Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11)Новое дыхание, полной грудью)))том2

1 493 сообщения · 71 863 просмотров · стр. 19 из 38
наташечка,выздоровления вам. А ты ему ещё что нить давала в течении ночи??? Я к чему спрашиваю, просто у меня когда у мужа и сына в свое время высокая темпа держалась долго меня врачи предупредили (хороший знакомый педиатр) что для мужиков темпа длительное время очень опасна для продолжения рода.... и что сбивать её нужно всеми силами хотя бы до 38. ну я не знаю какая у вас была, так что я просто на будущее)))

А по поводу на улицу не ходила, часто бывает что темпа нагнетается как раз таки отсутствием притока свежего воздуха...
Vasutka_val,Валя от темпы давала парацетамол
Добрый день!!!
Кaтрин,поздравляю с крещением!!!
Olga,закупка осенний шторм, сейчас идет 5-ая. Моя племянник прошлую зиму только в таком и пробегал. Учитывая, что ушки у него слабое место и невестка не будет покупать абы что, а тут она такие дифирамбы поет, что сама заказала мальчишкам.
Афина Паллада,Женечка, поздравляю доченьку с днем рождения!!!
привет, девочки. Поля что-то так плохо спала сегодня , плакала во сне.
наташечка, проветривай еще помещение почаще ,чтоб микробы не успевали скапливаться .
Майрик, этот шторм на 20 руб дороже в ашане и ждать не надо
Lapatusya
Майрик, этот шторм на 20 руб дороже в ашане и ждать не надо

Наташа, у меня к сожалению, пока!! нет автомобиля, катаюсь на общественном транспорте, да еще и из Новосинеглазово, согласись, далековато?!
наташечкадоброе утро! проспали мы с темпой всю ночь,спала только по утро.

А кроме темпы что еще есть? Лимфоузлы на шее не увеличены?
Майрик, из новосинеглазово и за заказом так же далеко ехать надо будет 🙂
Всем привет!!!! Ой ночка у меня сегодня была не айссс Милаха сегодня всю ночь пила пила и пила, а потом писалась писалась и писалась...............кабздец в общем с утра еле голову от подушки оторвала :uglystupid2: сходили в одаренку Милаха была в ударе заниматься отказывалась бегала бесилась и громко чего то кричала...........в общем вносила дезорганизацию в учебный процесс  :смеется: :смеется: девочки из нашей группы глядя на нее тоже начали беситься :uglystupid2:
sutemeva
Майрик, из новосинеглазово и за заказом так же далеко ехать надо будет 🙂

а заказы братик забирает и паровозы гоняют)))
Елена-челяб,молодец Милашка!!!!! Лишний раз подтверждает, что в ее возрасте просто необходимо бегать,прыгать,беситься,играть,радоваться жизни,а не грызть азы науки))))))))
Елена-челяб, что за одаренка такая?
Елена-челяб, я так понимаю, сегодня у многих была ударная ночка  :idiot2:
наташечка, ну что же такое................скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб, Лен. как вам в Одаренке?нравится?
Cеребряшка, ага Катюша!!!!!
SoniMa, да у нас в соседнем доме открылась........развивающие занятия для деток
Елена-челяб, чем там детки занимаются конкретно?
Cеребряшка, даа мне нравится а самое главное что Милахе разнообразие и общение ну и развитие естественно, когда в гости приедете покажу наши картины.........произведения искусства  :смеется: :смеется:
Елена-челяб,хорошо))) у меня Поля тоже картины малюет  😀
а я сижу работу себе ищу , чего хочу не знаю, но несколько вакансий себе подобрала понравившихся 🙂 теперь бы в садик полю отдать скорее
Cеребряшка, ну у нас 2 развивающих занятия и 1 творческое, ничего сверхъестественного там не делают всем этим можно и дома мамочкам с детками заниматься, ну например мы там учим цвета, формы, счет, слога все это в игровой форме с разными кубиками шариками формочками фигурками это на развивающие занятия, а творческое занятие разделено на 2 этапа по 30 минут на первом мы танцуем поем знакомимся с композиторами, играем на инструментах под музыку, а потом мы идем рисовать, лепить в общем делать всякие поделки и рисунки............ну как то так вкратце если
Елена-челяб, сколько платите?
Cеребряшка
а я сижу работу себе ищу , чего хочу не знаю, но несколько вакансий себе подобрала понравившихся 🙂 теперь бы в садик полю отдать скорее

я тоже сейчас сижу ищу, нашла одну только, чтобы и работа устраивала, и расположенность. Нам в садик только в мае, но вроде свекровь обещала приехать в следующем месяце, чтобы с мелким сидеть.
Майрик, в новосинеглазово хочешь работать?
У нас тоже садик в мае. Но я пока не отдам, пока не привыкнем на работу не пойду.
Lapatusya
У нас тоже садик в мае. Но я пока не отдам, пока не привыкнем на работу не пойду.
у вас наверное по договоренности в мае, да? так как вроде раньше июля в садик не берут. Так что нам исчо долго....
Бушочек, у нас есть договоренность на февраль, но зимой отдавать не хочу, считаю лучше отдать в теплое время года, когда болеет минимальное количество детей, поэтому дождемся тепла и поведем.
Lapatusya
Бушочек, у нас есть договоренность на февраль, но зимой отдавать не хочу, считаю лучше отдать в теплое время года, когда болеет минимальное количество детей, поэтому дождемся тепла и поведем.
ну и правильно, зиму дома пересидите, подрастете как раз еще.
мне муж всё говорит, вот, дети в садик пойдут, ты на работу устроишься, на права выучишься и машину себе купишь. Ха. Хаха. Хахаха. Елисей за 2 с лишним года вон как пошёл в садик. До сих пор не адаптировался. Елисей до 2 лет был крепышом и ни разу не болел. А потом понеслось, до сих пор остановить не можем этот поток.
sutemeva,ну ждать тогда , когда Елисей в школу пойдет))))
Cеребряшка, и когда я растеряю остатки интеллекта  :2funny:
Lapatusya,1600 абонемент
Уложила Милашку спать сама чуть не вырубилась
Бушочек, в этом году март апрель была дикая эпидемия ларингита, и это каждый год так плюс внутри группы новая обстановка с новыми бактериями плюс стресс у ребенка и на этом фоне снижение иммунитета. Поэтому посидим дома. С Олюней сейчас легко, сама себя развлекает, все что хочет - говорит.
sutemeva, Маш, пока Елисей бесконечно болеет,тебе и правда лучше дома посидеть, а то будешь разрываться между домом и работой.
Елена-челяб, недорого
приветик всем!!!
спасибо всем за поздравлялки с крещением!
у меня прям гора с плеч)))
у нас было "почти" индивидуальное крещение. крестились мы и наши друзья крестили своих деток-двойняшек.
сначала хныкали двойняшки, сын мужественно на это смотрел, но после того как его полностью окунули в чан с водой - он разорался так, что двойняшкам мало не показалось))) зато те успокоились)))) в общем, скучно не было)))))

Cеребряшка
sutemeva,ну ждать тогда , когда Елисей в школу пойдет))))

со школой как показывает практика еще прикольнее))) надо, чтобы кто-то встречал, делал с ребенком уроки, водил в секции....
Девы все  так четко называют месяца когда вам место в садике выделят, как вы узнаете эту инфу я вотт зашла на электронную очередь и офигела если в начале года мы были 645 допустим а сейчас 2000 какието точно не помню?????
Может я как то не правильно свою очередь смотрюююю :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Елена-челяб, вам тоже в мае дадут, куда тянуть то уже
Я так поняла в мае распределение, но начинают группы формировать в августе, в нашем саду например если ну очень надо берут с июля. В очереди надо забивать свою возрастную группу и смотреть, мы 50 какие то идем, смотрела на прошлой неделе.