Дети74.ruархив форума

Май-Июль 2010г. Глава 33.

1 570 сообщений · 85 627 просмотров · стр. 22 из 40
одно радует - семья воссоединилась!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
lovinka, тебе сейчас главное выздороветь, поэтому постарайся сосредоточиться на этом, не раздражайся, даже если все бесит, мысленно досчитай до 10 и улыбнись, сосредоточься пока на себе, а там глядишь и муж расслабиться и все наладится. Сейчас выздоравливай поскорее!

BoNa, надо воду пить, чай и кефир не заменяют воду в организме.
Liza Caddy, поздравляю с выпиской мужа!!!

Всем нашим деткам скорейшего выздоровления!!!!
я пила много, и это много уходило опять же в молоко а не в кишечник((
Девочки, всем спасибо. Посты удаляю. С мужем помирились и нашли корень проблемы. Будем исправлять. Надеюсь вскоре вернемся к полной гармонии.
lovinka, молодец) я тобой горжусь.
выздоравливай скорее))))
lovinka,рада, что и у вас все хорошо
сегодня вообще позитивный день!
я страдаю.
нашли дом финский возле нашей няни в Ленинском. прям соседний, новехонький. консьержка в подъезде, два лифта все дела.
влюбилась в квартиру, 3-ка 85 кв. два санузла, две бытовки, отделка.... но...  1 блин этаж. причем низкий.
цена от застройщика 3,2.
предложили уже от собственника 4-ку в этом доме, 16 этаж, 115 квадратов, за 3,85. но уже совсем без отделки.
а ипотеку+ремонт мы не осилим.
короче я в печали 🙁
lovinka
Liza Caddy, радуюсь!

Девы, а у меня похоже в семье кризис. Чо делать то... Перестали с мужем понимать друг друга🙁

у нас этот кризис уже наверно год шпарит, с периодами просветления.. че делать не знаю :-(
Liza Caddy
Myx@,как сходили к гастрику в поликлинику?

выписали нам нормазе, лактуфильтрум и Диету №3 (но то что в ней рекомендовано в него не впихнешь) и в попу свечи которые нигде не купишь, поэтому " с облепиховым маслом возьмите". Раны залечивать надоть вообщем, а то после покакания кровит у него.
Сегодня получила костюм на НГ Юлке. Давно хотела именно его, видела на девочках понравился. Вот наша Мальвина
шикарная Мальвина)))))
Myx@,очень красивая красота))))) будете, мамо, от пьерофф  да артемонофф обиваться на утреннике та)
Myx@,Костюм класс🙂

Janna172, так вы ж сделали сегодня рентген
зачем еще?
а еще у нас стиральная машина полетела. Купили новую но до сих пор трезают сомнения ту ли взяли...  Выбирали http://www.eldorado.ru/cat/detail/71077865/   или http://www.eldorado.ru/cat/detail/71081023/ и взяли самсунг все же... теперьвот парюсь сидю...
Dogma_chka, берегите мамулю-бабулю!!! поскорее ей восстановится и больше не выпадать из строя!!!

Мы нашу бабулю уже второй месяц после перелома руки восстанавливаем. И у теперь у Саши новая игра: в доктора. Лечит лапки медведям, промывает им нос и капает капли. Вообщем, дева в образе))
lovinka, Myx@, держитесь девы! Всё наладится! Нас в курятнике еще и не так зажимали! ))
Myx@, у нас лыжи 🙂
я довольна
Liza Caddy

сегодня меня такое зло берет. коровы уродские!
Ромка выздоровеет - прибью там всех к чертовой матери! тупорезки дебильные

Ань, обязательно меня научи это делать! Я каждые выходные об этом мечтаю! Ну у нас еще медик не особо работает.
Пока ничего придумать не смогла как коллективно провести беседу с медиком, а потом, если не подействует, к заведующей.
Myx@,а чо паришься то? купила - радоваццо надо)
Qwayess,так брат грит типа поменять еще можно... вот и думаю.... поменять или...
вдругс ошиблась с выбором :-)
Myx@, шикарная Мальвина получилась!!!  пьер -ята  утонут в слезах от неразделенной любви к такой красотке! ))
Irisss
Myx@, шикарная Мальвина получилась!!!  пьер -ята  утонут в слезах от неразделенной любви к такой красотке! ))

Qwayess
Myx@,очень красивая красота))))) будете, мамо, от пьерофф  да артемонофф обиваться на утреннике та)

морите :-)
Я тоже немного поплачусь:  мне девы чето с предзаказами не везет... Один - дадак с февраля месяца - половина не пришла, деньги вероятно будут в конце ноября возращены. Ну на этот счет я почти не расстроилась из за большой популярности этой марки одежды у нас в группе)) А вот вторая закупка К*е*р*и,  меня сегодня убила... Вообщем, похоже остаемся мы без зимнего комплекта...
Irisss, а кто у нас кроме Сони ходит еще в дадаке?
Irisss,на ДО керри пыталась взять?
Qwayess, на челябинского рабочего??
Муха, какая Юлька красавишна))
Иришка, как здорово что разобрались, мира и покоя вашей семье
кстати про медиков в дет. садах, их сейчас официально нет почти во всех садах, есть специалисты по профилактике или чему то подобному (насколько я помню) и естественно другие должностные инструкции, это сделано чтоб лицензирование сотрудников не проводить и кабинет под нормы не подводить, ну чтоб подешевле
Ося, представляешь, ходят!!! я еще двух ( без Ули и Вики) увидела))
Myx@, там сейчас сижу...
Irisss, ясненько! интересно, КТО? 🙂
у меня дадака нет пока для садика 🙁
только сарафанчики и костюмчики
Myx@
Qwayess,так брат грит типа поменять еще можно... вот и думаю.... поменять или...
а если поменяешь и ошибешься?)))) купила - успокойсо, если канеш нет на то у брата весомых причин)
если не ошибаюсь самынги дают собственную гарантию на свою продукцию))))

Dogma_chka,не. на копейском шоссе 49б. возле дома пограничная, 2.
Irisss
Ося, представляешь, ходят!!! я еще двух ( без Ули и Вики) увидела))
а что, у вас в садик в одной марке не пущают?))))
я вот детскую одЁжу ваще не цифрую. респект тебе)))
Qwayess,да мне то именно самсунг и понравилась... а братовья в голос оба что надо ЛыЖи брать , типа там прямой привод. Мы пошли за ЛыЖи-конкретной моделью. Приходим а там моя красотка самсунг , ну прямо рядом. А братья, прямой привод прямой привод. Муж грит тебе стирать бери чего нравится. Ну я и выбрала... Теперь вот думаю а ка же привод
слухайте а я даж и не отличу на первый взгляд дадак этот или не дадак... Керри Рейму еще разберу а с дадаком сложней
Myx@, ну да лыжа с прямым приводом тише, но блин тебе же на нее всю оставшуюся жизнь машинки глядеть и использовать, так что самс круче!
Qwayess, клевенький))

Ося, ну кажется, что в нашей группе из 28 человек треть точно в СЗ сидит))  Это я по ассортименту одежки предположила, могу конечно ошибаться))

Qwayess, да я от этой цифровки только страдаю... Жила бы себе спокойно, но вот нет.. Я люблю зару, например, но когда ты идешь по улице и на расстоянии 500 метров встречаешь 2 похожих как на тебе плаща - это сильно. Мой мозг болезненно это воспринимает.. Помню подобное было цать лет назад после появлений у нас в городе бренда Султана Французова ))  
А тут оказывается эта мания у меня и в отношении ребенка перешла... Похоже мне лечиться нужно ))
Myx@, память у меня на визуальные образы (особенно, те, что самой понравились) заточена.
Лучше бы это в отношение слов иностранных проявлялось...
Irisss, :-) я просто не любитель дадака видать... потому сложноть мне в этом плане.я вот Некст люблю , так там эти "образы" имею...а вт с дадаком тяжко