6 сентября 2013, 13:07
У меня Eugenie Rance (если настроение романтично-рассветное) и Dahlia noir Givenchy (если покорительное настроение 🙂)
Almera
Северозападная, ну вот зачем так?
теперь мен срочно наТь))
ну хотя бы понюхать
а уже потом может и жить))
Солнышкозанюхаем Оксану в самом публичном месте :2funny:
Северозападная, срочно нужно на встречу, всем понюхать хочется 🙂
Stefanchikнадо же, не знала. Я тогда, получается, и не слышала оригинальных ароматов Амуаж.
Pretty, да там вообще не соответствуют действительности ароматы...например от настоящей Dia только пузырь похож.... ИМХО похоже там все китайское, не хожу туда. Я имею ввиду где купить оригинальные ароматы Амуаж
PrettyStefanchikнадо же, не знала. Я тогда, получается, и не слышала оригинальных ароматов Амуаж.
Pretty, да там вообще не соответствуют действительности ароматы...например от настоящей Dia только пузырь похож.... ИМХО похоже там все китайское, не хожу туда. Я имею ввиду где купить оригинальные ароматы Амуаж
БлАндинка
девочки, напишите какие у вас ароматы мужья любят?
кому не жадно конечно :ой засмущали:...,
не знаю, что мужу на ДР подарить..у него тоже конечно есть опр ароматы, которые он любит...но мне чего то новенького хоцца...
БлАндинка
девочки, напишите какие у вас ароматы мужья любят?
Burmistrovaтоже нравятся парфюмы такого типа.
Я сейчас пользуюсь Мисс Диор,сладкий такой, ягодное лето напоминает.
БлАндинкаА в Кубе-где именно? Давно хочу их мужу...
Северозападная, "чернила" лаликовские (Энкре Нуар) так и не добежала понюхать до кубы...а больше нигде не встречала...
что то прям название такое многообещающе...надо понюхать сходить...
СеверозападнаяСпасибо большое.
Оюшминальда,а на первом этаже - слева от входа Лэтуаль сразу.
HappyLifeIssey Miyake - это же не японский парфюм, а французский. Просто дизайнер японец.
На днях купила японский парфюм Issey Miyake. Очень нравится,и аромат очень стойкий.