20 октября 2012, 17:47
sutemeva, у меня тоже старшие самостоятельно нужды отправляют)))) а Матюха испарвно в горшок "какка" ходит))) и машинками на нем играет
sutemevaу него планшет. это я с компа вылезла...
Натуся-колючка, сядь за его комп и не отрывай попу от стула, пока всё не починит. А-та-та!
Афина Паллада
Елена Чебыкина, а что у вас с системой ЖКТ? может оттуда ноги растут? нехватка ферментов или проблемы с поджелудочной?
так же бывают проблемы когда низкий гемоглобин... хотя я наверное не туда уже повела- у меня "не вкусно" только овощи тушеные))) все остальное дети едят
SoniMaбанально в финскую одежду, там зимний шлем 1тр+у друзей скидка максимальная есть. А в закупке у меня он вышел 1200, правда не кер*ри, а ки*ват
Olga, а куда пойдете покупать? нам тоже надо
OlgaСвета, съездили мы за шлемом, и не купили, тк он на Катину голову не сел, все виски голые. Расцветка просто розовая в размере 48, 50 итолько на Энгельса, на Комсомольском нет ничегоSoniMaбанально в финскую одежду, там зимний шлем 1тр+у друзей скидка максимальная есть. А в закупке у меня он вышел 1200, правда не кер*ри, а ки*ват
Olga, а куда пойдете покупать? нам тоже надо
CеребряшкаКатюш где там сориентируй плиз.
Olga, в ДМ в Роднике много шлемов Рей*ма было , сейчас не знаю есть ли. На той нед видела .
Lapatusyaа я же в предзаказе заказывала, вот в других и не участвовала....Мише пришел, а Кате нет.
Olga, Я ОБОИМ ПОКУПАЛА В ЗАКУПКЕ S-K-i-k-i, но сейчас такой закупки нет, она в августе была и сентябре.

Kroshka
Влада и Лика смотрят только один канал с обучающими мультиками, где: наша Даша, диего, булькины подсказки и прочее
Кaтрин
а мы сына покрестили сегодня. наконец-то! 🙂
Lapatusya
Елена Чебыкина, крепитесь люди, скоро лето!)))) Лен, это ты за выходные выдыхаешься, они ж поочереди то хотят, то не хотят. Самое главное вы все здоровы), держись, девчонки скоро вырастут, будешь их еще упрашивать чтоб с внуками дали поняньчиться))).