31 октября 2012, 07:11
Kiki, а там какой курс?
Приложила флис, он такого же цвета как и канвас. Хуже чем с розовым (софт пинк😉 смотрится
Приложила флис, он такого же цвета как и канвас. Хуже чем с розовым (софт пинк😉 смотрится
marissa
Kiki, а там какой курс?
Приложила флис, он такого же цвета как и канвас. Хуже чем с розовым (софт пинк) смотрится
Рысюля
Злату, Кирилла, Наину-с датками!!!
Бабочка Белянка, Женя, с Днем Рождения!!!
marissa
Kiki, у меня как раз такой 🙂
anna72
АлиБория, мы только что делали у Кинзерского. Делала женщина фамилия на Х... начинается. Надо только к ней. Она лучшая. К ней обязательно с нестарой кардиограммой поликлиничной. Звоните и жалобным голосом просите срочно втиснуть хоть куда-нибудь, а то к ней обычно все расписано. ТО ли Хорина, то ли как то по другому..
Olchik74
anna72, старшему тоже у нее делали. Хисаметдинова ее фамилия, вроде.
Даша_Я
АлиБория, езжай в кинз. к хисаметдиновой, оч. хорошо детей смотрт (мы у нее сердце смотрели)
АлиБория
Девочки, ПОМОГИТЕ!!
Надо делать срочно УЗИ сердца Борису. где сделать? нашли у него что-то та мнеполадки оч расстроена я((
Оюшминальда
Мы нагулялись у нас в лесу. Полтора часа на руках, полчаса в коляске поспал. У ребенка эмоции зашкаливали. Белки забирались к нему на руки и на ноги. Он таак смеялся, на весь лес хохотал просто.
Vendett@marissa
Kiki, у меня как раз такой 🙂
у меня тоже такой, только цвет розЕ, нежнее, ближе к бежу. Ну я как то не в восторге от такого дорогого конверта, бесит что кап не утягивается. правда на коляске оч аккуратно смотрится, у меня М 90 см, с черным капом на черной раме улет выглядит, а элоди они ж здоровые, там 115 вроде, только если подгибать.
Вы когда это на бебишоп собрались? Сколько времени подумать можно? День есть в запасе? мне тоже че нить надо, а че не знаю, ааааа.
Оюшминальда
Мы нагулялись у нас в лесу. Полтора часа на руках, полчаса в коляске поспал. У ребенка эмоции зашкаливали. Белки забирались к нему на руки и на ноги. Он таак смеялся, на весь лес хохотал просто.