Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11)Новое дыхание, полной грудью)))том2

1 493 сообщения · 71 863 просмотров · стр. 20 из 38
Афина Паллада,ох, хорошо тебе, у нас к лету намечалось отлучение, а за лето опять привязался к тите (все-таки в жару, на прогулках долгих и на пляжах это самая безопасная и удобная еда для меня лентяйки была))). я радуюсь, что хоть средний за лето отпал от титьки))) а то ох уж мне эти тандемы))) планирую к 2м годам отлучить, но наши планы и детские планы и здоровье это разные вещи, так что посмотрим что выйдет.

Майрик,Тонь, приветик. вы в новосинеглазово так и живете? квартиру не планируете покупать??)) а то мы там продавать скоро все будем))
А мы теперь очень надеемся, чтоб наш военный садик не передали в муниципалитет, потому что тогда придётся вставать с Матвеем в общегородскую очередь, окажемся в самом конце списка, и места в этом садике нам уже никогда не видать. А таскать детей по разным садикам я не собираюсь.
sutemeva, а разве у детей военнослужащих нет льгот и в общей очереди? у меня знакомая имея мужа военного просто пришла за 2 месяца до срока как им идти в садик, подала заявление в общую очередь. указала садик который им нужен был и как льготник попала в первые ряды и все.
Valensiaя радуюсь, что хоть средний за лето отпал от титьки))) а то ох уж мне эти тандемы)))

опупеть. как ты выдерживала двух мужиков кормить? у меня просто нет слов. тут от одного устаёшь сосунка.. 3,5 года с сиськой, ну ващееее...
Valensia, я со старшей также пришла в мае, с 1 августа уже пошли в сад, так что у военных такой проблемы нет, но решила с младшей все таки встать как все в эту очередь.
Valensia
sutemeva, а разве у детей военнослужащих нет льгот и в общей очереди? у меня знакомая имея мужа военного просто пришла за 2 месяца до срока как им идти в садик, подала заявление в общую очередь. указала садик который им нужен был и как льготник попала в первые ряды и все.

Льготники также матери-одиночки, дети работников МВД, прокуроров, судей, дети инвалидов, дети из многодетных семей, двойняшки и т.д. Льготники на самом деле почти все вокруг))
Valensia, ты 7 лет кормила????
Lapatusya
да ну нафиг.............
Lapatusya, а надо звонить куда то узнавать????
Нам воспитатела в садике сказала, что если наш садик передадут муниципалитету, то военные будут в конце очереди, потому что в Шаголе гражданских гораздо больше, а так если всех военных в начале очереди поставить, то гражданским мест не достанется опять. То есть мы будем на общих основаниях. Ну вроде пока садик мин.обороны принадлежит, надеюсь, до мая так и будет, чтоб Матвей успел попасть в него.
sutemeva, его передают уже год и не передали.
Елена-челяб, они тебя отправят на сайт,там вся информация
sutemeva
Valensia

Льготники также матери-одиночки, дети работников МВД, прокуроров, судей, дети инвалидов, дети из многодетных семей, двойняшки и т.д. Льготники на самом деле почти все вокруг))
устаревшая информация 🙂 матери одиночки, двойняшки не льготники 🙂
А вы Маш имеете льготу и пусть сад хоть муниципальным станет, вы туда пойдете.

Добрый день всем!
Olga, купили шлем?
Всем доброго дня!

Мы тоже хотим весной путевку получить, но мы чет все дальше и дальше становимся были 120* а теперь 150*, может я тоже что-то не правильно смотрю ?

У нас тоже ночка была "интересная" Клык все никак не проклюнется, рыдает от боли, пришлось свечку ставить (
Lapatusya

нет конечно)) старшего до годика кормила. и сейчас с декабря 2008 по сей момент с маленьким перерывом в 4 месяца (когда была беременная младшим средний сам отказался когда молоко сменилось на молозиво, но вернулся к ГВ с моим возвращением из роддома). т.о. 4,5года
когда отлучу последнего (или сам отпадет), то наконец-то закончу свою ЭРУ грудного вскармливания в жизни)))) скучать не буду точно, но помнить буду с радостью.
это же от само женщины зависит, меня вот не обламывает кормить грудью, мне так удобнее и это все объясняет. а еще я всегда держу в голове ту мысль, что пусть хоть немного в жизни дети попитаются настоящим живым биологически полноценным продуктом (пусть даже в качестве развлечения или успокоения), а не химией с канцерогенами и добавленными витаминами, от которых итак никуда не уйти))
Lapatusya
Olga, купили шлем?
нет еще 🙂 вечером съездим померить.
Афина Паллада,любашу с днем рождения!!! Хороших оценок и здоровья!!

Привет девченки!!!!
Елена-челяб
Lapatusya,1600 абонемент
Уложила Милашку спать сама чуть не вырубилась

Елена-челяб
, у вас занятие сколько идет?
у нас абонемент также стоит, занятие всего 30мин, сначала просто 15мин играют что хотят делают потом 30мин занятие, потом опять что хотите делайте.
Valensia,я до сих пор кормлю, и старшую до 2,4 кормила, так что понимаю тебя очень))
Kroshka

И наши поздравления!
Valensia,ПРивет! Смотрела ваши фото вы уехали из Москвы?
Катрин, поздравляю Костю с крещением!!!!!!!!!!
Афина Паллада, Любу поздравляю с 6-тилетием!!!!
Valensia,Валюша приветики!!! Вот и последняя подтянулась)))

Кaтрин,с крещением Костика, Вас!!! Пусть у него будет самый лучший ангел хранитель в мире!!
Olga,приветик, да, мы в Тулу перебрались))

Olga
Kroshka

И наши поздравления!

И от нас!! Женя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дочечки!!!
млиин ну не могу я разобраться в этой электронной очереди вроде выбрала нашу возрастную группу но ваще не нашла нас в списке :не знаю: :не знаю:
ИришкаМалышка, у нас развивающие занятия 45минут, а творческие 1час разбитые по 30минут
Valensia
Olga,приветик, да, мы в Тулу перебрались))

А....самовары, пряники 🙂
Путешественники!
Все такие молодцы, на развивашки ходят, после НГ тоже наверное будем записываться куда нибудь как переедем.
Афина Паллада, Любашеньку с Днем варенья поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Дома хорошо, но снова эта готовка и уборка брррр))

Чего решили куда и во сколько идем в среду?
Всеее нашла я нашу заявку мы 416 на очереди :uglystupid2:
Kroshka, я скорее всего не иду
Lapatusya,почему опять?
Елена-челяб
Всеее нашла я нашу заявку мы 416 на очереди :uglystupid2:
это не так уж и плохо, обычно в нашем райлне около 1000 мест дают, так что получите в любом случае, только в каком садике неизвестно.
Афина Паллада, с днем рождения принцессу!
здоровья, отличного настроения) всего самого хорошего!!!
Malaya,как вы, Ленусь?
sutemeva,нет не увеличены
Lapatusya
Майрик, в новосинеглазово хочешь работать?

нет, в городе, тут особо работать негде, одни заводы)
наташечка,может Вам уже в церковь сходить, попросить здоровья?