Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11) Хэллоу-ин!!! том3

1 498 сообщений · 68 036 просмотров · стр. 13 из 38
Lapatusya, я верю) доля правды есть, но есть и исключения)) акто не верит, так может у них даже больше шансов быть счастливыми с любым знаком)))
А я кстати дае не знаю, подходим ли мы с мужем по гороскопу друг другу))))) сама решила что ДА, просто идеально!
Елена-челяб,про "праздники" я последнее время вообще в ауте.. из меня комки какието выпадывают и льет как из ведра и качает из стороны в сторону, молчу уже про боль.. у меня никогда так не было.... никогда не болели... вот думаю старею чтоли?)))) гинекологу своему позвонила она предположила что от контарцепции (я НоваРингом пользуюсь) но нужен визит, а она в другом городе теперь, а тут я чтот никому не доверяю еще так, да и не знаю куда пойти... эх..
Valensia, Валя а разве новаринг совместим с ГВ?
Белочка,мне гинеколог разрешила. правда она все надеется что я вот-вот завяжу с ГВ)) да и я надеюсь. я всего как пару месяцев "вернулась на чудо-кольцо". ничего другого не хочу и не подходит, а риски мне больше в этой жизни не нужны))))))
кстати она тоже сказала что изза гв такое может быть((( вымотано во мне все женское начало((((
Натуся-колючка, ээээхххх знать бы еще как это сделать :не знаю:
Lapatusya
Натуся-колючка, я же с планшета, неудобно писать). те кто родился в январе это козероги, а кто в августе те львы
почему те, кто родился в январе, это козероги?
Натуся-колючка, я щас перечитала твои посты и вспомнила у моего мужа есть друг точную дату не помню его д.р. но совсем рядышком с моим мужем он тоже козерог так все что ты пишешь это 100% про него...........вот прям все-всее я даже как то удивилась что он тоже Козерог а они с мужем раные как небо и земля, наверное в нем 90%преобладание льва
Натуся-колючка, потому что вот так), я то откуда знаю
Елена-челяб, Valensia, девочки, как я вас понимаю, капец просто загибаюсь каждый месяц... у меня это наследственное, бабушка даже в обморок падала во время крит дней, и льет как из ведра и вообще караул! Хотела вот спираль поставить, как прочитала, что при ней еще больше будет лить, так сразу расхотела. А Но-шпа мне вообще не помогает, только кетарол, кетанов, найз, причем сразу парочку таблеток надо пить
Valensia, у меня выделения не обильные обычно да и идут максимум 4 дня а после того как начала противозачаточные пить (Клайру) так вообще 3 дня стали, но вот боль впервые
muanna,но я то ни разу в жизни не пользовалась категорией "супер"... поэтому в шоке. неужели с возрастом эти дела увеличиваются в объемах)))
Елена-челяб,а может сходить к гинекологу? боль вообщето это не вариант нормы если никогда не было. мало ли может с яичниками что или не дай бог воспалительные какие-нибудь бяки. может стоит сходить, провериться?

у меня еще из головы не выходит тот факт что большой процент месячных это мини-выкидыши на ранних сроках опладотворенной яйцеклетки но не прикрепившейся. и обычно когда обильные вдруг и боль то это как раз признак этого. Сходи Лен на всякий случай...
Сейчас ашла на одном сайте..............это про нас 🙂
Рыбы женщина - Козерог мужчина.

Это гармоничная, практически идеальная пара. Сильный и уверенный в себе Козерог обеспечит Рыбам абсолютную поддержку, а Рыбы, в свою очередь, разнообразят несколько однообразную жизнь Козерога своей эмоциональностью. Отношения могут продолжаться долго, и никто из партнеров не захочет их прекращать.
Valensia, я совсем недавно была у гинеколога..........все хорошо у меня, надеюсь что все пройдет, но если будут беспокоить то обязательно схожу.........спасибо!!!!
Елена-челяб,ттт на тебя...

вот мы бедные-несчастные существа женщины.... сколько мы всякой боли в жизни испытываем... вот думаю так каждый раз и жалею себя)))))))))))))))))))) и кто придумал нас назвать слабым полом))))
Елена-челяб, да, планеты колеблются и перетягивают на себя одеяло личности. но чтобы очень точно всё расписать, надо неделю сидеть над астро-картой!!! сами понимаете, что я в данном случае на скорую руку смотрю и это будет сказываться на описании)))

Lapatusya
Натуся-колючка, потому что вот так), я то откуда знаю
ну вот поэтому нет смысла удивляться, что человек может быть одновременно Козерогом и Львом)))
и примеры мужей здесь тоже ни о чем не говорят... каждый человек - личность отдельная, с отдельной картой и нет смысла читать популярную астрологию, рассчитанную на МАССЫ, а потом корить за ошибочность прогнозов.

Malaya, исключений нет и быть не может.
мы многого не знаем. например, как устроена микросхема компьютера или телевизора, но при этом эти штуки работают))) и когда ломаются, то вызываем спеца, а не пытаемся сами чинить, а потом не говорим, мол, я чинил, а оно не заработало, значит, надо выкинуть. нет, это лишь означает, что мы не разбираемся и не нам судить, будет ли техника работать. так ведь?
или например, мы приходим в магаз купить телефон, потыкали в него, покрутили внешне, повертели, чуток полазили - о! вроде подходит! и купили. а что там внутри, мы не знаем и не узнаем. также и выбор мужа: встретили, поглядели, пообщались, а что там внутри какая микросхема-зодиак, хз. это только профи будет знать, а простому челу это не важно и не помешает юзать машинку-мужчинку)))
я ходила к Г вот недаво, просто так на контроль так сказать. Пожаловалась что очень обильные выделения, она меня давай стращать, что может быть и миома и эндометриоз, отправила на аспират, но я не пошла....не знаю права я или нет правда.
Olga,что такое аспират? :-|
Valensia
Olga,что такое аспират? :-|
берут ткани из матки, чтобы определить есть ли воспаление и тп, но тк это хоть и мини но операция, потом сказали пить антидиотики придктся скорее всего, а я не хочу, тк кормлю еще, да и говорят что почти у всех этот анализ показывает воспаление.
Olga,ой страсти какие.. я бы тоже на твоем месте не пошла бы(((
я тут поняла недавно (когда звонила своей) что я ТАК устала за эти 8 лет от гинекологических манипуляций с моим орагнизмом, что прям отторжение какоето идет к кабинету гинеколога. причем так всегда была пунктуальна и категорична в вопросах полового здоровья.. а теперь.. устала... беременные уже точно не умиляют, а даже немного отторгают.. о родах теперь после третьего ребенка думаю как о чем-то ужасном. приелось видать. после первого и второго еще умилялась на животики и мечтала быть берменной и роды не так страшили. а теперь все... ничего такого не хочу и гинеколог пугает))))
Натуся-колючка, ой и не говори, я так вообще ничего не знаю))) а спецы то точно разберутся) жаль что чинить он могут только технику, а отношения-это только наша работа)
Оооо, я вас дочитала... это уже сродни подвигу блин.

Не девочки у мменя явно не день бэкхема... я ещё и все книги по английскому на работе оставила ,а ведь завтра на занятия, а я без ДЗ и без книг, вот что за ппц??? муж посмотрел колесо,поржал надо мной, но самое главное мозг не ест, так просто прикалывается))) Рука ещё зараза болит,вот умудрилась между большим и указательным пальцем ножом пробить, а?

Ой а мне вот бы тоже про себя и мужа интересно было бы почитать, но не буду уже Наташу перегружать, а то все завалили дружно форумом))

Ууууух, и я вас еле перечитала
про любовников улыбнуло, особенно когда постоянно на шее трое детей постоянно)))))
Мы сегодня со средним целый день врачей проходили для ПМПК.....нашли у нас аденоиды, хотя я и раньше об этом подозревала(((((( теперь будем пытаться не дать им увеличиться
Olga, у меня его два раза брали этот отщип из матки когда я в больницу ложилась при воспалении яичника...............больно жутььь!!!!!!!!!!
У маминой соседки дочка в КД от боли в обмороки падала, скорую вызывала. В школу и универ, канеш не ходила в эти дни, потом ей и на работу пришлось брать у Г. справку, что вот так сложно всё протекает, чтоб отгулы давали. Иногда и напиваться ей приходилось, чтоб спать и не чувствовать боль. Ой, капец, лучше быть мужиком.

Мне муж так намекает уже, мол, пора бы о таблах подумать или о каком-нить другом небарьерном способе предохранения. У меня одна отмазка - эрозию лечить надо. А т.к. он все будни на работе и его не отпускают, то пусть дальше мечтает. Я ему говорю, мол, зачем я буду таблы пить и организм свой гормонами будоражить? Давай лучше тебе семенники перевяжем, это надёжно и потом обратно развязать можно, если вдруг еще детей захотим родить 🙂 Так он от меня чуть не отпрыгнул - как это так с ним какие-то манипуляции делать??? это же я могу случайно забеременеть, а не он, поэтому и озаботиться контрацепцией должна я. Опупеть просто.
Missis,а вы с чем на ПМПК?
От аденойдов лазер не плохо помогает....нам правда ничего не помогло 🙂
Missis, у нас у Алеши 2степень аденоиды были с 3 лет, сейчас вроде нормально ттт!!!
Лечились: лимфомиазот пили курсами, Иов малыш почти постоянно и иммунорикс курсами)
Пусть все у вас получится и вылечится!
Olga, у нас садик коррекционный. В том году, если не была пройдена комиссия, нам и массаж делали и ЛФК, а с этого года будут назначать только тем, кто прошел эту комиссию
Missis, эт точно у меня один ребенок и то времени мало на любовника бы наверное не хватило...........тут бы с мужем посекиться не забыть :смеется: :смеется:, а когда детей 2 или тем более 3-е так ващеее..........хотяяя если сильно захотеть :ой засмущали: чур меня........чуууррр :2funny: :2funny:
Missis,могу посоветовать вам Барбарис-комп (Йов-малыш) попить (мы 5 дней по утрам рассасывали по 5 гранул, выходные отдыхали) это единственно что мне от аденоидов понравилось из всего что мы перепробывали. проконсультируйся у врача по поводу них.
а вообще как показывает опыт и говорит комаровский аденоиды не вылечить до тех пор пока ребзя из болезней не вылазиет. ткань просто не успевает нормально уменьшится, как болезнь ее опять гипертрофирует(((
Malaya
Натуся-колючка, ой и не говори, я так вообще ничего не знаю))) а спецы то точно разберутся) жаль что чинить он могут только технику, а отношения-это только наша работа)
на каждую сферу свой спец)))
только у техники не спрашивают разрешения, можно ли в неё внутренностях копаться или нельзя. а люди так просто не могут впустить в душу психолога(спеца), чтобы починиться
Malaya
Missis, у нас у Алеши 2степень аденоиды были с 3 лет, сейчас вроде нормально ттт!!!
Лечились: лимфомиазот пили курсами, Иов малыш почти постоянно и иммунорикс курсами)
Пусть все у вас получится и вылечится!
мы тоже все это пили 🙁 толку ноль....еще и нос промывали хвощем и еще чем-то не помню уже.
Лор мне сказала у меня лимфоидные дети 🙂 впрочем как и мы с мужем, что это значит я толком не поняла правда
Malaya, Лен, спасибо. Мы тоже эти препараты пили и на лазер ходили с Матвеем, сейчас ничего этого не хочу......седня сходили к китайцу - будем его снадобьями лечиться
Malaya,о вы тоже йов-малыш пили?))

Елена-челяб, :ой засмущали: главное чтоб дети не засекли)))
у меня чтот последнее время такие мысли постоянно во вреям секиса)))) большие уже.. чтот стесняться я стала в одной квартире с ними это делать, пусть и спят или заняты))) вот уехать бы куда-нидубь вдвоем... ммммм....
Valensia
Missis,могу посоветовать вам Барбарис-комп (Йов-малыш) попить (мы 5 дней по утрам рассасывали по 5 гранул, выходные отдыхали) это единственно что мне от аденоидов понравилось из всего что мы перепробывали. проконсультируйся у врача по поводу них.
а вообще как показывает опыт и говорит комаровский аденоиды не вылечить до тех пор пока ребзя из болезней не вылазиет. ткань просто не успевает нормально уменьшится, как болезнь ее опять гипертрофирует(((
и еще очень важно ДОЛЕЧИВАТЬСЯ, иначе ткань меняется на соединительную и обратно не уменьшается
Valensia,  и у меня тоже такие мысли в последнее время..... все мне кажется, что Матвей проснется и нас застукает))))
Olga,точно! и как показывает опыт для этого нельзя ходить в садик и жить в челябинске))))

а еще девочки я замечала что елси никита ездил отдыхать на море то не лучше а хуже зимой с аденоидами было, а елси проводил лето без болезней в родном регионе то лучше немного.
Missis, а мы лазер тоже делали) главное пусть вам их вылечат) хотя с годами говорят они сами пройдут, главное чтоб не выросли сильно!
Valensia, ага и мы его пили, самое главное не навредят эти препараты (надеюсь)))
А про секис так у нас тож как на войне))) того и гляди)))))
Valensia, аааа нас тут с мужем один раз приспичело решили моментом воспользоваться пока Милаха в кухне сидела мультики смотрела мы с ним в ванной закрылись и в самый ответственный момент она начала к нам  в дверь долбить :2funny: :2funny: