Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!

1 503 сообщения · 94 346 просмотров · стр. 10 из 38
Малышей с датками! Мариссу с племянником))) со статусом тёти!

Моя осенняя хандра не прошла.... думала домой приеду, тут и родные стены помогут.... неа, настроения нет. всё раздражает, ничего делать не хочется.... даже порадовать себя чем-то (бассейном, косметологом, пироженными) - лень, вот тупо пассивно сижу жду, когда этот период сам собой пройдёт....

Годовщину свадьбы удалось отметить "празднично"😉))) вечером со свекровью и семьёй брата (они-то всегда рядом, брат-близнец моего мужа и его молодая жена) выпили шампанского, оставили засыпающую внучку с бабушкой и поехали в боулинг. Пригласили братьев с жёнами, но смог приехать только один (все работают, дети, заботы). В общем поиграли отлично, я после пустырника была спокойная, так что вечер удался!

сорри, что хандрю в такой светлый и радостный день в нашей темке...
marissa, с племянником!
Спасибо за поздравления! Я сама очень рада, сестренка так давно хотела 🙂
Оюшминальда,Хелин,Даша_Я,Manticora,Спасибо, девочки!
marissa,Выздоравливайте скорее! Как же вы всей семьей то болеете 🙁
НАЙС,Тоже смотрела в ашане шапки, но там на малявок вообще нету 🙁
А я боялась, что поздравить с даткой некого)))) А тут такие новости!

marissa, поздравляю тебя с таким прекрасным и долгожданным событием! Сестру, конечно, тоже 🙂 Здоровья им обоим.

Детки твои пусть тоже поскорее поправляются.
Aquarel, ну так дети обычно хором друг за другом болеют. Просто когда их трое, как то уж совсем тяжело болезни воспринимаются.
Девочки, выздоравливайте все кто болеет!
Галя, с племянником! Как назвали?

Я вся в соплях: гайморит начинается(( и бронхит, вчера все более менее было с утра, а вечером даже обувь не могла надеть. Сделала УФО "Солнышком", выпила амброгексал, брызнула назонексом и все равно нехорошо.  Хелин, ты где редьку черную искала? Кто знает где купить?

Ксюня так и не спит, сегодня буду врачу жаловаться стописят раз.
Яйя, я не нашла,в ашане не смотрела, никто ехать туда не захотел, а в моллнии была только не черная и в метро и в дикси, магните тоже не нашла.
Зина, выздоравливай!
Девчонки, а керри на улицу очень жарко одеть будет? У нас такой осенний костюм неудобный я уже жду когда похолодает и можно будет зимнее на детей одевать.
Хелин, спасибо!
Яйя, черную редьку-только на рынке. Выздоравливай.
marissa, с рождением племянника! Деткам-выздоравливать.

Мы всю ночь орали, я в шоке просто.
Manticora,  Ира, делись рецептом тыквенного супа на сливках 🙂
Оюшминальда
Яйя, черную редьку-только на рынке. Выздоравливай.
marissa, с рождением племянника! Деткам-выздоравливать.

зубоньки?
Яйя, зина! Пока без имени малыш 🙂 вчера по крайней мере она еще не решила как назвать.
да, на рынке нашем тоже не нашла я редьку черную.

А про керри кто что думает? если на колготочки тоненькие и бодик упарится ребенок?
Ульянка, я не знаю уже. Набухшее наверху все, но это уже больше недели, зубов не видно. Как после таких ночей на вождение ходить-ума не приложу.
Оюшминальда,а у тебя старший дома? я вот взяла в привычку, настя в садик и я первый дневной сон евика с ней сплю и мне стало легче.
Хелин,Мне кажется не упарится, если ничего не одевать кроме боди и колготок
Оюшминальда,Бедняжка, наверно все-таки зубы 🙁
Оюшминальда

прям орал? ну что на зубы может всю ночь орать? а что-то типа калгеля, или того же нурофена не пробовала поставить, обезболить? у нас Ева когда до 3 ночи орала я поставила нурофен и она уснула, а то прям стонала во сне, но зубов так и нет, два как вылезли в 8 месяцев так и все.
Aquarel, о спасибо за мнение. Там солнышко, блин. На моем градуснике -3, но он гад врет постоянно.
Хелин, в садике Макс. Так Вадим днем спит только на руках и не больше 30 минут. Все, пошла водить его за ручки.
marissa, с племяшиком! Везет, у вас столько деток с семье :smitten:
Оюшминальда, жесть! Купи вожжи, я против них, но не спать, а потом ещё буквой зю за ручки водить!
Язык отварной кто нибудь дает? В каком виде? с чем перемалываете?
Всем спасибо за комплименты  моей малолетней маломесячной бандитке!  :smitten: :smitten: :smitten:
Яйя, Оюшминальда, ой-ой-ой! Крепитесь, мамульки. Черную редьку бабульки продавали. По крайней мере у нас на "пяточке" Плеханова-Свободы точно была.
Ириш, если зубы, то (еще раз прорекламирую  :ой засмущали: ) холисал нас спасает. Как только начинаем скулить и вошкаться во сне, мажу десенки, тут же ее вырубает, и спим до утра.
НАЙС, включи какую-нибудь легкую комедию, любимую музыку, наешься шоколада, апельсинов и начни готовиться к Новому году 🙂 Придумай, в каком образе хочешь его встречать, напиши список подарков, да хоть просто меню набросай! Ааа! Еще сделай предновогоднюю атмосферу: в апельсины повтыкай гвоздику. Какой аромат, мммм  😉
Надо просто занять чем-то мозг. У меня вот три дня рождения на носу, так скучать и хандрить ну вааще некогда. Мозг взрывается. Вот что подарить парню, у которого все есть, на 10 лет, а?
Ой, тут мне еще головняка друг мужа добавил... На свадьбу 24 ноября нас пригласил. И не поехать я не могу, все-таки самый близкий наш друг, последний холостой из троицы друзей, один из которых мой муж. И с Настькой никак не пойдешь. И мамина она, и титишница жуткая, и с бабушкой не представляю, как оставить. Это получается, маме моей с пятницы придется с ней возиться, а вернемся мы тогда только в понедельник. А это еще с красоткой ей старших надо будет увезти в школу. Да и как Настя выдержит три дня без меня и титьки? Мне уже даже свадьба друга не в радость! А так ведь ждали ее, мужику уже 36 лет, только-только созрел жениться.
Vendett@, я давала, в скороварке варила, а потом кусочек тонкий в руку. трескает аж за ушами пищит.
Оюшминальда, спасибо. Держись моя хорошая, тяжко, но пройдет.  
Мы тоже орали, причем и старшая тоже- ее младшая понимаете ли будила после того как она ее разбудила...
На руки я Ксюшу часто принципиально не беру- шею бесконечно вправлять нет ни сил, ни времени, ни денег. Изголяюсь как могу чтобы она не рыдала по этому поводу. Так она теперь орет если я из ее поля зрения пропадаю. У кого тоже так?
Хелин, и я считаю что зиму уже надо надевать, хочу рейму прошлогоднюю надеть Соне. У нас осенний какой-то кондовый, она уже и застежку сломала у него и застегнуть сама не может.
Vendett@, раздразнила, я теперь язык хочу...
Яйя, у меня орет если не видит, но тут наконец то у нас пирамидки в дело пошли, можно увлечь уже нормальной игрушкой, но если иду например в ванну - туалет, включается супер режим и Алиска на бешеной скорости ползет за мной.
я тут на подработку хотела устроится, но чую не потяну- не дает мне Тоня ничего делать.. сижу тестовое задание под ор делаю- голова квадратная(((
Яйя, Иринка мы в вашу компанию, я седня тоже не спамши...и щас с титьки не слазит...

рецепт позже выложу тыквенного супа)
Vendett@, я душ с открытой дверью принимаю, и то Кира если видит маму в ванной идет и подгуз себе снимает, типа мама я с тобой)
Я уже забыла что такое спать... Мужу предложила к маме переехать чтобы высыпался, он не согласился.
омн.. я кажется нашла себе коляску) точнее Кире  СБ.
Яйя, на пенсии отоспимся, я сегодня в оптику не пошла, плюнула с утра Киру мужу отдала и целый час дрыхла.....)
Девчонки, сегодня с утра учуяла у евы неприятный запах из носика как мне показалось, насморка у неё вроде не было, а потом смотрю спит и ротиком дышит, из носа не течет, сейчас взяла ей аквалором забрызгала и аспиратором почистила, а там зеленоватые густые сопли и запах такой, даже не знаю как объяснить, но неприятный, это что? к лору бежать? куда к  какому? блин.
Хелин
Aquarel, о спасибо за мнение. Там солнышко, блин. На моем градуснике -3, но он гад врет постоянно.
Ну там сейчас снежок пролетал, поэтому, думаю твой градусник не врет 🙂
всем доброе утро! выздоравливайте, все, кто болеет! что за осенняя напасть с болячками, непонятно... мы орем второй день, я присоединяюсь к полку "стреляющихся" мам. вот просто орет и все. может, опять зубы, я уже не знаю...на улицу выходим-тоже орет, домой бежим. а то горло еще красноватое, воздух холодный попадет
Яйя, моя орет если не видит меня,всебросает и бежит за мной, даже в туалет не сходить и на игрухи ей плевать в этот момент.
Порепочка, ой на 3 дня долго уезжать конечно.
Хелин, у комаровского была передача про неприятный запах, правда изо рта. там варианты-либо зубы, либо пересушенный воздух. слизь засыхает, бактерии размножаются. промывай почаще носик. мы несколько раз в день промываем.