24 октября 2012, 09:06
краля174, сестра заказывала коляску на майпраме, очень довольна магазином 🙂 они ей еще открытку с поздравлением и ангела прислали 🙂
Manech
краля174, а Вы же с нами в беременной темке были, почему не присоединяетесь?
РысюляХелинОюшминальдапрям орал? ну что на зубы может всю ночь орать? а что-то типа калгеля, или того же нурофена не пробовала поставить, обезболить? у нас Ева когда до 3 ночи орала я поставила нурофен и она уснула, а то прям стонала во сне, но зубов так и нет, два как вылезли в 8 месяцев так и все.
Мы всю ночь орали, я в шоке просто.
у нас тоже ночка была та еще. Не орали, но хуже, 3 часа спокойно проспала в кроватке, все остальное время с нами, и стонала, и вошкалась, и ныла, уснуть долго не могла, ногами дрыгает, явно ее что-то беспокоило.
Vendett@+10000
Фнюля, так вот себя не жалеть, а любить надо. Подумай со стороны, в каких обстоятельствах ты бы себя любила, думаю забитую, нервную, плачущую ты бы только пожалела.
ЯйяИ у меня также. Ноги/руки трясутся и сразу плАчу.
Фнюля, кстати, у меня с самого детства проблема: если кто-то орет в моем присутствии, неважно, даже соседи через стенку, это все - сердце колотится, потею мгновенно и потом ночью спать нормально не могу. Все это с тех пор как мама с папой ругались.
ОюшминальдаГрустно 🙁ЯйяИ у меня также. Ноги/руки трясутся и сразу плАчу.
Фнюля, кстати, у меня с самого детства проблема: если кто-то орет в моем присутствии, неважно, даже соседи через стенку, это все - сердце колотится, потею мгновенно и потом ночью спать нормально не могу. Все это с тех пор как мама с папой ругались.
АлиБорияОй ржуууу!!! Разбужу сейчас Вову :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
девочик, рассказать вчера хотела : вчера играем с Алисой в куклы. я говорю от лица куклы мамы одной. ой у меня у дочки горло заболело,
а она мне- у нашей когда горло болит мы ей СПИРТ выпить даем..я каак заржу, наверное минут 10 хохотала а она не могла понять почему...
вот так где-нить ляпнет подумают мы алкаши)))