Дети74.ruархив форума

Май-Июль 2010г. Глава 33.

1 570 сообщений · 85 627 просмотров · стр. 10 из 40
rakel, ну вон под окнами у меня школа буквально))) через дорогу строится еще одна! 1 садик уже есть, еще 2 готовятся под выкуп (правильно говорю Ксюш?)
а пробки прямо бесят последнее время! Сегодня с Полиной выехали в 8-15 в садик и приехали в центр только в 8-55! По новой дороге проскочили за 5 минут,а на Лесопарковой встали(((( завтра через город попробую может быстрее будет!
Я после центра (на Тимирязева жила) когда переехала на Тополинку просто счастлива была! Так как на все массовые мероприятия наш двор в центре превращался в общественный туалет и сборище маргиналов!
Мамука,это хорошо,значит проблему решают,  а то все тополинские почему то в центр детей возят и в сады и в школы.
rakel, ну я например в центр вожу так как мне скоро на работу выходить и отдала специально поближе к маме, чтобы она встречала! А так бы тоже здесь отдала!
rakel, на Макеева 5а школа, большая, там в этмо году 7 первый классов вроде набрали.
большая возьня там была с этой школой, 133 прогимназию выжили таки...
какаду там и муниципальный сейчас новый красивый точно знаю у друзей наших во дворе, тот, что муниципалитет выкупил таки у стройкома вроде...
Лена, ты радионяню не пристраиваешь? я бы взяла у тебя.
девы, кто-нибудь может хочет избавиться от детской кроватки?
мы вообще то не хотели ее брать совсем, но сейчас понимаю, что она нужна хотя бы как манеж и для временного пристроя ребенка в безопасное место.
BoNa, я тоже против смены ника 🙂
зачем???

возьми кроватку - манеж!!!
с ней ты потом хоть куда!
мы взяли родителям в Курган и не нарадуюсь
она складывается в маленькую сумочку и везешь с собой хоть на отдых хоть куда
ее можно потом и как манеж юзать
Ося, я думала про такую, даже хотела в закупке заказать, но спросили у знакомых, они сказали, что дно не чоень жесткое, они подкладывали чтото, как в ней спать? а у вас жесткое дно?
киеь ссыль, какая у вас кроватка?
BoNa, чуть раньше бы ты с кроватью то, мы б вручили безвозмездно. :-) а так уже отдали.
Qwayess,Ксюш, я тебе уже говорила, и девочки тебе здесь тоже все минусы озвучили,  если тебя это не пугает, то почему бы и нет? В плане инвестиций туда вкладываться выгодно, особенно с субсидией.
BoNa,Наташ, я риелтор) Пиши в личку
BoNa
кстати да, там же Манхэттен хотят строить! место неплохое кстати, лес рядом и недалеко от центра совсем.
правда, неизвестно что по ценам.
академгородок возле челгу который? я  знаю, ага. строить будут тот же кжси.
Janna172
В плане инвестиций туда вкладываться выгодно, особенно с субсидией.
BoNa,Наташ, я риелтор) Пиши в личку
вот и я так разумею, мне ж не навсегда, а на пару лет)
я устала жить в городе, устала жить в центре. и у меня задача - сделать из двушки  в центре две квартиры: одну большую себе и одну поменьше брату.
без потери места этого не сделать сейчас.
я нынче хожу к психотЭрапевту. он учит меня смотреть на мир другими глазами) поэтому, как я сейчас вижу: это оптимальный вариант, большая квартира далеко от суетного центра, где всем нам хватит места. с учетом субсидии 20% цена получается 29 за квадрат - такую даже в кризис сложно найти, не говоря уже о вторичке. район перспективный, с окончанием дорожных работ цены повысятся. дорогу достроят - ездить будет легче. пока еще свежий воздух и лес.
в квартире мы все равно только ночуем и проводим выхи. гулять ездим в парк, в магазины большие раз-два в неделю, садик нам пока не нужен особо, школа меня тоже не пугает.
так что сейчас я решаю срочную задачу - развестись с братом по квартирам, а через пару лет буду решать долгосрочные цели, возврат к центру. при условии, что мне не понравится жить в парковом.
воооот.
Кто-нибудь стеклил недавно балкон? или может есть контакты фирм с наилучшим сочетанием цена-качество?
Хочу балкон застеклить, но хочется к проверенной фирме сразу попасть. Хорошо оуно на кухне у меня поставили, но контакт я потеряла(((
Дево4ка Оле4ка,у меня друзья есть, которые действительно хорошо работают. могу кинуть телефон) но мне лично они не ставили, я просто в них верю.
BoNa,у нас кровать-манеж. дно жесткое очень. может у них без спец.матрасика была кроватка? если такое вообще бывает. там в этот спец матрасик вставлены деревяшки. я наоборот сначала думала жестко будет
мне очень он нравился. у нас Жетем, который 3-ярусный с пеленатором сразу
на ДО в отзывах к закупке оставляла и фотки и подробный отзыв. очень удобная штука. я б тебе отдала за так. но я уже все пожитки Ромашкины няне отдаю :ой засмущали:
Qwayess, бросай. позвоню. спасибки.
Дево4ка Оле4ка,привееееееет
а ты чего не на работе што-ли?
Liza Caddy, привеееет!!! экзамен у заочников. тестами на компах))) вот и я за компом))
Дево4ка Оле4ка
Liza Caddy, привеееет!!! экзамен у заочников. тестами на компах))) вот и я за компом))
панятна))))))))))))
а мы сегодня в садик пошли. вернее не пошли - побежали. даже раздеваться не хотел. сапоги сняли и комбез и прям в шапке и кофте стартанули и мама не нужна)))))))))))
ели как заставили переодеться))))))))))
Liza Caddy, молодцы!!!
Дево4ка Оле4ка,да не очень.... мы деремся🙁((((((((
вот уж по кому бы никогда не сказала, что драчун будет - так это про Ромика. всегда такой тихоня.... такой папенькин сынок. а в садике пинается, толкается, щипает деток. сроду щипать то не умел. показал кто-то наверно :не знаю: да и пинаться не умел. откуда чего хапает
ладно матом ругаться перестал 😀 и то уже большое облегчение. а то как завернет бывалоче где-нить в приличном месте. аж меня в краску вгоняет
стараемся сейчас гулять вообще одни, чтоб никого рядом не было. а то вот как раз плохие словечки он запоминает на раз просто :-|
Ксюша, а мне по описанию больше нравятся дома серии "Европа", не смотрела?
marisabelca
Ксюша, а мне по описанию больше нравятся дома серии "Европа", не смотрела?
мне там планировка не понравилась.
я выбрала студия+3 спальни с двумя санузлами)
ну и Европа вроде дороже значительно.
Всем привет!
давно не заходила на форум)
Наташа! С сыночком!!! Имя прекрасное! Пошла в поздравлялку!
Qwayess, ясно, Ксюш а у меня такой вот вопрос, кому принадлежит парк за лыжной базой который, почему так никто не убирает, ведь лыжная база сдает в аренду инвентарь с учетом того, что люди будут его использовать на территории этого парка, тогда почему они (лажныя база) там не убирают, не вывозят мусор и т.п.
marisabelca,сразу не отвечу) обязательно узнаю.
Qwayess, Парковый... не знаю. У меня муж там отделку делал в том году, но в панельках, там качество не очень, мягко скажем. Все за три копейки. Подруга как раз там собиралась покупать, мой отговаривал, говорил ждать финскую серию, она не послушалась, купила, для дочери.
а залесье-просторы все маленькие квартиры, да? Я бы в том направлении переехала. У меня муж там строит вовсю, ТТТ, дай Бог еще подрядов, качество очень приличное, проверяют от и до. А вообще район Родника неплох, у макфы... Но уже и цена.
А насчет пробок девочки конечно правы, меня это бесит ужасно, я на работу около 10 выезжаю, так спокойно, и возвращаюсь тоже до 5 вечера, но возить ребенка на секцию и в подготовишку уже напрягает. У меня вечные опоздания(((
Бона,Наташа я хочу выставить на продажу радионяню как раз.

Ксюша, вы еще и с братом живете?

Донна Роза как у вас дела?
Лыжную базу продали уже, что там будет, сохранится ли?
Qwayess,Ксюш, а где ты смотришь по таким ценам в Парковом?
на сайте ценник висит просто "ужас ужасный"
полуторка 43 кв.м. 1840т.р.🙁((((((((
трешка больше 3 млн🙁((((((((
Наташа, если не найдешь кроватку напиши, я узнаю у подруги,она будет летом рожать, говорит что муж еще какую то нашел,(кроме моей) а то моя стоит на балконе, я просто так отдам ее. только борта она точно возьмет у нее не осталось.
Liza Caddy, да-да-да.... я тоже как-то на эти цены полюбовалась-полюбовалась и пошла к "Молнии" на труда любоваться.
Ксюш, а ты "Подсолнухи" цены смотрела?
По поводу Паркового, я бы его променяли лишь на Женеву или Александровский, но пока оба эти варианта проигрывают парковому в цене)
У нас ничего не дует в окна, отделка да, не супер-пупер, но жить можно вполне, есть конечно косяки, но вполне устранимые без дополнительных затрат.
Да, контингент разный, а с учетом того, что в нашем подъезде только однокомнатные квартиры, кто то бы сказал, что живут одни маргиналы, но нет, даже не самые благополучные семьи в подъезде соблюдают чистоту, по ночам не горланят, сверлят крайне редко по вечерам, в отличие от моей мамы на старой квартире где соседи сверху 10 лет ремонт делали постоянно.
Единственный минус это для тех кто работает в центре и других отдаленных районах, но вот мой начальник вообще переехал в малиновку из центра, причем работает в центре и на чмз
rakel, да в целом нормально, ТТТ.
У меня только здоровье шалит, неделя непростая была. Надо бы по врачам наверное.
Псинка девчонок доводит. они ее.
А мы с мамой лужи и кучки убираем
Донна Роза,хиииииииииии
такие лапочки!!!!!!!
может недострой? мне тоже кажется дешево как то, мы за 3 два года назад брали 88 квадратов, щас уже 3,5 стоит
Донна Роза,милашки)))
это уже новая псинка? я просто давно не заходила, боялась ваши новости читать( муж совсем грустный был когда ко мне заезжал.(

Манюня твоя лапуля сладкая!
BoNa,с выпиской!!!

Девочки, мы с BoNa, родили, на подходе-Женьшень))). КТО СЛЕДУЮЩИЙ????
Донна Роза,ну вот мы на финскую серию нацелились.
залесье нет, не хочу.

rakel,нет, брат пока живет отдельно. но уже говорит о том, что надо свое жилье. это долгая у нас и сложная песня.

Liza Caddy, я смотрю в их каталоге, который они мне дали))))) трешка 3600 при бронировании - 20% субсидии.
rakel
может недострой? мне тоже кажется дешево как то, мы за 3 два года назад брали 88 квадратов, щас уже 3,5 стоит
ввод в эксплуатацию 1 кв. 2013 года. да.