Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!

1 503 сообщения · 94 346 просмотров · стр. 16 из 38
девочки, кто ровесники наши, как вы гуляете на улице? Ваня не хочет в коляске, выгибается и орет. ходить ногами тоже не хочет, валится на землю...асфальт надо трогать или колеса коляски. проблема стала с гулянием конкретная!
еще никак не научимся с дивана слезать. пятьсот раз уже показала, бесполезно, головой вперед и ловите его!
Сейчас по чичерина в сторону молнии куча скорых проехала и пожарок, куда поехали не знаю не видно, но много и сиренами...

Заюшка, у меня старшая и младшая научились сначало слазить потом залазить, средняя долго не понимала края, я "стрелялась", выход показывать и показывать, каждый день много раз
Заюшка, ну мы вот тавно уж минут по 15 гуляем и все, не пишу даже об этом чтоб помидорами в меня не кидали. Успокаиваю себя тем что укладываю спать на балконе, у меня там не пыльно, чисто, окна открываю, дороги нет, школа за окном.
Заюшка, с дивана только показывать как слезать. Ева научилась, но все равно на диван не сажу, она по нему бегает и краёв не видит.
Бабочка Белянка
Manech, пожалуйста!

Olgunya, Ольга а я не вас видела в почте на ворошилова неделю вроде назад, мы еще были с мамой и братом, там очередь еще такая долгая была. Шапочка голубая вроде ваша запомнилась и по внешности тебя и ребенка.

девочки скажите для чего вы используете ЧАСТО мультиварку, стоит ее брать если есть хорошая плита и духовка?

точно)))))). тесен мир))))

Я мультиварку почти каждый день использую - кашу мужу на утро и себе. Часто сациви готовлю из курицы, и с картошкой курицу тушу. Просто курицу с пряностями. Плов - ням-ням!!!!!! Я только советую! Я теперь вообще не жарю на плите!
Ekaterina*Рысюля,  спасибо!
Хелин, хорошо хоть на балконе Ева спит. мы-то только с титей засыпаем, с мамой рядом на диване. поэтому балкон нам никак
Olgunya, :smitten: кратко))

Бабочка Белянка,а ты зайди в тему готовим в мультиварке и увидешь, что там что только не готовят http://deti74.ru/forum/index.php/topic,18933.0.html
А вообще очень довольна, готовлю каждый день и пока ужин готовится, на пару Глебу овощи готовятся.
Вот сейчас я бы уже другую модель купила. У подруги вот такая.     ,  она довольна и я пробовала в ней готовить. Она аналог дорогого редмонда, мне так показалось.    http://polar.ru/catalog/multiplecooking/polaris-pmc-0517ad/
Хелин,ты наверно к Табак записалась, она сейчас в отъезде. Подруге срочно надо, я ее отправила к Рабиной, мы у обеих наблюдались
Цитирую: взято с инета
Не сочтите за рекламу, размещаю для информации (просто многие уже были на приеме у неё в ДГБ №1 - Рабина Ольга Павловна, детский гастроэнтеролог, зав. детским гастроотделением, врач высшей категории). Сейчас она будет по средам вести прием в новой клинике "Аллергомед" (Плеханова, 19а). Тел для записи на прием 777-85-97. Там же можно получить консультацию отличного аллерголога (сама все детство у нее лечилась - у меня астма, аллергия на все подряд была) - Шепелева Ирина Мих. Плюс там принимает хороший иммунолог - Пинелис Марина.

А взрослого гастроэнтеролога эндокринолога посоветуйте!!!!

я уже зациклилась на худобе(((( ну не комфортно мне.... пытаюсь есть всё подряд и в любое время суток, но оно выходит естественным путём, или вообще нет аппетита, не могу съесть порцию картошка с котлетой.... пора к врачу((((((((((((
НАЙС,гастрит? Язва? Сейчас обострение? Фгс делала? Еще биопсию?
Не пугаю, просто почитай про целиакию, посмотри есть ли схожие признаки
Взрослых не знаю, самим надо. Муж с язвой, лечился у детского врача по блату)))
Девочки, у кого нибудь есть жираф Нулли, стоит ли он денег своих? сегодня в теореме увидела, озадачилась.
Рысюля,Яйя,Заюшка,
Манимейкер, ой, неее - надеюсь не язва, не гастрит.... а просто неусвояемость, или наоборот, чересчур хорошая работа желудка и кишечника - сразу всё выходит)))) мне кажется у меня там червь живёт, но он мирный, жрать не требует - ест что даю, а потом если не ем, он меня изнутри сосёт - вот я и худею..... ладн, фантазируюююю.

не знаю я на что похоже, состояние адекватно, но внешний вид болезненный. эт я сегодня уже последнюю каплю схватила - соседка (очень уважаемая состоятельная семья) увидела меня в домашней одежде и искренне посочувствовала - Настя, ты так похудела.... (а видимся мы с ними раз в пятилетку, они до зимы за городом живут)

вот и думаю, надо уже обследоваться.
ой, мне к эндокринологу надо ж))))
Манимейкер
Плюс там принимает хороший иммунолог - Пинелис Марина.

О, одноклассница моя.
Toliar, красавец какой! Мужчина хоть куда - как говорил Карлсон.  :рай:
Манимейкер, Шепелева и меня лечила от всякой бяки)
Фнюля, держись! Все наладиться!
Хелин, нам тоже гостроэнтеролог нужен. Мы в поликлиннику будем записываться, у меня РОма тож. на живот жалуется иногда + у Вари анализы по какашкам плохие, вот нас и отправили.
Оюшминальда, сил тебе и здоровья сыночку!
Снежин-ка,добро пожаловать в ряды форумчанок!
Я в мультиварке приноровилась йогурты делать! Да так здорово получается. Хотела йогуртницу покупать, но попробовав в мульте необходимость отпала. В термосе не понравилось йогурт делать. А в мультю ставлю 7 баночек 200 гр от дет питания бабушкино лукошко с разлитым молоком с закваской, наливаю воды до верха баночек и ставлю на подогрев на 30-60 мин. выключаю и утром или ночью (когда к ребенку встаю) баночки вынимаю и убираю в холодильник.  Так здорово получается
Португалия, привет, давно не заглядывала. Как у вас дела?
Девочки сегодня моя очередь слезы лить  :cry:. У  Варюши все анализы плохие, (какаши и моча) нам нужно на узи почек, и к гастроэнтерологу. Еще Рома каждый вечер скандалы закатывает, сил больше нет. Сейчас наказала, забрала паравоз и в комнату увела, а у самой серждце не на месте. Жалко его что мама такая эмоциональная.
У меня муж не такой - он как человек кремень, его тяжело из себя вывести, а у меня чуть-что сразу пар из ушей :knuppel2:. Короче я псих и как с этим бороться ума не приложу  :uglystupid2:
Изивняюсь за неготив, больше так не буду.
Привет! Да чето время нет. Дела более менее. Манюнька болела 3 дня температура была, ладно хоть под выходные. В ноябре с Петей в больницу ложусь на обследование на предмет синдром Мальабцорбции/целиакии к лучшему врачу в России попадаем к Ревновой, как выяснилось рядом с нами. Если диагноз подтвердится, то нам сам бог велел сюда переехать. Машу прицепом беру в больницу. Маша уже стала стоять 2 недели . Хотела фотки загрузить но что то радикал не работает. Да и вчера комп глючил. Сейчас редко в интернете бываю
побежала за сыном в сад
Португалия, Сил вам и здоровья Петеньке.
ledi_egoistka, все хорошо будет, Варваре @@@@@.
девочки, что 3,5 года от поноса? смекту не может пить рвет с нее
Юличка_BMW, рисовый отвар, может?
ledi_egoistka, выговорись тут, чтобы на детей не срываться!!! всё выскажешь - перечитаешь и обдумаешь, легче будет посмотреть на ситуацию.

хорошо, что есть форум, где можно высказаться, получить поддержку или советы, ну и помидоры с тапками иногда пригодяцца))))

держись, тяжело когда всё и сразу наваливается!!!
Даша_Я,НАЙС, спасибо большое, мне и правда полегче стало. Еще муж говорит что если что-то плохое было нас бы сразу в больницу положили.
Португалия, а разве можно в больницу с собой грудничка брать? У меня когда старший болел нам сказали что незя.
Юличка_BMW
девочки, что 3,5 года от поноса? смекту не может пить рвет с нее

Энтерол. Разводится один пакетик в небольшом количестве воды, на вкус сладковатая водичка с запахом дрожжей как мне показалось. Мне помог с первого пакетика.
Девочки кто-н дает пергу деткам до года?
ЗаюшкаХелин, хорошо хоть на балконе Ева спит. мы-то только с титей засыпаем, с мамой рядом на диване. поэтому балкон нам никак
А мы тепло одеваемся, выходим на лоджию, засыпаем с титей и укладываемся в люльку от коляски 🙂 у меня так хотя бы час-два 'свободного' времени появляется (Ребёнок спит, и… мама свободна! Хочешь стирай, хочешь убирай, хочешь у плиты парься!...) 🙂  дома подобный фокус не прокатывает - или на ручках спим, или рядом в обнимку... А по нормальному гулять выходим вечером, в садик за Егором 🙂 С наступлением холодов у нас теперь так 🙂
Я:-), а для чего вышивала солнце? это какой-то талисман?
НАЙС,  в Ло*тосе мне очень понравилась эндокринолог Скакун Лариса Александровна
привет.
про пожарки.
у них учения сегодня на новом доме.
приехали, в ряд выстроились и стоят, потом пожарные ходить начали вальяжно взад-вперед))) затем батут надули, постяли, поглазели, собрали, лестницу пожарную выдвигали-задвигали, короче веселый зоопарк у нас из окна сегодня был))))
у моего супруга сегодня ДР. устала готовить, вчера медовик забацала, сегодня ужин готовила..... ууф... сил нет
Заюшка,а мне в Л*отосе (на Труда) Выбор*ная понравилась. очень приятная и милая женщина и как специалист ГУД))))
Сканис, ясно, у нас то только звук слышно было, только там несколько скорых проехало, видимо совпадение.

"у моего супруга сегодня ДР. устала готовить, вчера медовик забацала, сегодня ужин готовила..... ууф... сил нет"  зато вкусно!!!
Муж сегодня съездил де*марики купил. Продавец очень советовал носок не одевать, жарко будет. Кто зимой носил, как они? Мы явно сильно ходить то не будем.