Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11)Новое дыхание, полной грудью)))том2

1 493 сообщения · 71 863 просмотров · стр. 16 из 38
sutemeva
наташечка
ну как наши педиатры говорят что можно давать его с молоком и медом,ну мне мало вериться что это правда.

Барсучий жир с молоком можно давать, если он точно свежий. Но далекооо не каждый ребенок согласится его пить, гадость редкостная. Думаю, если намазать им грудь и спинку и замотать шарфом, то тоже эффект будет. Только если нет температуры.

Гадость и мерзость. Меня тошнит при одном воспоминании. Бабушка лила в молоко с медом и свято верила, что это лекарство от всех простуд.
Всем приветы!!!

Про вас все прочитала.
По поводу пап и детей - мой остается с ними ну очень редко (т.к. дома редко бывает). Но обязательно заставляет их наводить порядок. Я прихожу, у них чисто. Последний раз выдал им тряпки, они пыль вытирали в детской и коридоре. Плохо или хорошо, но вытерли.

Наташа и Лена, мальчишкам вашим здоровья.
А мы наконец-то долечили сопли у Насти :ура: :ура: :ура:
А еще у нас закончился период адаптации в садике. Два месяца Настя туда ходила, не плакала, но и с воспитателями и детками не разговаривала. Только мычала да или нет. И вот у нас закончился период адаптации и мы со всеми разговариваем, поем в садике песни и танцуем. Прикольно так, ручки на пояс ставит и кружится)))))
Еще мы рассказываем полностью "Мишку косолапого", прям словами. Вполне понятно, только некоторые слова не поймешь)

Теперь у меня проблема с Аней. Капец! Какой-то период протеста(((( Это не одену, это есть не буду, это пить не буду. Все невкусно, несладко, неудобно.... РРРРРРРРРрррррррррррррр!!!!!! Она сегодня за весь день ничего не съела, потому что НЕВКУСНО!!!! Что я ей только не предлагала, после несъеденного полдника я готова была ее убить :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Что это????

Сейчас читала как вы, девочки, вечерок вчерашний коротали. Так и мы тоже с мужем оформили себе романтический ужин, муж ради этого сгонял в КБ и купил Ламбруско. А еще купил 2 набора для рисования (помните Надя-Белочка рассказывала, по 100 руб которые). Так я с таким огромным удовольствием их разрисовала сегодня. Красиво получилось, повесили на стеночку. Еще хочу))))
Елена Чебыкина, Лена какие они у тебя порядочные!))) уже стихи? Здорово! нам до вас еще ого-го).
девочки помогите, я туплю. Домашнее задание дочери задали, не знаю как сделать. Поставь числа в "окошки" так, чтобы получились верные неравенства.
<4
<4
<4
<3
llisa,
1<4
2<4
3<4
2<3
Натуся-колючка, спасибо. я с начало так подумала, а потом почему то показалось что не правильно. Короче я тупой валенок
всем привет!
не могу толком посидеть в интернете и в темку с поздравлениями зайти: муж в четверг напакостил с интернетом, теперь у меня постоянно пропадает сеть. что я уж только не делала: и антивирь удалила, и в настройках всё, что можно отключила, перенастроила - не помогает((  :cry:
ругаюсь, гpю - где навертел, там и исправляй. он мне утверждает, что дело в ноутбуке  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Наигралисяяяя))) пальцы болят
Kroshka,ногти целые?)))
Лена, ниче се вы в садик пошли! Мне кажется, Матвей еще такой маааленький для садика. Елисея вон сплавить не могу до сих пор туда, поэтому мне сложно представить, как это у кого-то двое детей ходят в садик)))
Елена ЧебыкинаОна сегодня за весь день ничего не съела, потому что НЕВКУСНО!!!! Что я ей только не предлагала, после несъеденного полдника я готова была ее убить.
...
А еще купил 2 набора для рисования (помните Надя-Белочка рассказывала, по 100 руб которые). Так я с таким огромным удовольствием их разрисовала сегодня. Красиво получилось, повесили на стеночку. Еще хочу))))

Я бы бесилась, но есть не заставляла и убрала бы всё съедобное - хлеб, печенье и т.п. повыше. Голодовка так голодовка.

Мы тоже 2 таких набора для раскрашивания покупали, мы с Елисеем совместно раскрашивали, мне тоже понра 🙂
Lapatusya, молодцы, что развеялись))
Натуся-колючка, сядь за его комп и не отрывай попу от стула, пока всё не починит. А-та-та!
Елена Чебыкина,Лена, я бы сделала как Маша пишет, все съестное убрала. У нас так редко бывает, я тогда ничего не даю, ничего есть начинает потом.

Настя умница какая....я свою в садике пока не представляю. Еще мы часто гуляем в садике с Мишиной группой, смотрю на ясельки(там 6 деток как Катя возрастом, какие они несчастные 🙁)
Olga, мы в садик приходим, все дети к Матвею бросаются, за руку его подержать хоть, он для них большая живая кукла))  Один мальчик говорит: "А у меня тоже братик недавно родился". Другой: "А у меня собака есть!"
sutemeva
Olga, мы в садик приходим, все дети к Матвею бросаются, за руку его подержать хоть, он для них большая живая кукла))  Один мальчик говорит: "А у меня тоже братик недавно родился". Другой: "А у меня собака есть!"
у нас видимо привыкли уже за 1.5 года 🙂 Но я реально отдыхаю, когда там гуляем, девченки с ней нянкаются, играют, а я прохлождаюсь
Kroshka,Оксана, скорейшего выздоровления твоей попе))))))))))

Майрик,спасибо))
Lapatusya,как то странно, но в этот раз целы)))

Эх, завтра домой, а так не хочется...я бы здесь жила)))
Olga,sutemeva, так я так и делаю. Ничего другого Ане есть и не даю. дин фиг она мне нервы мотает(((
Елена Чебыкина, Лен, может это у нее возрастное?
Lapatusya, я тоже так думаю. Перерастем скорее всего, только вот мне от осознания этого пока не легче))))
Елена Чебыкина, если дома невкусно, пусть скажет, где вкусно кормят, мы тоже туда ходить будем😉))

Я сделала киш, но не дождалась, когда он остынет, начала вытаскивать - развалился. Сидим ложками едим )))

Юхуу, я завтра иду в бассейн! Наконец-то! Больше месяца собирались со знакомой😉)
sutemeva, я бы тоже туда сходила)
Елена Чебыкина, вкусно там где нас нет))))))
Елена Чебыкина, а что у вас с системой ЖКТ? может оттуда ноги растут? нехватка ферментов или проблемы с поджелудочной?
так же бывают проблемы когда низкий гемоглобин... хотя я наверное не туда уже повела- у меня "не вкусно" только овощи тушеные))) все остальное дети едят
Афина Паллада, моя от еды отказывалась, я уже напрчглась, а потом стала готовить по другому, например творог заменила сырниками, гречку другими кашами и т.д., аппетит вернулся).
Всем привет!
Мы сегодня ходили в цирк, т.к. папа работал, то и Мелисса тоже. 2,5 часа выдержала, первую часть вообще просидела открыв рот, под конец второй на пол переместилась, но вела себя отлично ))
Мы пару недель назад и в кукольный также сходили, я прям не ожидала от нее такой усидчивости. И это при том, что мультики вообще не смотрит, даже 5 минут. Театралка однако  :smitten:
Kroshka, представляю, каково тебе пришлось, скорейшей поправки!
SoniMa, мы мультики можем часами смотреть, канал дисней просто обожают оба.
SoniMa,здорово! Что в цирке за представление?
Надо нам тоже у кукольный выбраться, давно хочу.

Lapatusya
SoniMa, мы мультики можем часами смотреть, канал дисней просто обожают оба.
а я не лю дисней.....но я вообще не современная, про губку боба мульты не понимаю и им подобные тоже 🙂
Olga, мы ходили большой компанией, всем взрослым очень понравилось, детям тоже, но многие номера были интересны более старшему возрасту. Шоу программа Vitali: гимнасты, акробаты, жонглеры, клоуны, дрессированные собаки, кошки, еноты, еще какие-то грызуны, а под конец медведи! они так классно катались на велосипедах, различные номера выполняли! Очень здорово все было, динамично. А шла туда с предосторожностью,можно сказать только из-за Софки, потому что она давно просится (а у меня какие-то воспоминания со студенчества не очень о цирке). Так мы после первой части вышли и друг другу - даже не ожидали, что так здорово будет ))
На меня гимнасты большое впечатление произвели.
Olga, я запрещаю им смотреть эти низкопробные глупые мульты... мы смотрим полнометражные)))
Olga, ни разу не видела губку боба, обычно показывают с утра клуб микки мауса, чудеса на виражах, маленькие эйнштейны, перекресток в джунглях.
SoniMa,спасибо Свет! Как раз сегодня Миша просился в цирк.

Афина Паллада
Olga, я запрещаю им смотреть эти низкопробные глупые мульты... мы смотрим полнометражные)))

и мы не смотрим.

Lapatusya
Olga, ни разу не видела губку боба, обычно показывают с утра клуб микки мауса, чудеса на виражах, маленькие эйнштейны, перекресток в джунглях.
эх, я вообще противник телека так=то. У нас утром 15 минут мульт и вечером спокойной ночи малыши....
У бабушки Миша смотрел клуб Микки мауса, по мне так тоже такая глупость 🙂 Как все современные интерактивные передачи аля Даша следопыт.
Но говорю, а вообще люблю читать, а не смотреть 🙂
Lapatusya,ну эти мои тоже любят))) смотрят запоем)))
У нас телевизор смотрит в основном папа, хоккей вечерами. Мультики я включаю Софке на нетбуке во время сончаса Мелиссы в основном. У нас этот процесс контролируемый, все подряд мы не смотрим, ну и по времени, конечно, тоже есть ограничения. А на детских каналах много всего ненужного, на мой взгляд.
Я, если честно, довольно часто думаю о том, что зря мы телевизор купили, вот жили без него прекрасно три года и также дальше бы жили. Но интерсвязь прекратила транслировать хоккей и муж настоял ))
Olga, Оля, конкретно эта программа в цирке завтра последний день, это гастролеры, только из какого города не знаю.
Я знать не знала, что цены на билеты в цирк такие драконовские - 700/800р.  Я случайно купоны купила, вот сходили с 50% скидкой.
SoniMa
Olga, Оля, конкретно эта программа в цирке завтра последний день, это гастролеры, только из какого города не знаю.
Я знать не знала, что цены на билеты в цирк такие драконовские - 700/800р.  Я случайно купоны купила, вот сходили с 50% скидкой.
я знаю что так дорого 🙁 Но куда  деваться. Завтра как раз есть время, если будут билеты, отправлю их с папой
У меня Елисей раньше канал дисней обожал, а потом как-то на TiJi переключился. Мог смотреть часами не отрываясь, поэтому мы теперь без телека живём и мне так хорошо стало дома). Теперь смотрит только с нетбука то, что я ему включу.
А когда смотрел "Перекрёсток в джунглях", то пел их песню делай вжик делай вжик, но у него получалось что-то типа беляши-беляши, мы валялись с него))
Цирк раз на раз не приходится, мы 2 года назад на новогоднее представление ходили, по 700 руб билеты купили, и мне вообще не понравилось. Места были из самого дорогого сектора, но оказались с краю, еще и перед проходом к нашему ряду был натянут трос к полу, я с пузом наперевес под этим тросом корячилась пролезала. Представление было ни о чем, поскакали, поплясали и всё. Только гимнасты и понравились, всё остальное было как у какого-то убогого какашкоцирка.
sutemeva,чет тебя какашки прям заканали  :смеется: уже во втором посте наткнулась))) ты это, мать, делегируй какашки хоть иногда папе!!)) или Елисея учи какать на унитаз и смывать за собой- какашек в два раза меньше будет)))  :2funny: :2funny: :2funny:
Афина Паллада, Елисей и так на унитаз ходит сам, иногда даже мне не сообщает эту весть)) ну просто Матвей очень много ест и, соответственно, отходов от него много и в самых где-попало-местах)))
sutemeva
ну просто Матвей очень много ест и, соответственно, отходов от него много и в самых где-попало-местах)))
Маша я тебя понимаю 🙂 Своим уже приглозила, что посажу на диету 🙂