Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11) Хэллоу-ин!!! том3

1 498 сообщений · 68 036 просмотров · стр. 30 из 38
ПРивет! Всем хороших выходных, деткам, кто болеет, поскорее поправиться!
Мы вчера как в 8 вечера уснули, в 5 утра проснулись молоко попили и дальше до 9 утра проспали, красотааа )))
Лапатуся, ты у нас красоточка вообще! Мужу почаще нужно рассказывать, что на нас внимания другие мужчины обращают, чтоб  не расслаблялись )) Мы сегодня тоже в кино на Бонда идем, вчера билеты забронили )))Вы куда собираетесь?
Малая, Серебряшка, вот ничего себе обнаружила в группе в контакте, что моя одногрупница тоже в этой самой школе работает ))) Биг-босс которая там )) Правда она в декрет ушла вроде... мир тесен
muanna, я забронировала в мегаполисе и в роднике
Sasha_tishina
Натуся-колючка,Натусь, а я про время запуталась. Я знаю время своего рождения- 21:30 19.07. Но на сайте говорится, что надо вводить по гринвичу.. Но когда я родилась, разница во времени у Москвы с Чукоткой была 9 часов, а сейчас 7)) что считать?)) И вообще, влияет ли существенно время? я для примера ввела дату рождения 20.07 - сайт выдал мне точь в точь такой же гороскоп...
влияет очень сильно.
точь-в-точь выдать не мог. разве что только планеты в знаках неизменны. а вот система домов очень чувствительна. и каждый дом - это отдельная сфера жизни. например, 7-й дом брака, брачного партнера, врага. а 4-й - дом, мама)))

Майрик, у тебя как у Лобанова в какой-то из серий: опа! созрела идея - стал продавать БАДы  :2funny:  всё творчество на финансы ориентированно. наСяльником ты навряд ли будешь. сейчас без ума копишь, пытаешься сколотить НЗ, но это всё идет очень медленными темпами. потом забьешь на это.

sutemeva, ну по пятому могу сказать, что его дети будут полностью на попечении жены
по шестому - что за знак там? есть ли планета?
Всем привет ,а я вот спаать хочу, дома балкон делают, Тимыч у мамы, а я снова к плите пойду, делать торты для нашей Афины, вернее для её детишек...

А хочу похвастаться мои мишки тедди:
http://cs405730.userapi.com/v405730953/4c20/lIkCmReD9cQ.jpg
http://cs405730.userapi.com/v405730953/4c19/Q_NN1ho8PKg.jpg
Натуся-колючка, о Наташа ты так интересно рассказываешь, а ткните меня носом в ссылку?
Vasutka_val, красавчики)) а они съедобные, да?

у меня в профиле ссылка. нажми на глобус под моим ником
Натуся-колючка, да съеобные))
Натуся-колючка,
5 марс в весах
6 юпитер в козероге
Lapatusya, я в мегаполисе и в горках )))
Vasutka_val, Валь, видела уже твоих мишек, такие суепрские вообще!!! Умничка! Думаю вот надо тоже тебе на наше ДР тортик заказать будет, только там в  конце декабря столько именинников, поди все к тебе пойдут, справишься ???
Натуся-колючка,ох я вчера зачиталась гороскопов. я время и долготу-широту знаю всех. поняла что средни у нас со своими артистическими данными надо в политику отавать))) кто его знате может будущий президент России))))) про страшего все точно сказали, я про него уже давно это знаю, в очередной раз подтверилось. и про наши с мужем отношения. мелкий еще непонятный тип у нас, но горсокоп вроде понятный сложился.

Майрик,вот я также де слов про сны и оккултность у меня (я сама знаю что знаки часто вижы, раньше не доверяла, а потмо в связи с некоторыми событиями в жизни стала доверять своей интуиции, "кажется" и снам).. и вот те на.. под утро сон такой приснился.. омерзительно трагическо плохой.. проснулась и ревела лежала...
Malaya,завиидуюююю... я тоже хотела Никиту в 7 ключей отдать. были бы в одном классе)))) мама моя настаивала сильно на 7 ключах. но если б остались в Че не получилось бы всеж туда. я не смогла бы возить-забирать(((
вообщем твоему сынишке крупно повезло!!! молодцы!
Lapatusya,просто лайк поставить надо было? никуда переходить не надо (я про сушееда)
Lapatusya,ох ты))) я не с того аккаунта лайкнула))) щас со своего схожу. но думаю лишний голос не помешает)))
sutemeva
Натуся-колючка,
5 марс в весах
6 юпитер в козероге
час от часу не легче)))
но 6-й более перспективный, т.к. это работа/служба. а 5-й творчество, дети. отметай 5-й

Valensia,  :mrgreen:
Valensia, жаль что уехали, на самом деле бы в один класс может ходили))))  а почему бы не смогла забирать? Вы где жили? Так и школа ж до 20 часов, но мы своего около 18 забираем, как раз после всех занятий, ужина-на прогулке второй)
muanna,Lapatusya, сегодня премьера? Или уже идет? Может тоже сходить!? Сто лет с мужем в кино не ходили, смотреть не чего, кроме мультиков))))))) и трансформеров)))) ааа, мужу счас сказала, он сказал что Бонд фигня)))))) не хочет вобчем(
Майрик
Cеребряшка
Майрик,прикольно)) интересно, ч ем мы там занимались))

а у меня часто раньше сны сбывались, сейчас реже)

Я тебе в личку написала, а вообще один период времени не видела снов, закрывала глаза, а просыпалась уже утром.

ага, все правильно)))
Malaya,мы в новосинеглазово жили рядом с Майрик)) но елсиб остались скорей бы всего переехали куданить в Лесной остров. никак у нас с первого года не поулчалось его отдать, а наверняка со второго класса туда не берут елси в простой школе учился первый год(((
у меня мама на совете ректоров Челябинска очень сильно обсуждали открытие этой школы. вот она и загорелась, только туда говорит надо идти. я и сама искала альтернативу простой школе (еще вариант школы Афины нравился очень фактически выбирала между их школой и 7 ключами). уж очень пугала меня обычная советская начальная школа (вообщем то и сейчас не нравится многое, разочарована я давно в нашей системе обучения на всех ступенях и нашем коллектевизме тотальном и важности "для галочки"😉, но тут в Туле пока не так все развито, других вариантов просто нет)
ПРивет!
Я тоже хочу в кино, не помню когда там была...а нет помню, летом с МИшей на мадагаскар ходила 🙂

Что-то у нас сегодня день в стиле Оксаны Крошки 🙂 Уже в куче мест побывали, дел переделали, сейчас гаврики поспят и дальше поедем 🙂 Муж редиска пытался у нас забрать машину, но мы ее отвоевали! Сказали пусть сам на такси ездит 🙂
Valensia, вот и я так же выбирала-выбирала) а тут такой вариант, прям как для нас открыли)))) а берут туда всех, кто хочет, ведь набрали же 2 первых класса и по шестой класс по одному, все ж детки пришли с разных школ) а вы вообще в Че собираетесь возвращаться?
Malaya, Бонд в прокате с 26 октября
Valensia, ага, просто лайк. Нее, не помешает, спасибо огроменное!)
Malaya,не знаю еще ничего))) мы теперь не загадываем будущее живем сегодняшним днем. куда судьба закинет не понятно))
сейчас то набрали, но программа и подход к обучению явно отличается, поэтому в дальнейшем думаю слрожно будет ре из простой школы адаптироваться к такой. а есть ссылка зесь где с темкой про 7 ключей, с отзывами родителей, обением? кинь плиз, почитать интересно.. и на клуб в контакте...
Olga,привет,Ольчик)
ты кидай заказ на 6pm ,кстати) сегодня ночью отправлю.

девчи, кто-то еще есть на 6pm желающие?
Cеребряшка
Olga,привет,Ольчик)
ты кидай заказ на 6pm ,кстати) сегодня ночью отправлю.

девчи, кто-то еще есть на 6pm желающие?
Катюш, я постараюсь, это же мужу, он такой ....не знаю как сказать, избирательный в обуви....3 пятилетки выбирает....
доброго дня!!!!)))
А мы наоборот в кино ходим стабильно раз в неделю.......) вот на бонда чота не тянет, не смотрела ниодной части, не фанат) Девчи, вы куда обычно ходите в кино? мы раньше ездили в мегу -но там щас плохо, экраны просто ацтой...( звук аналогично, 3д-туда же.... в киномаксе урале-тоже экран староват, хотя лучше меги.....поэтому мы ходим в горки, там всё устраивает кроме расположения мест в некоторых залах...как качество картинки в роднике? как кресла?
ВАЛЯ-васютка, мишки тедди отпад))))))!!!
что за неспящий ребенок у меня...1.5 часа заснуть не может, Миша уже скоро выспится, а Катя еще даже не начинала, ррррр
Olga,я смотрю у тебя не у одной тут дебоширка)))

Веснушк@, спасибки)))
Натуся-колючка,хааааа, уже забила и даже всё растратила))))) Наташа, а что означает "все творчество в финансы"?
Девочки, у меня Эдя до сих пор не спит сегодня, я его укладываю, песенки пою, а он встает и начинает танцевать. Во время этого процесса влетает Тема, думает мы играем и начинает скакать с Эдей. Думаю, сегодня без дневного останемся((((
Майрик, за то в ночь уйдете пораньше и без проблем))
а я сча уборку провернула, а с утра детей отпраивли с бабушками в лес, а сами с мужем поехали помогать сестре вещи перевозить в их квартиру))) быстренько так управились)))

чет неделя такпролетела быстро.. не успела я к парикмахеру прическу и окраску свою подправить... о ногтях мечтаю давно- но они у меня так крошатся, то на них не реально что-нибудь наростить- тупо форма не встанет((( а потом практика в роддоме начинается- ваще ваще нельзя ногти.. но к НГ я все таки их нарощу))))

Vasutka_val, медведи офигенные!!!! просто засматриваешься на них)) девочки ждут тортики))) все остальные тоже заинтригованы "молочной девочко" и "клубниконе"😉))) даже не представляют что это)))
Майрик, ну не знаю как обьяснить, поэтому привела пример с Лобановым.
понимаешь, кто-то просто творит, и не думает о деньгах. а ты, видимо, свояла что-то и тут же в выгоду пытаешься превратить.
т.е. кто-то просто пишет картины, чтобы выплеснуть себя, своё "я" или чтобы просто любоваться, или чтобы людям показать и они стали восхищаться.
а кто-то специально оттачивает свои худ.способности, чтобы рисовать портреты богатых дядек и продавать по завышенной цене.
т.е. результаты творчества в доходы пытаешься превратить.
у каждого свой источник дохода. у тебя, наверное, такой - через творчество, азарт
Натуся-колючка,у нас это семейное  :смеется:
А вообще, все в реальности так и есть. Есть определенные мысли, как свою творческую способность превратить в финансы и работать самой на себя  :ой засмущали:
Натуся-колючка, расскажи что такое "дом" и какие они бывают, а то я читаю про себя на твоем сайте и нифига не понимаю.
ВСЕ ЗАВИСЛИ НА ГОРОСКОПАХ)))я сижу про совместимость читаю....здоровский сайт..ещё бы всё понимать))
мы дома, убираемся) дети у бабушки-так всегда в выходные)))
Valensia, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37244.0.html - здесь на форуме
h**ttp://v**k.com/scho**ol7keys там же ссылка на сайт есть)
Майрик, у тебя это основной работой не будет. подработкой.

mama J, ой на эту тему можно лекцию накатать...
кратко скопирнула:
1 Дом - родственница и повитуха - это дом нашего рождения. Личность как таковая, главные особенности человека, его физическая конституция (черты лица, рост, вес, телосложение).

2 Дом - буржуа считает деньги - отвечает за наше материальное положение. Личные деньги и имущество. Жизненный тонус, питание, личные деньги и имущество, доходы, приобретения, накопления.

3 Дом две соседки беседуют - дом нашего бытового общения, соседи. Среднее образование и короткие поездки. Близкое окружение, братья, сестры.

4 Дом отец и сын обрабатывают родную землю. Наши родители, родина, недвижимость, наследственность, предки, корни, конец жизни.

5 Дом - дом любви, творчества, развлечений, детей. Сцена. Каждый ребенок -продукт творчества, творчество создание нового

6 Дом - дом болезней, обязанностей и домашних животных. Место службы, подчиненные, сослуживцы, гигиена, здоровье и болезни.

7 Дом - свадебный ритуал - дом брака и партнерства, партнеры по делу, открытые враги, официальные инстанции, судебные процессы.

8 Дом - скелет с косой косит жатву жизни - дом смерти, наследство, получение денег из-за чужих катастроф. Кризисы и катастрофы, смерть, наследство, банки, фискальные органы, чужие деньги.

9 Дом - священники - дом религии и духовности. Высшее образование, науки, заграница, путешествия.

10 Дом - сидит государь под богом - власть, карьера, авторитет, репутация, начальство, социальное окружение, грядущие перемены.

11 Дом - (аллегория) колесо (штурвал) - дом перемен, дом будущего, астрологии, друзей, спонсоров, меценатов, общественных фондов, перспектив.

12 Дом - тюрьма, заключение дом заточения, все тайное в жизни, тайные враги.
сегодня у всех проблемы со сном деток??? моя красота только в 15-00 уторкалась, п.ч. видимо в гостях пришлось  укладываться....

Ой, девочки, пошли мы сегодня в Читай-город закупать Азбуку и Букварь)) - у моей красотки филологические пристрастия к буковкам проснулось.  :lol:Ну вообщем затарились мы книгами на 2 этаже, а на 1 решила я фильдеперсовую закладочку купить. Отвлеклась от ребенка на 1 минутку. Слышу - БУМ!!! :crazy2: Поворачиваюсь - стоит удивленная Ника а рядом разбитая копилочка. Я подхожу - на копилочке ценник 550 руб. :roll: у меня в кошельке 200 руб. осталось... я такая ошарашенная - что же делать?! Мне продавщица сразу: платите в кассу! Я: у меня днег 200 рэ. Я вам сделаю скидку 30%. Я: мне не хватит. Она: возьмите у подруги! Ну я от ее такой категоричности начинаю приходить в себя. Звоню другу-юристу. Он меня и проконсультировал. Что если непредвзято нанесен ущерб, надо им ИМ доказать, что Товар стоял закрепленный, устойчиво, что его нельзя случайно смахуть. А в их случаях, как раз на уровне Никиных колеонк стоят эти хрупкие копилки. Их даже можно полой плаща/пальто смахнуть. Вообщем я предложила им составить АКТ и пусть возмещают через суд. оставила все свои данные. Прятаться не собираюсь. Они почему то акт составялять октазались и сказали, чтоб я лучше смотрела за ребенком.
Я согласилась конечно... Подруга говорит, что в магазине у нее был такой же случай с дочей - она заплатила. Теперь говорит: НЕ БУДУ )))