Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!

1 503 сообщения · 94 346 просмотров · стр. 14 из 38
Юличка_BMW, У меня сын не одевается и не раздевается сам. Сейчас немного стал проявлять интерес к этому, приговаривая - я не лялечка! Грешу на себя и на задержку моторного развития. А то прийдет домой мз садика и как вязака дров падает в прихожей -раздевайте меня.
ТА Ещe МАМА, прямо сама греет? Или ты ей даешь что греть, а она на кнопку нажимает? Я боюсь что мои туда что нибудь не то засунут, или включат пустую или что то в этом роде
мдаа.. про ГМО..  я и симилак браа..но мне он не понравился вообще.. и ложка эта и как растворется.. вернулись к НАНу.. а итог... Нутрилон значит куплю.. бесят эти млин "ученые".. рально к мутации приведут через пару поколений...
НАЙС.. не поняла твего вопроса.. я беру по 850 самовываз с северозапада.. мне кажется я уже много раз писала, боюсь забанят.. если интересно зайди через профиль мой и найди сообщение мое про сайт )))
микроволновка..неее.. я не рискну лет до 6ти знакомить..
АлиБория, а мы на симилаке были с этапа, т.е. нам его стали давать сразу после роддома, когда мы в 1 гкб лежали. Ну и понятно сказали, что т.к. она к нему привыкла - то лучше не менять. Нам он подошел, я со временем нашла оптимальную темпу, при которой он растворяется нормально, без сильной тряски.
Еще на сайте Гринписа Гербер в зеленом списке, т.е. типа без гмо. Но ведь на герберовских банках маркировка Нестле, а они в списке по той статье, что вендетта скинула. Вот и пойми. А Симилака вообще нет в списке Гринписа (подозреваю потому, что производитель фармацевтическая компания), и Нестле фудс у Гринписа в зеленом списке.
Что-то я выпала на полтора дня из 'темки'... Спасибо всем за комплименты  :ой засмущали:[br][br]Порепочка, какую симпатичную шапку твоей красотуле бабушка подарила! Сколько помпонов! :mrgreen:[br]А мальчишечки - так похожи друг на друга, сразу видно, что братья 🙂[br][br]А по поводу 'ещё пятерых' - какие вы добрые!  Но я, пожалуй, постою в сторонке - стольких я не осилю :crazy2: И боюсь, что папы тоже не хватит (я имею в виду воспитательный процесс :смеется🙂... Или после n-го количества дети уже сами друг друга воспитывают без особого вмешательства родителей? [br][br]Vendett@, ты своими размышлениями на тему платьев запустила во мне творческий процесс - вчера весь вечер в фоновом режиме сочиняла платюшко... Надо ещё Хомяковы запасы пошукать - там были красивые тряпочки, которых мне ни на что толковое не хватит, а Юле вполне можно и платье соорудить 🙂[br][br]
ManticoraИринка, еще и НГ будет), бери)))),  я к нашему белому крылья на Нг возьму и будет ангелок). Варя тоже крылья требует будут у меня дети ангелы)
А я себе хочу крылья :lol: Всё мечтаю на какую-нибудь годовщину свадьбы в свадебное платье вырядиться и крылья нацепить для пущей вящести :roll: Сегодня в соседнем магазине увидела такие симпатичные крылья! Правда, не белые, а с нежно-розово-желтыми разводами - думаю вот, куда бы их припрятать можно было, если вдруг куплю :-D[br][br]
Хелин
syclon, я и в микро не разрешаю, имхо тоже опасно. хотя может это у меня настя-ребенок-катастрофа, она обязательно или сломает или разольет горячее на себя.
А мы Егору объяснили, что опасно для микроволновки, он достаточно сознательный в этом плане - прежде чем включить, уточнит, а можно ли на этой тарелке, и какое время поставить, и какую кнопку нажать... [br][br]
Бабочка Белянка
девочки как сделать чтобы смс в закупках приходила при смене статуса???
В системе заходишь в свой Z-профиль и находишь там ссылку на 'Настройки' - там все оповещения и настраиваются 🙂 Мне вчера по двум закупкам пришли смски об оплате, а сегодня почему-то нет :-/[br][br]Фнюля, желаю скорейшего нахождения и принятия оптимального решения + восстановления мира и покоя в твоей душе :рай: и добавлю мнение третьей стороны (ребенка): папа в моей жизни появился в возрасте ~3 лет, со своим 'родным' отцом я не знакома - не могу сказать, что сей факт меня сильно напрягал, гораздо больше переживаний доставляли периодические разборки, устраиваемые папой маме... Это я к тому мнению, что дети тяжело переживают развод - а если не разводиться, то не намного легче они переживают и ссоры-ругачки родителей. К тому же не обязательно оставлять ребенка совсем без отца - если у него будет желание, они могут видеться... Сумбурно пишу, плохо получается выразить мысли и чувства словами, особенно в 3 часа ночи...
Фуф, дочитала, дописала, надеюсь, не слишком много буков получилось, пошла спать...
Про самостоятельность старшего Ре - ох, больной вопрос и актуальный! У нас уже наверное какой-нибудь кризис 5 лет  :crazy2: всё, ушла...
Olgunya, чудесный голубоглазый малыш))) красавец
Olgunya, клевый!
Olgunya, прелестный голубоглазик!
Olgunya,такой классный! Чмок в щечку.
toliar, Артемия с полугодовасием!!! :пятачок с шариком:

Анта,Olchik74,Хелин, ledi_egoistka, СПАСИБО!!!!!
Это сестра прикупила себе фотоаппарат - теперь пробует на нас))))). И мне ооочень нравится))))).
Olchik74
toliar, Артемия с полугодовасием!!! :пятачок с шариком:

присоединяюсь!
Артемия с полугодиком! УРРА!

Поздравить хотим малыша,
Полгода сегодня ему,
Пускай он растет не спеша,
И учится в жизни всему.
Сидеть, говорить и ходить,
И ползать, и в игры играть.
Родители будут любить,
Учить и во всем помогать.
Девочки всем доброе утро и хорошего дня!
Доброе утро! Девочки подскажите, у ребенка стопа примерно 12,5 см, это какой размер?
MValena, 20-21, наверное.
Olgunya, прелесть какая!

toliar

toliar, Артемия с полугодовасием!!!
Olgunya, какой Красавец растет ттт :рай: И фото шикарные. Я вот вообще фоткать не умею, получается детских приличных фоток нет , вроде и фотоаппарат приличный купили ( не профессиональный конечно, но и не мыльница), и все фотки у меня , то отвернулся, то смазанные, разбираться надо с режимами, а у меня терпения не хватает 🙂
toliar, Артемика с полугодовасием!!!! :пятачок с шариком:
Моя старшенькая , так же одеваться не любит, умеет все прекрасно, но вот сядет с колготками, развесит их и просит меня надеть :knuppel2: но вот какХелин пишет,если дома, то все наряды переоденет кучу раз , а убрать за собой это уж извините :не знаю:
Оюшминальда,Manech, спасибочки! Это не я, я не умею.. Это сестра моя на нас тренируется)))). Молодец такая)))). Хоть фотографии хорошие)))). Есть ещё со мной, но я стесняюсь).
Olgunya, почему стесняешься? Покажи, интересно.
всем привет!а мы только просыпаемся :ой засмущали:вот я выспалась :smitten: прямо чудо ночь какая-то...
Оюшминальда
Olgunya, прелесть какая!

toliar

присоединяюсь!
Olgunya,какие вы хорошенькие!!!
Анта
toliar, Артемия с полугодовасием!!!

присоединяюсь!!!

вчера доча беспокойная была - начала мазать ей верхние - а там бугорок!!!!!! скоро второй парой зубов обзаведемся!!! ура! =)
всё... во всех инет магазах цены поднялись на меррисы((( красная цена теперь 950-980 рэ((((
Блин, дала ребенку печеньку, придется пылесосить второй раз.
Вчера вообще прикол, рассыпала я рис в 23.30 где-то, нуи конечно стала его пылесосить, через 10 минут к нам стучат в дверь, муж вышел, соседи сверху, у них лялька чуть помладше нашей,  сказал что шуметь после 11 видетели нельзя и мы разбудили их ребенка. Да, главное мои спали, их я не разбудила, а вот им наверху помешала, и знаете вот была бы совесть, а то всегда сверлит в наш сон-час, хоть я и просила как-то постараться с 14 до 16 не сверлить, он аккурат в 14 начинает, и я ни разу потом не приходила, а тут я прикиньте пылесосом им помешала.
Артемия с мини-юбилеем)))

Olchik74,Olgunya,ledi_egoistka,Оюшминальда,Анта,Manech,Sunflower, _yolka_, НАЙС ,

Olgunya,малыш - чудо голубоглазое!!!
Olchik74
Olgunya, почему стесняешься? Покажи, интересно.

добавила фото в тот же пост, на стр. 36
Sunflower,_yolka_, Toliar, спасибо!
для поднятия настроения
Olgunya, отличная фотка!!! Лапочки!
Olchik74, спасибо! у меня после родов комплекс развился)))). Не крашусь почти, и дело совсем не в нехватке времени. И проблемы с выпадением волос - у меня раньше почти грива была, а сейчас жиденькие(((. Поэтому если и фотографируюсь, то никому почти не показываю))). А ту т в берете - не видно почти))))) ахахаха)
Toliar, с даткой красавчика!
Olgunya, не выдумывай, красивая и жизнерадостная мамочка!
Toliar, супер-именинник!
Toliar, прикольный такой именинник!