Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!

1 503 сообщения · 94 346 просмотров · стр. 12 из 38
краля174, сестра заказывала коляску на майпраме, очень довольна магазином 🙂 они ей еще открытку с поздравлением и ангела прислали 🙂
удалено
Хелин, у нас у старшего стало пахнуть, а потом поставили диагноз аденоидид, Ванина в ро00сточке принимает.
В керри зимнем ходим, не употел вроде))
удалено
marissa, спасибо, посмотрю
на минуту села почитать вас  :рай:
Всем болеющим- выздоравливать!!! :рай:
Фнюля,не грусти, как говорят- все проходит :smitten:
Все решится для тебя наилучшим образом! Бабуле и дедуле- здоровья! 😉
Я вот сама второй раз замужем, только от первого муженька не родила.
Хелин,Евочка прекрасна как всегда! А что за комбезик красивый? 😉
Сейчас побегу на учебу,на работе сегодня семинар,схожу хоть поумничаю немного, мозг встряхну :2funny:
краля174, а Вы же с нами в беременной темке были, почему не присоединяетесь?
Manech
краля174, а Вы же с нами в беременной темке были, почему не присоединяетесь?

Точно-точно.... Меня муж ругал, что я беременная из-за компа "не выходила", а тут и вовсе бы заклевал)))) я на закупки-то один-два раза зайду, так он возмущается, что я там постоянная сижу))))))
Рысюля
Хелин
Оюшминальда

Мы всю ночь орали, я в шоке просто.

прям орал? ну что на зубы может всю ночь орать? а что-то типа калгеля, или того же нурофена не пробовала поставить, обезболить? у нас Ева когда до 3 ночи орала я поставила нурофен и она уснула, а то прям стонала во сне, но зубов так и нет, два как вылезли в 8 месяцев так и все.

у нас тоже ночка была та еще. Не орали, но хуже, 3 часа спокойно проспала в кроватке, все остальное время с нами, и стонала, и вошкалась, и ныла, уснуть долго не могла, ногами дрыгает, явно ее что-то беспокоило.

У нас не спали оба толком. Сегодня оказывается какие-то вспышки сильнейшие на солнце. Будем на них думать. Вроде и не болит ничего, а сон не спокойный, поднывает, крутится, плачет...Старшего еле разбудили в школу. Были мысли а черт с ней, может поспать всем, но...собрались и поехали.
Ева прекрасная красотка!!!))
Фнюля. грустно за тебя и Викусю(((

Девчата, вы тут многие  так осведомлены в медицине..
скажите, нам надо свекру пройти обследование трузи(там кароче простату будут ему смотреть) так вот, надо подготовка перед осмотром клизма,а  свекр отказывается,говорит где я ее буду делать ,у  детей не буду, не хочет вообще обследовать опухоль свою(((
скажите, может знаете, где еще делают такое обследование и сразу подготовку?
что-то в лотос позвонили там какая-то неадекватка сидит,толком не может ответить
девочки,у моих детей вот такая хрень...
Болезнь «рука — нога — рот» (HFMD) — высококонтагиозное заболевание, которое передается оральным или фекально-оральным путем и возникает поздним летом или ранней осенью. Возможна также передача инфекции от матери плоду. Вызывается представителями энтеровирусов группы пикорнавирусов и чаще всего ассоциирована с вирусом Коксаки А16 или энтеровирусом 71. Инкубационный период длится 3–6 дней, после чего наступает 12–36-часовой продромальный период в виде умеренной лихорадки, слабости, кашля, анорексии, абдоминального синдрома и боли в ротовой полости. Экзантемный синдром сочетается с энантемой и характеризуется появлением болезненных высыпаний на твердом небе, языке и слизистой щек. Экзантемные проявления имеют пятнисто-папулезный характер с серыми везикулами в центре и преимущественно располагаются на коже рук и ног. Экзантема в основном безболезненна и постепенно исчезает через 5–10 дней..

вот откуда что берется??? скоро реально нас убьет неведомый микроб..(человечество я имею ввиду))) вот и потом задумаешься о пользе или вреде вакцинации!
Фнюля, чтоб не шокировать народ я не буду говорить какой по счету муж отец моих детей. Так вот по прошествии лет, вспоминая все свои слезы и раздумья, пришла к выводу, что не надо бояться остаться одной! Почти всегда если такие мысли возникают и есть непреодолимые противоречия, а главное мужчина категорически не хочет слышать и понимать, то все кончится разрывом. Спутники жизни играют каждый свою роль, может роль вашего мужа в том, чтобы Вы четко определились с чем можно в жизни мириться, а с чем нельзя и не надо! Дал ребенка, ну и спасибо! но не стал поддержкои и опорой, нет и намека на желание наладить отношения с его стороны, надо решить что важнее, соблюсти статус семьи или попытаться построить свою жизнь по своим правилам.
Кстати, как только перестала бояться остаться одна, все изменилось. И муж новый и дети родились...
Ни в коем случае не призываю к разводу, разрыву и т.п. Надо понять что сильнее, страх остаться одной с детьми или страх потерять любимого...
Есть великолепная тетя психолог, надо, дам координаты.
АлиБория, УжОС, поправляйтесь!
АлиБория, при обследовании нужен опорожненный кишечник, клизма желательна, но можно и слабительным обойтись. Делают в урологическом центре, попробуйте сюда позвонить http://www.u**rolog74.ru/
удалено
Фнюля, так вот себя не жалеть, а любить надо. Подумай со стороны, в каких обстоятельствах ты бы себя любила, думаю забитую, нервную, плачущую ты бы только пожалела.
Яйя, у моей мамы точ в точ история с 42 лет она вообще нис  кем, его 22 года терпела. гулянки унижения, а мы ей щас говрим ЗАЧЕМ?! лучше бы у нас вообще не было отца чем такой, тоже нам девочкам психику покалечил, я благодаря своему образованию узнала как самой себе помочь.а сестра так и сидит в болоте комплекса нелюбимой женщины и дочери..
Подскажите, пжт, где шапку зимнюю купить? объездила уже все :sad: на мальчиков везде голубые, да синие, а у нас куртка красная! лучше бы инет магазин...
Vendett@
Фнюля, так вот себя не жалеть, а любить надо. Подумай со стороны, в каких обстоятельствах ты бы себя любила, думаю забитую, нервную, плачущую ты бы только пожалела.
+10000

Млин, у меня заказ с Ебей тудей 3! недели на таможне российской лежит. Вот как так? У меня там одежда зимняя и вещи мальчишкам. Сейчас столкнулась с тем, что у нас одни ползуны и комбезы. Нет штанов с открытой стопой. И нет антискользящих носков. А там все это лежит, а товар не отправляют. :tickedoff:
АлиБория, у меня тоже куча комплексов, в т.ч. и то что себя не люблю, хочу полюбить, да не получается, не соответствую тем параметрам которые для себя поставила. И с детьми как понимаю от этого проблемы, как в Библии: возлюби ближнего как самого себя. А если себя не того этого, то как ближнего? В общем тоже заморочек много. Фнюля, кстати, у меня с самого детства проблема: если кто-то орет в моем присутствии, неважно, даже соседи через стенку, это все - сердце колотится, потею мгновенно и потом ночью спать нормально не могу. Все это с тех пор как мама с папой ругались. Твоему ребенку это надо? Мне уже почти 30 и это не прошло.
Яйя
Фнюля, кстати, у меня с самого детства проблема: если кто-то орет в моем присутствии, неважно, даже соседи через стенку, это все - сердце колотится, потею мгновенно и потом ночью спать нормально не могу. Все это с тех пор как мама с папой ругались.
И у меня также. Ноги/руки трясутся и сразу плАчу.
удалено
удалено
Фнюля, кинь мне ссылку пожалуйста если не сложно в личку на то что ты читала.
Таааааааак пора встречаться) болтать, смеяться и отдыхать!
Фнюля,только прочитала про твои проблемы(.
Сочувствую. Желаю что-бы у тебя и твоих близких побыстрее все наладилось

А еще сделала для себя вывод....
Как же здорово что сейчас можно пожить гражданским браком.
Нам с мужем на терки притерки 3 года потребовалось, прежде чем в загс пойти.
Ну и на ляльку созрели, только когда женаты были и быт был налажен.
Думаю много бы было псих. и бытовых проблем если бы поженились сразу или ляльку родили
Всем-всем болеющим идти побыстрей на поправку!!!!!!!!
Манимейкер, ох не знаю, я вечно думаю что изменится, я изменюсь, лялька подрастет, ГВ закончу, с квартирой траблы решим и т.д. постоянно откладываю проблему, а не решаю.. и 5лет гражданского ничего не решают, надеждой живу)))
Нам завтра на фотосессию, а я вообще ничего не приготовила((((
Будут фотографировать только Глеба.
Девочки даже в голову не лезет что ему одеть и взять с собой. Да и ничего у меня нет(
Голышем попрошу что-бы пофоткали, бюджетно выйдет)))
Манимейкер, в инете посмотри- может идеи подчерпнешь?
Манимейкер, ржу... голышом самое оно!!))))))
удалено
syclon,у тебя же гражданский 5 лет с лялькой? А я имею ввиду совсем без детей. Когда со всеми проблемками разобрать, вот тогда и ляликов можно.
Но тут конечно у всех все по разному складывается. Мы предполагаем, а.......
Просто для меня это наилучший вариант был
девочик, рассказать вчера хотела :  вчера играем с Алисой в куклы. я говорю от лица куклы мамы одной. ой у меня у дочки горло заболело,
а она мне- у нашей когда горло болит мы ей СПИРТ выпить даем..я  каак заржу, наверное минут 10 хохотала а она не могла понять почему...
вот так где-нить ляпнет подумают мы алкаши)))
Манимейкер, 5лет без детей
АлиБория,теперь я ржу)))))
У нас возле дома маг-н Красное-белое. Там Кире сок покупаем.
Дак вот он однажды кричит на улице папе: папа пойдем тибе пиво покупать, а сам хитро в надежде что ему сок купят

Ой, Оля, тогда даже не знаю :не знаю:
Фнюля,Я вообще не знаю, что тебе сказать, мне за тебя по женски очень-очень обидно!!! Не понимаю как мужик может так относится к матери своего ребенка!!! 🙁 Хотя мне далеко ходить не надо, у меня подруга так же маялась!!! В итоге дочери 4 года а она все терпела и терпела и развелись! Сейчас счастливаааяяя! Говорит так счастлива не была давно, и чего я раньше не развелась! С мужем света белого не видела!
Хелин,Ева - чудо!
Оюшминальда,Вот тебе и платный хороший лор... Сколько врачей столько и мнений! Хорошо, что ты перепроверила диагноз!
Оюшминальда
Яйя
Фнюля, кстати, у меня с самого детства проблема: если кто-то орет в моем присутствии, неважно, даже соседи через стенку, это все - сердце колотится, потею мгновенно и потом ночью спать нормально не могу. Все это с тех пор как мама с папой ругались.
И у меня также. Ноги/руки трясутся и сразу плАчу.
Грустно 🙁
АлиБория,Юля, как Боря? Весь день о вас думаю...
АлиБория
девочик, рассказать вчера хотела :  вчера играем с Алисой в куклы. я говорю от лица куклы мамы одной. ой у меня у дочки горло заболело,
а она мне- у нашей когда горло болит мы ей СПИРТ выпить даем..я  каак заржу, наверное минут 10 хохотала а она не могла понять почему...
вот так где-нить ляпнет подумают мы алкаши)))
Ой ржуууу!!! Разбужу сейчас Вову :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Манимейкер, у меня тож может на всю улицу заорать, хорошо, папа, купим тебе пиву!
Фнюля, держись, всё наладится. Может правда вам отдохнуть друг от друга и всё взвесить на холодную голову. Для деток развод-очень страшное испытание, для женщины тоже, так что расходиться если правда нет надежды наладить отношения. Мы с мужем тоже года три гражданским браком жили, потом уже брак и дети.
удалено