15 ноября 2012, 08:35
Dogma_chka,
http://pharm-m***arket.ru/catalog/annotaciya/kids-formula-immunomishki-n60-zhevateljnie-pastilki.aspx
http://pharm-m***arket.ru/catalog/annotaciya/kids-formula-immunomishki-n60-zhevateljnie-pastilki.aspx
Dogma_chkaНастя, я все таки надеюсь что в развивашку больных детей не водят.
Шагане, Оль ну ты представь в развивашке ну максимум 1-2 часа занят, и то вы со Златой его туда таскать будете, я понимаю что и в садик вы вместе ходите, но мне кажется в садике он больше времени проводит, чем в развивашке и где гарантия что там он не заболеет, но эт чисто мое мнение
Myx@Марк тоже вперед трусов бежит в садик(там же так интересно, дома он просто на стены лезет.
Шагане,Олечка мы все это проходили. На всякие противовирусные и имуностимуляторы я забила уже. Единственное , что даю это Имуномишек -раз в полгода. И младшему тоже не смотря на то, что там с трех лет. и аскорбиновую кислоту каждый день. Про вынос мозга дома. Знакомо.Я водила Юлу. Выздоравливали и снова вела. За те 3-4 дня до темпы хоть дома разгребала. Но Юла хотела в садик.
Myx@Шагане
У нас вроде темпы нет, антибиотик помог, что делать незнаю, я боюсь ребенка в сад вести.
Сколько проходим все наше.
Dogma_chka
Myx@, что за имунномишки, может нам тоже надо??
Myx@угу. у нас тут когда консилиум был по нашей ангине, мне два врача сказали - радуйтесь высокой темпе.
Индейчик,где то вычитала что имуните не слабый, а напротив сильный. с каждой бякой борется. 🙂 слабое утешение, но какое есть.
Forward+ 1)
Evva, я бы подстригла раз такое дело... успеете ещё без челки походить, вся жисть впереди 🙂
QwayessForward+ 1)
Evva, я бы подстригла раз такое дело... успеете ещё без челки походить, вся жисть впереди 🙂
Девыыы! у кого есть хлебопечка? Похвастайтесь?
Индейчикподдержу, лучше булки в магазе покупать, была у нас хлебопечка хитачи, когда еще ни у кого не было в 98 году покупали, меня не впечатляла она.
Qwayess, ну дык сюравно все ж засыпать надо в печку))) и ждать покуда настряпается))) и помыть опосля)))
закупи с вечера булок и погрей в микроволновке или в мульте на выпечке)))
так ленивее)) и я так делаю)))) регулярно)))
Qwayess
Myx@,ваще. вчера на градуснике 38 узрела, обрадовалась.
а так тоже 39,5 - 40. меня аж подбрасывает от страху.
Шагане
Evva,я бы сделала стрижку, чтобы волосики не мешали, а то что воспитатели не заплетают, да когда им там, я их прекрасно понимаю.
Qwayessоооооо, я тоже хочу хлебопечку, как раз за функцию самостоятельно без моего участия тесто замешивать, самая моя не любимая часть выпечки. Беру покупное в кулинарии или молнии и мучаюсь сомнениями - хз чего они в него кладут ("трансжиры"! :shock🙂? хоть и вкусное. А ещё в хлебопечке можно всякие полезные булки из цельнозерновой муки, отрубей и прочего диетического комбикорма печь с пользой для здоровья, и вкусные с магазинными не сравнятся.
Индейчик,моя лень не знает предела. говорят, что в хлебопечку засыпаешь продукты, она сама месит тесто и печет по таймеру) хочу по утрам свежие булки))))
ol.ka
Девочки, раньше на сайте была темка, в которой собирали детские и взрослые вещи для деревень...я даже им отдавала как-то вещи. А сейчас не могу эту темку найти...уже все облазила... Ткните меня носом, пожалуйста))))))))))))
Катенокol.ka
Девочки, раньше на сайте была темка, в которой собирали детские и взрослые вещи для деревень...я даже им отдавала как-то вещи. А сейчас не могу эту темку найти...уже все облазила... Ткните меня носом, пожалуйста))))))))))))
Колибри собирала раньше, я тут тоже кинулась ей отвезти, а темки нет, видимо прикрыла сбор. но есть другая. Та в теплотехе в офисе собирают. сейчас найду в личку скину. У меня тоже целая куча набралась, всё никак с повадиться отвезти не могу. Ты ведь в ленинском? можно скооперироваться
ЖеньшеньQwayessоооооо, я тоже хочу хлебопечку, как раз за функцию самостоятельно без моего участия тесто замешивать, самая моя не любимая часть выпечки. Беру покупное в кулинарии или молнии и мучаюсь сомнениями - хз чего они в него кладут ("трансжиры"! :shock🙂? хоть и вкусное. А ещё в хлебопечке можно всякие полезные булки из цельнозерновой муки, отрубей и прочего диетического комбикорма печь с пользой для здоровья, и вкусные с магазинными не сравнятся.
Индейчик,моя лень не знает предела. говорят, что в хлебопечку засыпаешь продукты, она сама месит тесто и печет по таймеру) хочу по утрам свежие булки))))
Ксюша, я твою хотелку поддерживаю руками и ногами!
BoNaвыздоравливай! и не переживай, у малыша щас должен быть хороший иммунитет, во-первых ещё врождённый потенциал защиты не исчерпан, а во-вторых, в молоке антитела начинают появляться раньше, чем мама почувствует у себя первые симптомы простуды. Всё ок будет! 😉
у меня у самой иммунитет дал сбойчик- проснулась седни с опухшим горлом, так противно, откуда чего не поняла.
на мелкого дышу все время, надеюсь, его пронесет.
Myx@Шагане
Evva,я бы сделала стрижку, чтобы волосики не мешали, а то что воспитатели не заплетают, да когда им там, я их прекрасно понимаю.
о, чудо... к нам пришла воспитатель котрая плетет косы после сончаса. Вторая у нас такая из той толпы что были. Мелочь, а приятно, когда доча из сада с опрятной головкой приходит.
ol.ka
Evva, я- мама двух "волосатых" девочек. Старшей (4 года) тоже челку проредила. в садик заплетаю дракончиков прям от самой челки...все в порядке. Либо плету косичку вдоль челки (как ободок)...так еще дольше держится.