Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!

1 503 сообщения · 94 346 просмотров · стр. 5 из 38
Заюшка, у меня все трое лимфатики, болеют так скажем, не часто 🙂, полнота сходит потихоньку после 6 мес, болеют легко и недолго. Из всего списка у нас только аллергия
marissa, а у нас вес сейчас 12 кило. и болели мы уже раз десять за жизнь...а как ты узнала, что лимфатики?
Заюшка, 12 это круто, мы наверное не догоним уже вас 🙂 моя в 6 мес всего 9 кг весит и набирать стала очень помалу. У меня наверное бракованные лимфатики 🙂 хотя анализы крови например характерные. У нас от прививок до сих пор отвод.
marissa,Заюшка, а кто аткие лимфатики?? у моих детей тоже чаще всего носоглотка страдает.. Борис вот за эти 9,5 месяцев очень уж отличился в плане болезненности((

Заюшка, что говорить,у моей Алисы врач прогрессирующий по всему рту стоматит не увидела сказал, горло красное, но налетов и язвочек нет, точно не Ангина! брызгайте Тантум верде! Ладно я как-то решила все же заглянуть в  рот сама...через 2 минуты как врача проводила, картина мне открылась неописуемаяя!! там прсото ужас какой,а эта "врач"(заслуживает ли она так называться) не увидела,да и не смотрела она!!!
ЛАдно Хелин мне подогнала своего врача, та приехала, лечение прописала и поразилась,как врач педиатр могла не увидеть такое....
marissa, странно. мы все прививки поставили без проблем. анализы были хорошие. а в шесть месяцев мы были 10 кг)). ну и рост у нас тоже хороший- 77 уже. богатырь...
АлиБория, ты в поисковике набери лимфатик, почитай, оказывается классификация есть такая, три типа детей. не знаю, насколько это все достоверно, я сама сегодня впервые это слово услышала. а про врачей на самом деле, только ругаться остается! ну почему только за деньги врач по-человечески осматривает, никуда не торопится, сотовый свой дает? но ведь не миллионеры мы, блин, по 1400 за вызов отдавать!
Заюшка, мы у платного врача, вот нам прививки и переносят 🙂 в поликлинике давно бы уж все прививки поставили
marissa, да мы тоже все прививки поставили в доб"ром док"торе. чуть с отсрочкой из-за соплей, но поставили. в поликлинику только Манту пойду ставить, ее только там можно сделать, к сожалению
Vendett@
У меня реально моск уже взорвался
Сын тоже выбирает для сестры
Мне самой нравятся чисто американский вариант floral dress
А так много недорогих, например вот

Ой щас умру! красота какая!какие платья обалденные!!! как я хочу девчачих шмоток накупить! ладно...подожду внучек...
@Enigma@
а дома срач полный.  а я хоть минут 15 передохну. слезы прям подкатывают, устала(((

@Enigma@, если тебя утешит, то у меня тоже срач и голодняк. Старший сухие печеньки доедает. Не успеваю ничего! один не сидит, не лежит...
Девочки вы что так быстро фотки удаляете?

Тонечка прелесть!!!!!!!!!

Ура! Я сегодня сертификат на мат.капитал получила!!!
Как и куда бы его пристроить.....
anna72
Vendett@

Ой щас умру! красота какая!какие платья обалденные!!! как я хочу девчачих шмоток накупить! ладно...подожду внучек...
ну что ты? Может и у нас будут дочки! И тогда держитесь кошельки!
🙂
Манимейкер, с сертификатом тебя! я уже свой реализовала, в ипотеку. а фотки я тож не успела увидеть
Заюшка, у меня сын лимфатик, ничего такого страшного в этом не вижу. может просто непереносимость конкретного антиба?

anna72, да, доча - это круто :coolsmiley:
marissa, мы в тутушках с рождения. Только как одеваю эти юбки на мелкую, она задирает их выше головы :2funny:
Vendett@, я и не говорю, что это страшно. особенность просто. а на антибиотик да, яркая аллергическая реакция. особенно меня добило, что оказывается в нашем соучае можно было и без антибов обойтись(мнение врача-аллерголога)
Блин...заказала в закупке обувь и ткнула случайно не в тот размер, сразу же после заказа пошла в темку, попросила удалить, это хорошо я новый не заказала, т.к. на наш все занято было. Орг всем кто до меня что-то писал и после ответила, меня проигнорила из ряда не удалила, заказ висел в системе нулевой, ну я и забыла про эту закупку. А сейчас стоит к оплате!!!! Вот капец, не буду платить, просила же удалить меня.
Заюшка, а вы почему вообще антибиотик стали пить, напомни. Наша врач на 3-ий день температуры, если она все такая ж высокая как и в первый назначает анализ крови и потом уже антибиотик прописывает,ну это платная врач, не участковая, от участковой направление на анлиз дождаться нереально.
Vendett@, удобно в тутушках? У меня 3 юбки лежат, даже не мерили ни разу  :crazy2: мне лень, я даже штаны от комплектов не одеваю, так и ходим в одних бодиках
Хелин, вот на третий день врач из поликл и назначила антибы. на мой вопрос про анализы возмутилась, типа вот если б вас в стационар положили, там бы и анализы и пр. сделали. типа пейте и голову не морочьте

да ладно, буду теперь ученая. впервые же с таким столкнулась, в панике были- три дня ребенок 39 жарит...а аллерголог обьяснила, что у нас инфекция в миндалинах, может вполне такая темпа быть, и три дня
marissa, не знаю насколько дочери удобно, она в основном ковыряется в этих рюшах, а так то они мягкие, приятные, летом когда сажала в автокресло, так Алиску из за юбки не видно было :2funny:
Манимейкер
anna72
Vendett@

ну что ты? Может и у нас будут дочки! И тогда держитесь кошельки!

я на мальчиках так отрываюсь, что шкафы ломятся.
Я:-),Vendett@, САВАНА, спасибо, девочки!

фотки только ОЛИ ЦИКЛОН ВИжу, пампушка какая!

остальных не успела поглядеть.
Заюшка, Оля ну о чем ты говоришь. Не за что! Т.е. Я так понимаю вам другой не стали назначать? А что прописали?
Анта
Полиночку, Машеньку, Майюшку - с датками! Растите красавицы-раскрасавицы!

присоединяюсь!

Я:-) спасибо за поздравления-пожелания!
завтра пойдем взвешиваться - узнаем удалось ли наесть чего-нибудь за этот месяц))))
про потение - у нас тоже по ночам головка потеет..
Манимейкер
Тонечка прелесть!!!!!!!!!

это Соня на НГ :ой засмущали:
Vendett@
marissa, не знаю насколько дочери удобно, она в основном ковыряется в этих рюшах, а так то они мягкие, приятные, летом когда сажала в автокресло, так Алиску из за юбки не видно было :2funny:

Молодец, а у меня наряжание только в планах.
Какие платьица! Мммм, Маша, мне зелененькое нравится самое последнее.
Оля - циклон, классные фоты!
Мне недо ДЗ делать, а я сижу в инете, надо же расслабляться, белья гору перегладила, ненавижу гладить. Только ремонт закончим найму помощницу. Хоть раз в неделю буду расслабляться насовсем 😉
К вопросу о потении: Ксюша также потеет как Ева. Лена, я уже и не парюсь по этому поводу. она ночью одеяло распихивает и спит голая. А у нас окно настежь, и ей нравится. Если накрою одеялом - мигом вся мокрая.
🙂
Про потение напишу. Думаю, когда сосет сильно потеет, особенно голова, часто влажные волосы и спина.
syclon, Сонечка-принцесска, сестре платья по наследству достанутся😉
Заюшка, Ванечке скорейшего выздоровления, чтоб болячка отцепилась уже
Манимейкер, с получением сертифаката, было бы что, а куда пристроить - придумаешь😉))))) мне тоже скоро получать.
Доченьку и правда хочется наряжать, с сыночком такого не помню желания, упор был на игрухи больше.

сижу плакаю... у старшего подозревают инфекционный мононуклеоз...
Sunflower, с чего такие выводы? Кровь сдали?
Sunflower,кровь показала, или что? лимфоузлы? печень?
лимфоузлы большие, кровь жду результат, в 21 будет готова
Sunflower, не плакай, все будет хорошо, даже если, все лечится! @@@@@@@@@@@@@@ что бы все обошлось.
Manticora,спасибо! но так не охота эту бяку....
Sunflower, ненадо расстраиваться. Пусть не подтвердится, @@@@@@@@ вам
Sunflower, понимаю, надеюсь обойдет стороной.
Olchik74,спасибо!