Дети74.ruархив форума

Любимый парфюм... какой?

531 сообщение · 115 550 просмотров · стр. 13 из 14
Burmistrova
Сегодня набрызгалась Коконом от Неонатура, аромат древесный, тяжелый, как раз для холодного времени года.

Я его люблю уже лет 7-8. Но его перестали выпускать(((.
Кто нить преобретал что новенькое из перцовых?
Очень люблю эйфорию, если в разумных количествах.
ой девочки..я в последнее время попробовала и полюбила многие ароматы...
молекула эксценрик 01- легкий приятный аромат..мне кажется идет всем..
том форд-пачули,сначала дерзкий,резкий,потом раскрывается а остается на коже вообще другим..
терри мюглер-аква шик-свежак на каждый день
некоторые ароматы из насоматто..тут вообще отвал бошки))и в цене и в ароматах))))чудесные,не избитые..волнующие и пленительные запахи...каждый найдет свое...
ну и конечно монталь-золотые цветы неизменно,крепкий кофе,величие короны,белый мускус...и все для осени зимы..
Мне нравится много ароматов, в т.ч. Мадемуазель от Шанель - берегу его тоже как и liza82...
Особенно хочу отметить ароматы от Marc Jacobs. Практически все нравятся и стойкие - Дейзи, Лола и пр.
Раньше нравились свеженькие ароматы, а с каждым годом больше нравятся цветочные, пудровые, ванильные.....Вкусы меняются!
Хотела себе в подарок духи купить, что хочу - даже близко не знаю. Вот начиталась - пойду "дегустировать"😉))
Мои любимые для зимы- Синема Ив сен Лоран. Раньше были праздничными, теперь идут каждый день.
Еще очень люблю винтажные АнаисАнаис Кашарель, давно их не видела. Для уютной зимы))
Летние - Вери иррезисстибл Живанши в розовой коробочке, это уже несколько лет.
Давно очень любила Вумен Хьюго Босс. Недавно муж по старой памяти подарил, вышло расстройство: запах абсолютно не понравился. Я изменилась)))
Пытаюсь подобрать что-то новенькое на нг, ничего не нравится.
А мне очень нравится парфюмерная вода Narciso Rodriguez For Her (люблю с горчинкой ароматы), он в черной коробке, а сам флакон розовый-матовый. Покупаю его только в ДФ или заказываю, если кто-нибудь куда-нибудь едет, т.к. в наших парфюм.магазинах запах другой, слабоватый, хотя тоже указано, что парфюмерная вода.
мой любимый парфюм Christian Dior J'Adore - классический мускусно-пудровый аромат с нотами ириса и розы)))
Я уже давняя поклонница Amouage. Прикупила сейчас аромат Amouage Reflection Woman на зиму, вот уже три часа просто балдю :smitten:, аромат меняется заметно  в течении дня!!! я вообще Богиню сильно люблю, но это ароомат еще лучше :рай: :рай:
Stefanchik, обожаю Amouage!
Но для меня это не каждый день. Не всегда по образу. Чаще на день использую после душа крема для тела Dia или Epic. Очень стойкие и по консистенции приятные. Конечно шлейфа  нет,  крема этого и не предполагают. Но определенную ауру они создают, а к вечеру можно и парфюм  нанести.
Я вообще обожаю парфюмированые крема и масла для тела. Как правило, это самые лучшие, для меня варианты на  лето. Благоухаешь полностью ))
Irisss, я для тела тож купила в этот раз. А что не на каждый день-согласна. Я для тела люблю - Balenciaga( баленсиагу). А еще в Ч цены на амуаж беспредельные, то что я здесь купила за 13т, в Москве, я посмотрела, 8т((((, но устоять я не шмогла :crazy2:
Сальватор феррагамо
А я столкнулась с такой проблемкой, что когда брала маленький флакончик, то запах был стойким. Мне все везде спрашивали, что за парфюм. А потом решила купить большой, там же, так он вроде запах тот, но держится, как простая туалетная вода. Я разочарована, так как запах мне нравится.
Оживим темку))
Мой последний был Диор Жадор, но все-таки Шанель Мадмуазель ни с чем не сравниться!
Неугомонная ©,мне кажется ,просто вкусы меняются
у меня тоже жадоре сейчас не пошел,
но правда и пару лет назад большой флакон еле-еле закончила
Неугомонная ©, а  я поняла, что не могу возвращаться к ароматам.
2-й флакон уже не идет
и не смотрю в сторону раскрученных ароматов, популярных, хочется не избитости и не ощущать на каждой третьей женщине
Неугомонная ©, а какой сейчас у вас в фаворитах?
С удовольствием пользуюсь новинкой Narciso Rodriguez. Необычный.
А я первый раз жадор сама себе купила 3 года назад и не понравился он мне, когда дома побрызгалась, фуууу. Отдала маме. В этом году получила эти духи в подарок, чет понравился очень)))
Самый любимые сейчас Герлен с нотками малины, мммм. Вкусняка!!! :smitten:
Из классики эклат. А купить хочу Булгари Омния. Но хотелось бы отзывы узнать, может есть у кого? как раскрывается аромат?
Давно пользовалась Жадором, потом покупала разные.
Сейчас подумываю, снова что ли вернуться к Жадору.
На это лето у меня Bois Enchanté Les Contes, Sous Le Figuier M. Micallef.
я щас только молекулой эксцентрик 1 пользуюсь.зимой монталем (Gold Flowers Montale)и еще нашла для себя пако рабан(Paco Rabanne Black XS Potion for Her)...такой офигенный)))
У меня сейчас гуччи раш, редко когда мне так нравится аромат. Это моя вторая любовь. Первая моя любовь-это эклат, но сейчас его не куплю, одно время на каждой второй его слышала
Я в который раз к эклат возвращаюсь 🙂 классика, как ни крути.
Для меня жадор зимний аромат. В эту зиму как раз закончила.
Я только на "нюх" выбираю, люблю легкие ароматы. Раньше была серия туалетной воды "Опера", я просто балдела от "Бал в Опере", сейчас к сожалению их уже давненько нигде не вижу.
У меня это лакоста пур фем и шанс зеленый от шанель. Два любимых аромата который год.
Мадмазель от шанель не так полюбилась мне, хотя аромат интересный.
тоже выскажусь... очень нравятся Флора магнолия от Гуччи и Marry me от Ланвин. Понятно, что откровенная сладость, но ничего не могу с собой поделать=))
А я люблю CHRISTINA AGUILERA ROYAL DESIRE, ммм такой нежный и сладенький
Открыла для себя
Endless Euphoria Calvin Klein
http://www.fragrantica.ru/perfume/Calvin-Klein/Endless-Euphoria-22535.html
Приятный легкий аромат
Все духи выбираю сама и по запаху. Не люблю сладкие запахи. Щас такой большой выбор , но у меня получается выбрать нужный мне запах.
как вам новый ГЧЧИ Бамбоо? не могу понять что напоминает..
Natalis
я щас только молекулой эксцентрик 1 пользуюсь

Молекула, да, тема...
Особенно в смеси с любимым парфмом на коже.
Аромат становится каким-то  объемным, если можно так сказать об аромате
бабка  Ёжка,ценник только конский стал.не стоит он того...
Девочки! Где в Чел есть Nasomatto?
AES
Девочки! Где в Чел есть Nasomatto?
нигде,к сожалению.они сняты.будет новая коллекция.а когда не знаю.закажите в мск.если осталось у кого то..
я заказывала на отливантах.сайт олинда.укоз.
.можно купить не весь флакон..
духи обалденные конечно.

вот вроде есть...но это те которые я обожаю)))

Nar88cotic Ve88nus  Композиция: тубероза, жасмин, лилия, специи.  30 мл 9500 р в наличии,30 мл тестер  с крышкой 8800 р  в наличии
Natalis, спасибо. Я тоже наркотик и ищю.
Счас с ebay у итальянцев купила. 8976!!!!  :smitten: :ура:
Natalis, мне еще чина вайт хочется попробовать. Не брали?
AES
Natalis, спасибо. Я тоже наркотик и ищю.
Счас с ebay у итальянцев купила. 8976!!!!  :smitten: :ура:
поздравляю!!!!!!крутые духи! меня пока жаба душит)))

сколько идти будут?