Дети74.ruархив форума

Май-Июль 2010г. Глава 33.

1 570 сообщений · 85 627 просмотров · стр. 34 из 40
Dogma_chka,
http://pharm-m***arket.ru/catalog/annotaciya/kids-formula-immunomishki-n60-zhevateljnie-pastilki.aspx
Dogma_chka
Шагане, Оль ну ты представь в развивашке ну максимум 1-2 часа занят, и то вы со Златой его туда таскать будете, я понимаю что и в садик вы вместе ходите, но мне кажется в садике он больше времени проводит, чем в развивашке и где гарантия что там он не заболеет, но эт чисто мое мнение
Настя, я все таки надеюсь что в развивашку больных детей не водят.

Myx@
Шагане,Олечка мы все это проходили. На всякие противовирусные и имуностимуляторы я забила уже. Единственное , что даю это Имуномишек -раз в полгода. И младшему тоже не смотря на то, что там с трех лет. и аскорбиновую кислоту каждый день. Про вынос мозга дома. Знакомо.Я водила Юлу. Выздоравливали  и снова вела. За те 3-4 дня до темпы хоть дома разгребала. Но Юла хотела в садик.
Марк тоже вперед трусов бежит в садик(там же так интересно, дома он просто на стены лезет.
Девочки, раньше на сайте была темка, в которой собирали детские и взрослые вещи для деревень...я даже им отдавала как-то вещи. А сейчас не могу эту темку найти...уже все облазила... Ткните меня носом, пожалуйста))))))))))))
Мосяня, Леночка, при таком раскладе раз в час это ооочень мало 🙁
это я так. на всякий пожарный 😉

давать надо по чайной-столовой ложке НЕ БОЛЬШЕ!!! каждые 5-7 минут
можно через шприц вливать только направив в щечку
или просто из ложечки, из поильника или хоть как

Evva, верю охотно, что тяжко так. но основная адаптация была у деток с июля
не могут же они вечно быть вместе и не учиться и в отпуск не ходить

нашу до середины сентября даже в отпуск не отпускали
Ося,ну я не знаю где такие садики где с июля начинали брать, во всех мне знакомых - середина-конец августа в лучшем случае, а так сентябрь. И тут проблема не в отпусках - а в том что их постоянный воспитатель уволилась
Myx@
Шагане
У нас вроде темпы нет, антибиотик помог, что делать незнаю, я боюсь ребенка в сад вести.

Сколько проходим  все наше.

мы седня с соплями в садик отправились
ну что за нафиг, на 3-й день и сопли( в чем причина не пойму(
неужто иммунитет настолько убитый
я так никогда на работу не выйду(
встретила во дворе соседку-педиатра
в нашем положении а-ля- белые- сопли-и-больше-ничего наказала деринат и свечки кипферон
закупила, испытаю
Dogma_chka
Myx@, что за имунномишки, может нам тоже надо??

у нас во дворе подражка ест эти иммуномишки: ЭТО ТАКИЕ МАРМЕЛАДКИ, КАК В МАГАЗИНЕ ПРОДАЮТ В ПАКЕТИКЕ, ЗНАЕШЬ? (блин, не спецом). Так тех то можно съесть весь пакетик, а здесь то только одну штучку... Ре в рев, понять не может, что это за прикол такой, почему всегда было можно, а теперь не дают)))) В общем, пришлось им от них отказаться  🙂
Индейчик,где то вычитала что имуните не слабый, а напротив сильный. с каждой бякой борется. 🙂 слабое утешение, но какое есть.
Myx@
Индейчик,где то вычитала что имуните не слабый, а напротив сильный. с каждой бякой борется. 🙂 слабое утешение, но какое есть.
угу. у нас тут когда консилиум был по нашей ангине, мне два врача сказали - радуйтесь высокой темпе.
легко сказать.
говорят лет до трех такая фигонда будет, пока собственный иммунитет не накопит нужное количество антител.
Посоветуйте кто нибудь(особенно мамы волосатых девочек) как поступить.
Муж грозится Милу налысо побрить.
Я в садик Милу заплетаю. Прихожу - она бегает как болонка - волосы в глазах все. Я неоднократно просила убирать ей волосы, но то ли им лень, то ли не замечают, то ли времени не хватает, хотя их там щас немного ходит и таких волос ни у кого нет.
Челка у Милы начиналась от макушки - такая большая и густая стала. Я стала ее отращивать, оставила немного от самого лба и ее подстрегаю(без челки плохо будет - вмятина на лбу от карусели осталась), остальное ращу - отрастили уже так что глаз полностью закрывает.
В шкафчик наложила ей и заколок и резинок и ободочек - ниче не одевают. Подстричь все таки, чтоб не портить и без того плохое зрение или какие еще способы существуют, чтоб волосы убирать?
Evva, я бы подстригла раз такое дело... успеете ещё без челки походить, вся жисть впереди  🙂
Myx@,Qwayess, спасибо, девы!
буду верить что мы боремся и крепчаем)
Forward
Evva, я бы подстригла раз такое дело... успеете ещё без челки походить, вся жисть впереди  🙂
+ 1)

Девыыы! у кого есть хлебопечка? Похвастайтесь?
Индейчик, у Юлки на все темпа тож была. высоченная. Первый год ТТТ болеем без 39,7
Myx@,ваще. вчера на градуснике 38 узрела, обрадовалась.
а так тоже 39,5 - 40. меня аж подбрасывает от страху.
Qwayess
Forward
+ 1)

Девыыы! у кого есть хлебопечка? Похвастайтесь?

у тебя ж мультя) в ней тоже хлеба пекут)))

http://www.multi****varka.ru/forum/viewtopic.php?f=155&t=4271
Индейчик,моя лень не знает предела. говорят, что в хлебопечку засыпаешь продукты, она сама месит тесто и печет по таймеру) хочу по утрам свежие булки))))
Evva, я- мама двух "волосатых" девочек. Старшей (4 года) тоже челку проредила. в садик заплетаю дракончиков прям от самой челки...все в порядке. Либо плету косичку вдоль челки (как ободок)...так еще дольше держится.
Qwayess, ну дык сюравно все ж засыпать надо в печку))) и ждать покуда настряпается))) и помыть опосля)))
закупи с вечера булок и погрей в микроволновке или в мульте на выпечке)))
так ленивее)) и я так делаю)))) регулярно)))
Индейчик
Qwayess, ну дык сюравно все ж засыпать надо в печку))) и ждать покуда настряпается))) и помыть опосля)))
закупи с вечера булок и погрей в микроволновке или в мульте на выпечке)))
так ленивее)) и я так делаю)))) регулярно)))
поддержу, лучше булки в магазе покупать, была у нас хлебопечка хитачи, когда еще ни у кого не было в 98 году покупали, меня не впечатляла она.
Evva,я бы сделала стрижку, чтобы волосики не мешали, а то что воспитатели не заплетают, да когда им там, я их прекрасно понимаю.
Qwayess
Myx@,ваще. вчера на градуснике 38 узрела, обрадовалась.
а так тоже 39,5 - 40. меня аж подбрасывает от страху.

знакомые цифры... и при этом только красное горло.
Шагане
Evva,я бы сделала стрижку, чтобы волосики не мешали, а то что воспитатели не заплетают, да когда им там, я их прекрасно понимаю.

о, чудо... к нам пришла воспитатель котрая плетет косы после сончаса. Вторая у нас такая из той толпы что были. Мелочь, а приятно, когда доча из сада с опрятной головкой приходит.
Qwayess
Индейчик,моя лень не знает предела. говорят, что в хлебопечку засыпаешь продукты, она сама месит тесто и печет по таймеру) хочу по утрам свежие булки))))
оооооо, я тоже хочу хлебопечку, как раз за функцию самостоятельно без моего участия тесто замешивать, самая моя не любимая часть выпечки. Беру покупное в кулинарии или молнии и мучаюсь сомнениями - хз чего они в него кладут ("трансжиры"! :shock🙂? хоть и вкусное. А ещё в хлебопечке можно всякие полезные булки из цельнозерновой муки, отрубей и прочего диетического комбикорма печь с пользой для здоровья, и вкусные с магазинными не сравнятся.
Ксюша, я твою хотелку поддерживаю руками и ногами!
ol.ka
Девочки, раньше на сайте была темка, в которой собирали детские и взрослые вещи для деревень...я даже им отдавала как-то вещи. А сейчас не могу эту темку найти...уже все облазила... Ткните меня носом, пожалуйста))))))))))))

Колибри собирала раньше, я тут тоже кинулась ей отвезти, а темки нет, видимо прикрыла сбор. но есть другая. Та в теплотехе в офисе собирают. сейчас найду в личку скину. У меня тоже целая куча набралась, всё никак с повадиться отвезти не могу. Ты ведь в ленинском? можно скооперироваться
Катенок
ol.ka

Колибри собирала раньше, я тут тоже кинулась ей отвезти, а темки нет, видимо прикрыла сбор. но есть другая. Та в теплотехе в офисе собирают. сейчас найду в личку скину. У меня тоже целая куча набралась, всё никак с повадиться отвезти не могу. Ты ведь в ленинском? можно скооперироваться

Ага, в Ленинском))) скооперироваться можно, мы с машиной. Но только если они по вечерам или в выходные принимают. Жду сообщение в личку))
Женьшень
Qwayess
оооооо, я тоже хочу хлебопечку, как раз за функцию самостоятельно без моего участия тесто замешивать, самая моя не любимая часть выпечки. Беру покупное в кулинарии или молнии и мучаюсь сомнениями - хз чего они в него кладут ("трансжиры"! :shock🙂? хоть и вкусное. А ещё в хлебопечке можно всякие полезные булки из цельнозерновой муки, отрубей и прочего диетического комбикорма печь с пользой для здоровья, и вкусные с магазинными не сравнятся.
Ксюша, я твою хотелку поддерживаю руками и ногами!

моя персона издревле не дружит с мукой и результатами ее приготовления))))
посему всякие отруби и тому подобные булошные изделия закупаю в магазах или в алвике)))
девочки, у вас кухни безразмерные чтоли, где вы все эти девайсы размещаете-храните?
у меня немаленькая, но свч и чайник это мкксимум, что я могу себе позволить, иначе рабочей поверхности совсем не останется. мантоварка и пароварка в шкафу сжирают вагон места, а используются редко.
у вас еще мульты, йогуртницы, хлебопечки...
я наверное консерватор, лучше найти поблизости хорошую кондитерскую и гонять туда за свежими булками, мне кажется.
отя к булкам равнодушна почти, может не понимаю чего)
у меня у самой иммунитет дал сбойчик- проснулась седни с опухшим горлом, так противно, откуда чего не поняла.
на мелкого дышу все время, надеюсь, его пронесет.
BoNa, рассказываю в неприличных подробностях:
у меня шкапчик удобный очень в кухне, туда помещается вся техника, которой не пользуюсь ежедневно: мясорубка, миксер, блендер (мечтаю вместо 3-х девайсов когда-нибудь заиметь 1 суперский комбайн), йогуртница, и ещё куча всякой хрени.
Ещё мечтаю от микроволновки избавиться, т.к. пользуюсь ей только для разогрева, который с успехом можно в духовке проводить или на плите.
Сама плита у меня 2-х конфорочная, очень компактная и удобная :mrgreen:.
На рабочей поверхности стоят чайник, кофеварка, кофемолка, мультя, тостер, сендвичница и кухонные весы.
И несмотря на всё это остаётся ещё огромный простор для кулинарного творчества и мечт о хлебопечке :смеется:
Но я всё это продумывала на стадии проектирования кухни, поэтому она у меня П-образная.

BoNa
у меня у самой иммунитет дал сбойчик- проснулась седни с опухшим горлом, так противно, откуда чего не поняла.
на мелкого дышу все время, надеюсь, его пронесет.
выздоравливай! и не переживай, у малыша щас должен быть хороший иммунитет, во-первых ещё врождённый потенциал защиты не исчерпан, а во-вторых, в молоке антитела начинают появляться раньше, чем мама почувствует у себя первые симптомы простуды. Всё ок будет! 😉
Myx@
Шагане

о, чудо... к нам пришла воспитатель котрая плетет косы после сончаса. Вторая у нас такая из той толпы что были. Мелочь, а приятно, когда доча из сада с опрятной головкой приходит.

я уже почти приготовила ножницы, пришла забирать Милу - она в косах красивых, новая воспитательница заплела, смотрю все девочки в прическах такие ходят))) порадовало

ol.ka
Evva, я- мама двух "волосатых" девочек. Старшей (4 года) тоже челку проредила. в садик заплетаю дракончиков прям от самой челки...все в порядке. Либо плету косичку вдоль челки (как ободок)...так еще дольше держится.

я заплетаю 2 косы дракончиком от самой челки, но после сна все равно вылазят волоса, надо попробывать ободок по кругу
Я очень люблю булочки и магазинные они совсем не такие, иногда сама пеку, но хлебопечку не хочу, хочу преодолеть лень и начать готовить хлеб самой в духовке.
marisabelca, так ить, самый затык в домашних булках это не процесс их выпечки, а процесс замеса теста, со всеми выстаиваниями-расстаиваниями. Я в духовке постоянно что-то пеку, но блин, тесто готовить всегда ТАК лениво... :uglystupid2:
Qwayess, у меня одна из самых простых Скарлет. Но на самом деле, хорошее тесто и булки не терпят спешки, тесто должно выстояться. Хлеб там вкусный. Если пеку булки там вначале мешаю, а всякие там расстойки и дополнительные замесы ручками. НО с ней однозначно легче.
Про длительность. Я сегодня в 7 утра опару замесюкала, к 5 вечера уплетали булки. Но еще на кухне прохладно, поэтому не так быстро поднималось.

А я наоборот хочу мультю, но какую-нить эдакую. У тебя какая?
Женьшень, на друзья на регистрацию брака подарили крутячую на тот момент микроволновку, с грилем и пароваркой, я этими функциями очень активно пользуюсь, например, курицу в основном жарю в стеклянной сковородке без добавления масла под грилем с свч, за полчаса готовистя с румяной корочкой. и овощи на салат варю в пароварке только, которая в этой печке. разогрев на плите не атк удобен, например я все время полстаканчика молока подогреваю Оле, прямо в кружке, это на плите я бы замучилась подогревать, потом еще кастрюльку мыть.
BoNa, я против микроволновки, мне и еда в ней не очень, какой то другой вкус, можно купить стаканчик эмалированный и в нем молоко подогревать)
я никакого другого вкуса не чувствую, у курицы по крайней мере, больше ничего в ней не готовлю,
хотя нет - еще рис удобно варить и гречку.
а разогреваешь ведь не только молоко, как например пюре на плите разогреть?
еще удобно семечки жарить, попкорн делать, у меня дети его поедают в больших количествах.
не, я от этого девайса не смогу отказаться.
BoNa, ну видимо ещё кто к какой технике привык. 🙂 У меня отличный гриль в духовке, пароварка в мульте (правда я ей ещё ни разу не пользовалась, овощи на салат запекаю в духовке в фольге, очень вкусно получаются), а молоко мы с Кирюнделем прям с холодильника дуем. Да и сама наша микроволновка не очень в новую кухню вписывается, и место занимает, и вообще ей уже 6 лет, вобщем, сижу и жду её кончины, чтоб с чистой совестью выкинуть.
Так что, как гласит народная мудрость - в каждой избушке свои погремушки 🙂
Evva,  а я бне подстригаю
но попросила бы воспитатель и нянечку закалывать
ты только положи заколки не мудреные, чтоб раз и быстро заделать и все
Женьшень у тебя ваще крутая кухня (поню фотки)  :mrgreen:

я всё разогреваю в микроволновке, вообще непредставляю как без неё ....
А какой там может быть посторонний вкус?  :не знаю: