Хелин
Девчонки, сегодня с утра учуяла у евы неприятный запах из носика как мне показалось, насморка у неё вроде не было, а потом смотрю спит и ротиком дышит, из носа не течет, сейчас взяла ей аквалором забрызгала и аспиратором почистила, а там зеленоватые густые сопли и запах такой, даже не знаю как объяснить, но неприятный, это что? к лору бежать? куда к какому? блин.
Хелин, у нас та же проблема была, когда лили сопли и горло было красное. Как горло вылечили - запах прошел. Неделю прожили нормально - и опять, только уже без соплей. Дышит часто ртом, хотя нос не заложен. К лору хожу каждый месяц с ней - и как попадаем, так все нормально, она постоянно спрашивает про цвет выделений, типа если прозрачные или беловатые - то все нормально, только аквалор и чистить, говорит проторголом не злоупотреблять, сильно сушит. А к лору бегаю каждый раз, т.к. отита боюсь. Сейчас вот задумались над переездом, так вот в своем районе ничего не нашли, пока поликлиника в соседнем дворе, боюсь если уедем далеко, в поликлинику ведь не намотаешься, т.к. сама не за рулем, а такси или на дом частного педиатра вызывать разоришься...
Фнюля, что тут сказать, держись... У меня 2 подруги с такими сценариями с первыми мужьями - обе дооолго терпели, в итоге развелись, мне самой совершенно не хочется повторять их сценарий и никому не советую (всмысле разрыва и развода, так тяжело все это было), но сейчас обе рады, и говорят, что раньше надо было. Бабушке с дедом - сил и здоровья, сейчас еще время года такое - самое тяжелое для стариков, у меня бабули всегда тоже хандрят и всякие болячки вылазят, как садоводчество заканчивается🙁(