Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11) Хэллоу-ин!!! том3

1 498 сообщений · 68 036 просмотров · стр. 28 из 38
Kroshka,мы свое имя не говорим, но сегодня мы научились говорить "ляля Катя" - раз  в гости к ляле Кати пошли :смеется:
Sasha_tishina, подарок для мужа суперский! Ты умничка просто!
Olesss, а мы говорим Аня, вместо Ваня ))) причем отдельно ВА говорит, а имя не может сказать
Kroshka,Эдька тоже свое имя говорит, смешно так получается Идя))))
Девочки, а мы уже спим! В 20:00 уснул, потому что днём не смогла его угомонить, прыгал, топал, хохотал весь день, в результате упал и ударился об угол тумбочки под ТВ.. теперь фингал под глазом, вообще какой-то бешеный сынок у меня сегодня был, я еле-еле вечера дождалааааась )))
muanna,Пятнице радовался? 😉
Я так боюсь всяких падений, ударов, случайных травм..
muanna
Девочки, а мы уже спим! В 20:00 уснул, потому что днём не смогла его угомонить, прыгал, топал, хохотал весь день, в результате упал и ударился об угол тумбочки под ТВ.. теперь фингал под глазом, вообще какой-то бешеный сынок у меня сегодня был, я еле-еле вечера дождалааааась )))

ой,бедненький лапка!!!! У меня несколько дней назад Тема толкнул мелкого со второго этажа кровати, думала убью. Так он упал в проем, где лестница, до сих пор щечка опухшая и синяк. Он не столько ударился, сколько испугался. И чего вы думаете, через полчаса он опять лез на эту кровать!!!!!!!!
Майрик,muanna, ну, милые, это только начало))) Вы же мамы МУЖЧИН!!! :mrgreen:
Olesss

у нас падения каждый день и не по разу, учитывая, что у меня три мальчика (муж тоже ребенок!!!), я так с ума сойду))
Майрик
Olesss

у нас падения каждый день и не по разу, учитывая, что у меня три мальчика (муж тоже ребенок!!!), я так с ума сойду))
Тоня, не знаю огорчу или обрадую, у нас у Кати шишки и синяки не проходят 🙂 Так что не только в поле дело 🙂
Sasha_tishina,Майрик,Olesss, я тоже до жути просто боюсь всех этих падений! Тем более, что сын у меня где не надо - без тормозов просто, а вот где надо - тормоз...
Sasha_tishina, ты такая молодец, все что-то оригинальное выдумываешь! Стих замечательный!
Мы поначалу с мужем тоже стишки пописывали, а потом что-то обыденность накрыла, эх.

Я на сегодняшнюю ночь запаслась адреналином для Софки, но она весь день бодра и весела, покашливает, конечно. Врач добавила к нашему лечению эреспал. Еще отметила, что у Мелиссы очень плохое горло, и темпа уже более трех дней высокая, сказала пить антибиотик. Такие дела.
Девульки устали и уже спят, правда Мелисса беспокойно, просыпается часто.
Sasha_tishina,Замечательный стих!!! я сразу "представила" ваши совместные фотографии!!! очень оригинально и по-домашнему уютно!!!
SoniMa,Света, как плохо(( Выздоравливайте, пожалуйста!

Девочки, спасибо еще раз)
Sasha_tishina, Сашуль, отличное стихотворение, я аж всплакнула, оч романтично. Вы  молодцы, и муж молодец раз тебя вдохновляет на такие стихи!
SoniMa, Свет, держиьесь и скорее поправляйтесь! все переживаем за вас
Я недавно приехала с рестика, давно так не сидела с коллегами, дружно иочень весело, так по домашнему легко. Я ездила на такси, водитель который вез туда сказал что будь я его девушкой, так он бы меня не отпустил ни в какой ресторан)). видимо без детей у меня вид как будто нет детей в принципе.))))и мужа))))
Sasha_tishina, стих просто супер)))

SoniMa, Свет Ларингит, я уже тебе говорила - исключительно ночная болезнь((( Так что днем они как правило бодры.... если не перешло в тяжелую форму. а насчет горла, нам в больничку 4 раза в день горло фурацилином промывали. Брали ватный тампон на пинцет накручивали, в фурацилин обмакивали и протирали, так же и нос 4 раза в день закапывали... ингалаяции с физ раствором тоже 4 раза в день, но на ночь не позже чем за час до сна, вот..
Lapatusya, ну клево, же что так выглядишь))
Vasutka_val, ну да ))), мужу рассказала, так смотрю сидит сопит, ревнует. Обратно ехала, тоже таксист разговорчивый попался, сидел болтал, всю свою жизнь рассказал, но хотя бы без полового подтекста))))
Друзья мои, пожалуйста сделайте перепост записи на сьене о сушееде на моей страничке в контакте, буду безмерно юблагодарна!
Lapatusya,это хорошо когда ревнует в меру)
Sasha_tishina, Саша, и я всплакнула от стихотворения. Класс!
Lapatusya Обратно ехала, тоже таксист разговорчивый попался, сидел болтал, всю свою жизнь рассказал

Молодец, что отдохнула! Правильно, надо хоть иногда чувствовать себя женщиной, а не только мамой 🙂
Я на ДР январят по-моему ехала с таксистом, он мне половину своей жизни рассказал. Обратно ехала с ним же, он мне вторую половину дорассказал)))
Lapatusya
Друзья мои, пожалуйста сделайте перепост записи на сьене о сушееде на моей страничке в контакте, буду безмерно юблагодарна!

Я фейс-контроль не прошла.
Всем привет!!! Только что уложила свою красотку, она у меня сегодня с обеда у бабушки была а я по делам ездила..........соскучились друг по другуууу она от меня весь вечер не отходила, завалились с ней в постель и смотрели по 1 каналу "Голос" и она в моих объятьях уснула :smitten: :smitten: :smitten:
Зашла сегодня в магазин тканей и не удержалась купила такую суперскую тканюшку теперь ломаю голову какое платье шить :не знаю:
Sasha_tishina, мне оочень понравился стих...........ты молодец, сразу чувствуется что душа и любовь вложены в каждую строчку!!!!!!!!!!!!!!!
Lapatusya, с хорошим отдыхом тебя!!!
Sasha_tishina, Сашенька, стихи очень трогательные) уверена муж будет сражен наповал!!!
Kroshka, ой, у деток сегодня был в школе грандиозный праздник!! И торт они делали/украшали, и на хэллоуин наряжались, конкурсов там было ооочень много, все и не вспомню - что сын рассказывал взахлеб)
Мы приехали когда у них все закончилось и с родителями и детками с конкурсами, стихами, загадками, бабой ягой, расскрашиванием футболок, презентациями семей)))) и много много
Началось в 17, домой приехали в начале десятого, да еще и с малой.... и с папой))) потом еще в родник на пиццу любимую Алешей заехали, в рестик хотелось или кафе, но и малыши устали и не совсем здоровы и папе на работу надо. Дети счастливы, получили всякие разные грамоты и еще все не смотрела, жаль не заказали проф фотографа(
Самое удивительное, что звезда до сих пор не спит, разговариваеееетттт, опять!!!!!! Папа скоро приедет с работы, по дороге шашлыков купит)))) хоть я ему и говорю что вдеть мне надо, а он ни в какую))))
Lapatusya, ой, Наталья))) не отпустит тебя больше муж)))))))))
Olesss
Olga,спасибо за гостеприимство.  :smitten: :smitten: :smitten:Что так быстро Ламбруско закончилось :ой засмущали:

Посидели супер-пупер просто :mrgreen: надо чаще встречаться)) спасибо за гостеприимство, Оленька!! в след раз на подольше придем, а то Поля разыгралась поздно

Sasha_tishina,Сашенька, стих замечательный !!очень мне понравилось

я стихи писала лет с 16 и пока училась в универе, тетрадь лежит на полке вон с одним недописанным стихом 🙂 надо дописать 🙂
Malaya, главное,что дети счастливы и очень здорово, что Леше нравится в этой школе, даже не сомневаюсь, что там ооочень интересно ))) 
А разве не фотографировал никто? У меня там бывшая одногруппница работает, даже 2 ))) постоянно фото выкладывает в группу с разных мероприятий РБИУ и "7 ключей"😉
Cеребряшка, ага, фоткала я и все родители кто на что))) а вообще у них фотки вккконтакте, там половина их штатный фотограф и половина это директрисса)) фоткает) такая женщина мировая, просто супер!
Malaya,ага, сейчас зашла в группу ,посмотрела новые фото. Моя одногруппница Маша  одна из руководителей группы,она фоткает )))
Cеребряшка, чёто в последнее время ее не видела( может в отпуске)))
Malaya, так приятно когда ребенок счастлив и полон положительных эмоций..........учителя у вас молодцы организовали такой праздник для деток!!!!
Елена-челяб, это точно! а нам остается только работать на это счастье))))
Девы, молодцы что встретились у Оли, завидуюююююю  ^-^
Светик, Сонима, деткам здоровья, бедные девулечки!  :рай:
Колюча, спасибо за полный расклад по моему любимышу..я тут катаюсь со смеху..всё адын в адын, ты умничка..у тебя явно третий глаз))))))))) :ой засмущали: :пятачок с шариком:
Веснушк@, нема за шо))) читай, наслаждайся))) можешь по ссылке у меня в профиле пройти. там кстати и про пару почитать можна, тоже весело тебе будет))
Натуся-колючка, это твой сайт?)))))))))) :shock: