Дети74.ruархив форума

Любимый парфюм... какой?

531 сообщение · 115 550 просмотров · стр. 11 из 14
Но у меня конечно постарше и еще девочка...
Есть варианты еще полегче. Предназначенные как для беременных и корящих мамочек и их младенцев. Сама обожаю вот такой очень нежный и легкий Petits et Mamans Bvlgari.  Мне его дарила подруга еще в период беременности. Им я потом и детские вещи орошала ( на дочку не осмелилась )) )

Вот что про него я на просторах инета нашла:

Аромат подходящий для мамы и ее малыша. Нежный и трогательный аромат не вызовет аллергии у вашего малыша. при создании этого аромата парфюмеры использовали самый нежный сорт чая, ромашковый. Оригинальная тальковая нота и легкий пудровый аромат нравится как детям, так и взрослым. Сицилийский бергамот, апельсин, бразильское палисандровое дерево, подсолнечник, дикая роза, персик, ромашка, ирис, ваниль составляют легкий, солнечный, свежий и бодрящий аромат, аромат детства. Не содержит спирта, прошел тесты на аллергическую реакцию.

Верхние ноты: Сицилийский апельсин, Бергамот и Палисандр;
ноты сердца: Подсолнечник, Ромашка и роза;
ноты базы: Ирис, Ваниль, Белый персик и пудровые ноты.

Irisss,  a petits et mamans найти? Я про него наслышана, но не видела в продаже ни разу((
Francuaza

я такие маме на день рождения подарила, а мне нравятся Сержио Тачини - Озон
мужской Озон самый мой любимый аромат для мужчин
женские я как-то не полюбила
так и стоят. выкинуть жалко, отдать не кому
Девочки,хорошо придумали,картинки вставлять..названия порой не запомнишь...а вот по флакону можно)))

И еще вопрос к любителям пряных ароматов с черным перцем..что можете посоветовать? Я поняла,что мне нравятся ароматы,где он присутствует..был Nu Yves Saint Laurent ,обожала его просто..сейчас не выпускают(( комплиментов море было по поводу него  ,заканчивается Estee Lauder «Sensuous»..тоже нравится,думаю попробовать что нибудь новое интересное или повторить))
coffee,ооо,спасибо!) только в анотации в составе именно черный перец...я переписала)
я люблюю монталь "золотые цветы" обалденный запах...дома стоят донна каран и версаче,отошли на дальнюю полку после покупки монталя...очень стойкий аромат..на шубе держится неделями..

девочки,кто знает где можно купить косметику манх*еттен ..ее перестали выпускать,но мне там так нравится карандаш..может кто видел где...в зя и летуале нет.
Taina, я вот на этом сайте тусю иногда, там по нотам можно посмотреть подборки ароматов
fragrantica.ru
coffee
Irisss,  a petits et mamans найти? Я про него наслышана, но не видела в продаже ни разу((

Да проблема с ним.. Подруга покупала в Москве в "Весне" на Новом Арбате. Там вообще много всяких редкостей.
В Ч. в прошлом году я видела в Летуале. Думаю, что можно периодически смотреть... В Яблоке точно нет, поскольку у них и эта марка не представлена. 
Irisss
coffee

Да проблема с ним.. Подруга покупала в Москве в "Весне" на Новом Арбате. Там вообще много всяких редкостей.
В Ч. в прошлом году я видела в Летуале. Думаю, что можно периодически смотреть... В Яблоке точно нет, поскольку у них и эта марка не представлена. 

сегодня на моднике ht*tp://www.modnique.com/product/Women-s-Fragrances-Boucheron-Versace-Lanvin-and-more/10898/BVLGARI-Petits-and-Mamans-Eau-de-Parfum-3-3-oz-Made-in-Italy/01368726/color/size/seeac/gseeac
такой?
Донна Роза, дорогая! Да точно, это он! 🙂

Посмотрю, что там еще есть этакого))
я люблю духи по сезону, летом цветочные, а зимой с ароматом свежести. Сейчас больше всего нравятся Шанель - Аллюр и Сержио Тачини - Озон
А мне Лакост нравятся.
Я люблю освежающие запахи, от сладких голова болеть начинает. Сейчас Кристиан Диор духами пользуюсь.
Эйвон - тудей, туморроу, олвейз
А я бы поменяла Армани код (стоит почти полный флакон) на Echo Woman Davidoff или Estee Lauder Sensuous например  🙂
Пользуюсь ECLAT Ланвиновские уже лет 7. Только этими! Любимые мои духи!
Шалимар и Самсара (Герлен)
Attar TributeAmouage привезла недавно, насыщенные, но шлейф обалденный, устойчивые, у нас не видела, если кто встречал дайте знать ,
пож-та!!
Арлина
Я люблю освежающие запахи, от сладких голова болеть начинает. Сейчас Кристиан Диор духами пользуюсь.

Я тоже недавно начала ими пользоваться - нравятся
я тут обнаружила,что Шанель коко мадмуазель (если не путаю) один в один по запаху с Дюной от Кристиан Диор ,лет 15 назад ими пользовалась..
Taina
я тут обнаружила,что Шанель коко мадмуазель (если не путаю) один в один по запаху с Дюной от Кристиан Диор ,лет 15 назад ими пользовалась..

Я дюной пользовалась, запах шанели не помню...
А мне как то подарили парфюм из косметики Avon так его всё время и выписываю. правда название не помню, я его по бутылке узнаю.
LEAU par KENZO из набора вместе с ACQUA DI GIO   :lol:
А я страстная поклонница Lolita Lempicka. Аромат на любителя, но таааакой кайфовый.... Только вот в Челябинске его не найти - есть иногда  в Иль де боте, но не все запахи.
Lolita_Lempicka.jpg
美丽
где купить пробники Amouage?  Только в инете видела(
да-да. Я бы тоже прикупила.
Я в растройстве. заказала по инету с Америки свои любимые духи,которые уже не продаются у нас..пришли по запаху те же..но через пол дня выветрились как то (не полностью,но не то)..Те которые были у меня до этого,держались весь день и еще в шкафу ими пахло)
Вывод-больше не заказываю,особенно те,что уже не выпускают.
Сегодня заехала на стоянку в Радугу,а там пахло духами Сальвадор Дали. Помните такие? Так такой запах классный. Захотела эти  духи.
А я до сих пор помню запах Sonia Rieckel.. причем не только я, но и все мужчины у нас на работе))) жалко, сняли его с производства...
А мне Чарли голд от ревлон нравился - аромат моих студенческих лет. Тоже сняли его (((( что ли - давно не видно. Хотя сейчас люблю dkny
Stefanchik
Liza Caddy, да вот сама не знаю, просто мне подружайка сказала не более одного флакона в самолет можно, вот и уточняю, кто знает?!
нет ограничений по парфюму))  только на спиртное и сигареты
neugomonnay, Он не тяжелый. Я тяжелые то же не переношу.
Pretty
美丽
где купить пробники Amouage?  Только в инете видела(
да-да. Я бы тоже прикупила.

Мне в duty free давали, когда я Богиню  и Интерлюдию амуаж брала..
Амуаж иногда встречается в ЗЯ в миниатюрах, но наборами 4 шт.,  ок. 5мл в каждом флаконе.
А семплы никогда не видела, чтобы продавались. Если только в интернете или в СЗ у Кура-Мура спросить.
Я в Кольцово и тут нет Amouage, я расстроилась... :cry: :sad:
В Кольцово я (по совету друзей  🙂) прикупила давно знакомый парфюм - мужу Эгоист платиновый. Ну супер! Стойкий такой. А в Яблоке раз на раз не приходится, бывает вообще неудачно купишь - выветривается очень быстро. А ведь цена немаленькая! Но самый ужасный экземпляр я купила в дьютике Шарм-эль-шейха. Вот где гадость то была. С тех пор я энтот парфюмерный отдел обхожу сторонкой.
Много лет , у меня  Шанель , причём разные ! могу вечером одним воспользоваться и утром другим ! Довольна очень !
я в последнее время покупаю Sexy Booster G. Мне очень нравится аромат, яркий, сладкий плюс еще и феромоны в них добавлены. Супер!
Мне очень понравился приобретенный весной аромат от "Сальваторе Феррагамо"-"Signоrinа", такой девичий и юный, аромат весны и любви...видимо подошел он к моему настроению....а так вообще аромат "для себя" не могла подобрать.
У меня щас на осень Эскада спешиал. Взяла парфюмированную воду. Сама на себе не чувствую, но окружвющие ощущают аромат. Так же и с Шанелькой.
У меня сейчас нет любимого, а так хочу подобрать что-то свежее, типа ноа или как его там...