Дети74.ruархив форума

Май-Июль 2010г. Глава 33.

1 570 сообщений · 85 627 просмотров · стр. 20 из 40
lovinka, Ибуклин, Терафлю, Колдрекс и т.д.
Походили мы в сад 4ре дня и вчера утром потекли сопли ручьем и сегодня темпа поднялась, ужас просто.Принимали имунал плюс ,нифига не помогло незаболеть.
Шагане,Оль, мы тоже неделю ходим, неделю дома
мне кажется это вполне нормально для ясельного возраста.
многие детки в первый год так. потом лучше будет
у тебя старший не так ходил в садик? мне кажется Ленька у меня тоже сопливил часто.
Forward,скинь свою электронку
я нашла книжки. я отсканирую тебе 1 сказку на пробу и все странички с содержанием всех книжек. посмотришь - если понравится. привезу тебе как-нить на встречу например книженции
нет - значит вам не подошло
наверно выложу скан 1 сказки сюда. вдруг кому понра
Серия Мамины Сказки из Умницы
книжка - "50 исцеляющих сказок от 33 капризов"
купила кстати недавно. примерно год назад

Liza Caddy, у меня есть такая книжка, но многие сказки в ней на возраст значительно старше наших двухлеток.
и у нас такая книжулька есть.
Дево4ка Оле4ка, помогает? Я одно время каждый день читала ему сказку про тучку но нифига, как ссали где попало так и ссым(
Я покупала воспитательные книжульки в закупки к@арапуз, зачитали их до дыр)) 
marisabelca
Liza Caddy, у меня есть такая книжка, но многие сказки в ней на возраст значительно старше наших двухлеток.
на сколько я помню дочке Даши 5.
посмотрела профиль Даши - 5,5 лет Алисе. как раз самое оно

еще есть книжки "как воспитать ребенка лидером" и "как воспитать ребенка сильным" там тоже есть сказочки, про то, как себя поставить, не стесняться, быть более открытым, разговорчивым. где-то даже учат напору :ой засмущали: вот не знаю... после экспериментов на старшем читать ли такие сказочки начиная с 4 лет мелкому.
у них сейчас поведение идентичное
т.е. Ромик нифига больше не папсик🙁(( бандюгайло растет, как брат
lovinka,выздоравливай!
какая тебя бяка накрыла((((((((
Liza Caddy, ваще. И муж не понимает что для меня это важно. На него совсем не похоже🙁 прямо расстроилась сильно🙁
lovinka,не расстраивайся
ну не хочет - пусть не везет. действительно из-за 2 недель пропусков ничего не случится
ты главное сейчас сама не расстраивайся и поправляйся скорее.
Liza Caddy, спасибо Анют🙂 стараюсь поправляться, но пока плохо получается.
lovinka, Ириш, выздоравливай скорее и не переживай, думаю ничего критичного не случится даже если и пропустит, но думаю объяснить спокойно как это важно для ребенка и что перерывы нежелательны, так как придется начинать сначала попробовать стоит, но не настаивать - это бессмысленно.
lovinka, ты дома или в больнице?
marisabelca, я дома🙂 меня Ося лечит🙂 щас приедет укол ставить.

lovinka, какая умничка наша Осечка)))
А бабушка не сможет отвезти Нину к логопеду?
lovinka, Ириш, давай выздоравливай, ты своим девчонкам здоровая нужна))
а в плане мужа относись проще правда (хотя и очень обидно), они такие козявки считают что они поучаствовали в зачатии детей, рождении, сейчас являются добытчиками в семью значит они супермены которых по другим делам не стоит трогать, ведь они заняты чем то таким значительным))) иногда они помогут в легкую, а иногда им из своей роли супермена не очень хочется вылазить, поэтому случаются такие ситуации
lovinka,выздоравливай.
по поводу мужа - не расстраивайся. наверное надо было сразу на берегу этот момент было обсудить.
а то так получилась ты думала, он думал....
а в итоге получилось в ущерб дитю и психологическому комфорту в доме))))
Принимайте в ряды болеющих. Софья вирусятину поймала. Темпа до 39,2 поднимается. И больше ничего! Пугает... ка бы не грипп... Слава Богу пока Нурофен помогает, час на 4-5 темпу сбивает.
Я сегодня в парикмахерской подслушала: женщина купила своему Ре сироп Нурофен, стала давать, а у него отек Квинке, хотя раньше переносил нормально. Врачи сказали, что контрафактный сироп им в аптеке достался. Вот так деток мы лечим(
а мы сегодня сходили таки в цирк
девочки, моя Уля просидела ВСЕ!!! представление!!
ВСЕ!!! я в это не верю 🙂
уж не знаю чего она поняла или нет, так как рассказчик из нас еще тот
но много чего комментировала

программа так себешная
хорошая, но не прям АХ
или  уже выросла из этого... 🙁
мы даже с кенгуру сфотографировались 🙂
а потом оказалась, что она плохого качества
и нам предложили бесплатно перефотграфироваться с пингвином
завтра фото отсканю и покажу

а пингвины тааакие классные!!!
они крохотулечные и такие шкодные!
всем срочно выздоравливать!!!
еще вопросик-просьба
может у кого-то есть знакомые или у знакомых помощница по дома
мне очень нужен человек, который сможет помочь отдраить кухню
все надо сделать на этой недели 🙁

или в какую клининговую обратиться?
Ося, какие молодцы))) мы тоже в цирк хотим))) он еще долго будет???
Ося,позвоню завтра своей и узнаю есть ли свободное время.
Dogma_chka, нет, эта программа сегодня была последний день

а еще мы взяли билеты на 1 декабря на Утенка в Кукольный
кто с нами?
Ося, что всего 3 дня были??
мы  с вами хотим) вы на какие места взяли билеты?
Dogma_chka,  надо завтра у Дениски спросить
ага, 3,4 и5 и усе
Ося, фи какие 😕
Dogma_chka, ну так еще будут!!!

мне больше всего запали пингвины 🙂
и воздушные акробаты
аж дух захватывает!
мы вообще конкретно заболели((((((
темпа ночью скакнула 38,2
кашель страшенный(((((
дежурила всю ночь, боялась заснуть, ибо я сплю крепко.
Индейчик
Я покупала воспитательные книжульки в закупки к@арапуз, зачитали их до дыр)) 

воспитались?
всем доброго утречка. Пошли мы к гастроэнтерологу с  Горкиным. Чет запоры нас замучали совсем.
доброе утро! я чет совсем разболелась(( лежу лежкой 3ий день и чет нифига не легче!
Вы чего все разболелись, лечитесь давайте и выздоравливайте!!!! У меня, правда тоже ларингит, но он мне не мешает, если не считать что дети с катушек сорвались, мама же ругаться не может  :2funny:
Ося
Dogma_chka, нет, эта программа сегодня была последний день

а еще мы взяли билеты на 1 декабря на Утенка в Кукольный
кто с нами?

мы хотим))). Ты билеты в театре или в кассах? Просто я хотела через интернет купить, а там такие места доступны, что лучше вообще не ходить(((
Кто скажет где рентген малышам сделать можно? желательно район центральный рынок-детский мир
Нас подозревают на воспаление легких :cry: Мила ночью кашляла до рвоты, и проснулась утром жалуется что под ребрами слева болит, при том что болит она почти каждый день говорит как заболели с пятницы, просто обычно она какала после этого в течении 15 минут, я думала просто кишки может чего, а сегодня нет. Вызвала опять  врача, она ничего не нашла/не наслушала, отправила на анализы и рентген. Так вот анализы сдавать с утра(это около парка гагарина), а рентген с 13 до 16 около поликлиники(это почти энгельса) - 2 раза таскать больного ребенка так далеко мне не хочется, может кто знает где платно можно сделать поближе к нам?
Evva,  а темпа спала? а легкие как прослушиваются? я бы еще одному врачу показала... ренген кабинеты и после обеда работают.  Я в прошлом году, как нам врач сказала, что одна сторона легкого не прослшивается, рванула с работы и мы пошли во взрослую поликлиннику у нас в начале Ленинкого. И мне кажется, что все могут платно принять. Смотри в инете, какая у вас ближняя поликлинника и звони спрашивай про ренген.