25 октября 2012, 15:03
Qwayess, слушай, у тебя же вроде такой чудо-пылесос есть? Поделись впечатлениями? Я вот думаю, начать мужу плешь проедать по этому поводу или повременить чуток? :не знаю:
Janna172у меня Злата айроботом пылесосом работает, собирает в рот даже самые мелкие крошки, которые я не вижу, хошь дам поюзать))))
Девочки, подскажите еще пожалуйста где можно в городе не очень дорого купить, айробот румба-пылесос.
Женьшеньшикарная уборка получится))))))))))))))))))
Шагане, у меня Кирюндель тока пол протирает спиной или пузом :смеется:
Qwayessну меньше их нет, он от 90см до 105 см идет помоему, мы в принципе его носим уже хотя рост около 90см, но мы толстопопики поэтому он кажется нам в самый раз.
Женьшень ну я грязнуля и лентяйка) для меня это спасение!!!
он , конечно, не вылизывает квартиру. но меня устраивает. пошла гулять - включила, пришла и крошки под ногами не хрустят и шерсть собачья к ногам не липнет)))))
Шагане,Оль, ты че не в аське?
спасибо тебе! вещички класс! теплый костюмчик меня сразил наповал. мягонький, но большой похоже) пойду попробую померить)
Женьшень😀
Шагане, ну вот, сначала в помещение запускаем Злату, чтоб крошки собрала, за ней следом Кирюнделя. Можно контору по оказанию клининговых услуг населению открывать. Причём, заметьте, никакой химии, исключительно натурпродукт :2funny:
Женьшеньи прикинь если не будет электричества, жестко будет)
Qwayess, от я такая же! Технический прогресс меня окончательно развратил :ой засмущали:: еду варит мультиварка, посуду моет - посудомойка, бельё - стиральная машина, продукты и воду питьевую - интернет-доставка привозит. Сижу вот мечтаю ещё уборку на какое-нибудь чудо-техники сбагрить. :roll:
Шаганеа чё прикидывать - его сёдня полдня не было, я взвыла! ни чайку попить, ни в инете посидеть :cry: Зато у меня "паук" в 4 масти сошёлся сёдни на почве вынужденного безделья:ура:Женьшеньи прикинь если не будет электричества, жестко будет)
Qwayess, от я такая же! Технический прогресс меня окончательно развратил :ой засмущали:: еду варит мультиварка, посуду моет - посудомойка, бельё - стиральная машина, продукты и воду питьевую - интернет-доставка привозит. Сижу вот мечтаю ещё уборку на какое-нибудь чудо-техники сбагрить. :roll:
Qwayessэх, я б тоже куда нибудь съездила погрелась, такая тоска тут, денег нет, дети болеют постоянно, ремонт стоит, скучно...
Ося,давайте приезжайте) мы по вам поскучились)
Janna172
натуничка,а ты в мульте не делаешь чтоли йогурт?
Женьшень
Janna172, как баночный, густой такой, вкусный! очень люблю из топлёного молока на ряженке заквашивать, реально как крем, хоть и без сахара 🙂
ШаганеQwayessэх, я б тоже куда нибудь съездила погрелась, такая тоска тут, денег нет, дети болеют постоянно, ремонт стоит, скучно...
Ося,давайте приезжайте) мы по вам поскучились)
marisabelca
А мне вот кажется, что дома столько всяких дел даже не считая уборки и готовки: я на йогу стала ходить, хочу еще на танцы, с сыном хочу куда-нибудь пойти, погулять с ним, съездить на какой-нибудь праздник, в гости, я ведичесткой культурой увлеклась - там информации к изучению не початый край...не я пока точно на работу не хочу - закупок хватает.