Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11)Новое дыхание, полной грудью)))том2

1 493 сообщения · 71 863 просмотров · стр. 15 из 38
мы тоже под мультики ингаляции делали насильно старшему, когда ему 2 года было.
наташечка, нам врач рекомендовала с физраствором по 10 минут, а с лекарствами по 5-10 минут, пока не испарится всё лекарство (3-4 мл)
наташечка
Olga,мы иногда дышим по 25 минут,это же много?
я не делала больше положенного, по времени минут 5-7 мне кажется
Olga,так он орет если заберешь у него.требует чтоб ему ещё дали.
Матвей накакал в детской на пол, Елисей орёт: "Фу, какая гадость! Матюша, неси тряпку!"  :смеется:
sutemeva,мой  какает и писает только в горшок. даже на улице будет до дому терпеть.
наташечка
Olga,так он орет если заберешь у него.требует чтоб ему ещё дали.
ну, моя постоянно орет когда я ей что-то не даю 🙂 что же теперь, я мама мне лучше знать, что дать, а что забрать.
Olga, у меня Милаха по началу нивкакую ингаляции делать не хотела........плакала,  а потом поняла что ингаляции ей пмогают так сама подходит к столу где ингалятор стоит и просит чтобы я ей сделала ингаляцию когда мы болели
наташечка,Наташа, дома столько можно совместного сделать, все болеют, зато вы все вместе-этому можно радоваться, займитесь сев местным трудом, а там и поправка не за горами.

Деуки, я вот себе пол попы разадрала(( побежала дятла фотографировать и об край железного подоконника...полупопие, поделила пополам...мед брат обрабатывал ржали, что я гамбургер хотела сделать...дятла то говорит, хоть сфоткала... Ходить храмаю, сесть не могу, лежать только на животе))) и подумаешь, отдых продолжается...пошли жарить шашлыки, шоколапка спит в калясе, дом пришли убрали...волны такие клевые, крысатаааа!!!!
Kroshka, ну ты даешььь.........пусть быстрее твое полупопие заживает :смеется: :смеется:
Kroshka,Дятла то сфоткала? 🙂 Прально жисть продолжается! Если дождика не будет тоже поедем на шашлы сегодня
Елена-челяб,да капец, вся опухла, через штаны смотрится как огромный комок циллюлита :2funny:
Olga,сфоткала, он позировал, а меня крючило от боли))
Kroshka, у вас ни когда спокойно не бывает. Зато отдых запомниться надолго.
уложила свою красотку, надо идти готовить. Муж пирог заказал, а так не охота
кто нибудь сталкивался с борсучим жиром можно ли детям его внутрь давать или лучше натирать на тело?
Kroshka
Olga,сфоткала, он позировал, а меня крючило от боли))
пусть все заживет у тебя быстро!
наташечка
кто нибудь сталкивался с борсучим жиром можно ли детям его внутрь давать или лучше натирать на тело?
я не пробовала, есть у меня крем с барсучьим жиром, Мише мазала спинку, грудку при болезне
Olga,у меня есть настоящий борсучий жир у охотников покупали. вот думаю стоит лучше внутрь давать или лучше мазать.
Kroshka, Окси, ты как всегдааа , и смех и грех)) пусть попень заживает скорее ))))
ну как наши педиатры говорят что можно давать его с молоком и медом,ну мне мало вериться что это правда.
Kroshka
Елена-челяб,да капец, вся опухла, через штаны смотрится как огромный комок циллюлита :2funny:

Да ужжжж, ну ничего скоро все пройдет!!!!
Елена-челяб
Cеребряшка, Катюша а моя машинку боится даже когда та отключена

моя тоже раньше боялась, а сейчас подружилась)) фена боялась и пылесоса, но прошло
Olga,Kroshka,спасибо за советы)))
наташечка, мы тоже болели недавно все по очереди(( ничего веселого в этом нет, но ,как говорится ,  всё проходит , и это тоже пройдет ))))
llisa, мой мужа щас звонил и интересовался чего дома поесть можно...........я ему пельмени в морозильнике покупные либо суп могу приготовить ну договорились на пельменях............не хочу готовить но надоо Милаха ведь проснется есть затребует
Kroshka, ну ты даешь!!( пусть заживает скорее и будь осторожнее, не забывай иногда на тормоз нажимать, а то носишься...
наташечка, не унывай!
Хотя мне сегодня тоже мысли грустные в голову лезут))) что я только-только отошла от прошлой болезни и похоже опять все по-новой! надо начинать с себя со своих мыслей) особенно гнать такие типа: все плохооо!! вот после них будет хуже 99%)))
Так что как бы то ни было...но все будет только хорошо!!!!!!! щас только сопли на кулак домотаююююю
:2funny:Спасибо за заботу о моей попе :2funny:

Девочки знакомый продает таксы-девочек элитных за 1рубль именно один рубль! Не нать а кому?
Malaya,Ленуська ну ты то куда, а ну ацтавить!!! Меняем курс на поправку!!!

Говорят у Вас тоже ветрище сильный да, мол Шершни ходуном ходят и тут так же, благо дождя нет))
Kroshka, ветер сильный. Но на улице не холодно, часик погуляли с красоткой. Сейчас спит сопит в две дырочки
llisa, а я вот думаю идти гулять или нет когда моя проснется............боюсь добавить ведь только кашлять перестали но сопли еще есть...........хзззз
Елена-челяб, я бы не пошла в вашем случае. Потому что моя когда ветер дует, рот открывает и жадно начинает воздух глотать. Только не пойму зачем ей это все надо :sad:
Елена-челяб, погоди пока , не ходите , ветер очень сильный, такое ощущение , что сейчас стекла выбьет. я бы погуляла сегодня , но с Полей не хочу идти. У нас теплый полукомбез остался в коркино, заберем только завтра , наверное . Тут только куртка от него.
Не холодно ага, но ветер пипец прям насквозь, мне в ухо так надуло пока шашл жарили...Владке шлемик одела, себе б такой))
а мы с девульками прогулялись до ЕЦ, пока Матвей дрых))) так хорошо, тепло и ветер был в спину.. на обратном пути правда в лицо дул, но мы так бесились- нам было жарко, и я была в шапке, так что не замерзла)))
на счет раннего обучения с Крошкой согласна- не только не полезно, но и вредно.... но чтобы занять маму- самое то))) ребенку и без развивающих методик много надо узнать)))))

про барсучий жир- я бы мазала , но не давала внутрь. Мне тоже иногда кажется что я не умею никого лечить... особенно когда кашляет вся семья... но не смотря ни на что они потом выздоравливают)) и становится легче
Malaya, Ленусь, правильно, гони плохие мысли!!!!!!!!! Давайте поправляйтесь!!!!!!!
Крошка, Оксан, и от меня своей попе передай наискорейшего выздоровления))))))))

наташечка
ну как наши педиатры говорят что можно давать его с молоком и медом,ну мне мало вериться что это правда.

Барсучий жир с молоком можно давать, если он точно свежий. Но далекооо не каждый ребенок согласится его пить, гадость редкостная. Думаю, если намазать им грудь и спинку и замотать шарфом, то тоже эффект будет. Только если нет температуры.
Я хочу погуляяять, меня уже плющит от домосидения. Но ветер, конечно, какащка. Ща оденемся, может, немного погуляем, пока не замёрзнем. Надо старшему штаны утеплённые купить или джинсы на флисе, всё забываю.
Missis,спасибо Анютка. Как Глебкино др отметили?

Мы пошли в боулинг играть, спать хочу не могуууу
Мы вернулись, нагулялись, мама еще предлагала нам погулять, но время наше вышло, работу никто не отменял. Давно я так не шопилась))), я уже забыла как спокойно без детей ходить по магазам)))
Kroshka,береги попку!))))не можешь ты без приключений)))
Lapatusya
Kroshka,береги попку!))))не можешь ты без приключений)))

ага, попа - она одна, на всю жизнь... Скорейшего ей выздоровления!!!
sutemeva, Маш, а мы с Маней больше 2х часов гуляли до обеда. И голубей кормили, и с горки летали, и в догонялки... Я замерзла, Марье ветер и холод побоку.
Missis, Анют, как погуляли? Глеб не обиделся, что подарков больше нет?))
Ленуся-Малая, ты это чего удумала? Немедленно прекратить заболевание, тебе кажется... Ну пожал-ста, не болейте!!!