Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 7!

1 550 сообщений · 75 939 просмотров · стр. 35 из 39
cosy, да мы с Наташей занимаемся, она требовательная)) но наш папа некоторые упражнения не делает))) боится и жалеет дочу))
Ajgul, я такая же. нафиг-нафиг требования в этом возрасте, занимаемся для удовольствия и для здоровья. Я даже со старшим, если вдруг ему сложно будет, упорствовать не буду, будем тогда просто по выходным для удовольствия ходить в ту же "Атлантиду".
cosy
Ajgul, я такая же. нафиг-нафиг требования в этом возрасте, занимаемся для удовольствия и для здоровья. Я даже со старшим, если вдруг ему сложно будет, упорствовать не буду, будем тогда просто по выходным для удовольствия ходить в ту же "Атлантиду".

там с нами в группе наша ровесница, так с ней таааааакое вытворяют!!!!!!!! у меня аж от увиденного впервые дар речи чуть не потерялся, а та молчит, все терпит) там и подкидывают, и кувырки, и какие то вывороты над головой... в общем словами не описать.
муж сказал, что мы ходим для здоровья, чтобы закалилась немного, а не для "понта" перед кем то так сказать, это грит нам не надо и не пригодится
mirsitovna, vasaro, Камиля и Эмиля с 4 месяцами!!!! Пусть растут здоровенькими главное!!!!

Анютка174

ты такая умничка - всё у твоей сестренки будет хорошо! такие радостные картинки нам по утрам вставляешь!
Анютка174, Артемия с 2-мя месяцами!

Анютка174
mirsitovna, vasaro, Камиля и Эмиля с 4 месяцами!!!! Пусть растут здоровенькими главное!!!!

присоединяюсь!
nb911,спасибо передала ему! Он Вам улыбнулся 😉
Анютка174,спасибочки, вас с сыночком с 2мя месяцами!!!!!!!!!тебе сил побольше, а сестренке скорейшего выздоровления!
cosy,в какой бассейн водишь старшего? Он там с тренером один занимается? Я бы старшенького тоже хотела поводить в бассейн. 🙂
девчонки спасибо большое

Ajgul скажите а как вода в Осьминожке?я после арсющи боюсь

еще с мужем всера разговаривали.. голову сломали... басик это закаливание... а дисбак у нас все равно есть,
а  в ванной плавать увы... уже пешкком ходим :2funny: а нам нельзя дисплазия
mirsitovna, привет поселковым!!! Чего-то в тот раз телефонами обменялись, так и не созвонились. Пошли на следующей неделе гулять! Про осьминожку - там сейчас хорошую очистительную систему установили. Вот.

Девочки, кто чем щечки аллергенные  мажет. Покраснели у ребятенка щеки, не пойму на что. исключаю сейчас все, а помазать чем? Чтобы помогало.
mirsitovna, и еще! Поздравляю вас! Вы же сегодня именинники! Растите большими и здоровыми!!!
vasaro, поздравляю с даткой! Растите большими-большими!!!
vasaro,спасибо за поздравления!
Анютка174, Артемия с 2 месяцами!!!! Растите большими и сильными, как мама с папой, мамочке крепкого-крепкого здоровья и сил!!! Есть новости? Как сестренка? Как девчушки?
vasaro,mirsitovna, мальчишек с датками! Улыбок и здоровья вам!
Девочки у нас ЧП🙁(( только что покакали и там прожилки кровянистые 🙁
Анютка174, поздравляю тебя и Тёмочку с 2мя месяцами! Пусть малыш растет на радость маме и папе здоровым и сообразительным мальчиком! А тебе желаю побольше поводов для радости!
Анютка174, Артемия и маму с даткой! Растите большими!
Анютка174

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
OxylDue,
OxylDue
Девочки у нас ЧП🙁(( только что покакали и там прожилки кровянистые 🙁

Наверное трещинка кровь дала((( У нас было после свечки. Если больше не повторится, то ничего страшного
Анютка174, vasaro,mirsitovna, деток с датками! Побольше новых умелок!!!!
Sapfirka, я свечек не ставила, может после суток запора?
OxylDue, ну ёпэрэсэтэ... Что же такое с малышкой! Может вызвать неотложку?
Как она сама себя ведет? Плачет или активная бодрая?
nit5
Анютка174, vasaro,mirsitovna, деток с датками! Побольше новых умелок!!!!
и наши поздровляшки примите,пусть малыши ростут здоровенькими на радость папе и маме)))
snouk
OxylDue, ну ёпэрэсэтэ... Что же такое с малышкой! Может вызвать неотложку?
Как она сама себя ведет? Плачет или активная бодрая?

Да она то нормально, бодрая, какаем хорошо, без напряга .
OxylDue, оксана,у меня кира почти до двух лет какала с кровью,че я только не делала и гастроэнтеролог,хирург,инфекционисты смотрели,потом в больницу легли,ребёнка можно сказать просканировали,всё полипы у нее подозревали,так ни чего и не нашли,в итоге само всё прошло.
kira2007, блин, ну я понаблюдаю, нам в понед в Росточек, спрошу🙁
kira2007, вы то как?
Ajgul, скорейшего выздоровления)
OxylDue,kira2007,Анютка174! Девочки я по вам соскучилась *лью слёзы*
OxylDue, я сижу строчу с телефона,блин......... Маркуши уколы назначили,ходит к нам медсестра ставит,сердце мое уже не выдерживает,реву вместе с ним.
[b]ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ И ИМЕНИННИЦ С ДАТКАМИ! ГЛАВНОЕ ВСЕМ МОРЕ ЗДОРОВЬЯ[/b]!:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
всем спасибо за поздравлялки :smitten:

Анютка174, vasaro, Вас и ваших деток с Днем варенья)))

у нас сегодня будет весь день праздничная титя)) она подается под какую нибудь торжественную мамочкину музыку, Камиль смотрел на меня как на прибабахнутую :смеется:

Sapfirka  а мы сразу из больнички и не вылазим)) вначале электрофарез делали, потом нас заразили из дому неделю не выходили с соплями и горлышком... потом мама(я ) развела врача на общий массаж, а до этого был для тазобедренных... потом у нас был понос.. как то все так в кучу..мы до больнички ходили гулять и обратно... ну я уставала больше гулять не ходила.... все в пн. последний массаж а во вт.. комиссия 3-х мес(невролог и кардиолог) а потом усе свобода.... :ура: я сама аж устала от этих приключений)))  а вы в осьминожку ходите? мы тут решили еще забить на дизбак. линекс пропьем еще неделю чтоб красной попы не было и будем в басик ходить
snouk, так надо встретиться 🙂)) как спина твоя?
kira2007, ну емае, что ж такое 🙁( совсем разбоелись 🙁 поправляйтесь!
snouk, я то как соскучилась, ещё и без компа.....
kira2007, вагон здоровья вам! Скорее поправляйтесь!
Так тяжело когда детки болеют (((
kira2007,ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ...НЕ БОЛЕЙТЕ!
OxylDue, спина почти как у 18тилетней ))) вчера уже сама купала масика, и даже распрямилась потом ))) немного чувствую ещё тяжесть в спине, но думаю скоро забудется