Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 7!

1 550 сообщений · 75 939 просмотров · стр. 34 из 39
Mama_Marka
sunnylena, такая маленькая и уже переворачивается?!

да я сама в шоке была..
девочки кто со мной в контакте,от меня ченидь приходило ??? я не могу зайти на свою страничку..пишет пароль ваш взломан...смените пароль..я сменила,введите номер телефона,ввела,приходит смс,подтвердите ,подтвердила,комп запищал что вирус и у меня с тел сняли 100 р...че теперь делать то
Мила_я, а зайти так и не получается? Надо написать в группу разработчикам, задать вопрос...
sunnylena,нет не было!
Погуляли часок -задубела я 🙁
sunnylena, прыткая девчушка 🙂
Docch
Мила_я, а зайти так и не получается? Надо написать в группу разработчикам, задать вопрос...

нет..пишет неверный пароль(((
Мила_я
девочки кто со мной в контакте,от меня ченидь приходило ??? я не могу зайти на свою страничку..пишет пароль ваш взломан...смените пароль..я сменила,введите номер телефона,ввела,приходит смс,подтвердите ,подтвердила,комп запищал что вирус и у меня с тел сняли 100 р...че теперь делать то
огоооо
Mama_Marka,ой я не хочу так долго болеть) Сижу с чесноком в ухе)))) (посоветовали)))) Евушку не целую, обещаю ей что папа вечером придет и зацелует.
Мила_я,это получается мошенники что ли
Fate
Мила_я,это получается мошенники что ли

началось все с того что выход на сайты стал блокировать какой то вирус...вызвала программиста..сидел 5 часов..сканировал...как то отключился антивирус и комп стал хватать всякую дрянь...причем ни я ни муж не ходим на всякие сайты..ну вы понимаете...
програмер все поправил но не могу теперь войти ни в одноклашки ни в контакт...вот какая ерунда...
OxylDue
Анютка174
OxylDue,вот и я боюсь этого слова. Сын у меня тоже хитрюля стал. Покормлю его он уснет на ручках, кладу в кроватку только наклонюсь он сразу глаза вытаращит и вцепляется в меня 🙂))
вот-вот, так же примерно 🙂 завтра у вас праздник 🙂))

:2funny: :2funny: :2funny: у нас как в кроватку кладешь, сразу открывает глаза и улыбается во весь рот :2funny: :2funny: :2funny:  а у нас кроватка с люлькой))) мол типа малыш просыпается и сам себя убаюкивает не пугается сразу и не пищит.... эт точно не пронашего... муж еще ржет поповоду рекомендаций ВОЗ соску не давать ре, мол титю бросит :смеется: у нас с такой ненавистью пустышку выплевывает если есть хочет... я в первый месяц когда он у меня все время орал... так только и определяла... голоден он или нет)))  когда титьки болели и лишний раз их я ему не давала))
ЛЬВИЦА29  насчет путевок.. вначале у педиатра спросить. у нас в 14 есть какой то кабинет, где выдают эти путевки... но я была настроена если там пошлют, ТО идти к заведующей.. к сожалению в том басике нет платных услуг
OxylDue
Погуляли часок -задубела я 🙁
sunnylena, прыткая девчушка 🙂

а мы прогуляли с 13-30 до 16-00 я окалела зато дети нет))))
Fate,да в обычных аптеках
kotnatalya, поздравляю с богатырем!!!!
Всех деток с датками!!!!!!! :smitten:
у моего тоже сложности с перекладыванием как переложу так просыпается(((( приходится ждать очень долго чтобы был глубокий  сон. На счет переворотов у меня катается с боку на бок от этого тоже бывает срыгивает...
и слышу от него все время что то типо агуу :смеется: дочь все время спрашивает мам, что братик сказал? :2funny:
Всех деточек с датками!!!
А мы купили шезлонг Жетемовский, Тихон в нем спит, укачиваю его там, теперь руки свободные, славатехоспаде, и спина не болит, а то он уже весит прилично, а спал только на руках. В кроватке вапще не спит, ток за мобилем наблюдает, когда я убираюсь.
всем приветик 🙂 катастрофически не успеваю читать темку

nb911
snouk

Севочку и его милую маму Shustrik c 5ю месяцами!
Коленьку и мамочку Сказка с 2мя месяцами!

Пусть мальчишки растут здоровенькие и озорные! А мамочки всегда будут прекрасны!

присоединяюсь!!! здоровья и хорошего настроения!

и я присоединяюсь! растите здоровенькими и новых умелок вам!

Мила_я, ого не знала что так серьёзно разводят(((
я такую надпись видела снизу слева когда иногда некоторые сайты посещала - пишет ваша страничка в однокласниках взломана и всё такое - так это жулики, я просто в этот момент на однокласниках как раз была - соответственно ничего не взломано
Ajgul, да,это он ,только купи в растворе,нам назначали по 1 кап.3 раза в день,но не более пяти дней.  А что случилось,подпростыли чтоли??
Мила_я

фигасе..... :shock:
у нас каспер контакт блокировал периодически и макафи. Сейчас нод , вроде не блокирует... :не знаю:
Gera74,а я авиру люблю))) щас вот поставил ее програмер
Yangorod
у моего тоже сложности с перекладыванием как переложу так просыпается(((( приходится ждать очень долго чтобы был глубокий  сон. На счет переворотов у меня катается с боку на бок от этого тоже бывает срыгивает...
и слышу от него все время что то типо агуу :смеется: дочь все время спрашивает мам, что братик сказал? :2funny:

У меня сына хоть сколько держи на руках, все равно проснется при перекладывании)
Девы, такой вопрос, АКДС ставят прямо в день приема педиатром в 3 месяца или нет? И фенистил он должен сказать пить или я должна сама об этом догадаться?
Черешенка
Yangorod

У меня сына хоть сколько держи на руках, все равно проснется при перекладывании)
Девы, такой вопрос, АКДС ставят прямо в день приема педиатром в 3 месяца или нет? И фенистил он должен сказать пить или я должна сама об этом догадаться?

обязательно в день приема, после осмотра педиатра. Про фенистил я сама случайно узнала, когда сыну месяцев 6 было....педиатр молчал(((
Черешенка,надо перед этим сдать общие анализы мочи и крови +осмотр повторно хирург, невролог, кардиолог с ЭКГ, ставят с этими результатами после осмотра педиатра. Фенистил нам рассказали на приеме в 2 месяца как пить.
Gera74
Черешенка,надо перед этим сдать общие анализы мочи и крови +осмотр повторно хирург, невролог, кардиолог с ЭКГ, ставят с этими результатами после осмотра педиатра. Фенистил нам рассказали на приеме в 2 месяца как пить.

я и так всю следующую неделю буду ходить по врачам и сдавать анализы, а потом только в пятницу к педиатру, а вот про фенистил ничего не сказали нам, вот и не знаю надо или не надо его пить все-таки :-|
А я девочки устала очень, набегалась намерзлась, кушать пока сготовила. Хороших новостей у меня нет...
Анютка174
А я девочки устала очень, набегалась намерзлась, кушать пока сготовила. Хороших новостей у меня нет...

будут обязательно будут!!!!
mirsitovna,мы верим, мы все в это только и верим.
Анютка174, врачи говорят что то?
Анютка174

Держись. Обязательно должны быть хорошие новости!!!!
Черешенка,фенистил надо до и после прививки 3 дня капать по 5 капель 2 раза в день.
Анютка174,держись, все наладится.!!ВЕРЬ!!
Gera74
Анютка174

Держись. Обязательно должны быть хорошие новости!!!!

однозначно!!! Анечка,мы с тобой
Мамочек Shustrik и Сказка с датками малышей!!! Здоровья Вам, спокойных ночек и самых сладких улыбок!!!

Девочки, всем привет и большое спасибо за поздравления!!!!  :mrgreen:
Редко у меня сейчас получается заглянуть к вам, но иногда почитываю)) а писать сил и времени нет, я разболелась, сначало было банальное ОРВИ а сейчас перешло в бронхит, две недели уже болею, пыталась вылечиться промыванием-полосканием - бесполезно, в итоге антибиотики назначили.  Я больше всего за ГВ переживала и как животик сынули отгреагирует на мои лекарства,  с педиатрами советовалась, Маргарите звонила, все говорят однозначно - продолжать ГВ.  Мы конечно кушаем титю и пьем линекс, но животик у нас болит((.  А сегодня ночь была странная, сын совсем не спал но и не плакал, просто лежит и люстру разглядывает своими большими глазками!  Ни какие укачивания не помогают.  В кроватке своей совсем не лежим, спим только с мамой-папой на большой кровате.
kotnatalya, поздравляю и добро пожаловать!!!

Анютка174, сил и терпения тебе в роли "многодетной мамы"!!! Держись и все будет хорошо!!! Сестре скорейшего выздоровления!!!

kira2007
Ajgul, да,это он ,только купи в растворе,нам назначали по 1 кап.3 раза в день,но не более пяти дней.  А что случилось,подпростыли чтоли??

спасибо... да у нас че то опять все потекло((( уже устала бороться с этой напастью...
Анютка174, Анечка, наши кулачки с вами!!!! Ждем хороших новостей!
Cказка, выздоравливай, а животик - что ж делать, потерпите🙁
Анютка174, сил тебе! сестренке твоей здоровья!
cosy, я седня твоих мужчин в бассейне видела)
Ajgul, ага, ходили они, первый раз))) до этого только совместно с родителями сын в басике занимался, а сегодня первое "взрослое" занятие))) а вы что ли так поздно ходите? муж сказал, что после них малыши были, предложил всем вместе ходить: чтоб сначала сын занимался, потом мы с дочей, а они пока по магазинам, например. Но что-то, мне кажется, поздно это для занятий... Там утренних занятий нет?
cosy
Ajgul, ага, ходили они, первый раз))) до этого только совместно с родителями сын в басике занимался, а сегодня первое "взрослое" занятие))) а вы что ли так поздно ходите? муж сказал, что после них малыши были, предложил всем вместе ходить: чтоб сначала сын занимался, потом мы с дочей, а они пока по магазинам, например. Но что-то, мне кажется, поздно это для занятий... Там утренних занятий нет?

да мы во вт и в пт в 19-30 ходим) т.к. папу с работы ждем))) да и он с Анютой занимается в бассейне (было его желанием, а мне и полегче)))), а я тока как группа поддержки у бортика))))
про утренние занятия честно не в курсе, мы с Арсюши и перешли в Осьминожку из-за времени
ну как им понравилось? у деток по старше тренер тоже такая молодец - требовательная
Да вроде понравилось. Сын, конечно, привык в бассейне дурить (они с папой в Атлантиду часто ходят, да и во время беременности моей мы все втроем туда ходили), а тут работать надо. Но сказал, что еще пойдет))
у вас Наташа тренер?