Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11) Хэллоу-ин!!! том3

1 498 сообщений · 68 036 просмотров · стр. 12 из 38
Белочка,Наташе муж купил выдеорегистратор, типа не знает куда она катается целыми днями, а тут следить будет)))

Все малая спит, пошла я в душ и в люлечку))))
Всем красоткам сладких снов и здоровья всем два вагона!
Lapatusya, у нас Вера такое практикует - встает на всё, в том числе на технику((
Белочка, муж купил мне регистратор в машину, сказал теперь будет следить. Я говорю ну ну за мной то надо следить, у меня идела и дети, мне для полного счастья только любовника то и нехватает. Но крошка сказала что не хватает. Так что я решила завести любовника, которого не пугает моя занятость, но надо выключать вовремя регистратор и усыплять детей. Вот до такого можно договориться шутя в этой темке))))
Kroshka, пока без особых улучшений((( а у нас в пятку посвящение в первоклассники, игры всякие в школе, а потом чаепитие всеми семьями...мы хотели все и идти, пока под вопросом((( завтрашний день покажет
Lapatusya
Белочка, муж купил мне регистратор в машину, сказал теперь будет следить. Я говорю ну ну за мной то надо следить, у меня идела и дети, мне для полного счастья только любовника то и нехватает. Но крошка сказала что не хватает. Так что я решила завести любовника, которого не пугает моя занятость, но надо выключать вовремя регистратор и усыплять детей. Вот до такого можно договориться шутя в этой темке))))
прям руководство к действию, хаааа....пора идти спать)))
Kroshka, пора устанавливать регистратор а далее по плану)))
Lapatusya, муж иногда в ночь когда уходит и то шутит, что ко мне сейчас любовник сейчас прийдет))) Ох уж эти мужики)))) эт у них одни мысли...об этом...у нас об этом последние мысли в сутки)
Белочка,посмотри в Старике хотабыче в фокусе там хоть и не очень дешево и доставка из москвы ждать, но выбор по челябинску намного шире. все остальные магазины - одно и тоже везде.. это я вспоминаю свой ремонт)))
Malaya,у меня муж тоже так шутит.. хоспадя.. про меня так шутить.. когда я с тремя детьми круглые сутки одна.. какой еще любовник нафик?)))) и без любовника затрахиваешься)))) сорри накипело)))
Malaya, так я же сама его навела на эту мысль. Говорю и че просматривать будешь каждый вечер, он да и буду наказывать если потребуется, я ему ая еще и выражаюсь за рулем, он ну вот и тем более и т.д я теперь уже и не хочу этот виделорегистратор)))))), нафига мне это хоум видео, я уж молчу что я пою за рулем, как я пою слывшала только Олюня, она единственная не может сказать мама у тебя ни голоса не слуха)))
Натуся-колючка,я запуталась в твоих раскладках)))) где про львов почитать?))
хотя итак все ясно с ним)) царь природы етить его налево)))) поест мяса и спать)))) потом встал и пошел мир покорять, зная что дома прайд сидит его ждет)))))))))))))

LENOK74,вот ссылка хорошая. там куча куча поделок на все случаи жизни.
посмотри там по разделам лепка, шитье и пр.
может чего себе найдешь из идеек
http://www.millionpodarkov.ru/podelki/
Lapatusya,)))))))жжешь))))
я тоже подпеваю за рулем))) еще и обычай имела после поворота на новосинеглазово когда дорога пустая у садов, пританцовывать на машине под громкую музыку)))) это я на 42ой недел берменности так ездила))) не зря муж права грозился отбрать)))

эх, так скучаю по машинке.. тут все ножками да ножками я((((((
сейчас вот пока никиту с шахмат ждали на трамвайчике покатались с Семешкой))) для него это как аттракцион))) у меня дети дикиое трамваи первый раз в жизни в Туле увидели))) мне стыдно на улице бывает. "мам ну давай на трамвайчике покатаемся, это так интересно"😉)))
Valensia, я уже года ьтри на общественном транспорте не ездила и ттт не надо нам такого счастья, дочь ни разу не каталась, старший иногда ездил с бабушкой посмледний раз примерно года в 3, но думаю уже забыл что это за зверь - маршруточка. Когда стоим на светофоре Оля всегда говаорит мама смотри какая машина, а ведь она не подозревает что на этой машине еще и люди ездят).
Valensia, у нас машины пока нет, поэтому старший сын обожает кататься на маршрутке. Как-то мы с ним вышли из развивайки, а она как раз около остановки находится, и пока я с другой мамой обсуждала занятия у логопеда, Елисей уже подошел к маршрутке с собрался в неё залезать. Ему было 3 года
Valensia, машину не стала себе оставлячть? с детками оч удобно на машине
Valensia, Валь, а тебе зачем про Львов читать? ты же близнецы? почитай про год Собаки))) хороший год, имхо))
Натуся-колючка, а мой муж кто? Он всегда думал, что родился в год тигра, а потом ему лама сказал, что 25 февраля 1986 это еще не тигр. Ко же он? И по зодиаку рыбы, но по описанию не похоже на него.
А вы заметили что наташечки нет? @кто нибудь что нибудь знает? в больницу мне кажется легли(
sutemeva, да рыба он, пусть не отмазывается)))) только у него ещё плюс Дева и Стрелец, но немножко
Натуся-колючка, на фейерверк под окном у моего мужа вообще фантазии не хватит, у него вообще с фантазией слабовато соответственно и красивыми ухаживаниями напряг (он мне цветы то за 11 лет совместной жизни можно на пальцах пересчитать сколько раз дарил) на счет обидчивости согласна......он не обидчивый, он не кричит и руками не машет, а скорее хладнокровно и спокойно так словом обидит что уж лучше бы наорал, но очень быстро отходит и может извиниться.............видимо он у меня какой то особенный упертый козерожик
Valensia, вот и я про то же))) вечером мое личное время! и ни на какого любовника его не потрачу)))))))))
А за рулем я в основном ругаюсь, доча уже выучила, как зовут многих на дороге "баян"....
Lapatusya, Наташечка была сегодня, может просто настроения нет писать...главное пусть здоровы все будут!
Malaya, как то стою на светофоре, играет у меня европа плюс, какая то популярная песенка на английском, смотрю в зеркапло заднего вида, а там девушка поет эту же песню)))), видимо у нее тоже европа плюс играла))). так смешно она там рот открывала да еще так с чувством, а я ее слушала по радио))). посмле этогоя перестала петь на светофорах)))).
Млиин у меня праздники пришли сегодня вечером так таак низ живота болит у меня это впервые, раньше даже не замечала что они у меня есть если бы не прокладка между ног (пардон :ой засмущали🙂
Елена-челяб, ну он же не "чистый" Лев, а напополам с Козерогом. и тут прагматизм и расчетливость Козерога наталкивается на порывы Льва, которые зачастую гасятся. но львиное есть и это можно "раскрутить" в нём. эдакие подземные залежи руды  :смеется:
Елена-челяб, лен, выпей ношпу или что нибудь подобное
Lapatusya, ой, Натусь, я ни в жизни, ни в машине не пою))) не дано так не дано)))))
Натуся-колючка
Елена-челяб, ну он же не "чистый" Лев, а напополам с Козерогом. и тут прагматизм и расчетливость Козерога наталкивается на порывы Льва, которые зачастую гасятся. но львиное есть и это можно "раскрутить" в нём. эдакие подземные залежи руды  :смеется:
простите а как может быть лев напополам с козерогом?, они вроде как в разных концах.....
Malaya, так мне тоже не дано, но душа то требует))), вот и пою там, где помидорами не закидают
Белочка, январь и август))))))ага
Белочка, Надь, просто нужно знать азы. что есть фраза "я Водолей"? как ты узнала, кто ты по знаку?

Lapatusya
а причем тут январь и август?
Натуся-колючка,у меня муж просто лев львом))) говорю же уходит каждое утро покорять мир, зная что его прайд дома сидт)) потом приходит мясо поест (он почемуто считает что без мяса это не еда.. бррр) и спать.. для полной картины ему хвоста не хватет.. иногад когда лежит после ужина читает так и кажется что львиный хвостик у него покачивается из стороны в сторону))))))))

Lapatusya,дак знаю что удобно((( но мы сюда только одну забрали. мою продали в Че...
Lapatusya

Я думаю просто луна во Льве, солнце в козероге или типа того))))))
Натуся-колючка, январь козерог, август лев
гыгыг задумалась по поводу льва))))
еще дети на него напрыгивают а он их зубами в разные стороны раскидывает играючи.. и я такая львица гордая рядом))) классический  National Geographic  :2funny: :2funny: :2funny:
Valensia,  :2funny:

Натуся-колючка, январь козерог, август лев

Lapatusya, что есть сие и означает?
Valensia, нее, National Geographic отдыхает))))
Valensia, Валяяяя, так интересно мужа описАла))))) прям представила сее эту картину)))
Malaya,
Malaya
Lapatusya

Я думаю просто луна во Льве, солнце в козероге или типа того))))))

А я вообще ничего не думаю)))), я не верю в гороскопы. Первый муж был стрелец я близнецы, все гороскопы говорили что подходим идеально, ну и где этот идеал ный. А теперь муж близнецы и яблизнецы, по всем гороскопам не подходим, плюс отягощение в виде его сына, родителей под боком, ну и много чего еще а живем душа в душу, ругались последний раз может пол года назад а может и больше.
Натуся-колючка, я же с планшета, неудобно писать). те кто родился в январе это козероги, а кто в августе те львы