Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11)Новое дыхание, полной грудью)))том2

1 493 сообщения · 71 863 просмотров · стр. 21 из 38
Бушочек, я хочу в конкретный садик...........надеюсь мы в него попадем
Kroshka, а какие предложения на счет среды????
Malaya
Афина Паллада, с днем рождения принцессу!
здоровья, отличного настроения) всего самого хорошего!!!

Присоединяюсь!!!
С Днем Рождения!!!
Valensia,привет,Валя!!! Как твои дела? Смотрю вы уже в Туле, молодцы!!!! Мальчишки все как на подбор, блондинчики)))
Валя, мы планируем, но 100% не в Новосинеглазово, мужу вообще тут не нравится, но сказал, бабушку не будем оставлять одну, вот ради нее тут и живем пока.

Kroshka, спасибо, Оксик, Алеша хорошо, Аня чуть с соплями, мою и ирс19 пшикаю, сама я на каплях и на промывании....нам сказали что я в тот раз не вылечились до конца)
Malaya
Kroshka, спасибо, Оксик, Алеша хорошо, Аня чуть с соплями, мою и ирс19 пшикаю, сама я на каплях и на промывании....нам сказали что я в тот раз не вылечились до конца)

Malaya, Лен, ну вот(((.
И у меня Марья седня с соплями проснулась... вот где взяла???
у меня сегодня день тяжелый , как и полагается понедельнику... только начала делать уборку , как муж приехал на обед  без предупреждения , который я собиралась готовить после уборки. пришлось все бросать и кашеварить  🙂  сейчас уехал, попытка начать все драить дубль 2
Афина Паллада, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧУРКУ И ЕЕ МАМАНЬКУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ  :smitten: ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКЕ, ИНТЕРЕСНОЙ УЧЕБЫ , ХОРОШИХ ОЦЕНОК :lol:
Olga
устаревшая информация 🙂 матери одиночки, двойняшки не льготники 🙂

Оль, а откуда такая информация? у меня коллега мать-одиночка, они стоят в льготной очереди.
Kroshka,Оксана я уже об этом думала.
Cеребряшка, я щас тоже кашеварю пока Милаха спит, тушу индейку с овощами и картофельное пюрееее...........ням-няммм!!!!!!!!!
Lenchenka, и не говори, сама расстроилась(
А Марье может тут с ветрами сопли надуло((( простыла чуток? А может выбросы какие-реакция?! В любом случае, пусть завтра Манечка будет здорова))) ты сама как? одной ногой на работе((((?
Съездили мы к врачу она сказала что состояние ухудшилось, отдышка  появилась.сказала обязательно в больницу надо ложиться.я не согласилась,попросила лекарства попробую дома полечить его.
Девчата, приветик всем! Чет устала я за выходные... сегодня уборку провернула, а Ваня всего часок поспал днем, я даже оглянуться не успела 🙁 Сейчас папе приготовила еду на работку и могу чуток отдохнуть ))
Всем болеющим ребятишкам и мамочкам скорейшего выздоравления!!
Афина Паллада, доченьку с Днём рождения!!! Радостей ей побольше и счастливого детства!
наташечка, Наташ, а почему в больницу отказалась лечь? может быть всеже надо было?
muanna,старшего сына не с кем оставить,все на работе. врач мне сказала что берите его с собой в больницу. мы договорились если улучшений не будет за 3-4 дня то я конечно лягу с двумя детьми.
наташечка, может все таки в больницу ляжете если у вас ухудшения??????????
muanna, Анютик привет!!! У вас папа сегодня в ночь???
Елена-челяб,если ложиться то только в коридоре лежать потому что мест вообще нету,понаблюдаю пока что.
наташечка, если лучше не станет, то конечно ложитесь втроем в больничку 🙁 но будем надеяться на лучшее.
наташечка,Наташ вы ингалируетесь? Почему лечение не помогает? И почему вы сами к врачу поехали, а не она к вам?
наташечка, понятноо.........ну будем надеяться что сынуля на поправку пойдет!!!!!!!!!!!!
Cеребряшка
Olga

Оль, а откуда такая информация? у меня коллега мать-одиночка, они стоят в льготной очереди.
в прошлом году читала постановление наше челябинское по льготникам. И в темке про очереди в ДС народ возмущался как быть одиноким мамам. Может опять что-то изменилось?
Cеребряшка,конечно ляжет,я врачу сказала что сразу скорую вызову если хуже будет.
наташечка, давайте усиленно лечитесь

Всем деткам выздоровления!!
наташечка
Съездили мы к врачу она сказала что состояние ухудшилось, отдышка  появилась.сказала обязательно в больницу надо ложиться.я не согласилась,попросила лекарства попробую дома полечить его.
опасные эксперименты 🙁
Какими лекарствами лечат вас сейчас? Вы на Горького в больницу ездите?
Я так полагаю эта среда выпадает, желающих и здоровых нет(((
Шоко поспала всего час, я что то в ритм после отдыха не могу войти. Папу еще проводили-командировали...
Olga
Cеребряшка
Olga

в прошлом году читала постановление наше челябинское по льготникам. И в темке про очереди в ДС народ возмущался как быть одиноким мамам. Может опять что-то изменилось?

наверное , потому что она была в руо весной, звонила туда на той нед и сейчас на сайте глянула. они в льготной стоят.
Kroshka,да мы инголируемся всей семьей,мы всей семьей болеем из за это у друг друга подцепляем вирус.я ездила к врачу которая нас наблюдала в больнице когда мы лежали.а от нашего педиатра толку нету.
Kroshka, мы смогем в среду  , наверное 🙂 вообще вдвоем с ней  хотела в игровую сходить в кубу, например.
Елена-челяб, да, Ленусь, в ночь папа
Kroshka, тоже хотела спросить, почему вы к врачу  САМИ ездите? Можно ведь вызвать....
Cеребряшка
Olga
Cеребряшка
Olga

наверное , потому что она была в руо весной, звонила туда на той нед и сейчас на сайте глянула. они в льготной стоят.
такое положение вещей мне кажется правильным.
наташечка
Kroshka,да мы инголируемся всей семьей,мы всей семьей болеем из за это у друг друга подцепляем вирус.

наташа ты кипятишь между вашими ингаляциями маску?
наташечка, пусть будет только лучше!!!!
Olga,нам сейчас она выписала аскорил и супракс.это в добавок к тем что мы пьем до сих пор как выписались.
наташечка,здоровья сыночку!!!!
Olga,нет мы не на горького ездим,к себе в ленинский.
Kroshka, мне Сашу будет оставить нке с кем
наташечка
Olga,нам сейчас она выписала аскорил и супракс.это в добавок к тем что мы пьем до сих пор как выписались.
Наташ, а что еще пьете? с беродуалом ты говорила ингаляции делаеет. и на нем хуже становится?
наташечка
Olga,нет мы не на горького ездим,к себе в ленинский.
там не знаю врачей.....
девочки спасибо большое за вашу поддержку,я надеюсь что к нам скоро флюиды здоровья придут и мы будем все здоровы.
Olga,маску я только промываю. как её кипятить?