Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11) Хэллоу-ин!!! том3

1 498 сообщений · 68 036 просмотров · стр. 5 из 38
Sasha_tishina
Девочки, может НГ в новогодние каникулы? рано в декабре собираться- никакого настроения праздничного.

я тогда точно смогу с вами быть!!! новый год еще не решили где будем, может вобще куданить в финляндию уедем встретить, а каникулы у бабушек в Че это святое.
в этом году они кажется с 30 декабря по 8 января (если не ошибаюсь)
Malaya, да переделали, что могли, еще к нотариусу надо, ща бумагу накидаю и опять в путь). Лен, давай договоримся как выздоровеем так обязательно прикатим, я ж только за. Саша вообще помощник ттт
Malaya, с прибавлением так звучит)), почти как с рождением малыша поздравляешь)))
фух еле перечитала вас)))
вообщем к папе нашему вчера приехали немцы и он пришел очень поздно ароматно пахнущий колбасками и пивом))) и сразу завалился спать (так как все уже давным давно спали)) а утром он едва открыл глаза на него напали три разбойника и стали в три горла просить чтобы кису мы оставили)))))
он с просоня только смог сказать "да делайте что хотите, все равно вам ухаживать, не мне."😉))))))))))))))
так что похоже мы ее оставляем у себя. пойду сниму объявления с сайтов подобрашек.
Я мужа не могу уговорить загранпаспорт начать делать. Его угнетает то, что их военное начальство за последние несколько лет никому не даёт добро на загранку. Самим им нельзя из страны выезжать, вот они и гадят подчинённым, отказы пишут. Я ему уже говорю, может есть возможность куда-то выше обратиться, добиться подписания загранки? Он, мол, ага, меня начальники потом сожрут. Для каждого выезда за границу надо будет разрешение у них подисывать, а они могут упереться и не подписать и всё, буду как дурак с загранпаспортом дома сидеть. На Российские моря ехать совсем не хочется, грязь, хамство и дороговизна.
Valensia, к нашему папе на той неделе голландцы приезжали, и че то ничем не пах таким голландским))))))))
Valensia, ну вот и хорошо)) Действительно, ухаживать не ему, вас вон и так четверо хозяев на одного котейку) Имя придумали?
sutemeva, военные на Алтай ездят, на Кавказ
Lapatusya
Sasha_tishina, у меня пятница утро высвободилось), это намек)))

Натуся, ну вот) у меня кое-какие дела замаячили на пятницу, но точнее смог в чт. вечером сказать.
по поводу отдыхох. у нас ситуация обратная - папа наш почти каждый месяц по европе катается по делам, плюс корпоративы разные в Альпах и на Майорках. в итоге когда встает вопрос о том чтобы летом ехать кудато он устало говорит "если честно я бы на даче у мамы посидел, поспал бы, в озере побулькался" рррр.. а я то нет))0 я то на море-горы-курорты хочу. но одна с тремя детьми как то не решаюсь((((
когда в москве жили планировали весной на праздники в Киев съездить - не получилось, опять работа все сорвала. потом на Др я в Питер одна погулять собиралась сгонять, просто отдохнуть душой, пройтись по невскому и вечером домой вернуться - опять млин сорвалось....
в итоге я злая и не отдохнувшая сижу уже второй год. и предел моих каникул - Урал и дача мамы))) все люди как люди на море едут летом, а мы из москвы на урал рванули и там все лето на озерах провели(((
следующим летом точно уже не отвертится наш папа. детки взрослее будут, смогу наверное и одна уехать. на самолете с ними уже привычно одной с тремя летать)))
Valensia, как удачно для кошки немцы приехали! Уррра!
Lapatusya, я одна твою линеечку новую не вижу, да?
Lapatusya
Valensia, к нашему папе на той неделе голландцы приезжали, и че то ничем не пах таким голландским))))))))

)))))))))))))))))))))
дак это радоваться надо))) чего там в голландии кроме конопли, женщин доступных и тюльпанов?)))
В доме напротив мужик в труссах и с кастрюлей по участку бегает))))ыыыыы А снег идет, а снег идет...
sutemeva, Кассандра она у нас давненько уже зовется. Кася в простонародье))))
Valensia, муж придет, спрошу куда мои тюльпаны спрятал))))))))
Valensia
Lapatusya

)))))))))))))))))))))
дак это радоваться надо))) чего там в голландии кроме конопли, женщин доступных и тюльпанов?)))

тоже хотела про это написать)) За то, чем пахнет в Голландии, в России дают срок)
Sasha_tishina, ну ты дай знать как прояснятся твои планы
mama J, да ты одна)
Valensia, хорошо что они к нам приезжали, а не он к ним)))))))))
Sasha_tishina, че он делает? Кого ловит? скорую ему вызвала?)))
Lapatusya,оки))
Сегодня решилась на вылазку из дома в сторону ЕЦ северозападного, да к куме на чай. Сереге, наверное, дидрик зимний придется одевать, Ксю то еще в синтепоновом комбезе не замерзнет. А что самой надеть то...
Lapatusya
Sasha_tishina, че он делает? Кого ловит? скорую ему вызвала?)))

снежинки наверное ловит)) может вода кончилась...или ребенку снеговика обещал) я хз)) он за забором-его не видно)))))
Сварила морковку на салат, поставила на окно остудить, как в сказке пришёл Матвей-лис и половину съел)))
Sasha_tishina, может это у него способ так остудить еду))
SoniMa
Olga,какой объем головы у Кати? ты киват в итоге купила шлем? 1 размер?
48см голова, шлемик 1ка
И в Киев хочу, и в Питер хочу, где б денег взять😉) Мой муж кроме своей Бурятии, Иркутска и Челябинска ничего больше не видел, вот только этим летом в командировку в Питер летал, на 4 дня, так хоть немного достопримечательностей посмотреть успел в культурной столице. На море я была 1 раз в жизни 10 лет назад, а муж ни разу не был. В этом году хотели в Геленджик поехать, но сделка по квартире затянулась и отпуск закончился, мы не успели.
И по Золотому Кольцу хочу в тур 🙂
Valensia,ой кстати забыла тебя попривествовать, рада, что снова в наших рядах, Валя!!!!
У меня муж хоть и не ездит в Европу, но в щенячем восторге от нашей родной природы и ничо ему больше не надо.....он готов всё лето быть в лесах, на озёрах, в горах с палаткой))))))))))))) и видимо максимум что мне светит на след год- Абхазия по осени)))
Веснушк@,радуйся, что хоть Абхазия)
Валенсия, круто-круто :ура: :ура: - за киску и детей мы оочень рады :mrgreen:
а меня подруга уговорила в Чудо-чадо пойти сегодня. После Монтессори нам конечно тяжкооо. Стоолько ограничений! Но может быть и к лучшему - подготовка к садику.  У нас сегодня первая поделочка из теста с паеткми. Домой пришли - Даня оценил, нахвалил. Так Вероника такая гордая ^-^ ^-^ ^-^
sutemeva
Сварила морковку на салат, поставила на окно остудить, как в сказке пришёл Матвей-лис и половину съел)))

а у меня вообще морковку не ест((((  Радуйся!!!
Веснушк@, а я бы по России с радостью покаталась))) мой наоборот не ценитель)))) хочу в Крым, Ялту, на Алтай
Olesss, вы почему в Монтессори перестали ходить?
я после Монтессори вообще ничего воспринимать не могла долгое время из-за ограничений и пр.
Malaya,мы года  4 назад на теплоходе по Золотому кольцу России плавали на теплоходе. Получили колоссальное удовольствие!!!
SoniMa,если б рядом было Монтесори водила бы туда - однозначно! Но муж не может 2 раза в неделю оставлять авто, а своим ходом только до Чудо-чадо близко...Там есть свои плюсы конечно.
сегодня изучили цифру 3 :2funny: :2funny: :2funny:
сделали поделку из теста
танцевали, прыгали, изображали животных...
Для первого раза нам сказали, что мы большие молодцы)  Вообщем, до НГ точно туда будем ходить.
Sasha_tishina, тебе если надо из ец комсомольского что то забирать, то ямогу забрать иу себя могу похранить).
Malaya,я по России- Украине я то тоже люблю....но я уже много хде была....)) хочется дальше, а муж быкует))
Olesss,ой мы тоже плавали но не по золотому а Самара-Казань-Чебоксары-Нижний-Ярик-Самара....ОООЧЕнь понра!!!!! Оль, что за чудо-чадо?
SoniMa, вы в монтессори не пошли?
Olesss, молодцы! считаю что каждый должен так попутешествовать, знать свои красоты)))
Но я не любитель водных путешествий, бояка) да и с малышами тоже не варик...
Valensia, ура! мы за вас и котейку радыыыыы) устроите сегодня семейный ужин-праздник по этому поводу, папу похвалите, его любимые блюда приготовите?
Всем привет.
У нас все утро свет то включали, то выключали и лифты конечно не работали, пошли гулять пришлось пешком с 12-го этажа (