5 марта 2017, 06:21
Мишкинамама, какой отзыв!!! Пишите, пожалуйста, ещё! Повезу детей в мае в Москву, пишу план поездки.
nefrit
Мишкинамама, в ГУМе тоже столовая хорошая, правда очереди огромные туда, но кормят вкусно.
tan780И столовая №57 - наша любимая.nefrit
Мишкинамама, в ГУМе тоже столовая хорошая, правда очереди огромные туда, но кормят вкусно.
Да, в ГУМе кафе "Фестивальное" не заоблачно дорогое
VAV85удачно погулять! В Москве сейчас хорошо-весна-весна, очень тепло по сравнению с Челябинским холодом и грязью)
Сегодня летим с сыном в Москву на 5 дней. в Крокус Сити Молл открылся океанариум, сейчас акция на каникулы, 400 руб любые залы, хочу сводить. А вообще решила ДР не справлять, которое сегодня у меня, а улететь отдохнуть и погулять)))
МишкинамамаVAV85удачно погулять! В Москве сейчас хорошо-весна-весна, очень тепло по сравнению с Челябинским холодом и грязью)
Сегодня летим с сыном в Москву на 5 дней. в Крокус Сити Молл открылся океанариум, сейчас акция на каникулы, 400 руб любые залы, хочу сводить. А вообще решила ДР не справлять, которое сегодня у меня, а улететь отдохнуть и погулять)))
Ledi Di
Училка, в каком больше всего понравилось, можете поподробнее рассказать о музеях?

Ledi Di
Девочки, поделитесь, пожалуйста, проверенными координатами аренды квартиры в Москве: нужна однокомнатная квартира на неделю недалеко от ст. метро( можно в личку).
Заранее спасибо! :smitten:
anzhelikaа вы ее не сдаете - вот таким туристам как мы 🙂
Вообще у нас квартира в Люберцах.