22 октября 2012, 08:49
Бушочек, я хочу в конкретный садик...........надеюсь мы в него попадем
Malaya
Kroshka, спасибо, Оксик, Алеша хорошо, Аня чуть с соплями, мою и ирс19 пшикаю, сама я на каплях и на промывании....нам сказали что я в тот раз не вылечились до конца)

Olga
устаревшая информация 🙂 матери одиночки, двойняшки не льготники 🙂
Cеребряшкав прошлом году читала постановление наше челябинское по льготникам. И в темке про очереди в ДС народ возмущался как быть одиноким мамам. Может опять что-то изменилось?Olga
Оль, а откуда такая информация? у меня коллега мать-одиночка, они стоят в льготной очереди.
наташечкаопасные эксперименты 🙁
Съездили мы к врачу она сказала что состояние ухудшилось, отдышка появилась.сказала обязательно в больницу надо ложиться.я не согласилась,попросила лекарства попробую дома полечить его.
OlgaCеребряшкав прошлом году читала постановление наше челябинское по льготникам. И в темке про очереди в ДС народ возмущался как быть одиноким мамам. Может опять что-то изменилось?Olga
Оль, а откуда такая информация? у меня коллега мать-одиночка, они стоят в льготной очереди.
Cеребряшкатакое положение вещей мне кажется правильным.OlgaCеребряшкав прошлом году читала постановление наше челябинское по льготникам. И в темке про очереди в ДС народ возмущался как быть одиноким мамам. Может опять что-то изменилось?Olga
наверное , потому что она была в руо весной, звонила туда на той нед и сейчас на сайте глянула. они в льготной стоят.
наташечка
Kroshka,да мы инголируемся всей семьей,мы всей семьей болеем из за это у друг друга подцепляем вирус.
наташечкаНаташ, а что еще пьете? с беродуалом ты говорила ингаляции делаеет. и на нем хуже становится?
Olga,нам сейчас она выписала аскорил и супракс.это в добавок к тем что мы пьем до сих пор как выписались.
наташечкатам не знаю врачей.....
Olga,нет мы не на горького ездим,к себе в ленинский.