Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11)Новое дыхание, полной грудью)))том2

1 493 сообщения · 71 863 просмотров · стр. 18 из 38
sutemeva, Маша, в принципе крестят каждый день, но есть приходы в которых только раз в неделю - настоятель туда приезжает только на службы в пт, сб, вс
Елена Чебыкина, моя мама уже перешла в фазу упрашивания))), это притом что она работает и есть увлечения.
Lapatusya, мне бы то время, когда девки взрослые, но на столько, чтобы я была бабушкой :2funny: :2funny: :2funny:
Муж говорит, что он сейчас не хочет играть с детьми, потому что они еще маленькие, им трудно что-то объяснить, и он не знает, во что с ними играть и вообще что делать. Я говорю, ага, а потом они вырастут и тебе скажут: "А ты кто такой? Давай, до свидания!" У них уже будут свои интересы и свои друзья, будь папой, пока папа им нужен.

Или вот знакомая рассказывала. Пошёл папа с сыном в кои-то веки гулять, должны были играть в футбол. А сын на площадке встретил своих друзей и стал играть с ними. Папа посмотрел на это и через 10 минут погнал сына домой. А потом сказал жене, мол, мы же с ним договорились играть в футбол, а он с какими-то пацанами играть убежал, что мне там было делать? Поэтому и загнал сына домой. Заревновал к друзьям. Капец, мужчины как дети))
Всем привет! Я тоже за эти выходные устала, сил нет. Вчера еще племянницы мужа в гости приходили и у нас ночевать составались, дома хаус. Убирать завтра весь этот кавардак придется. Сегодня не успела
Елена Чебыкина, сегодня я лежала отдыхала и кино смотрела, а муж на кухне с детками. Оля покакала и он ей сам помыл попу. Потом прихожу на кухню, а он такой с гордостью заяваляет, что он сам помыл ей попу и даже меня не побеспокоил. Я не знала что сказать, я ж такой подвиг каждый день совершаю, но ирасстраивать его не хотела)))), похвалила.
у нас насыщенной была суббота: был небольшой юбилейчик- 10 лет как мы с мужем встречаемся😉)) я с утра напекла блинов😉)) был приятный сюрприз всему семейству, потом Матвея положили спать, а с девочками пешочком сходили в ЕЦ😉)) прогулялись девичьей компанией😉))
а после обеда поехали в Родник, закупились в Ашане, а потом бесились в игровой!!! вместе с друзьями😉))

а сегодня как обычно выходной: дома только Матвей был... правда ныл все время, но это ничего, зато как девочки и папа приехали от них не отходил и во всю с ними играл!!

а Завтра у Любани день рождения!!! 6 лет😉)) подарок готов, завтра за справкой сгоняем и в садик,нарядные!))) и с угощением😉))

Катрин, с Крещением Костика!!! пусть ангел хранитель пребудет с ним!!!
Девочки, так приятно читать о ваших чудо выходных)) Молодцы! И вы и ваши мужья))
Всем привет перечитать вас просто не реально. на два дня выпла из жизни форума и всее труба.... Я к маме ездила, у неё снова нет инета... темнотоа!!! Афина Паллада, читаю твой пост и у мне аж плохо стало что ДР завтра у дочки ,думаю я что ли даты перепутала... вернулась вконтакт перечитала успокоилась)))
У меня в пятницу ночью тимка блевал творогом, я так перепугалась ппц... дала ему полисорба, воды, заснул потом с папой вроде все окей)
Кaтрин, поздравляем с крещением!!!
Lapatusya, спасибо, Наташенька, у деток все потихоньку: Алешу чуть кашляет, Аня чуть сопливит, одна я как обычно начинаю с носа и мучаюсь потом с ним по полной программе(((
Olga, у нас точно размер 1, на меня налазит, только само окошко мало))) Брала племяшам в том году 3 и 5 лет, размер 2, в этом году они им как раз)))
Malaya,спасибо Ленусь!Я Мшке взяла 3-ку, но у него ОГ 54см, по отзывам как раз должно быть, не забрала еще. Большеголовые они у меня похоже.
Катрин, Костика с крещением!!!!
Olga, не за что) смотри, у меня 56 см голова))) я бы взяла, если модель тебе нравится, бери, пристроишь если что без проблем!!?
Malaya
Olga, не за что) смотри, у меня 56 см голова))) я бы взяла, если модель тебе нравится, бери, пристроишь если что без проблем!!?
нашла в пристрое 1-ку 🙂 съездим, померим завтра трам пам пам!
А мы сегодня в магазине шапку купили, на демесизонную погодку)))
Катрин с крестинами вас!!!!!!!
Vasutka_val представляю твое состояние, у меня когда Милашку рвало я ваще в панике была у нас тогда реакция на сок с манго была.............ее рвет она плачет а ты не знаешь как ей помочь.........не дай Бог кому.
А мы сегодня весь день дома с дочей просидели папаня наш укатил в 2 часа другу помогать машину выбирать и только в девятом часу приехал, а собирались млиин ехать Милашке на зиму куртку со штанами покупать :knuppel2: :knuppel2:
Vasutka_val, не волнуйся ,дорогая)) празднование намечено совместное)) 28 октября)))
про полисорб- молодец))) меня рвота начинает беспокоить, если многократно, каждые 15-20 минут + температура поднимается- тогда сразу энтерол))
Olga, если что можете нашу померить (если что-то не получится)
Елена-челяб, а почему в пристрое не глянешь? дешевле и померить можно)
Vasutka_val, согласна с Леночкой, так страшно когда малышастиков рвет((( пусть здоров будет Тимка!
Malaya, пойду щас посмотрю...........чет я об этом не подумала
Елена-челяб, удачно сходить и что-нибудь присмотреть)))
Елена-челяб, ага-ага, удачи в поиске!
У меня подруга сыну ищет костюм на зиму 104-110, но не сильно большой, т.к. сын у неё как двойняшка моего Елисея, внешне похожи и такой же худющий, с него всё сваливается.
У нас на зиму всё закуплено еще с августа, уух)) Елисею брала костюм до-ни-ло 110, оказался прям очень большим, только на следующий год наверное.
Афина Паллада, да мы напились его и воды и уснули. а дала  я его потому что он очень долго плакал, потом покакал, потом его вырвало, он снова плакал и пвтался спать, видно было что его что-то беспокоит((
Посмотрела пристрой...........чет ничего мне не понравилось, завтра пойдем у нас несколько детских магазинов возле дома может там чего прикупим а то с нашим папой пока соберешься уже все раскупят :uglystupid2:
Афина Паллада, с 10-летием вашего встречания друг с другом 🙂

Катрин, Катюшка, с крещением Костика  :smitten:
а мы вчера в Коркино неожиданно сорвались, приехали уже поздно, а сегодня днем с Полюшкой в игровой тусили, пока наш папан по делам ездил , так набесились с ней ,что дома еле спать уторкала.
Cеребряшка

И мы, и мы присоединяемся)))) будьте счастливы...
девочки, привет. заманили меня в соседнюю темку ровесничков моего Кирюши, и я осела опять тут))) вот к вам на огонек решила заглянуть)))
смотрю у вас тут все как обычно цветет буйно и красиво. вы такие молодцы!!

Афина Паллада,с 10ти летием вас с мужем. серьезная дата. и поздравляю с избавлением от лазарета, в контакте мимолетом видела твои статусы)))
Cеребряшка

ХАААА!!! именно так))) и волосы у меня кудрявые были)))) пасиб!
Valensia,Валя😉)) приветище😉)) у нас опять многолюдно, дружно и весело😉)) спасибо! Лазарет закрыт!! только папу долечиваем😉))) Матвейку отлучила от груди быстро и безболезненно😉)) он просто супер мега пацанчеГ у меня😉))ща грудь еще подуспокоится, а то все норовит молока набрать ))) но тоже без особых проблем😉)
Афина Паллада,ну дык !!! у вас по-другому и быть не могло  :смеется:
Valensia,привет 🙂
всем привет,у нас опять сегодня темпа поднялась 38,5 дала парацетамол пол таблетки  думаю ночью не будет.с чего бы это она поднялась,на улицу мы даже не ходили.
Ох все нормальные люди уже спят, а я только до компа добралась 🙂

Olga
ИришкаМалышка,я прошла через это, сына потащила на занятия к логопеду в 1 и 10, заговорил в 3 ровно, может быть и без моих бы занятий заговорил в эти же сроки, но явно хуже! И нзадержка была бы больше сейчас. К неврологам мы с ним ходили, нам все твердили-все хорошо, пропили несколько курсов пантогама, результата не было. Но у него еще аденойды дыли большие и они начали на слух влиять, когда их удалили, прям на глазах прогресс пошел

Ольга спасибо, буду держать на контроле ), ведь умненькая на у меня  :ой засмущали: много чего знает показывает и т д, а общается знаками ( , лепет на албанском за речь не считаю.
Мы сегодня генералили дома, порядок наводили, вещи не нужные уже убирали, а потом в гости, суши наелись и чет сушняк такой от них ужс (

Девочки подскажите что за канал с обучающими мультами? Я потыкала у нас только дисней, карусель и никилаунден (иди как-то так).
Кaтрин, поздравляю с крещением! Замечательное событие.
Мы тоже в агусте крестились, хотя долго сомневалась.

sutemeva, классный светильник! Мы точно такой сдвоенный или строенный присматриваем, или квадратико, в общем в раздумьях  :crazy2:,
видела в кастораме и планета света не дешево они (
Афина Паллада, поздравляю! 10 лет это срок 🙂
доброе утро! проспали мы с темпой всю ночь,спала только по утро.
Доброе утро!
наташечка,поправляйтесь скорее! пейте побольше чистой воды.

Доброе утро)
Sasha_tishina,Саша спасибо, воды мы много пьем