Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11)Новое дыхание, полной грудью)))том2

1 493 сообщения · 71 863 просмотров · стр. 17 из 38
sutemeva, у меня тоже старшие самостоятельно нужды отправляют)))) а Матюха испарвно в горшок "какка" ходит))) и машинками на нем играет
sutemeva
Натуся-колючка, сядь за его комп и не отрывай попу от стула, пока всё не починит. А-та-та!
у него планшет. это я с компа вылезла...
Афина Паллада
Елена Чебыкина, а что у вас с системой ЖКТ? может оттуда ноги растут? нехватка ферментов или проблемы с поджелудочной?
так же бывают проблемы когда низкий гемоглобин... хотя я наверное не туда уже повела- у меня "не вкусно" только овощи тушеные))) все остальное дети едят

Да все у нее нормально, у нас во всем протест, не только в еде(((

Доброе утречко!
Доброе утречко!
Доброе утро!!!
Что то тихо вы ночью)))

Влада и Лика смотрят только один канал с обучающими мультиками, где: наша Даша, диего, булькины подсказки и прочее
доброе утро)
всем доброго дня, матвей уже 1,5 часа сопротивляется дневному сну)) уже и пописили и покакали- все равно орет, глаза никакие- а он орет!!! гррр
у меня сегодня утро началось в 9 часов- всех своих отправила и давай уборку делать, в итоге к 12 всю квартиру прибрала- теперь вот с матвеем ваюю)))
Доброе утро!
У меня все хорошо, только очередное разочарование в СЗ, ждать пол года по предзаказу шлем, а они бац и не придет говорят.РРРР, поедем в магазин покупать, причем дешевле будет чем в закупке, фирма правда другая будет, но не думаю что хуже.
Olga, а куда пойдете покупать? нам тоже надо
SoniMa
банально в финскую одежду, там зимний шлем 1тр+у друзей скидка максимальная есть. А в закупке у меня он вышел 1200, правда не кер*ри, а ки*ват
Тишина такая, все отдыхают, даже почитать нечего))). На улице ветер оч сильный, волосы в разные стороны).
Всем привет!!!!! 🙂
Елена-челяб, как ваши шторы?
Привет,девулечки!!!
Афина Паллада,мой только-только что ушел на дневной сон, а виной брат, который в выходной дома и ему одному скучно.

Купила сегодня мясо и приготовила фарш, потом бабушка сделала тесто и мы налепили кучу пельменей, а из остатков фарша я сделала целую сковороду котлет.

Пока готовила на кухне, Эдька сам пошел в туалет, сел на горшок, сделал все свои дела и даже вытер попу!!!!! Я в шок, он такой самостоятельный, не как Темыч.

Olga,я заказала шлем у кисули в закупке, невеста второй год пользуются этой фирмой, им очень нравится, а цена то смешная, 300 рублей.
Lapatusya, Наташа даже не знаю что и писать про шторы.......они мне очень нравятся но вот нам их сделали намного длиннее чем нужно почти на 10см и они не весят а лежат на полу и я не могу понять нравится мне это или нет, да еще мне так не охота опять их снимать везти их в Леди прим...........в общем как то так
Olga
SoniMa
банально в финскую одежду, там зимний шлем 1тр+у друзей скидка максимальная есть. А в закупке у меня он вышел 1200, правда не кер*ри, а ки*ват
Света, съездили мы за шлемом, и не купили, тк он на Катину голову не сел, все виски голые. Расцветка просто розовая в размере 48, 50  итолько на Энгельса, на Комсомольском нет ничего
Майрик,Тоня, что за закупка?
Елена-челяб, Лен, если не нравится мне кажется лучше увезти и переделать
Елена-челяб,Лен, пусть лучше переделают, а если Милаха запнется, детки любят в шторы прятаться.
Девочки, запасливые наши, ни у кого лишнего шлема на зиму не завалялось? 🙂 Что за город милионник где не купить шлем ребзю....
Olga, Оль, в пристрое не смотрела?
Olga, в ДМ в Роднике  много шлемов Рей*ма было , сейчас не знаю есть ли. На той нед видела .
Cеребряшка
Olga, в ДМ в Роднике  много шлемов Рей*ма было , сейчас не знаю есть ли. На той нед видела .
Катюш где там сориентируй плиз.

Я и пристрой и бу глянула, нетю...
У Андрея на работе купили, но он конечно осень на мой взгляд, хотя конечно написано зима, на худой коенц его оставим, будем в капюшоном ходить. А то завязывать веревочки я замучалась, не дается Катерина 🙂
Olga, Я ОБОИМ ПОКУПАЛА В ЗАКУПКЕ S-K-i-k-i, но сейчас такой закупки нет, она в августе была и сентябре.
Lapatusya
Olga, Я ОБОИМ ПОКУПАЛА В ЗАКУПКЕ S-K-i-k-i, но сейчас такой закупки нет, она в августе была и сентябре.
а я же в предзаказе заказывала, вот в других и не участвовала....Мише пришел, а Кате нет.

Вдруг кто увидит пристрой шлемика на девочку на ОГ 48 скажите пожалуйста 🙂
Olga,там где отдел с детской одеждой , зимней /демисезонной, стоит корзина большааая такая ,в ней полно шлемов.видела Reima, Lassie, Kerry вроде . По цене около 1000
У ДМ праздник - им 10 лет, там полно акций было, так что какой сейчас выбор товара не знаю.
Cеребряшка,Спасибо Катюш!
Olga, Оля, я тоже в расстройстве, в этой закупке Алеге шапку классную заказывала...не выкупилась((
А в пристрое видела недавно чччоби красивый шлемик, сейчас поискала, не нашла, посмотрю потом еще если найду, напишу)
У меня Алеша в чччоби ходит, мне нравится, у Ани ккиват, суперский, в том году в закупке купила, размер 1, еще два года будем носить))))
Malaya, лен как здоровье?
Malaya,Лен а у вас какой обьм головы? на замену есть там один шлемик 1-ка цвет то ли белый то ли очень близкий к нему, но я 2-ку заказывала, может не права была 🙂
Всем привет! У нас сегодня насыщенный день😉)
Матвей всю ночь не давал мне спать, ныл, ворочался и уползал спать на пол, а я его обратно на диван закидывала. В 7 утра встала и поехала в бассейн, урашечки-ура! Там через 15 минут плавания "тузик сдох", но теперь охота ходить еще, такой позитив с утра😉)
Потом все поехали в кастораму за лдсп для кухонного шкафа, но там такого цвета не было, поэтому купили наличники на входную дверь. И вот муж весь вечер эти наличники пилил и прикручивал😉) А я еще съездила в строительный магазин на Орбите, купила наконец светильник в коридор, о котором мечтала 3 месяца. Смущала цена в 2 раза больше, чем на все остальные светильники и крепёж. Но всё же решила купить, потому что буду теперь всю жизнь на него смотреть и радоваться😉) Муж сегодня молодец, столько дел сделал😉)

Матвей резко полюбил книжки, ходит за мной и заставляет показывать кто где. Раньше это я за ним бегала и пыталась показывать, а теперь сам созрел😉)
Такой чудесный день! 🙂
Девочки, что-то выдохлась я. Капец, устала так... Девки за выходные умотали меня. Я на работу завтра готова в 4 утра уйти :crazy2:
Olga, я тоже в Роднике много реймы видела) и шлемы там были, НО на нашу мордашку шлемы не подошли... поэтому мы купили с завязками, тоже Рейму.
sutemeva, молодцы, обживаетесь! 🙂
а мы сына покрестили сегодня. наконец-то! 🙂
потом еще на учебу ездила.
сейчас вообще без сил)))))
день и правда был чудесный! 🙂
Kroshka
Влада и Лика смотрят только один канал с обучающими мультиками, где: наша Даша, диего, булькины подсказки и прочее

Вот мне тоже он нравился, а Елисей к нему охладел уже.
Елена Чебыкина, крепитесь люди, скоро лето!)))) Лен, это ты за выходные выдыхаешься, они ж поочереди то хотят, то не хотят. Самое главное вы все здоровы), держись, девчонки скоро вырастут, будешь их еще упрашивать чтоб с внуками дали поняньчиться))).
Кaтрин, поздравляю с крещением!!!
Кaтрин
а мы сына покрестили сегодня. наконец-то! 🙂

Молодцы-премолодцы! Нам тоже надо крестить детей. Мы решили крёстным пригласить моего младшего брата, а т.к. он живёт в Иркутске, то крещение откладывается до его приезда к нам. Или до нашего приезда к ним))
Я раньше была уверена, что крещение проводят только в воскресенье. А тут узнала, что у нас в местном шагольском приходе крестят по субботам только. Удивилась так. 2 семьи друзей там своих дочек крестили, говорят, обычное к рещение, так же выдают свидетельство и крестик, но вот в субботу.
Lapatusya
Елена Чебыкина, крепитесь люди, скоро лето!)))) Лен, это ты за выходные выдыхаешься, они ж поочереди то хотят, то не хотят. Самое главное вы все здоровы), держись, девчонки скоро вырастут, будешь их еще упрашивать чтоб с внуками дали поняньчиться))).

Что-то мне пока не верится))) Ну что упрашивать буду)))))
Кaтрин, молодцы! и я поздравляю! мы до сих пор не крещеные(.