18 апреля 2017, 15:36
КостинаМама,стенд со схемой павильонов вначале ВДНХ есть. Передвигаешься ногами. В аквариум такая и есть цена, не увидела на него скидок.
КостинаМама
девочки, а как ориентироваться на ВДНХ? Где брать карту-схему? там есть на чем передвигаться?
Заинтересовал Москвариум, цену билета вижу 1000 руб взрослый, 800 руб детский. Это нормальная цена? есть возможность со скидкой купить?
БлАндинка
Девочки, у кого нибудь есть контакты квартиры или семейного хостела не сильно дорогого (проверенного) на пару дней летом в Москве остановиться?
2 взрослых, трое детей.
двушка нам тоже пойдет

iricha
Энерджайзер, очень красиво на Воробьевых горах вечером,зданиек МГУ восхтитительно с подсветкой,очень хорошо прогулка на кораблике вечером. Этот такая классика московская)))
Belk@
Девочки, а хостел это типа общая комната, где дивут несколько разных человек? А ванна/туалет как?
ForeverBelk@
Девочки, а хостел это типа общая комната, где дивут несколько разных человек? А ванна/туалет как?
да
туалетов и душевых комнат несколько
кухня общая, комната отдыха тоже)
я сначала была в шоке, куда меня подруга привезла, но там оказалось очень круто, во-первых мы там никого почти не видели за 2 дня, все завтракают и уходят)
если надо что-то, всегда есть соседи)
одна девочка собиралась на конференцию, спрашивала нас какие бусики ей лучше подойдут, прикольно в общем было)))
это, видимо, отсутствие настоящей студенческой жизни сказывается на мне :2funny:
КостинаМама
девочки, куда можно податься в Москве с 6 утра (самолет прилетит в 5.25)? смотрю все работает с 9-10 утра. Капец я уже несколько месяцев не могу составить план... всего то 3 дня ....вот села сотый раз за него)))