Дети74.ruархив форума

Май-Июль 2010г. Глава 33.

1 570 сообщений · 85 627 просмотров · стр. 8 из 40
Qwayess,мы в парковом живем если что)
Я тут глянулаа как то цены и мне чуть не поплохело - ужас как выросли(
Девочки, меня развернуто с именем совсем в другую сторону.
Хочу сыночка Глебом назвать и точка)
Весь хожу с этим именем в голове - нравится все больше.
marisabelca, ну как тебе? как инфраструктура, как дороги внутриквартальные?
у тебя какой дом-квартира?

BoNa,классное имя!

Ося,пасиб!

Qwayess, 1. мне нравится (мне везде хорошо)
2. есть у нас пока только 1 магазин, но теоретически, если не торопишься, то минут за 20-30 можно дойти с ребенком до Бейвеля, там магазинов побольше, есть аптека, танцы и т.п. У нас коммерческая недвижимость только строится, к следующему лету должен открыться Домашний. Садики построены, идет отделка, асфальт закатали.
3. во дворах асфальт везде закатали, но вот нормальных дорог ведущих ко дворам нет, точнее дорога есть, а пешеходной зоны нет и по дороге этой постоянно всякие камазы ездт на стройку, поэтому она грязная.
4. дом у нас 24, квартира однокомнатная НЕ  студия, но очень удобная планировка, вход в комнату есть и из кухни и из коридора, мы пользуемся только тем, что из кухни, из коридора планируем заделать. Еще у нас есть "карман" - очень удобно.
BoNa, у нас в садике был Глеб, суперспокойный ребенок, правда привыкал к садику очень сложно, т.к. мама была для него центром вселенной. толкование имени не знаю, но ребенок очень позитивный!!!!!!!!!
BoNa,мне нравится имя....
BoNa, Будут 2 брата - Борис и Глеб, как древнерусские князья? 😉 ну и княгиня Ольга за компанию 🙂

А мы с мужем решили, что у нас будет мальчик Ромчик 🙂
Женьшень, значит у Боны Глебуська, как у мамыМилы младшенький))
а у вас Ромашка как у нас с Анюткой)))
замечательный выбор девчонки!!
Dogma_chka, ну я надеюсь, что узи всё ж нам не врёт, а то окажется, что у нас не Ромчик, а хитрая девочка Риточка (это я от балды имя написала) показывала нам с врачом "фак" :смеется:
Женьшень, хых))) ну всяко может быть)))
Женьшень,Ромики они прикольные 😉
я у Умы Романа видела - красавец мужчина!
а еще строитель у меня есть Роман. все видят и спрашивают как я с ним работаю? его же в фильмах для взрослых снимать надо :2funny: да хз вот... не обращала внимания. обычный такой. просто я то знаю, что он женат 😉
в общем все Романы - однозначно крОсавцы :mrgreen:
Женьшень
BoNa, Будут 2 брата - Борис и Глеб, как древнерусские князья? 😉 ну и княгиня Ольга за компанию 🙂

А мы с мужем решили, что у нас будет мальчик Ромчик 🙂
прикольно, надо мужу сказать. Только они князья разве были?
Я только про великомучеников краем глаза читала. Муж хихикнул мол ну- ну семья атеистов...
Описание имени мне нравится. Из взрослых знала только одного Глеба / я его характер не поняла, если честно, у меня с ним не вышли отношения. Но тут ведь не только имя важно.
Роман мне нравится, но так подруга сына назвала. У них прям красиво - Роман Палыч
BoNa, "Святые благоверные князья-страстотерпцы Борис и Глеб – первые русские святые, канонизированные как Русской, так и Константинопольской Церковью."
BoNa, Хороший выбор. Многие говорят, вот родится ребенок и имя примдет. Вот тебе и пришло. Его значит имя- точно.
BoNa,отличное имя Глеб!!!!! ждем фоток с фотосессии выписки.
натуничка,ты тоже не сохранила фоты?
Myx@
натуничка,ты тоже не сохранила фоты?

представляешь я не могу найти карту памяти..... :crazy2: :idiot2:
натуничка,где? в фотоаппарете ? :-) (шютка)
BoNa, князья-князья, можешь не сумлеваться 😉 Я тебе как учитель истории зуб даю, сыновья князя Владимира, который Русь крестил. Пали жертвами собственного брата Святополка (Окаянного) в ходе междоусобицы. Но т.к. были православными, церковь их канонизировала, вроде как за веру пострадали. Вот такая вот хистори 🙂
Кто-нибудь пил препарат бронхомунал?
нас сегодня не выписали, педиатр попалась добросовестная - все посмотрела - горло красное еще.
А так то оно у нас 3 недели назад было красное - мы с таким в садик пошли, никто даж не взглянул, карту подписали.
Вот посоветовали пить этот бронхомунал для профилактики месяц, стоит он не дешево, интересно есть эффект?
Кто-нибудь пробывал?
Liza Caddy, ага, Романы они такие 😉 Я вообще-то Георгия хотела, но муж от уменьшительного Жора не в восторге, говорит, сразу ассоциация у него с Жориком Вартановым из "Нашей Раши" :смеется:

А! Я же тут на курсы макияжа к Кате Субботиной ходила в эти выходные, теперь семейный бюджет точно по швам треснет :ой засмущали:. Столько всего надо... и сразу. Хотела кисти в закупке заказать, навыбирала на 3 тыщи, потом случайно зарулила в летуаль, не удержалась и купила набор за 1299 руб., ещё и сумку в подарок дали прикольную :ура:
Блин, девочки, пролейте свет, сегодня время переводили или нет! Мы с Сашей спорим уже долго на эту тему.
Дево4ка Оле4ка, нет 🙂
мне вчера часы все перевелись, я тоже запуталась
Ося, я не запуталась. я вообще не заморочилась, помню, что его отменили и даже не вспомнила, а час назад мне вдруг сообщают, что время перевели.
Дево4ка Оле4ка, нет, нет! закон не приняли!
Ося,теперь я успокоилась. не совсем дурочка) а то уже было засомневалась(((
BoNa, у моей подружки сынулика Глебом зовут)
Чрезвычайно уравновешенный, спокойный и улыбчивый 7 летний юноша)
Ну усе - мы дома!
кошиар кошмарыч с этой выпсикой - столько нюансов на предусмотерть, у  меня муж второй день крутится, у на етлефоне просто висела, чтобы все нюансы свести.
нас сегодня с утра  на всепоследние анализы прогнали,  все оформили, отфотосессились, проставились, сумки разобрали только что - капец сколько вещей.
я пока привыкнуть не могу, дома совсем другие условия, пока все неудобно после роддома.
одно радует - теперь мы в памперсах.
старшие вроде с интересом отнеслись в ляльке, рассматривали, трогали, Оля все пытается скакать и прыгать вокруг, боюсь зашибет. я ее сегодня не узнала вообще - просто какая-то атаманка стала, сорви-голова, как будто за 3 дня ребенок стал бешеным, скачет как коняшка, днем не спала, и сна ни в одном глазу пока. пока решили ее из спальни не отселять, посмотрим, как ночью будет - сильно ли ее сон будет лялис беспокоить, если да, то кроватку перенесем в детскую к Боре.

BoNa,с возвращением домой!!! Пусть ночки будут спокойными.
BoNa, на кого похож??? 🙂
BoNa,с выпиской вас!!!!!!
BoNa,с выпиской!

Девы, поругайте мне Парковый, чтоли? чет я загорелась квартирой там))))) в финском доме....
Qwayess, там есть планировки интересные очень даже)))
почему ты думаешь он плох, ну да он строится и еще пару лет будет строится и обживаться... но новый район совершенно, свои садики и т.п. вполне интересно)))
может ты не любишь сз??
Qwayess, а залесье не смотрела?
Qwayess,не не надо))) у нас тут итак машин прибавилось)) хотя я еду не в центр а наоборот на ЧМЗ мимо паркового.
а на самом деле мне кажется тебе нелегко будет перестроиться с центровой на северковую) хотя у меня подруга уехала с центра к нам сюда, довольна, тоже перезжала в новый микрорайон, где Натуничка живет.

Наташа, с выпиской! представляю как необычно и кажется что многое опять надо поменять) хотя от Оли наверно все сохранилось. Теперь главное чтобы она себя вела хорошо, ведь совсем кроха,мой такой же был когда я Катю из роддома принесла,и не понимал толком что произошло,какая то ляля, ему внимания меньше. Но я как раз таки его не уделяла младшой а все ему. Терпения тебе и сил! молочко пришло? кормишь?
Dogma_chka,да я не думаю, что плох) я собираю мнения. я так то всю сознательную жизнь в центре прожила, но при наличии машины то пофигу в принципе. зато там лес и в то же время город))))

lovinka,не. залесье не хочу)))) это уже сосновский район, а у меня рычаги только на Челябинск распространяются)))) да и стройком там строит, у никаких программ, в отличии от кжси, интересных нет)
rakel,да что тут в этих центрах хорошего))) я б ваще за город в свой дом уехала, но муж не хочет)
lovinka,мне все нравится в нашем новом микрорайоне, "свежие" люди) все молодые, в основном с детьми как мы, новые площадки, правда подъезды уже не такие новые как были сразу)) ну наш народ... сами знаете, нельзя у лифта постоять чтобы не поковырять ключом известку.
Опять же все познается в сравнении, заезжала тут к знакомой на Бейвеля в крипичку огороженную с консъержкой - уже чувствуется немного др уровень, ворота с пульта открываются, все очень чистенько,хотя  у нас тоже чисто,следят за этим, и каток во дворе - выходим кататься зимой. и гаражи рядом,что немаловажно - щас все дворы и стоянки забиты.

lovinka,Ира, ты получала мою мессагу в пятницу? если что диск у меня, я на работу его вожу)
Qwayess
BoNa,с выпиской!

Девы, поругайте мне Парковый, чтоли? чет я загорелась квартирой там))))) в финском доме....

Qwayess, вуаля!!!  надоела спокойная жизнь?! хочешь жить в условиях стройки?! Тогда уавелком)))