Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11) Хэллоу-ин!!! том3

1 498 сообщений · 68 036 просмотров · стр. 14 из 38
Olga
Valensia
Missis,могу посоветовать вам Барбарис-комп (Йов-малыш) попить (мы 5 дней по утрам рассасывали по 5 гранул, выходные отдыхали) это единственно что мне от аденоидов понравилось из всего что мы перепробывали. проконсультируйся у врача по поводу них.
а вообще как показывает опыт и говорит комаровский аденоиды не вылечить до тех пор пока ребзя из болезней не вылазиет. ткань просто не успевает нормально уменьшится, как болезнь ее опять гипертрофирует(((
и еще очень важно ДОЛЕЧИВАТЬСЯ, иначе ткань меняется на соединительную и обратно не уменьшается

И на море раз в год минимум)))
Olga, классная линеечка)))
вот жизнь.. в юности от родителей скрываться приходиться, не расслабишься... потом от детей... а когда ни тех ни других не будет уже рядом наверное и секис не нужен будет))))))))))))))))))))
Натуся-колючка
Olga, классная линеечка)))
спасибо 🙂 а то смотрю у меня на прошлой ляль в капусте сидит...как-то уже не актуально
Valensia
вот жизнь.. в юности от родителей скрываться приходиться, не расслабишься... потом от детей... а когда ни тех ни других не будет уже рядом наверное и секис не нужен будет))))))))))))))))))))
🙂))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Елена-челяб,))))
я теперь понимать начала чего у меня родители в ванной закрывались когда мы маленькие были))) я а то наивная думала они там моют друг друга)))))))
Соседи дочке эти аденоиды с раннего детства чем только не лечили, на лазер ходили много раз, толку не было ни от чего. Потом в 3,5 года поехали еще к какому-то лору на ЧМЗ, он сказал, вы что, у вас аденоиды уже огрубевшие, срочно удаляйте, они уже не уменьшатся никогда, лечить бессмысленно, но сейчас они ухудшают слух, не дают ребенку говорить и из-за открытого рта деформируется челюсть. Удалили аденоиды и зажили себе счастливо.

У нас обычно Матвей на страже полового покоя)) Начинает ныть когда не надо)) Муж его тогда не к нам перекладывает, а к старшему под бок)))) перехитрили 🙂
Балин, че-то у меня кашель такой сильный, уже и не помню, когда последний раз так кашляла. Ингаляция помогает на 5 минут. Еще и язвочка стоматита на миндалине вылезла, укуси её пчела!
sutemeva,у меня у брата младшего аденоиды 3 раза удаляли. на 4 раз удалили еще и одну миндалину. тогда он начал дышать (умирал задыхался по ночам, в реанимации откачивали) поэтому я очень трепетно к аденоидам у деток относилась с самого начала.. ужас и горе это, лучше всеми мыслимыми способами до операции не доводить((( у меня брат до 15 лет не давал врачам себе на осмотре горло ложечкой смотреть.. настолько травма была психологическая от операций(((

пусть детки не болеют!!!
Valensia
Елена-челяб,))))
я теперь понимать начала чего у меня родители в ванной закрывались когда мы маленькие были))) я а то наивная думала они там моют друг друга)))))))
5+, я ж тожа наивная)))))
Valensia

Муж ждёт-недождётся, когда дети будут достаточно большими, чтобы можно было отвезти их на какое-то время летом к бабушкам в Прибайкалье)) Думает, что раз их двое, то им вместе легче будет пережить разлуку с родителями))
про любовников улыбнули  😀 😀 :смеется:

Lapatusya, у нас теперь я и доча по гороскопу близнецы, не знаю как уживаться будем  :-D

Missis, подскажи плиз что за китаец? что лечит? мож он по дерматиту что подскажет...

ИришкаМалышка, да нормально уживетесь))
доброго утра
Таня расскажи как Эвард у тебя ночами спит
моя ну оч плохо
при том что не едим ночью, просыпается часто, а потом и вовсе вырывается. сегодня вот легли в 12, а в 5-30 она уже выспалась, я больше часу безрезультатно пыталась ее уложить, дольше 10 минут не спала
сейчас вот уже позавтракали. только вот старшой спит, опять у них сегодня сны не совпадут
моя самая большая мечта это непрерывный ночной сон- буду деду морозу загадывать

Всем доброе утро!!
Белочка,Надя, мы ттт спим всю ночь, без просыпаний. Но он спит со мной, я пыталась его укладывать на своей кровати, так он до 5 утра только спал, просыпался и шел ко мне досыпать, в итоге я решила переждать какое-то время, потом буду отучать спать отдельно.

Девочки, вот читаю вас и балдею, практически у большинства старшие мальчики!!!! с аденоидами, у нас ведь тоже 1 или 2 степени у Артема, но наша ЛОР сказала, мальчикам удалять в редких случаях, это влияет на потенцию. Дала рекомендации во время болезней всегда долечиваться, не запускать, держать ноги в тепле и т.д. и т.п.
А мне самой в 8 лет удаляли, как сейчас помню, ужааааааас. До операции я дышать не могла, особенно когда спала, после операции все отлично стало.

КД это вообще отдельная песня, во времена школы и в обмороки падала, и на стены лезла (после уколов успокаивалась), пугала родителей, а врач тогда сказала,как будешь жить половой жизнью и родишь ребенка, все пройдет, она оказалась права.
Я вот только не могу со средством защиты определиться, таблы не хочется пить, либо спиральку, либо Валя-Валенсия, расскажи про чудо колечко.
Доброе утречко!
Бонжур леди)) С добрым утром))
Слопала шоколадку пока все спят)) красотааааа
Доброе утро! Кое-как себя от подушки оторвала.
Белочка,Надя, может Леночке глицина подавать(можно уже?).
Sasha_tishina, я бы тоже слопала если быы у меня была бы шоколадка)))))))
Доброе утро! Хорошего дня!
Почитала вас по диагонали :crazy2: - Натуся-колючка, ну ты развернулась с  астрорекомендациями 😉  даже у меня ручки зачесались :2funny: - но времени катастрофически не хватает. Хочу по эфемиридным таблицам Никуськину астрокарту составить и все чет руки не доходят. Может ты меня и сподвигнешь к этому наконец то... 😉

у меня вчра Мафка была. Присутствовало  рекордное количество участников - 18 человек. Было ооочень сложно :shock:
Майрик,я думаю Валенсия говорит о простых выгиниальных колечках гормональных. я тоже о них подумываю.  у меня подружка постоянно на них. Довольна)))
Всем Доброго Дня!!!

Майрик, Тонь, из всего что я пробовала мне это больше всего нравится. вводишь кольцо как томпон на 21 день. потом 7 дней перерыв (в это время месячные идут) и новое на 21 день кольцо. я с таблетками всегда забывала, а спираль мне нельзя пока. а эта штука удобная.
единственное)))) врач посоветовала мужу в подробностях не рассказывать))) говорит некторые мужчины боятся постоянно что С НИМ оттуда вылезут))))) у своего в первый раз спросила "и как?" он "что и как? ".. всё вопрос закрыт был)))) первый меясц я постоянно боялась что может выпасть, проверяла периодически)) теперь уже забываю даже что там чтот есть...
проконсультируйся у г. удобная штукенция (стоит пордяка 1тыс., в оптовых классиках до 850р, можно сразу по 3 шутки покупать, чтобы не бегать за ним каждый месяц, хранится строго в холодильнике до использования)
да и кстати, оно хоть и гормональное, но воздействие местное и такого эффекта как при таблах я лично не чувствую (ну там подавление либидо, увеличение веса и пр)
Olesss
Майрик,я думаю Валенсия говорит о простых выганиальных колечках гормональных. я тоже о них подумываю.  у меня подружка постоянно на них. Довольна)))

И мне такое надо, только я же буду забывать менять.. надо какой-то супер-будильник придумать, чтоб оповещал меня))
Lapatusya, ты не одна такая, чижу и уже вижу перед глазами шоколад.\

Всем доброго утра)))

Майрик, Чудо колечко - это Нова ринг, я до беременности им 2 года пользовалась (по идее низя во время кормления). Впервые его ставят в первый день МЦ, через три недели снимают, неделя передых (в это время снова пойдут КД), а потом новое ставишь ещё на 3 недели. В перерываху у тебя будут безболезненые кратковременные КД)))
А я тебя в кубе сразу узнала по фоткам))) Сори что ни к кому не зашла, но так как пришла на обед, то тока с Крошкиным пообедали и я снова на работу умотала)))
Ай пока писала уже все ответили)))
Про таблы я уже молчу, что буду постоянно забывать их пить)))
sutemeva,у меня на телефоне стоит напоминалка когда убирать кольцо надо. 1 день за месяц.
А тока сейчас вспомнила что хотела себе поставить и уже как 2 месяца леджит у меня купленное ))) ППЦ(((
Valensia, и ещё напоминкалку обратно поставить)))
Vasutka_val,не, мне одной хватает))) я по пятницами Сие дейтсво совершаю. в пятницу поставил, через три недели убрал, снова в пятницу поставил. удобно))) главное кольцо не забыть купить))))))) поэтому по 3 штуки сразу покупаю
еще говорят есть чудо-пластыри (Евра кажется называется) но мне кажется опасненько, отклеется особенно если мыться купаться любишь..
Белочка

Надя, я так тебя понимаю!!! у меня 1 Год была такая мечта)))) я прям помню, как об этом мчтала. А сейчас гуд! Спим))))
Olesss
Белочка

Надя, я так тебя понимаю!!! у меня 1 Год была такая мечта)))) я прям помню, как об этом мчтала. А сейчас гуд! Спим))))

мне кажется я уже тысячу лет не высыпалась.... тоже буду просить у деда мороза подарок на нг такой)))))))))))))))))) он будет в шоке, чувствую.. столько одинаковых желаний от женщин)))
ой, девочки, ТТТ, по прилету с Египта моя красотка стала спать до 9. Для меня это РАЙ!!!!!!! :рай:  Мы ж всегда были ранние - 6, 6-30. Если встанли в 7 - у мамы праздник :-D

не могу прям нарадоваться :ура:
Ой а мы ттт спим как родители, если встали раньше не мешаем им спать, разве тока в штаны накакали)
Доброе утро девочки!
Я вот про кольцо это думаю, а оно выпасть не сможет, я даже не представляю как с ним, его совсем не ощущаешь? Я вот таблы 5 лет после старшей пила так вообще проблем никаких с весом не было, как была 50 кг так и вешу. Какие еще плюсы у этого кольца перед таблами есть? Я вот думала опять к таблам возвращаться.
Бушочек, неее не выпадет и его мне кажется не чувствуешь там нет нервных окончаний

Моя начальница уволилась. Завтра меня приглашает в рестик со всеми моими коллегами с управления, хочет со всеми нами попрощаться. Нравилось мне с ней работать, эх. Завтра пойду провожать . У меня как раз платье красивое куплено. Муж золотой, отпустил, будет с нашей бандой сидеть)))
Lapatusya,а как его доставать? там что веревочка висит как у тампона? я прям даже не знаю, вся в сомнениях, что лучше.
Бушочек, Наташ, я не в теме,  у нас барьерная контрацепция, иначе будет еще один ре. Муж делает детей с первого раза, проверено)))
Lapatusya
Бушочек, Наташ, я не в теме,  у нас барьерная контрацепция, иначе будет еще один ре. Муж делает детей с первого раза, проверено)))
что значит барьерная?