Дети74.ruархив форума

Любимый парфюм... какой?

531 сообщение · 115 550 просмотров · стр. 12 из 14
У меня Eugenie Rance (если настроение романтично-рассветное)  и Dahlia noir  Givenchy (если покорительное настроение 🙂)
прикупила себе, наконец-то, Chanel Sycomore.
готова залезть во флакон и жить там постоянно)))
Северозападная, ну вот зачем так?
теперь мен срочно наТь))
ну хотя бы понюхать
а уже потом может и жить))
Северозападная, какой хороший выбор!
Almera
Северозападная, ну вот зачем так?
теперь мен срочно наТь))
ну хотя бы понюхать
а уже потом может и жить))

в Челябинске его нет, это засада.
есть в Москве, в шанелевском бутике в гостинице "Москва".

он такой...унисекс немного.
по запаху немножко похож на Encre Noire Lalique мужской, но помягче.
если нравится ветивер в парфюмерии, то понравится и Сикомор,я думаю.
Северозападная, срочно нужно на встречу, всем понюхать хочется 🙂
Солнышко
Северозападная, срочно нужно на встречу, всем понюхать хочется 🙂
занюхаем Оксану в самом публичном месте :2funny:
Девочки, подскажите, где можно понюхать и купить Montale парфюм в Челябинске?
Безумно хочу сладко-приторный аромат.
Девочки, пожалуйста, скажите кто в городе где нибудь видел Amouage??!?!!!
Stefanchik, так в Золотом яблоке его же целая почти витрина.
Кельвин Кляйн Beaty, Mary Kay Thinking of you ))) вторым свекровь снабжает очень довольна)
Pretty,  да там вообще не соответствуют действительности ароматы...например от настоящей Dia только пузырь похож.... ИМХО похоже там все китайское, не хожу туда. Я имею ввиду где купить оригинальные ароматы Амуаж
Stefanchik
Pretty,  да там вообще не соответствуют действительности ароматы...например от настоящей Dia только пузырь похож.... ИМХО похоже там все китайское, не хожу туда. Я имею ввиду где купить оригинальные ароматы Амуаж
надо же, не знала. Я тогда, получается, и не слышала оригинальных ароматов Амуаж.
Pretty
Stefanchik
надо же, не знала. Я тогда, получается, и не слышала оригинальных ароматов Амуаж.

Получается и не слышали... Будете за границей сравните, хотя даже банально с Домодедовским Duty Free сравнить можно. А если без ерничества, на самом деле запахи отличаются, не говорю про все но по Dia, и Amouage Dia Woman EDP однозначно
Блин! Спецон завтра проеду еще раз в ЗЯ, может я с заложенным носом прежде заходила туда.... :ой засмущали:. Возьму свои флаконы и поеду сравнивать :coolsmiley:
девочки, напишите какие у вас ароматы мужья любят?
кому не жадно конечно  :ой засмущали:...,
не знаю, что мужу на ДР подарить..у него тоже конечно есть опр ароматы, которые он любит...но мне чего то новенького хоцца...
БлАндинка, в фаворитах,у мужа уже давно Thierry Mugler A'Man.Мне тоже оч нравится.
http://ww***w.1rtt.ru/catalog/mens/thierry-mugler/478/
БлАндинка, мой муж поливается Шанель Эгоист платинум. Каждые 2 месяца - флакон 100 мл. вынь да положь.  :смеется:
БлАндинка
кому не жадно конечно  :ой засмущали:...,
не знаю, что мужу на ДР подарить..у него тоже конечно есть опр ароматы, которые он любит...но мне чего то новенького хоцца...

Так вы же знаете его любимые оттенки , сходите, новинок много
Спасибо девочки!!! Нанюхалась,  прям не знаю, что и выбрать, хоть три флакона покупай...
Stefanchik, у меня муж вообще не сильно большой эстет, к тому же консерватор - поливается исключительно тем, что нравится мне...то и ему тоже...
у него есть предпочтения, но они такие неяркоывраженные...и я почти наверняка знаю-  то, что понравилось мне. понравится и ему...вот как то так...
БлАндинка, я в таком случае покупаю по 2-3 фл но минимального объема
neugomonnay, просто есть уже "проверенные" запахи, которые многим мушшынам нравятся, ну и такие реально балдежные)) Мне вот неохото все ходить нюхать и некогда(( - нагло интересуюсь - вот самое избранное и понюхала)))
БлАндинка

"чернила" лаликовские (Энкре Нуар).
похож на мой сикомор, но шлейфит по-другому.
в Сикомор фиалка добавлена - для женственности что ли, а "чернила" деревяшечками пахнут.
продаются в Лэтуале (в Кубе),если будете тестить - верхних нот не пугайтесь (некоторым пахнет какими-то вениками можжевеловыми))) потом он раскрывается совсем по-другому.
очень стойкий аромат.
БлАндинка, мой муж уже несколько лет пользуется Baldessarini (Hugo Boss) и Clinic ( оранжевый флакон). Мне тоже нравятся эти запахи.
Я сейчас пользуюсь Мисс Диор,сладкий такой, ягодное лето напоминает.
в общем
купила в итоге BVLGARI Аква Марин
и Calvin Klein Euphoria ...

запахи разные, но мне оба нравятся...
Северозападная, "чернила" лаликовские (Энкре Нуар) так и не добежала понюхать до кубы...а больше нигде не встречала...
что то прям название такое многообещающе...надо понюхать сходить...
Burmistrova
Я сейчас пользуюсь Мисс Диор,сладкий такой, ягодное лето напоминает.
тоже нравятся парфюмы такого типа.
БлАндинка
Северозападная, "чернила" лаликовские (Энкре Нуар) так и не добежала понюхать до кубы...а больше нигде не встречала...
что то прям название такое многообещающе...надо понюхать сходить...
А в Кубе-где именно? Давно хочу их мужу...
Оюшминальда,а на первом этаже - слева от входа Лэтуаль сразу.
Северозападная
Оюшминальда,а на первом этаже - слева от входа Лэтуаль сразу.
Спасибо большое.
Я сейчас Леди Гага т/воду купила, очень нравится, сладенький)))))
На днях купила японский парфюм Issey Miyake. Очень нравится,и аромат очень стойкий.
Из мужских ароматов просто балдею отChannel Homme Sport в серой коробочке,есть еще др.цвета, но мне именно в серой нравятся.
HappyLife
На днях купила японский парфюм Issey Miyake. Очень нравится,и аромат очень стойкий.
Issey Miyake - это же не японский парфюм, а французский. Просто дизайнер японец.
Pretty,может быть...
Мне очень нравится CHANEL Coco Mademoiselle или CHANEL fresh, я от них без ума, они у меня на выход (какой-нибудь один и экономлю), а на каждый день Versace Crystal. А мужские так это Givenchy "Pour Homme Red" я от них вообще мммм и с мужем у нас вкусы одинаковые))))) Он у меня любитель напахтиться как и я)))
интересно: после CHANEL Coco Mademoiselle ни один парфюм не могу, все кажутся какими-то простенькими ))))
Сейчас лакост, был пума, мекс, все они сладковатые
Сегодня набрызгалась Коконом от Неонатура, аромат древесный, тяжелый, как раз для холодного времени года. Еще мне муж подарил Эссенцию от Ангел Шлессер, этот цитрусовый (один из моих любимых).