Дети74.ruархив форума

Май-Июль 2010г. Глава 33.

1 570 сообщений · 85 627 просмотров · стр. 35 из 40
Женьшень, и правда, как ты там все уместила так???
а потом останется тебе аэрогриль 🙂
Evva,вот такого формата прически выдерживают сончас... только потуже резиночки затягивай.

Myx@, на резинках спать не удобно и кожа головы устает.
ну выбилось пару волосинок после сончаса, можно ведь и не расплетать!
ol.ka
Myx@, на резинках спать не удобно и кожа головы устает.

нормально спалось Юльке на резинках. Всю ночь конечно тяжко,а два часа нормально.
Myx@,это во сколько надо встать чтоб такую красоту изобразить
Долго делать такую прическу
Это вопрос
Просто все пропало на планшете и рулит т девять
Знаков препинания нет' пропали
Liza Caddy, там в настройках есть отключение Т9 🙂
Ося,спасибо, солнце мое!
А то без знаков препинания беда:-)
Женьшень, про технику соглашусь - кто к чему привык.
я вот наприемр привыкла на курицу тратить максимум 30 минут, т.к. там изнутри еще готовится, а гриль чисто для корочки, а в духовке минимум час, вся семья изноется, что есть хочет, запахи ж летают по всей квартире, и бвает через час еще толстые куски не пропеклись, меня это бесит, честно говоря. хотя в духовке лист больше, и когда гости, я в духовке делаю сразу с картошечкой, а микроволновке чисто на семью покушать вмещается.
не представляю как овощи на салат запекать, обычно или варят или в на пару...
короче, все мы рукодельницы, готовим по-своему)
молоко из холодильника у вас какой температуры, у нас стоит 3 градуса, для меня это очень холодное, я чуток грею, чтоб приятно было пить.
BoNa, мы тоже пьем все из холодильника
сразу приучала к этому
тут, мне кажется, каждому свое

ведь кто-то и мороженки не дает детям - только растаявшее и много других примеров
Таки на мой вкус греть че нить в микре все ж удобнее чем на плите)
Поставил и пошел) помешивать ниче не надо) не пригорит, не сбежит)
У нас микра не мешается на поверхности- сидит на стене на кронштейнах)
Liza Caddy, ну такую как на ккринке посередине конечно на раз не сделать. А такие как на первой или последней картинках так мнут 5-10. зависит от количество волос и скорости заплетания. Не дольше чем дракончиком заплести. :-)
Осик, так что там с местами в кукольном на 1 декабря??
Dogma_chka

мы тож хотим)))...через интернет только плохие места есть на 11 часов(
ЮвИ
Dogma_chka

мы тож хотим)))...через интернет только плохие места есть на 11 часов(

Мы тоже ХОТИМ!
не кажется, рановато нам еще  кукольный, там по-моему даже Гусенок только с 3х лет.
BoNa
девочки, у вас кухни безразмерные чтоли, где вы все эти девайсы размещаете-храните?
у меня немаленькая, но свч и чайник это мкксимум, что я могу себе позволить, иначе рабочей поверхности совсем не останется. мантоварка и пароварка в шкафу сжирают вагон места, а используются редко.
у вас еще мульты, йогуртницы, хлебопечки...
ну вот как то так

микроволновка висит на подвесах за телеком, все остальное внизу стоит. поверхности позволяют))))
BoNa, в духовке овощи делаются так: помыть-обсушить, обмазать чуть-чуть растительным маслом, завернуть в фольгу и на противень в духовку. Я сразу всё кладу. Картошка (средних размеров) готовится минут 40, морковь - около 1 часа, свёкла 2 часа, другие овощи ещё не пробовала. В принципе в процессе можно достать и потыкать ножиком на предмет готовности. Плюсы для меня в том, что, во-первых, не надо кастрюли мыть после варки, во-вторых - всё одновременно готовится, ну и вкус печёных овощей, мне кажется более насыщенный, и витамины лучше сохраняются.
П.С. у нас тоже в холодильнике 3 градуса 🙂

Ося, не, я думала насчёт аэрогриля, что-то не загорелась пока, духовка+плита+мультиварка мне за глаза хватает. Хлебопечку хочу во-первых, чтоб с тестом не вошкаться самой, а во-вторых, чтоб дома всякие полезные бездрожжевые хлеба с отрубями делать. :roll:
девочки у кого детки погодки, скажите как вы решаете вопрос в плане еды и развивающих занятий за столом, вернее интересует что у вас за столы со стульями, на двоих один? или у каждого свой??
Dogma_chka,у меня канеш не погодки. но к бабушке куда ходят две внучки с разницей 4 мес. купили один икеевский стол и два стула. вдвоем колбасятся)
Qwayess, какой именно икеевский??
Dogma_chka
Qwayess, какой именно икеевский??
маммут который, квадратный.
Qwayess, ясн
Dogma_chka,у меня тоже не погодки , но мы тоже купили стол и два стула :-)
Dogma_chka
девочки у кого детки погодки, скажите как вы решаете вопрос в плане еды и развивающих занятий за столом, вернее интересует что у вас за столы со стульями, на двоих один? или у каждого свой??

У меня погодки. 1,3 разница. Старший с нами уже кушает за столом, младший с детском стульчике, придвинутом к нашему.
Развивать за столом не получается. Чаще на полу. Не сидят они у меня за столом............

А в кукольный мы, кстати ходим. Лет с 2,5. Смотрят с интересом. Пересмотрели уже почти все с 3,5-леткой. Самый младший был на Гусенке, в эти выхи на Винни-пуха пойдем все вместе.
мы в том году на нг были в кукольном Роман все отсидел, смотрел внимательно))
девочки интересуют именно какие столы у вас для двоих, фирмы и размеры интересуют
просто мне кажется нам какой большой бы стол не был все мало будет...
Dogma_chka,у нас круглый иеевский маммут. Но мне не очень удобен он.Хотя и большой
Dogma_chka, у нас разница 2 года. Столик купили Маммут прямоугольный один на двоих. Усаживаю их на противоположные стороны (которые покороче). И места им вполне достаточно, даже с учетом того, что рисуют они в основном на листах А3 формата.
В микроволновке не посторонний вкус, а другой, разогреваешь на плите например и в микроволновке и разница есть, мне вкуснее с плиты.
На плите очень легко разогревать, налил в сковороду немного водички, положил еду, включил на 1 минут на быстрый огонь, закрыл крышкой и выключил, все равномерно прогреется
ol.ka, прикольно ясно))
аналогично)))) прямоугольный маммут и 2 стула, спасибо Женечки, привезла нам в свой последний набег на икею  :smitten:
Вопрос: а чем вы их моете? у меня краски не отмываются от стола  :crazy2:
BoNa, нам даже в цирке понравилось!
девчонки ходили из соседней темки и наша ксюша74 с Диашкой на Гусенка в ноябре - просто на УРА!!!
Гусенок с 2 лет 🙂
marisabelca, как Броня???
Forward, я периодически мою Локом Амвеевским. А в качестве тяжелой артиллерии использую средство для оконного пластика. Не знаю как называется. Это я у мамы беру. Пахнет это средство, конечно не очень, но зато отмывает без усилий до первозданности!)))  
где в инете в кукольный можно билеты заказывать? тоже хочу на Гусенка
Катенок
где в инете в кукольный можно билеты заказывать? тоже хочу на Гусенка

на 74ру, раздел "Афиша"
глупый вопрос... а если я с Софьей иду мне 2 билета брать? каждой по месту? или она на коленях и тогда один билет? Я в кукольном была последний раз лет 10 назад...
Катенок
глупый вопрос... а если я с Софьей иду мне 2 билета брать? каждой по месту? или она на коленях и тогда один билет? Я в кукольном была последний раз лет 10 назад...

а у меня такой же глупый вопрос...)))
Раньше было до 3 лет без билета....

Катенок, вы на какое время хотите? Пойдемте вместе, мы на машине, подкинем)
ЮвИ, пойдемте, я хочу на 11 часов. мы то ж на машине. можно по сговору места рядышком заказать, там весь почти 7-ряд пока свободен. Сейчас звякну в театр, узнаю что к чему
Катенок,где-то в отзывах читала, что с такими мелкими дальше 4-5 ряда делать нечего.... вот я и думаю... Как думаешь, если в кассах брать, может там места поближе есть?