Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11) Хэллоу-ин!!! том3

1 498 сообщений · 68 036 просмотров · стр. 29 из 38
Веснушк@,  :2funny: :2funny: :2funny:
да-да, у меня в профиле только мои сайты)))
Натуся-колючка
Веснушк@,  :2funny: :2funny: :2funny:
да-да, у меня в профиле только мои сайты)))
ну мало ли.........мож уже сайт забабахала, многоликая ты наша))))))))) :roll: :2funny: :coolsmiley:
Sasha_tishina,стихотворение бесподобное. прям яркая такая картина. Молодец ты!!
как говорится первый блин отнюдь не комом вышел)))

чтот у меня сегодня времени катастрофически не хватает.. приму в дар несколько часов свободного времени))))
Olesss
Майрик,muanna, ну, милые, это только начало))) Вы же мамы МУЖЧИН!!! :mrgreen:

ох.. это да.. то что у меня дома творится даже описывать не стоит... Миссис поймет)))
нет на меня ювенальной юстиции, дети вечно в синяках...
как так можно любить и ненавидеть друг друга одновременно...
кажется в книге "п.с. люблю тебя" была мысль что "братья и сестры даны нам чтобы отравлять жизнь, чтобы закалять характер"
мои три урагана буду мега закаленными))))
Malaya,я правильно поняла, вы в семь ключей пошли?
или где это у вас праздник был?
Доброе утро!. Сижу билеты в кино бронирую, на Бонда хотим сегодня сгонять.
доброе утречко! папа наш на работку укатил на пару часиков, детки завтракают...ждем оконных мастеров)))
Леночка как клева сходили, рада очень за Вас!
натуся-калюча, я шубку племяше покупала, а она жопастая не влезла блииин((( а себе она по длинне не моя, вот и пристраиваю. Нике(племяше) сказала, если не пристрою, будешь худеть)))
Доброго всем утречка!
Перечитать вас за неделю нереально))))) Кто-нибудь расскажите кратенько как тут дела, ну пожалуйста)))
Уфффф, честно вас перечитала!
про бутылки, соски и т.д. Жентос вообще не знает, что такое соска, один раз дала, потому что меня рвало страшно от любого глотка воды и муж мне укол вкатил, а там кормить нельзя, мы высчитывали время, чтобы лекарство вышло из организма. Эти три часа мне показались адом, деть орет, с соской поиграл 5 минут и все! Пришлось его к бабушке срочно отправить до вечера.

Пьет только из кружек, причем делает это сам и аккуратно ставит на стол. Дома мы вообще подгузы не носим с рождения, только если было ооочень холодно, ночью то же самое. На улицу перестала надевать где-то с весны, потому что приходили всегда в сухом.

Имя мы не говорим, мы вообще мало чего говорим, поэтому я радуюсь пока всяким ляля.
Зато залазить везде - это любимое, и даже падать иногда, морально готовлюсь ко всему уже, раньше сердце замирало и руки тряслись, а теперь спокойнее. Валенсия, Миссис, у вас нервы наверное круче спецназа!
Саша Тишина, стих классный! Я прям как будто вас увидела!

А у нас уже вторые сутки без нурофена, зато с кашлем.  Женя сам уже приносит аквамарис и сморкается в платочек.
А настроение у меня шопинговое, завтра, если у мужа смена гладко пройдет, поедем в Екат.
Доброе утро, девочки!!

Натуся-Колючка, ссылка хорошая,я уже в интернете на нее натыкалась, но так внимательно никогда не читала!!!!!

Слушайте,сегодня приснился интересный сон, помню частями, НО!!!! Я видела там Веснушку и Катюшку-Серебряшку.
Сейчас читала описание своей личности и смотрите,что там читаю:
"В состоянии глубокого волнения или эмоционального подъема проявляются ваши оккультные способности. Информация приходит в виде знаков, через сновидения (положению Нептуна в Стрельце соответствую способности к осознанным сновидениям)."

А ведь ни раз уже видела события во сне, которые в жизни потом появлялись))

Майрик, Тоня, а мне почему-то страшно становится, когда сны сбываются. Бррр...

А мы поехали с девочками в музей леса. Приеду, расскажу интересно или нет
Доброе утро)) я сегодня выспалась)) Сейчас за уборочку примусь, пока настроение есть творить великие дела)))

Lapatusya,Натуся, мужчины так просто комплиментами не разбрасываются, так что муж твой не зря сопит и ревнует)))
всем доброе)))

Kroshka, всё ясно. а я в поисках зимней одежды.вот и мечусь: то ли шубу, то ли куртейку на изософте.

Майрик, что интересного прочла? чтобы по поводу талантов и профессии рассказать, нужно наиболее точное время рождения. если знаешь своё, можно глянуть))
привет, девочки!
а у нас сегодня ресторан вечером по поводу 10-летия.
сейчас соберу себя и помчусь в салон за прической и ногтями))))
Malaya,Лен, такой ткрутой праздник!!!!!Кaтрин, ждем фотоотчет сией красоты)) Майрик, развивай свои способности, раз такое дело ^-^

у мужа наконец дошли руки до балкона - будет его сам делать, обивать вагонкой. Нас выгоняет))) мы отправляемся к подружке :пятачок с шариком:

Всем отличных выходных!!!!! :smitten:
Натуся-колючка,7.12.1982 года, день рождения: вторник, время рождения: 7:45.
Olesss,у меня давно мечта, у бабушки поменять все окна, сделать балкон, ремонт в конце концов, а она против, говорит на ее век сойдет и так((((
Sasha_tishina, ну я надеюсь))))) вчера я даже сама себе нравилась))))). что уж говорить о такстистах)))))
Майрик, в Че родилась?
Майрику меня давно мечта, у бабушки поменять все окна, сделать балкон, ремонт в конце концов, а она против, говорит на ее век сойдет и так((((

Отправьте бабушку в гости к родне на несколько дней, а сами ей сюрприз сделайте, поменяйте окна))) Я мечтаю когда-нить своей маме межкомнатные двери поменять, а то она только и говорит, что и такие сойдут (старые советские белые, им уже лет 25, как и дому)
Lapatusya
Sasha_tishina, ну я надеюсь))))) вчера я даже сама себе нравилась))))). что уж говорить о такстистах)))))

Это самое главное, когда сама себе нравишься!! Сразу и настроение вверх ползет, и раскованнее себя чувствуешь и уверенности больше- а это нравится окружающим))
Ты что в понед-втор делаешь?))))
Натуся-колючка, я старшего сына ввела в прогу дату, время рождения и даже по гугл карте нашла координаты роддома в Иркутской области. Прога мне выдала какое-то расплывчатое описание, ничего конкретного про профессии и стремления. Только про ум, про трудности в обучении новым навыкам. :не знаю:
доброе утро, девочки))
Malaya
Cеребряшка, чёто в последнее время ее не видела( может в отпуске)))

возможно, она девушка активная,часто куда-ниб ездит)))
sutemeva,у моей мамы тоже двери старые- но у нас там двери в магазины не завозят. Мы нашли выход из положения-напечатали на самоклейке красивую картину с осенним пейзажем. Должно получиться очень даже ничего))
У меня мама в этом году уезжала из отпуска с 65 кг. багажа. И так каждый отпуск. Пока я училась в школе, волокла домой огроменные сумки с книгами - инета тогда не было у нас)))
sutemeva, Маш, это только проф.астролог скажет. Смотри 5-й, 6-й, 10-й дом (описание)
Натуся-колючка,Натусь, а я про время запуталась. Я знаю время своего рождения- 21:30 19.07. Но на сайте говорится, что надо вводить по гринвичу.. Но когда я родилась, разница во времени у Москвы с Чукоткой была 9 часов, а сейчас 7)) что считать?)) И вообще, влияет ли существенно время? я для примера ввела дату рождения 20.07 - сайт выдал мне точь в точь такой же гороскоп...
Натуся-колючка
Майрик, в Че родилась?

да, роддом на Тимирязева.
5.В вопросах выбора вы часто колеблетесь и долго принимаете решение. Часто недостает сил и энергии для активной деятельности и больших нагрузок. Потребность в партнере, который возьмет на себя бремя забот и проблем.
6.Вы целеустремленно и взвешенно добиваетесь поставленных целей. Большая вероятность успешной карьеры.

По-моему, противоречие. Не?
sutemeva
Майрику меня давно мечта, у бабушки поменять все окна, сделать балкон, ремонт в конце концов, а она против, говорит на ее век сойдет и так((((

Отправьте бабушку в гости к родне на несколько дней, а сами ей сюрприз сделайте, поменяйте окна😉)) Я мечтаю когда-нить своей маме межкомнатные двери поменять, а то она только и говорит, что и такие сойдут (старые советские белые, им уже лет 25, как и дому😉

Маша, так ваши окна еще молодые, нашим уже скоро 50!!!!!!!!!! Вряд ли я смогу 82-летнюю бабушку в гости отправить, тяжеловато ей будет, да и родня ее вся в Великом Новгороде живет, она оттуда родом, а дед из Великого Устюга, и чего это их на Урал то приперло ехать до сих пор думаю над этим😉)))
Майрик,прикольно)) интересно, ч ем мы там занимались))

а у меня часто раньше сны сбывались, сейчас реже)
Доброго утра (у нас еще оно)))) и отличных выходных! Мам первоклассников (и второроклассника тоже 😉 с окончанием первой четверти и началом каникул!!! Счастья нашим малышааам!!!!
Valensia
Malaya,я правильно поняла, вы в семь ключей пошли?
или где это у вас праздник был?

Да, мы в эту школу пошли) суперская!!! но уверена сто все наши детки ходят в самые лучшие школы) и у них там самые хорошие ребята!!!
Malaya, у нас каникулы через неделю)))
Cеребряшка
Майрик,прикольно)) интересно, ч ем мы там занимались))

а у меня часто раньше сны сбывались, сейчас реже)

Я тебе в личку написала, а вообще один период времени не видела снов, закрывала глаза, а просыпалась уже утром.
Участвую в конкурсе,  поставьте пожалуйста нравится вот здесь и расскажите друзьям http://vk.com/wall12608874_502. Спасибо!)
Lapatusya,Наташа, а как там за тебя голосовать? В общем нажала "мне нравится".
Майрик, так и надо. Большое спасибо за голос!)
с утра Владу не могла час из ванны вытащить, а потом она в 11:30 попросилась спать, я ее уложила, спит мой курносик..че к чему?! спускалась щас на улицу, приезжали ко мне, заодно и собаку выгуляла...короче опять какие то выбрасы, говном(прастите) воняеет просто жуть.Даже сидя в машине, воняееет...домой зашла, закрыла половину окон, такой запах фуууу(((
мне на днях тоже кто то туташний снился то ли малая, то ли веснушка и ни че уже не помню про это. Что касается снов, паранормального и прочего...меня всегда сны предупреждают. Вообще редко сны вижу(помню), но вот когда какое то событие грядет, всегда в сне приходит, короче много у меня этих прибауток. Года 3 назад ходила к астрологу, она мне сказала, что дальше развивать надои мое слово имеет большую силу, что в горячах никому ничего не говорить(это имеет место быть) Любимый меня ведьмочкой называет)))

ну конечно, соседи перфоратор включили, рррр...нам на Др после обеда топать, сижу фруктово-денежную карзину делаю!