26 октября 2012, 09:44
Mama_Marka
sunnylena, такая маленькая и уже переворачивается?!
да я сама в шоке была..
Mama_Marka
sunnylena, такая маленькая и уже переворачивается?!
Docch
Мила_я, а зайти так и не получается? Надо написать в группу разработчикам, задать вопрос...
Мила_яогоооо
девочки кто со мной в контакте,от меня ченидь приходило ??? я не могу зайти на свою страничку..пишет пароль ваш взломан...смените пароль..я сменила,введите номер телефона,ввела,приходит смс,подтвердите ,подтвердила,комп запищал что вирус и у меня с тел сняли 100 р...че теперь делать то
Fateначалось все с того что выход на сайты стал блокировать какой то вирус...вызвала программиста..сидел 5 часов..сканировал...как то отключился антивирус и комп стал хватать всякую дрянь...причем ни я ни муж не ходим на всякие сайты..ну вы понимаете...
Мила_я,это получается мошенники что ли
OxylDueАнютка174вот-вот, так же примерно 🙂 завтра у вас праздник 🙂))
OxylDue,вот и я боюсь этого слова. Сын у меня тоже хитрюля стал. Покормлю его он уснет на ручках, кладу в кроватку только наклонюсь он сразу глаза вытаращит и вцепляется в меня 🙂))
OxylDue
Погуляли часок -задубела я 🙁
sunnylena, прыткая девчушка 🙂
nb911snouk
Севочку и его милую маму Shustrik c 5ю месяцами!
Коленьку и мамочку Сказка с 2мя месяцами!
Пусть мальчишки растут здоровенькие и озорные! А мамочки всегда будут прекрасны!
присоединяюсь!!! здоровья и хорошего настроения!
Мила_я
девочки кто со мной в контакте,от меня ченидь приходило ??? я не могу зайти на свою страничку..пишет пароль ваш взломан...смените пароль..я сменила,введите номер телефона,ввела,приходит смс,подтвердите ,подтвердила,комп запищал что вирус и у меня с тел сняли 100 р...че теперь делать то
Yangorod
Fate,да в обычных аптеках
kotnatalya, поздравляю с богатырем!!!!
Всех деток с датками!!!!!!! :smitten:
у моего тоже сложности с перекладыванием как переложу так просыпается(((( приходится ждать очень долго чтобы был глубокий сон. На счет переворотов у меня катается с боку на бок от этого тоже бывает срыгивает...
и слышу от него все время что то типо агуу :смеется: дочь все время спрашивает мам, что братик сказал? :2funny:
ЧерешенкаYangorod
Fate,да в обычных аптеках
kotnatalya, поздравляю с богатырем!!!!
Всех деток с датками!!!!!!! :smitten:
у моего тоже сложности с перекладыванием как переложу так просыпается(((( приходится ждать очень долго чтобы был глубокий сон. На счет переворотов у меня катается с боку на бок от этого тоже бывает срыгивает...
и слышу от него все время что то типо агуу :смеется: дочь все время спрашивает мам, что братик сказал? :2funny:
У меня сына хоть сколько держи на руках, все равно проснется при перекладывании)
Девы, такой вопрос, АКДС ставят прямо в день приема педиатром в 3 месяца или нет? И фенистил он должен сказать пить или я должна сама об этом догадаться?
Gera74
Черешенка,надо перед этим сдать общие анализы мочи и крови +осмотр повторно хирург, невролог, кардиолог с ЭКГ, ставят с этими результатами после осмотра педиатра. Фенистил нам рассказали на приеме в 2 месяца как пить.
Анютка174
А я девочки устала очень, набегалась намерзлась, кушать пока сготовила. Хороших новостей у меня нет...
Анютка174
А я девочки устала очень, набегалась намерзлась, кушать пока сготовила. Хороших новостей у меня нет...
Gera74Анютка174
Держись. Обязательно должны быть хорошие новости!!!!
kira2007
Ajgul, да,это он ,только купи в растворе,нам назначали по 1 кап.3 раза в день,но не более пяти дней. А что случилось,подпростыли чтоли??
cosy
Ajgul, ага, ходили они, первый раз))) до этого только совместно с родителями сын в басике занимался, а сегодня первое "взрослое" занятие))) а вы что ли так поздно ходите? муж сказал, что после них малыши были, предложил всем вместе ходить: чтоб сначала сын занимался, потом мы с дочей, а они пока по магазинам, например. Но что-то, мне кажется, поздно это для занятий... Там утренних занятий нет?