Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 7!

1 550 сообщений · 75 939 просмотров · стр. 6 из 39
привет девочки ))) я все так же вас читаю но пишу пока редко)))
сегодня у меня день подготовки к завтрашнему экзамену..а мы прокатались полдня))) почему то я когда сижу дома,мне хочется каких то изменений...поехали в леди приму,купили материал на шторы...надо отдать на обработку,цвет такой приятный...теплый песок я бы назвала...и в подарок мне дали 5 метров тюля)) там акция идет...
Ола, от кутанья как раз только хуже. Одевайтесь по погоде и все будет хорошо.
А моя мама наоборот говорит, что раньше закаливания проводили чуть ли не с рождения.
Сколько людей, столько и мнений.
А со свекровью -  я говорю " да конечно" и делаю как сама считаю правильным 🙂
Ола,поздравляем с рождением сыночка!!!!! и с выпиской!!!!!
Если страшновато гулять так сразу можно пока на балконе начинать.
Мы и купали и гуляли со следующего дня после выписки.
Ола,вот в помощь Вам Комаровский.
http://www.komarovskiy.net/
ЛЬВИЦА29
Анютка_vik,намазала седня Левика мустеловским кремом так пах хорошо.мммм

ЛЬВИЦА29, а потом чего делаешь с корочками? их вычесывать или смывать после этого крема нужно?
alexa,у нас нет корочек. Крем мустеловский не от корочек а защитный от ветра и холода, для лица.
alexa,у нас на голове есть корочки, но я их не трогаю, заметила что постепенно сами в некоторых местах отпадают после ванны
Юленьк@
alexa,у нас на голове есть корочки, но я их не трогаю, заметила что постепенно сами в некоторых местах отпадают после ванны

А я прям в ванне голову мыла со щеточкой, которая детская для головы, так несколько раз - у нас корочек нет, все смыли.))))
:оффтопик: :оффтопик: :оффтопик:Девочки, хотите посмеяться? Смотрите как у нас Мусинда спит:

Только сейчас добралась до инета, концерт у нас сегодня был весь вечер. У нас на попке проблемуа, из-за частых покакушек попка у сфинктера покраснела и воспалилась, че делать? Бепантеном мазала, диситином ве время мажу - не спадает покраснение.
OxylDue, ну что ж такое с малюткой (( вчера на прогулке так хорошо спала... Жалко прям ее
Про покраснение даже не знаю что вам попробовать еще, нам деситин очень хорошо помогал
snouk,вы уже тоже не спите? Тогда покажу сейчас тебе фото наше с сыном 🙂
Собирались вчера на прогулку.
Gera74, такой забавный кыс! Я не сразу поняла где лапы где хвост 🙂
Анютка174, удивлю тебя, но сын спит )) а вот я уже нет, выучил меня рано вставать ))
Вы такие красивые, так здорово вместе смотритесь! И Тема уже оказывается такой большой!
Анютка174, а мы тоже не спим и тоже посмотрели 🙂))) взрослеет парень!
snouk, ой Свет, не знаю, днем ангел, вечерами дает жару родителям, не всегда, но вот периодами как то.
о вот и проснулся 🙂
Дариночку, Евдокию и Егора с датками!!!! Малышам здоровья, мамам сил и терпения! :рай: :играем:
OxylDue, нас последние несколько дней газы мучают, прям не дают покою. Ночью плохо спит и в течении дня от этого у него настроение портится...
OxylDue
Дариночку, Евдокию и Егора с датками!!!! Малышам здоровья, мамам сил и терпения! :рай: :играем:

И мои поздравления!
ЮвИ, Дашеньку с первым месяцем! Она умничка и борец! Пусть и дальше маму радует!!! :лялька плачет: :пятачок с шариком:
snouk, вот и у нас так же, и на себя не могу пенять, ничего не ем из провоцирующих продуктов и понять не могу, что с ней и как еще помочь.
Угомонилась моя звезда, пропукалась, авось еще сейчас пару часиков поспим.
OxylDue
ЮвИ, Дашеньку с первым месяцем! Она умничка и борец! Пусть и дальше маму радует!!! :лялька плачет: :пятачок с шариком:

Да, Дашуля молочина! Присоединяюсь к поздравлению! Хорошего аппетита и большого здоровья малышке!
OxylDue

OxylDue

присоединяемся к поздравлениям!
девочки,кому вчера не сказала спасибо за поздравления доченьке старшей,говорю сегодня - СПАСИБО!!!!!!!!!! :smitten:
ЮвИ, с выпиской домой!растите,набирайтесь сил, еще всех перегоните,как все детки-торопыжки,спешащие пораньше встретиться с родителями! :рай:
Ола, сил в "борьбе" со свекровью!но так-то они всегда все "лучше" знают. :lol: но моя еще с дочкой моей поняла, что ко мне с воспитательными вопросами и прочими комментами по уходу за детьми бесполезно лезть, я ее такими фактами и аргументами гружу, она только и может на это сказать, а у нас все не так было! 🙂
OxylDue

Присоединяемся к поздравлениям!
Моря улыбок и звонкого смеха!
OxylDue
Только сейчас добралась до инета, концерт у нас сегодня был весь вечер. У нас на попке проблемуа, из-за частых покакушек попка у сфинктера покраснела и воспалилась, че делать? Бепантеном мазала, диситином ве время мажу - не спадает покраснение.

Попробуй Бепантен ПЛЮС - нам хорошо помогает.

Анютка174, обаяшки-симпатяшки!

OxylDue

Очень хорошо Оксана написала. Поддерживаю!!!

Оксана.
Я чтобы разобраться с питанием - что влияет а что нет вела пищевой дневник. Записывала что скушала и какая была реакция. Детки все разные у кого-то одни продукты газообразование дают, у кого-то другие. Если проблемы вечером, присмотрись, что ты ешь на завтрак.
Повторюсь - это только если про газы говорить. Колики от питания не зависят.
Анютка174, замечателдьно выглядите )
OxylDue

OxylDue

Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо всем! Да, Егорке уже 4 месяца, такой большущий ангелок уже.Вещи 68 размера уже все малы. Перешли на 74. Болеет только малыш мой. Сопельки текут. Врач говорит-не гулять, а как не гулять?, если старшую с утра в садик, потом забрать. Еще и в магазин надо и в аптеку. Хорошо хоть выходные завтра весь день дома просидим!!! Да еще и муж может приедет ночью сегодня, так вообще, красота! Надо будет только тортик по стряпать.
OxylDue, а ты попу после каках моешь? или салфеткой вытираешь? Я со вторым ре, совсем салфетками не пользуюсь, только в поликлинику беру. И мазью мажу цинковой, она в аптеке 20 руб. стоит, никаких покраснений нет, хотя мальчишка мой по 3-4 раза в день какает.
OxylDue

Присоединяюсь!!!
airishana

Спасибо девочки за комплименты! Нам приятно!
vasaro
OxylDue

OxylDue

присоединяемся к поздравлениям!
Присоединяюсь. Поздравляю!!!!
Анютка174, как хорошо что ты нас гулять вытащила вчера! Такая погода была расчудесная! А сегодня вот как мокро (( а на следующей неделе посмотрела то дождь то снег то минус
OxylDue

Поздравляшки! :пятачок с шариком:

airishana с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! :рай:

Fish-ка, я не записываю, но точно помню, что ем, попробую записывать. Грешу на суп, вчера поела у подружки, постный, но с капустой брокколи, у нас в том то и дело, что именно колики, т.е. пропукивание не помогает, но усложняет, когда в этот момент еще и тужится начинает.
Ugolek1985, нет, влажными тоже пользуюсь, только в поликлиннике или подобных местах, дома не пользуюсь, дома попу моем под краном или ватными дисками большими хорошо смоченными в воде, обрабатываю бепантеном и диситином всегда, чередуя. подгуз меняю очень часто, голопопи, сегодня посмотрела - чуть меньше покраснение уже.
snouk
Анютка174, как хорошо что ты нас гулять вытащила вчера! Такая погода была расчудесная! А сегодня вот как мокро (( а на следующей неделе посмотрела то дождь то снег то минус

это точно 🙂
OxylDue

присоединяюсь. главное - здоровья и спокойных ночек!