Дети74.ruархив форума

Май-Июль 2010г. Глава 33.

1 570 сообщений · 85 627 просмотров · стр. 21 из 40
Девочки, кому про песочную терапию обещалась отписаться.....они вот сюда ходили
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,264100.0.html
Irisss,ага спасиб))
я уже договорилась во взрослой поликлинике у нас тут рядом - сказали к 4 приходите сделаем

врач ничего наслушать не может, Милу со времени как она заболела слушали уже 5 врачей, у нас участкового нету потому что, все говорят нормуль все, но вот она жалуется на боль под ребрами, температура все еще 37-37,3 поднимается, пьем антибиотик сегодня 5-й день - уже ниче не должно быть по идее то
Evva,может в первой городской что на воровского вас посмотрят? Они вроде не отказывают никогда, если к ним приезжаешь. Если темпа высокая я бы вызвала скорую.
Evva,какой антиб пьете? Юлу как то раз лечила от бронхита... Диагноз нашей педиатрички участковой  ОРВИ, диагноз скорой бронхит. Пропили антиб Флемоксин, темпа так же как у вас держалась в районе 37-37,2. только АБ пить закночили она скаканула. Вообщем, на след день ПМ (всеми нами нежно любимый) должен был нас навестить, но к сожалению его мы не дождались и уехали с обструкцией и кислородной маской на скорой  в больничку. Вот вам и ОРВИ участковое!
Myx@,как сходили к гастрику в поликлинику?
порадуйтесь за меня!
муж дома!
Myx@,да да 37-37,3 не больше щас, тож флемоксин кушаем.
сходили в нашу взрослую поликлинику на российской и сфотографировали наши ребрышки(договорилась за 200 рэ без очериди и сразу  с описанием) - короче воспаления нету, но "если сильно придраться"(сказала тетенька врач) то есть изменения в легком, вообщем завтра врачу покажем, антибы пока сказали пить, но пачка завтра у меня кончится, смысл новые покупать? завтра узнаем че делать
Liza Caddy,радуемся 🙂
а где он был то?
Evva,в больничке лежал((((( 2 недели ровно.
Liza Caddy, радуюсь!

Девы, а у меня похоже в семье кризис. Чо делать то... Перестали с мужем понимать друг друга🙁
девочки, старшно читать, как детки болеют.
я теперь еще больше садика боюсь.
мы дома сидим и здоровенькие все, тьфу-тьфу.

Myx@, а я сама мучаюсь запорами, капец просто(
ни с Борей ни с Олей у меня такого после родов не было, а тут до болей доходит даже.
сегодня уже две свечки поставила - дохлый номер.
кефир пью много, сегодня купила еще дюфалак, его буду пить.
грешу на гранаты, поела их на днях.

мы с малым сегодня первый раз на улку выходили на полчасика, прохладно блин, я вся продрогла.
колясочку взли иглесину софию люльку - заценила, очень легко идет, хорошая амортизация.
lovinka, в чем непонимание с мужем?
BoNa,а глицериновые простые свечки не помогают?
мы тоже болеем: неделю в садике, неделю,а то и больше, дома. щас вот опять 39 скакнуло, ппц- садик-рассадник...
BoNa, во всем🙁
Он у меня в принципе чел который не умеет из конфликтов выходить. Да мы и не ссорились раньше. Сейчас чаще и как-то грубее что ли.  Привыкла я к миру и покою. А тут. Не знаю как поступить, то ли забить и не обращать внимания ( у него проблемы на работе вечные) то ли пытаться разруливать как-то. Но меня прямо бесит что все так резко поменялось.
BoNa, Нормазе  попробуй
Всем заболевшим, а ну ка выздоравливать!!!!!
Liza Caddy, радуюсь за тебя и мужа )))))
lovinka,думаю только переждать это время и постараться не ссорится и не злиться друг на друга
Liza Caddy, со щастием тебя))
Ириш, со временем пройдет надеюсь, у вас такая клевая счастливая семья)))@@@@@@@@@
Ростовушка
BoNa,а глицериновые простые свечки не помогают?
неа, сейчас не помогают. седни уже две штуки извела - ноль эффекта.
ЮвИ
BoNa, Нормазе  попробуй
а это что за средство?
lovinka
BoNa, во всем🙁
Он у меня в принципе чел который не умеет из конфликтов выходить. Да мы и не ссорились раньше. Сейчас чаще и как-то грубее что ли.  Привыкла я к миру и покою. А тут. Не знаю как поступить, то ли забить и не обращать внимания ( у него проблемы на работе вечные) то ли пытаться разруливать как-то. Но меня прямо бесит что все так резко поменялось.
ну бывают такие периоды во всех семьях наверное. усталость может накопилась.
я бы наеврное не смогла, если бы муж рабочие проблемы домой приносил.
он как жалуется, что работы много навалило,  я ему говорю "радуйся, есть чем мозг занять". я лично люблю когда авралы и завалы, сразу начинаешь быстро бегать и соображать, а когда работы мало - я кисну.
мы сегодня поставили реконрд с младшими детками - я с мелким до пол12 продрыхла, а Оля вообще почти в обед встала :roll:
капец мы поспать мастаки.
и при этом няня смогла ушатать ее в полчетвертого на дневной сон, в выходные я ее даже ен укладываю, когда так поздно встает, а у няни получается.
BoNa, у нас работа дома и я чувствую предел терпения
BoNa,это лактулоза, у меня сыну выписали от запоров.... Мне при беременности выписывали, но я не пила.... . Но сейчас посмотрела-написано "необходимо соотнести риск и пользу при применении при беременности и лактации", но мне кажется, можно
BoNa
мы сегодня поставили реконрд с младшими детками - я с мелким до пол12 продрыхла, а Оля вообще почти в обед встала :roll:
капец мы поспать мастаки.
и при этом няня смогла ушатать ее в полчетвертого на дневной сон, в выходные я ее даже ен укладываю, когда так поздно встает, а у няни получается.

няня прямо героиня))))...мне бы так....
Иринка, молюсь за вас, и правда такая семья - пример для подражания. а он дома работает? может еще этим усугубляется проблема. я не представляю дома все время с мужем. а то что грубее это к сожалению бывает такое, я пресекаю,говорю что там мы вобще докатимся. ну или сесть спокойно поговорить, высказать так сказать друг другу претензии. Если ему тяжело  на работе ты должна его поддержать но если эти проблемы постоянны то ты тоже не железная.

Вы сколько лет вместе? какие там кризисы бывают,в 3,в 7, как то тихо это все прошли, не конфликтовали.
Мне кажется что ты просто дома устала еще сидеть, выйдешь на работу будет легче.

Бона, у меня была такая проблема, дюфалак не помг, если что могу написать вличку, но у меня посерьезней все проходило(( как вспомню так вздрогну. И не гранат это, а от того что вся жидкость уходит в молоко а кишечнику для нормального функционала она нужна, но она не доходит.
у Бори есть на зиму в чем ходить?
я вчера Камики получила, поговаривали что они круче куомы, по дизайну мне показалось немного уступают, а вот по теплоте не фига, они куда теплее. и стоят в ДМ дороже куомы.
в общем у нас большой размер пришел,стельа не соотв заявл размеру, взяла 31, на наш 30-31. еще одни заказала на размер меньше.

Девочки не болейте! вот такая погода она всегда нагоняет болячек, я сама на той неделе отстрелялась.
Ну вот.. зашла в темку, а тут все болеють 🙁 ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ девочки и ваши деточки!!!

А мы все выходные в ремонте. Съездили в Икею, купили мЁбель для детской, я сёдня все игрухи разложила, красота, порядок. Жду Кирюнделя из гостей, с пятницы у бабушки тусит, соскучились жутко...

ЮвИ
BoNa,это лактулоза, у меня сыну выписали от запоров.... Мне при беременности выписывали, но я не пила.... . Но сейчас посмотрела-написано "необходимо соотнести риск и пользу при применении при беременности и лактации", но мне кажется, можно
ыыыыыыы, у меня на большей части прописываемых препаратов такое "резюме", мне тоже кажется это подстраховка фармацевтов просто...

rakel
Вы сколько лет вместе? какие там кризисы бывают,в 3,в 7, как то тихо это все прошли, не конфликтовали.
ещё и 5-летний кризис есть... у нас год назад такое было, несколько месяцев длилось. Ужас-ужас, постоянные ссоры, непонимание, прям вот физически тяжело было рядом друг с другом находиться. :-| А потом как то ничо, само собой отпустило. Теперь опять сплошной лямур-тужур-бонжур. :smitten:
7 лет в декабре официально
rakel, напишив  личку если не сложно конечно.
ну дюфалак это тоже лактулоза, буду пить - посмотрим.
да-да, именно такое ощущение, что жидкость из кишечника уходит вся до капли, хотя в пью весь день, правда не воду, а чай и кефир в основном.

на зиму у меня все одеты-обуты слава богу, к тому же у него размерчег уже поболе будет. носит сейчас 34й, куому взяла 35й.
rakel, я не могу много говорить, голоса нет ,у меня темпа уже 5 суток. Я овощем чувствую себя. Я начинаю , а он еще и уходит типа от конфликта, я злюсь и снова лежу перевариваю. Работает или дома или в командировке. Терплю 7 лет, продаем бизнес уже год, чтобы наконец то жить нормально. Раньше все проблемы вместе переживали и счастливы были с деньгами и без них. Сейчас видимо накал.
lovinka, что за бизнес?
BoNa, компания по предоставлению услуг связи ( интернет, телефон, ip телефония и тд и тп. Не здесь. В Казахстане. Переложить ни на кого не может, мозгов нет🙁
блин у мамы в больнице был сердечный приступ сегодня, на пару часов половину тела парализовало((( сейчас отпустило.. под воздействием лекарств... опять ощущение что люди легко уходят от нас...
BoNa, при проблемах со стулом чай точно не надо. Лучше холодную воду просто. На меня ещё кофе как лучшее слабительное и мочегонное действует.

Dogma_chka, ого как! сочувствую! Берегите маму...
Женьшень, без чая я не смогу, это мой наркотик.
дюфалак подействовал, но девочки, капец какие боли, я думала рожу снова.
Dogma_chka, сочувствую, береги маму.
Да все детки болеют.... И мы тоже неделю в садик отходили и опять заболели. Сомневаюсь, посоветуйте стоит или нет уже чуть более месяца не можем избавится от кашля чтобы совсем его не было, врачи в легких говорят чисто. Но вот вчера ночью резко поднялась темпа до 39, и больше никаких признаков только кашель не сильный сухой. Выписали антибиотик его 1 раз выпили и сразу темпа спала. Я вот тоже хочу сделать рентген чтобы подстраховаться, но вот незнаю.....его же делать тоже вредно, вдруг там все чисто а я ребенка потащу. Посоветуйте пожалуйста как быть...
BoNa,у меня также было после родов где-то примерно до 2х месяцев, я думала что когда-нибудь сдохну сидя в туалете)
Dogma_chka,сочувствую. маме здоровья.

lovinka,если честно у меня с тобой конфликты вообще не ассоциируются. ты такая светлая и жизнерадостная! держись, друг, это болезнь тебя в хандру вгоняет! выздоровеешь, возвернешь голос и теплыми словами выскажешь мужу все свои требования)))))
прибыла врач
у нас трахео-бронхит(((((
выписала антибы. купили. дали🙁((((( все бесит
у ребенка сразу все: сопли, кашель, темпа, глаза гноятся
все из-за коров, которые своих детей больных с темпой в садик привели в пятницу и не забрали, хотя медик обоим звонила на телефон
уродки блин!
ладно вам своих детей не жаль, наши то при чем?
я пришла за Ромиком в 16-30. там девочка просто висит на руках у медика, та темпу ей померила - выше 38. маме похрену. она ее спихнула в садик с утра и усе! трава не расти. ей некогда🙁((((((
мальчик просто лежит в сухом бассейне и головы не поднимает с шариков🙁(((( видать с такой же темпой. ну прямо видно было как малышу плохо🙁(((((
тогда мне их жалко было
сегодня меня такое зло берет. коровы уродские!
Ромка выздоровеет - прибью там всех к чертовой матери! тупорезки дебильные