1 ноября 2012, 09:27
Jane454,мне у них еще Безбородова понравилась, когда я в стационар ходила
КатикоУ меня у подруги, мы с ней с первого класса дружим, дочка родилась 26 ноября в срок ))) и у меня срок стоит на 26 ноября ))) только разница в 4 года )))
zoltrix,ого...программа максимум. А я даже обрадовалась у меня в декабре 1 др друга, потом только в феврале у одной подруги. Малышка у нас все продумала сама))))) В январе решила родится....да и после праздников)))
ulya1313мой отпуск берет в 3 недельки как только рожу, уже договорился... помогать будет...Elena174повезло вам с мужем! Мне на такое рассчитывать не придется (он целыми днями на работе). Еще и ребенка старшего буду в садик возить сама, наверно
ulya1313, а я и после родов недели две спал 🙂 Спасибо мужу все делал по дому сам. Мы сребенком только на кормежку просыпались 🙂
tori88КатикоУ меня у подруги, мы с ней с первого класса дружим, дочка родилась 26 ноября в срок ))) и у меня срок стоит на 26 ноября ))) только разница в 4 года )))
zoltrix,ого...программа максимум. А я даже обрадовалась у меня в декабре 1 др друга, потом только в феврале у одной подруги. Малышка у нас все продумала сама))))) В январе решила родится....да и после праздников)))ulya1313мой отпуск берет в 3 недельки как только рожу, уже договорился... помогать будет...Elena174повезло вам с мужем! Мне на такое рассчитывать не придется (он целыми днями на работе). Еще и ребенка старшего буду в садик возить сама, наверно
ulya1313, а я и после родов недели две спал 🙂 Спасибо мужу все делал по дому сам. Мы сребенком только на кормежку просыпались 🙂
Катико
Yulenbka_87,вот Юльчик спасибо)))))) Правда я только с 15 могу ходить на лекции, но все равно здорово
zoltrix,муж у тебя заморил. Хотя мой когда узнал, что я в январе рожаю, реакция была только "слава богу на в августе". У нас в августе очень много др и праздников. Еще один просто не потянуть, да и дней уже свободных нет)))
Oxygen
Yulenbka_87, спасибо за расписание. Особенно хочу походить на основы ухода за младенцем, а то ничего не знаю. Надо будет позвонить в детскую поликлинику. Единственное - нам щас некоторые детские болячки опасны..