Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11) Хэллоу-ин!!! том3

1 498 сообщений · 68 036 просмотров · стр. 31 из 38
Вернулись мы из кино. Я довольна фильмом про Бонда, немного по времени не успели по делам, но решили уже отдыхать иникуда не поехали. Муж возьмет бутылочку вина и будем продолжать отдыхать, суббота все таки!

девочки, спасибо кто нажал нравится в контакте, чмок чмок)
Malaya,спасибо, почитаю..

Olesss,ого, буду знать. у меня еще таких ситуаций не случалось

что-то день сегодня утомительный))
после логопеда с Никитой пошли искать костюмы на хэллоуин.. мдя.. тула есть тула.. деревня такая в "праздничных организациях" по сравнению с Че. кое как аквагрим нашли и рожки... придется семику костюм привидения и плащ кириллу самой шить...
у нас в развивашке 31 праздник англичане делают. мои загорелись, что пойдут на представление. никиту сделаем скелетом, кирилла чертика, семку привидением, а я ведьмой выряжесь с пауками в волосах...

вот проблема у нас, может кто идейку подкинет?
там конкурс на лучшую метлу будет. как и что сделать украсить можно? гуглю сижу чтот ничего придумать не могу((
Valensia,только сейчас вспомнила, что мы ж с тобой родили прям одновременно почти)) Мы 1 марта, вы 2 марта. Вспомнила как все в ожидании были)))))
Olesss,да-да, было такое... тысячу лет назад кажется)))))))))))))))))))))
я сегодня СемЁшку так зафотала удачно.. в солнечном лучике заснул со своими золотыми кудряшками.. похвастаться хотела, да папа с никитой фотик утащили в боулинг, теперь уже завтра только((((
Olesss, Олька, ну ты жжошь))))))))))) я про копилку)) правильно, что не стала платить-подруга зрит в корень....Товар должен быть так установлен, чтоб его нельзя было по случайности свалить, если он не закреплён - траблы продавца))) Муж мой один раз бутлочку настойки выронил за 600 р из коробки в проспекте, ну взял с полки, коробка открылась снизу..никто и слова не сказал, муж взял вторую и пошёл на кассу....но на всякий случай мы тоже проконсультировались у юристов)) Нам тоже самое сказали что и тебе)))
Valensia, Валя, я уже жду твои хелоуиновских фоток))))))))) представила вашу ацкую семейку))))
Веснушк@,я сначала реально растерялась, даже думаю, если б были деньги - заплатила бы... Голь на выдумку хитра  -народная мудость :2funny: :2funny: :2funny:ты чем занимаешься?
Девчи, хочу купить новый духи. Но даже не знаю какие Послдние были Мисс Диор. Очен нравится. Но хочется новый аромат. у вас какие???
Веснушк@, мы сегодня были первый раз в роднике. Муж сказал, что душно, но мне было нормально, удобные кресла, подлокотники с подстаканниками, поднимаются. Залы небольшие. Ббилеты обошлись на 100 руб дешевле, чем это было бы в мегаполисе в это же время на тот же фильм. Есть там кафешка, бар,. Есть где время скоротать, попкрн и все такое есть, гардероб, туалет.
Olga
Cеребряшка
Olga,привет,Ольчик)
ты кидай заказ на 6pm ,кстати) сегодня ночью отправлю.

девчи, кто-то еще есть на 6pm желающие?
Катюш, я постараюсь, это же мужу, он такой ....не знаю как сказать, избирательный в обуви....3 пятилетки выбирает....

я подожду)) у меня на 6пм пока никого нет, не объявляла выкуп
пошла 2012 смотреть!
Olesss
Веснушк@,я сначала реально растерялась, даже думаю, если б были деньги - заплатила бы... Голь на выдумку хитра  -народная мудость :2funny: :2funny: :2funny:ты чем занимаешься?
отзывы пишу на отзовике))))))))) и дурью маюсь-отдыхаю же)) Сейчас Даньку буду утуркивать спати)))) а потом снова отзывы катать))) или поиграю в игруху какую-нить...ну мож муж разнообразит мой вечерний досуг)))
Оль ,а у мисс Диор какой аромат??? мне вот тоже надо что-то новое, хочу свежий или с нотками цитруса..тоже рассматриваю варианты)а то у меня все старые, не могу их выбрызгать: нина ричи (нинка), живанши (ангелы и демоны), эскада (инкредебл ми) - это мне мне набрал, фанат млин пряных запахов....а  я не лю такие)))) мне свежачка надо)
Lapatusya, спасибо. тоже думаю сходить в родник. да в киномаксе цены дешевле меги даже с учётом мегавских кинобонусов
Olesss, угум, я тоже смотрю)))
Веснушк@, мы хотим еще в фокус попробовать
вечерок добрый))
что то под конец дня и настроение ушло.злюсь на мужа, что целый день вне дома, на родственников, которые свалились с ночевой, на детей, которые уже опять разнесли весь дом...ррррр
Sasha_tishina, у вас дома гости?
Lapatusya,у нас каждые выходные гости( свекр приезжает на выходные, братья с детьми, друзья мужа заезжают. Ну в общем, не расслабишься.
Натуся-колючка,Наташа, так и есть, это будет подработкой.
Olesss,Олечка, мне логопед посоветовала купить букварь Жукова, там прямо расписано как правильно учить буквам и звукам, все дет.сады и большинство логопедов по нему занимаются)
Sasha_tishina, понятно, ты наверно от них подустала(. у нас каждая суббота выходной нас с мужем, а детей бабушкам. Гостей зовем только если вместе орешим что хотим позвать гостей.
Девочки, напилась я тут одна)))) Тааааак хорошо)))))
Майрик, молодец! )
Lapatusya
Sasha_tishina, понятно, ты наверно от них подустала(. у нас каждая суббота выходной нас с мужем, а детей бабушкам. Гостей зовем только если вместе орешим что хотим позвать гостей.

я бы тоже так хотела. Каждый раз прошу мужа поговорить с родственниками, объяснить, что я устаю за неделю, хочу провести время с семьей и т.д.. да и гтовки и уборки у меня на выходных прибавляется. За своими убрать-покормить, постирать, так еще и гостям постелить, постирать, приготовить, убрать, помыть...
У нас один из братьев вообще меня на позапрошлой неделе огорошил своей беспардонностью. Приехал со своей девушкой, незнакомым мне парнем и девушкой. Ксю в доме спала, я в огороде работала. А они прямиком в дом. я удивилась. спросила, каким ветром они здесь и какие у них планы. А они на фотосессию!! приехали. Ну пиндец. Я их конечно не выгнала, но объяснила, что так не делается.
Так блин на меня еще и обиделись)))
Sasha_tishina, кто их фоткал?
Закончилась часть Сумерек.. Новолуние..хех, в стопятидесятый раз что ли почитать)
Lapatusya,ну вот этот мальчик фотограф фотографировал незнакомую мне девушку. В подвале и на веранде. Это была фотосессия к Хэллоуину))) Ну да)) У нас очень подходящий экстерьер- замок графа Дракулы...
И ведь не лень было тащиться на маршрутке с северка. Со всеми фото приблудами...

Sasha_tishina, ааа, жесть... Я конечно люблю гостей и в гости ходить. но всегда звоню, так как во 1) люди могут быть вообще не дома, 2) у нх могуть быть свои планы, в 3) да вообще иногда семьей хочется побыть)))
Sasha_tishina, вот фотографы неленивый народ)))
вот-вот, девочки! Вы меня понимаете))) поэтому я с вами тут сижу, а не с гостями.))))
Sasha_tishina, у тебя и сейчас гости?)))
Sasha_tishina, Блин я маме то звоню что приехать хочу, хотя она меня ругает за это и говорит что всегда рада, но считаю что нужно позвонить ,бывает же так что никого видеть не хочешь... Убилась бы если бы все выходные на пролет гулянки бы были... Особенно учитывая что с мужем мы друг друга практически тока по выходным видимся))
Vasutka_val, я с мамой за пару дней всегда договариваюсь, если в тот же день позвонить, то вообще могу дома ее не застать или у нее свои планы.
Lapatusya,да) в соседней комнате дети бесятся. Свекр телик смотрит. Муж с 5 остальными (ночующими сегодня у нас) пока в бане. Ну пиндец в общем..))
Sasha_tishina, ооо ,так много народу... мда Сашенька терпения тебе.
Понимаете, я в семье долго была одна, с братом разница 11 лет. Гости за всю мою жизнь с родителями, были у нас раз 5 по ооочень большим праздникам - годовщина свадьбы и мамин д.р. Забегали, конечно, к папе друзья, но вот чтоб у нас кто-то часто гостил-никогда такого не было. негостиприимные мы, короче))
А у мужа 4 родных брата, сестра, трое сводных. Всегда табор огромный. Я так думаю, для них столько народа в доме-это норма.
Sasha_tishina, :shock: :shock: :shock:столько посторонних??? Сашуля, тебе терпения, блин, ну никакой личной жизни и отдыха!!!
Майрик
Девочки, напилась я тут одна)))) Тааааак хорошо)))))

Молодец! Я все мечтаю, вот закончу кормить окончательно и тогда...

Sasha_tishina
вот-вот, девочки! Вы меня понимаете))) поэтому я с вами тут сижу, а не с гостями.))))

ну так если гости без особого приглашения приезжают, то пусть сами себя развлекают, и посуду помыть самим тоже не грех ))) Терпения тебе!

Olesss насчет духов, у меня ле пар кензо, муж прям тащится от них, и хуго босс
Sasha_tishina, попробуй поговорить с мужеми, договорить что одни аыходные проводите как он хочет, другие как ты, или планируйте выходные заранее ьак чтоб на гостей времени не оставалось.
Vasutka_val,Валюш, мерси за сочувствие))