Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11) Хэллоу-ин!!! том3

1 498 сообщений · 68 036 просмотров · стр. 6 из 38
Веснушк@,Чудо-чадо - школа раннего развития на перекрестке бр.Кашириных с Косарева. вот сегодня первый раз сходили. там разного возраста детишки, группы по 6-8 человек.

Malaya,с малявкой может и не варик,хотя если взять полулюкс или люкс, то норм. а Леше бы точно понравилось )))  

ИришкаМалышка, главно не подниматься на 12 этаж - это сложнее :crazy2:

Lapatusya,у нас кума рядом с ЕЦ живет)) но спасибо за предложение, выручалочка)))
От муж уже заказал покрышку, осталось выяснить в догонку к покрышке не ублиа ли я само колесо с сдиском(((

Malaya, а я люблю путешествовать, тока с детьми не рискну, разве что только пляжный отдых))
Sasha_tishina, да ладно выручалочка). все равно мотаюсь почти каждый день то мимо то рядом там или туда еду, опять в закупках осела)
Vasutka_val, ты домой как поедешь? машину куда? я тоже недавно каолесо проколола, но мне заклеили в шининвесте , маленькая дырочка была.
Lapatusya, у меня старшая вернулась в Монтессори, я так хотела, в очереди год стояли. В группу 3-6 очень трудно попасть, надо заранее записываться. Так что если надумаете, узнавайте заранее.
С Мелиссой  может быть попозже пойдем, пока надо устаканить все, что есть у Софки - садик, Монтессори, изо. А так мы с Мелиссой уже год ходим к знакомым домой на занятия, девочка работает в Синти-плее, дома для друзей/знакомых проводит аналогичные занятия, но в 2 раза дешевле 🙂 Тоже танцуем, изучаем, поделки делаем.
SoniMa,Мы ходили недолго в синти плэй- мне там нравилось, но из-за переезда ушли
SoniMa, я традиционные развивайки для малышей не понимаю.  Саша ходит в обычную, но мы его в лицей потихоньку настраиваем, ему надо и читать и писать научить, там как раз этому учат. Ольгу только в монтессори, даже без вариантов, и дальше буду водить, если на работу не выйду после 3 лет. Ближе к трем годам посмотрим нужна ли мне работа.
SoniMa, в монтессори на вороширова ходите или на братьев кашириных?
Б-же! 15 страниц накатали уже  :lol:
Почитала вас ииии так на море захотелось...(
мы в этом году месяц на байкале были, погоды особо не было, купаться бррр холодно,
другие конечно красоты, но море ничем не заменишь!!! хочу хочу хочу!!!!!

Мы в кино вообще в прошлом году ходили, нам дочу не с кем оставить,
а с кем есть я не хочу.
Стараемся выбираться куда-то, но не просто , ребенок в рижиме, спать кушать и д...
Lapatusya, у меня к счастью запаска в багажнике была, а около работы прям небольшая бутка с шиномонтажем, подъехала к нему (ппц,  20 метров эти для меня адом показались на пробитом колесе) и он мне поменял колеса. так что до дома на запаске)
Натуся-колючка, Нат, все забываю спросить - как ваш ремонт то???  Скоро финиш?
ИришкаМалышка, я уже тоже забыла когда с мужем вдвоём куда нить ходила((
А мы в решили что в следующем году с сыном едем на море, и как минимум на 21 день, чтобы был смысл для ребенка. Хотим вообще в Евпаторию, поехать дикарем а в санаторий его на профилактические процедуры поводить)
Валенсия поздравляю  🙂 теперь  в доме две девочки! Это я про тебя и Касю ))))
Вчера посмотрела на вашу милашку и тоже подумала, а не завести ли нам кого-нибудь 🙂?
Но у меня муж против всей живности дома, раньше думали про попугая, а теперь в нью кв переехали так ремонт жалко, и типа мороки, на себя-то времени не хватка....
Olesss, Оль, а доче делали загранпаШпорт?
у нас не ремонт, а стройка. надо делать крышу, потом пол и внутреннюю отделку

Веснушк@
Может НГ отпразднвоать после НГ в первых числах января? когда каникулы будут у работающих))
я тоже за!

Майрик, у меня муж тоже ревнивый. после встречи мозг выносил неделю
Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Ну вы настрочили :shock: :shock: :shock: А мы минут 20 назад приехали с Кубы.............так хорошо время провели, Милаха набесилась, набегалась наелась пиццы, потом мы покатались на карусельке поиграли в автоматы с Катей и Полечкой, а когда поехали домой красавишна моя вырубилась в машине и даже не заметила как мы ее домой занеси и переодели...........утомилась :смеется: Девочки спасибо за хорошую компанию :smitten: :smitten: :smitten: Жаль что многих не было...........так хочется всех увидеть :ой засмущали:
Веснушк@, забыла тебе сказать что ты мне снилась)))) что я тебя в отпуск то ли провожала, то ли в отпуске встретила...видно так хотела чтоб вы поехали, аж снилось всю ночь))))
Vasutka_val, я думаю с дочей про Анапу (или что-то подобное) тоже хочу минимум на 21 день, сказала про задумку, видно говорит будет )
одной тоже как-то не по себе ехать..., а все вместе хотим в мае куда-нибудь слетать, раньше не получится (((((
ах мечты, мечты )
Sasha_tishina
странно,конечно, он по гороскопу близнец. Вроде как знак, который не приемлет застой.. Да,Колючка??
по какому гороскопу?  :coolsmiley:
дату рождения плиз

Оля-Олессс у нас тоже большой спец в этом вопросе  :mrgreen:
Натуся-колючка,конечно, автономныЫй, НА 10 ЛЕТ. . Меня тут девочки пинали с форума выгоняли, чтоб я анкету заполняла...все чет руки не доходили. А потом ррраз и бырро все сделала

стройка? вы достраиваете дом? все серьезно так... Плин! Это ж такие тратыыы. Мы ремонт все не можем закончить. Делаем по чуть-чуть, ХДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ??!!
Елена-челяб,Кто был?
Елена-челяб,привет красотка! Ничё вы потусить!!! )))
Натуся-колючка
Sasha_tishina
странно,конечно, он по гороскопу близнец. Вроде как знак, который не приемлет застой.. Да,Колючка??
по какому гороскопу?  :coolsmiley:
дату рождения плиз

Оля-Олессс у нас тоже большой спец в этом вопросе  :mrgreen:

я давно уже не практикую 😉
Lapatusya
Веснушк@, колючка у нас и спец по близнецам, и по изменам, и по семейным делам))))) , я бы даже сказала эксперт))).
:2funny: слушайте, ну никакой личной жизни на форуме  :2funny: все всё знают обо мне  :2funny:

Olga
Муж у меня машину выбирет...между фордом с максом, фольсваген гольф плюс и опелем(не помню каким). Вот выбрать никак не может 🙂
тоже могу мужа спросить, если актуально. он автоэлектрик и с этими авто регулярно работает.
А меня тут мама озадачила, говорит давай с олюней посижу весь день в субботу,. Опять голову ломаю куда бы сходить.  Мамочка у нас золотая). Когда там Бонд начнется?
Всем привет.
Тоже очень хочется куда-нибудь съездить в отпуск, хоть куда, лишь бы в тепло.
Мы всей семьей приболели, муж с температурой на работу пошел, а мы с дочкой все в  соплях 🙁
Натуся-колючка, так справа идут последние посты по темкам, куда не зайдешь везде ты)))))))))) про одну полоску на тесте и гениколь так это ваще был крутяк)))
Olesss
Натуся-колючка,конечно, автономныЫй, НА 10 ЛЕТ. . Меня тут девочки пинали с форума выгоняли, чтоб я анкету заполняла...все чет руки не доходили. А потом ррраз и бырро все сделала

стройка? вы достраиваете дом? все серьезно так... Плин! Это ж такие тратыыы. Мы ремонт все не можем закончить. Делаем по чуть-чуть, ХДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ??!!
а паспорт спрашивали? без него теперь никак?

да, достраиваем. тесно нам 😀
да, траты хоть куда! ремонт у нас будет следующей стадией, но я уже так устала((( поскорей бы пол сделали, потому что такая грязюка.
и денег, конечно, тю-тю, поэтому никакого отдыха, ДР`ы не отмечали... боюсь и НГ скромно отметим((

Lapatusya, ну это я так, прошлась по темкам, щаз уже неинтересно
Натуся-колючка

Olga
Муж у меня машину выбирет...между фордом с максом, фольсваген гольф плюс и опелем(не помню каким). Вот выбрать никак не может 🙂
тоже могу мужа спросить, если актуально. он автоэлектрик и с этими авто регулярно работает.
Спроси Натусь!
Натуся-колючка,муж 3 июня 1982.
Lapatusya
Натуся-колючка, так справа идут последние посты по темкам, куда не зайдешь везде ты)))))))))) про одну полоску на тесте и гениколь так это ваще был крутяк)))

а я Колючку читаю в темке про соционику)))
Olesss, а мне Чудо-Чадо если честно не понравилось. но мы не в сам клуб ходили, а к нам в садик преподаватели ездили. я со старшим куда только не ходила и автограф в том числе, вообще не наше все было. и никаких сдвигов не было в развитии (не больше чем я сама ему давала). и вот 1,5 года тому назад мы нашли преподавателя, который стал нашим учителем первым. и у меня сын зачитал, заскладывал, и все все прочее. это была частная школа у самоделкина и я очень расстроилась что она уехала в москву работать, так как золото а не учитель была. у меня в контакте есть клуб Любознайка. вот это ее клуб был.
Lapatusya
SoniMa, в монтессори на вороширова ходите или на братьев кашириных?

на Ворошилова, нам тут идти три минуты ))
Натуся-колючка, ага, щас красотой занялась)))) да ты и так красотка стильная) ходи к нам только))))))
Sasha_tishina

ого)) а я 5 июня 1982))) мы с твоим мужем почти рядом)))
Девочки, я в прошлой теме спрашивала. Кто-то же ходил в бас у нас с маленькими, не помню кто 🙁 Поделитесь!
Буду Катю к синхронному плаванью готовить 🙂)))
ИришкаМалышка
Почитала вас ииии так на море захотелось...(
мы в этом году месяц на байкале были, погоды особо не было, купаться бррр холодно,
другие конечно красоты, но море ничем не заменишь!!! хочу хочу хочу!!!!!

о, Байкал! моя детская мечта  :smitten: меня в старших классах не отпустили туда в лагерь без видимых на то причин, я до сих пор мечтаю о нем )) только вот с сервисом там в базах отдыха, как я слышала от знакомых, не очень-то?  :не знаю:
Valensia
Sasha_tishina

ого)) а я 5 июня 1982))) мы с твоим мужем почти рядом)))

Валя, не поверишь, в паспорте и во всех доках у него стоит 5 июня)) Паспортистка перепутала, когда в 14 лет паспорт выдавала, а он не стал заморачиваться, менять) Так что празднуем мы с 3-5)))