Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!

1 503 сообщения · 94 346 просмотров · стр. 9 из 38
Ульянка, )))
Девчонки, а где детсвкого гастроэнтеролога хорошего найти?
Хелин, Табак на ЧМЗ, вроде она лучшая, принимает в платном центре, найди  по гуглу.
Еще на Воросвского в детском гастроотделении заведка оч хорошая, хвалят ее, но не знаю как вы к ней попадете.
ого,что то я такого количества страниц за 2 дня не ожидала.\Завтра просмотрю.Всем спокойной ночи
Всем привет!
Хелин,Не кажется Ева худой у вас, нормальный ребенок 🙂 Этим врачам всегда нужно что б по шаблону все было 🙂
А у нас Клим заболел, чем не понятно  В воскресение температура поднялась 39, общее состояние ребенка не изменилось. В понедельник пришла врач и сказала, что у него в горле герпесные высыпания  У нас сроду герпеса этого отродясь не было ни у кого!!! Ладно... назначила лечение... Потом выясняется, что герпес всегда очень болит, а Клима горло не беспокоит! Температура высокая, я сбиваю она назад 🙁  В итоге дала ему нимулид на ночь, темпы больше нет. Но сыпь эта дурацкая во всем рту! И под языком даже! Врач "поставила диагноз" и сказала теперь только за справкой о неконтактности в садик к ней приходить, а я который день уже места себе не нахожу! Может у него вообще скарлатина, а мы лечимся не тем - антибиотики пить надо! 🙁
ledi_egoistka,Насморк и темпа 37, я б тоже купать не рискнула... Поди за один день с грязи не лопнет 😀
Aquarel, ну а почему платного врач не вызвала, или не поехали к платному врачу?
Vendett@, спасибо, нашла вроде её контакты.
девочки, у меня реально паника уже.. у Бори вылезли прыщики на пальчиках ручек а межпальцевое протранство на ногах все раздраженное и кое где мокнущие язвы уже?? это что за хрень нам Алиса притвщила??!! Боря орет видать болит и во рту и пальчики.. у меня просто истерика.. врач сказала герпетическая инфекция.. модет они в копейске новый диагноз выучили?? я  шоке.. еще и температура.. и денег осталось у нас 2 копейки 3 ноля до конца месяца.. капец..
АлиБория, а по описанию на что болячка похожа?

У тебя паста цинковая есть? Именно паста, не мазь? Очень хорошо убирает, подсушивает мокнущие язвы. Просто на раз-два. И не вредная. Можно чередовать с левомеколью - она противомикробная.

Врач хорошая дерматолог в дет. поликлинике на Худякова - Козулина. Она еще в дерматолог. больнице на Блюхера принимает. Тоже столкнулись с чем-то подобным с Тасей. Но у нас язвы в промежности были. "Грамотные" врачи из Фамилии хотели в инфекционку класть. А она нас вылечила за 2 дня.

Может тебе денег на карту кинуть?
Девочки, всем ночной привет!!!

У нас все нормально - болеем, лечимся - горло у старших.

У Ниночки быи синехии. Причем сильные - половая щель заросла полностью. Дет. гинеколог назначила Овестин. Но я очень осторожнав плане лекарств. Она гормональная и поэтому не безвредная. Так я ванночками из ромашки и обычным персиковым маслом из аптеки развела ей губки за 2 раза)))

Пишу,т.к. частенько у девочек бывают. Необязательно этой гомональной гадостью мазать. Можно обойтись без нее)))
ТА Ещe МАМА,за предложение фин.помощи спасибо, но если что есть у кого занять...
на что похоже даже не знаю.. укус комара..шишечка внутренняя.. лопается и плоской становится... а у Бори еще под писюном.. ох..блин сспит  по 10 минут и аж визжит...
намазала банеоцином.. цинковая паста.. нет.. мазь ток.. куплю завтра..
левомеколь есть..
кстати ты Нинулику можешь ее закладывать сейчас в пол.губки.. чтобы окончательно синехии свалили!!!
Спасибо Наташ за поддержку!! когда расскажешь о родах?? я все жду..жду ))))
marissa
sepa
Совсем уже запуталась с этими рюкзаками :lol: А амаэр*у мне каким-то ...маленьким, что ли, на картинке показался

Двухлетний мальчик помещался 🙂

Я своего 3,6 заталкала, покатать😉
АлиБория,нам от герпетической с мелким мазь выписывали дорогую, только она ни фига не помогла... народные средства лучше)
Таня, а какие это народные???
мы мажем бурой с глицерином, оксолинкой, алисе еще ацикловир даю... может и Борису можно? 
голова в панике..дитятко так жалко мое..плачет слезки льются у малыша (((
АлиБория, Юль в личку написала
АлиБория, У Ксюши было такое, волдырики маленькие на пальцах рук и ног, только без темпы, я мазала ацикловиром и всё, быстро высохли.
АлиБория
ТА Ещe МАМА,за предложение фин.помощи спасибо, но если что есть у кого занять...
на что похоже даже не знаю.. укус комара..шишечка внутренняя.. лопается и плоской становится... а у Бори еще под писюном.. ох..блин сспит  по 10 минут и аж визжит...
намазала банеоцином.. цинковая паста.. нет.. мазь ток.. куплю завтра..
левомеколь есть..
кстати ты Нинулику можешь ее закладывать сейчас в пол.губки.. чтобы окончательно синехии свалили!!!
Спасибо Наташ за поддержку!! когда расскажешь о родах?? я все жду..жду ))))

Не за что!!! Выздоравливайте!!!
Про роды... да... надо написать... Все время не найду.
Я даже в СЗ уже почти год как не участвую. Ужасные поглотители времени и нервов порой(((

У меня рюкзак Амаэру. Совсем немаленький!!!
АлиБория,Бедный Боренька!!! Что же на наших деток такое навязалось!!! :cry:
АлиБория, Aquarel, здоровья вашим сыночкам! Крепкого-крепкого.
Юля, Алиса, здоровья вашим деткам!
Утро доброе!
Бабочка Белянка, пропустила твой вопрос. Черный список это значит что с меня будут орги брать предоплату, т.к. будет в Z-профиле информация о том что я не оплатила заказ. А выкупать и пристраивать не вижу смысла, у меня пристроя лежит полно, но как-то сложно стало сейчас пристраивать вещи, а когда люди узнаю, что я  в копейске, так вообще пристроить нереально.
Короче этот орг мне ответила что это мои проблемы и ничего она удалять не будет, может мне предложить удалить меня если за мной кто-то стоит, за мной конечно же нет никого и не сомневаюсь что она об этом знает. Вот девчонки, как-то бесчеловечно, расстроилась я и написала модератору закупок. В личку да нужно писать. По системе проверила, там 30 минут прошло между тем как встала в ряд и попросила удалить и то помню форум в тот день  тормозил. Вот блин были б у меня на это деньги на данный момент то наверное выкупила бы, но сумма не маленькая, да и из принципа уже не хочется, при таком отношении орга.
У меня все трое болеют. Сегодня у ани температура ночью поднялась 🙁
marissa,охохо,сил тебе! деткам выздоравливать!
Хелин, спасибо 🙁 а еще обидно, сестренку с ее ляликом новорожденным не могу навестить. Ой, я ж еще не хвасталась! У меня племянник родился родной!
marissa, ооо поздравляю!!!
Девочки, вобще то герпесная инфекция это ветрянка, но у нас была (у Алисы давно) именно пузырики во рту и между пальчиками немного на теле, сказали это тоже герпетическая но в другой форме. Пили ацикловир, в ротик брызгали гексорал, у него в показаниях стоматиты и герпетическая, но так как там спирт присутствует то больно им брызгать 🙁 я 2 раза брызнула и не стала её мучать. Сейчас похоже эта бяка бродит, от многих слышу
Ульянка, спасибо 🙂
marissa,MValena,Сканис,Ульянка, спасибо девочки за ответы. :рай: Вчера дочку не купала + ножки доктором момом намазала, посмотрю как сеня будет себя чувствовать.
marissa, с племянником. Здоровья малышику и родителям!
marissa, у меня когда двое болели  ужас был, а тут трое... Сил тебе.
Ульянка, герпес, ветрянка, мононуклеоз. Это, как мне сказали, из одной "оперы".
marissa, здоровья твоим деткам. А тебе сил и еще раз сил с этим справиться. :пятачок с шариком:
marissa, поздравляю с племянником!!! Радостное событие!!!
А детей с няней оставить и к сестре?
marissa, с племяшкой тебя!
Всем болеющим - здоровья!
ТА Ещe МАМА
marissa, поздравляю с племянником!!! Радостное событие!!!
А детей с няней оставить и к сестре?

Няня так и убеждает сделать. Сейчас дождусь врача и поеду. Ненадолго. Так то она дома уже, в роддом к ней каждый день ездила
Olchik74
marissa, с племяшкой тебя!
Всем болеющим - здоровья!

Племяш у меня 🙂 теперь полный комплект внуков у мамы с папой. Мои детки родились зимой, весной, летом, а теперь вот и осенний малыш 🙂
Aquarel,АлиБория,marissa, деткам вашим скорейшего выздоровления!!
marissa, с новорожденным - это такое счастье! :играем:
Хелин, я бы тоже наверное платить в такой ситуации не стала, как то сложно с закупками становится...
девочки хочу суп из тыквы сварить впервый раз, на чем лучше: на сливках или бульоне?
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, спасибо за поздравления с дочиными 7 месяцами!!!!!

вчера провели их в дороге домой (из Казахии в Челябинск) - зато как приятно снова быть дома))) тут и тепло и уютно и спокойно!!!! хотя вчера вечером вырвались с дочей на встречу с моей сестрой и племянником (6 лет) - в Роднике поели мороженного-пироженного.

В Ашане всякие шапки со скидками. и шлемы есть, но на деток постарше!!!

marissa, с племяшем!

Алисия, Юля, Галя здоровья деткам!

ledi_egoistka, я на сливках люблю.
ledi_egoistka, лучше на бульоне со сливками или еще лучше со сметаной. Со сливками - это кто послаще любит 🙂
НАЙС, с возвращением домой.
Manticora , marissa, спасибо за ответы. Попробую пока на бульоне.