26 августа 2017, 10:53
Mamashka, точно, 3 руб) я за 10 дней рублей 30 доплатила
Мишкинамама
КостинаМама,про теле2 я не поняла. У меня очень чёрный. По приезду в Москву я подключила услугу "везде как дома" за 3р/сутки и все работало, и И-нет в том числе.может смартфон перезагрузить надо было? У них бывают такие глюки.
Слушай, вот точно. Не склонна ты к само туризму. К тому же тут на подготовку надо уйму времени и сил. Я около месяца готовлюсь, все изучаю. Это реально работа.
КостинаМама
кстати с 1.08 изменилось питание. Полет до 3 часов - не кормят вообще, только холодные напитки. Раньше сэндвич был.
Mamashka
КостинаМама,нет, за границей не будет действовать, по России.
Нас кормили, бутерброд был.
КостинаМама
кстати с 1.08 изменилось питание. Полет до 3 часов - не кормят вообще, только холодные напитки. Раньше сэндвич был.
Астрочка
Мой сын Москву обожает. И интересные места, и возможности, и метро). Мы жили у родственников на Октябрьском Поле, нас не напрягало ездить в центр. Программа у нас была самая стандартная, так как ехали показать Москву дочери. Кидбург - 2 дня, Красная площадь, центральные улочки, планетарий, вднх. Москва, конечно, роскошна, даже несмотря на раскопки. Целые улицы цветов, цветочные ковры, пшеничные поля у Исторического музея). Это мы на фестиваль попали.
С другой стороны, вечером в 9-10 часов зашли в магазин продуктовый у дома. А там очереди из "понаехавших". Покупают 2 пачки доширака, сигареты - вот и все пропитание. Поесть, забыться тяжелым сном, чтобы утром опять 2 часа на работу ехать и вкалывать.
КостинаМаманаверное либо сим карту там купить, либо здесь у других операторов посмотреть, где дешевле роуминг. Я смотрела у моего теле2, дорого там все в роуминге, очень.Mamashka
КостинаМама,нет, за границей не будет действовать, по России.
Нас кормили, бутерброд был.
а что мне подключить?
legrik, у норда это постоянно значит? И каждый раз причина - поздно прилетел обратный самолет. Не могут чтоли выровнять расписание?
Mamashka
K@ti,если зарегистрироваться онлайн, то багаж за какое время сдать надо?
КостинаМама
Училка, а что ваш сын говорит о Москве? как ему? Он после учебы там останется?
Мой умничка на одни пятерки учится. подружки говорят присмотрит там МГУ - захочет. Но нет! На воробьевых горах когда стояли (мы тоже с незабываемой Москвой катались) его вид на Мск-сити больше заинтересовал
Belk@
legrik, в Домодедово этим летом такая же ситуация: нахапали рейсов и не справляются. Народу тьма, огромные очереди на ВХОД в аэропорт. Мы всегда через него летаем, уже много лет, первый раз такое безобразие видели.
Хотя ттт ВСЕ наши многочисленные рейсы в этом году были без задержек, прям минута в минуту
Belk@
Forever,аэрофлот летает из Шереметьево.
Нет, уральские, с7
legrik
Mamashka, а вылет из Шереметьево тоже ?
нам не понравилось в Шерементьево еще именно.
ИМХО рейсов нахапали себе, а не успевают они. Только аэрофлот объявляют рейсов кучу-кучу.
Остальные АК как-то мимо и не всегда объявляются и на инфотабло далеко не всегда достовреная информация. У нас когда в итоге объявили посадку после задержки, выход сменили,
но на самом выходе светилась посадка вообще в другой город.
В Домодедово как то все лучше организованно.
КостинаМама
Ol,ga, вот именно! Зарабатываешь больше=тратишь больше. Я здесь при моем графике приезжаю в девятом часу домой. Москва высосет все силы и энергию.
Я тоже заметила что работники не знают что за углом находится. Кушали в Граблях в дет.мире, спрашиваю где тут обзорная площадка, официант сказал где-то там, не знаю точно, не был там.
ForeverBelk@
Нет, уральские, с7
мм
ну я всегда в Мск аэрофлотом, цены то такие же, смысл лететь другими авиалиниями..
Belk@правда?ForeverBelk@
Нет, уральские, с7
мм
ну я всегда в Мск аэрофлотом, цены то такие же, смысл лететь другими авиалиниями..
Ну цены разные. Поэтому летаю аэрофлотом крайне редко.
У них ещё мода новая появилась, рейсы объединять более ранний с более поздним, т к не набирают самолёты.