Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 8

1 480 сообщений · 87 778 просмотров · стр. 13 из 37
Jane454,мне у них еще Безбородова понравилась, когда я в стационар ходила
zoltrix, ну вот схожу к Прихода на след неделе- послушая что она насчет моих неприятных ощущений скажет - если скажет все нормально а потом в платной что-нить найдут - ну тогда точно - держите меня семеро!
Jane454, с шевелюшками тебя ))))
zoltrix, Муж весельчак )))) насмешил ))))

kreshta, ой как я уже хочу родить ... муж деньки ходит считает, и каждый день осталось по нашим планам 11 дней, а по  25 ))))))

Бригита, стих суперский!

Маришшка,поздравляю)))))) Ох мне тоже вот вот в декрет.....ееееееехххуууу
Катико
zoltrix,ого...программа максимум. А я даже обрадовалась у меня в декабре 1 др друга, потом только в феврале у одной подруги. Малышка у нас все продумала сама))))) В январе решила родится....да и после праздников)))
У меня у подруги, мы с ней с первого класса дружим, дочка родилась 26 ноября в срок ))) и у меня срок стоит на 26 ноября ))) только разница в 4 года )))

ulya1313
Elena174
ulya1313, а я и после родов недели две спал 🙂 Спасибо мужу все делал по дому сам. Мы сребенком только на кормежку просыпались 🙂

повезло вам с мужем! Мне на такое рассчитывать не придется (он целыми днями на работе). Еще и ребенка старшего буду в садик возить сама, наверно
 мой отпуск берет в 3 недельки как только рожу, уже договорился...  помогать будет...
Маришшка, поздравляю с декретом!!!!

Всем привет!!! не успеваю заходить и читать даже.
Девчата, с мужьями насмешили, надо интереса ради у своего спросить, знает он, когда у нас ляля родится или нет🙂))))))
tori88, спасибо! молодец твой муж! -это я насчет того что отпуск берет 🙂

tori88, может как-нить встречу уже организуем?, а то вы уже на сносях у нас, так и не познакомимся! 🙂
Oxygen, у меня прошел морковный жор )) я наверно за 2 недели мешок съела )))

Маришшка, Поздравляю с декретом... не переживай уколы не так страшно....
tori88
Катико
zoltrix,ого...программа максимум. А я даже обрадовалась у меня в декабре 1 др друга, потом только в феврале у одной подруги. Малышка у нас все продумала сама))))) В январе решила родится....да и после праздников)))
У меня у подруги, мы с ней с первого класса дружим, дочка родилась 26 ноября в срок ))) и у меня срок стоит на 26 ноября ))) только разница в 4 года )))

ulya1313
Elena174
ulya1313, а я и после родов недели две спал 🙂 Спасибо мужу все делал по дому сам. Мы сребенком только на кормежку просыпались 🙂

повезло вам с мужем! Мне на такое рассчитывать не придется (он целыми днями на работе). Еще и ребенка старшего буду в садик возить сама, наверно
 мой отпуск берет в 3 недельки как только рожу, уже договорился...  помогать будет...

клево так! молодцы мужья. а мне чего-то в голову не приходило. я все на себя рассчитываю.
с другой стороны подумала, первый месяц с лялечкой проблем нет вообще никаких, ест да спит. мне разве что после операции тяжело будет. но здесь уж ничем не помочь. посмотрим, пусть работает лучше
Jane454,с шевелюшками тебя!!! у меня мужу сначала не давался послушать. наверное, был не знаком🙂))))) муж ухо прикладывает, я спрашиваю: чего говорят? 🙂)))
tori88,ну ты уже на финишной прямой🙂))) каждый день прямо может быть день Х.🙂)))
tori88,не страшно - это когда внутримышечно, а когда внутривенно....очччень страшно
Jane454, давай на ты )) вот на счет встречи не знаю ))) я уже передвигаюсь тяжеловато ))

Планировала на сегодня помыть ванну , зеркала протереть, все все все... и как об этом подумаю. так спать сразу хочется )))))) еще такая гора белья )))) сидя глажу, и даже так уже не хочется )))) интересно меня до родов отпустит это сонное и ленивое состояние ))))
А мой муж тоже отпуск будет брать)))
а у меня вчера экватор был.официальный.
врач назначил на сб контрольное узи, потому что ляль  сидел все время на попе во время скрининга, сказал за неделю перевернется. а ляль так и сидит, пинается все время в одном месте. я вот думаю, идти на это узи или нет уж.
Denim_C, спасибо! наверное у меня муж такой - он обычно на раз находит подход к ребенку- видать и с мелкими такими тоже  :смеется:
Маришшка, не знаю, мне все равно как ))) лишь бы не промахивались ))))  Муж твой тоже молодец ))))) о какие помощники у нас ))) лишь бы не мешали )))
Denim_C, с экватором!!!!!!!!!!!))))))))))
Denim_C, пока что рановато конечно ))) но главное не переходить ))) иначе я с ума сойду ))) а зачем на контрольное узи ? чтобы лялик повернулся есть еще куча времени....
Маришшка,спасиб🙂
tori88,контрольное узи, чтобы посмотреть крестцовый раздел позвоночника. а то когда ляль сидит на попе, ничего не видно толком было
Denim_C, ааааа , понятно.. у меня на первом узи сидел малыш на попе, и шейный воротник замерить не могли, с 3-го раза и то изнутри датчиком (не помню как называется этот способ)
tori88,ты все-таки в 38 собралась??? :-D
Ты не в курсе,у нас в ЖК заведующая поменялась что ли???
Катико, вроде похоже на отеки, я по туфлям проверяю🙂 Есть. Меня одни такие, если влажу вечером, значит все ок🙂 кустарщина🙂)) просто ни разу отеков не было, знаю, что они ноги тыкают, и знаю, что это серьездно и все
Всё хочу себе глубокое бикини шугарингом сделать, а то аж неудобно к гинекологу ходить... Думаю, самой потихоньку себе поделать или уж в салон сходить?
Катико
Yulenbka_87,вот Юльчик спасибо)))))) Правда я только с 15 могу ходить на лекции, но все равно здорово
zoltrix,муж у тебя заморил. Хотя мой когда узнал, что я в январе рожаю, реакция была только "слава богу на в августе". У нас в августе очень много др и праздников. Еще один просто не потянуть, да и дней уже свободных нет)))

Кать успеешь ещё походить,у них и в декабре будут курсы
ulya1313, а что Г каждый раз смотрит на область бикини?я к след явке буду делать " прическу"😉)) т.к. осмотр на кресле в 30 нед, а так она туда и не смотрит, я только в басик делаю прическу
Oxygen
Yulenbka_87, спасибо за расписание. Особенно хочу походить на основы ухода за младенцем, а то ничего не знаю. Надо будет позвонить в детскую поликлинику. Единственное - нам щас некоторые детские болячки опасны..

Oxygen,мне уже с детской поликлиники звонили, тётечка ,точнее по голосу бабушка какая то))))наша участковая,не знаю как правильно участковый педиатр чтоли, дак вот позвонила и говорит ччтобы как в декрет пойду,к ним пришла,вот не знаю зачем??
Маришшка,поздравляю с декретом!Так здорово,я уже не могу на работе высидеть ((((((((
Belk@,да с обувью проблем нет слава богу.
Yulenbka_87, мне тож оттуда звонили, только медсестра,это дородовый патронаж. Задала несколько вопросов, сказала, что позже еще будет звонить. И в поликлинику звала. Сказала что придут на дом после выписки
А у меня началась сессия. Сегодня в маршерутке так плохо было ,духота. Не знаю ,как отхожу. У меня угроза и лежачий режим (не стала ложиться на сохранение).
Ещё след. сессия с 1 по 25 марта. А я должна родить где-то в конце марта.
По поводу пап. Вчера муж прислонил руку. Почувствовал толчки "и это всё". Я ему говорю ,что срок-то ещё маленький. К первой беременности он  трепетнее относился, целовал животик и т.д. А сейчас вообще параллельно. Там так оберегал меня. А сейчас...блин. Но всё равно эксплатирую его после работы, т.к. низ живота тянет и ходить для меня подвиг большой.
Тоже стало отдавать куда-то в лобок. завтра иду к гинекологу. Поинтересуюсь.
Маришшка, ага собираюсь ))) была там в понедельник, вроде таже была )))  ты может с заместителем ее спутала ?
Yulenbka_87, тебе немного осталось ))))  неделька до декрета )))
так вот вы где все 😉 Что-то я вас потеряла, болтушки! читать не успеваю :смеется:
Jane454, да уж все врачи разные, особенно в бесплатаной ЖК, есть такие пофигистки, никакого человеческого отношения, у меня такая же...относись к этому проще, главное, чтобы если какие-то проблемы, то их решала, а сочувствия и понимания от них ждать не приходится

Denim_C, с экватором тебя!!!

tori88, да уж последние недели ожидания - самые длительные, это точно, я помню что и в первую бер-ть также каждая неделя тянулась таааак долго, а потом все как понеслось с ляликом, как белка в колесе, сама тоже уже дни считаю, скорей охота уже

Маришшка, с декретом тебя!!! наслаждайся последними месяцами бер-ти, как раз есть время заняться тем, чем давно хотела...правда у меня самой так руки и не дойдут, то одно, то другое
Angelina, если угроза, может не стоит рисковать, а взять академ?
я тоже с сыном училась на втором высшем и перед сессией попала на сохранение в больничку, потом пришлось взять академ, чтобы не рисковать здоровьем своим и малыша, через год восстановилась, конечно пришлось много достдавать, ну ничего, закончила еще и с красным дипломом 🙂

Yulenbka_87 потерпи и правда неделька всего до декрета, тем блолее сейчас 3 дня выходных будет отдохнешь немножко 😉
Oxygen,а ты пойдешь в дет поликлинику?просто не пойму что там делать)))что они от меня хотят))
tori88,kreshta,ох поскорее бы девоньки, хоть дома отдохнуть и не сидеть на работе в душном помещении((((
Спасибо всем!!!!!!!
Yulenbka_87,чуть-чуть осталось)))
tori88,на декретной комиссии принимает Тамара Петровна Зимнюкова кажется,а заведующая Завьялова Светлана какая - то
Yulenbka_87, я так поняла, что они хотят задать вопросы по поводу беременности, заполняют у себя какую то карточку.  Мне несколько раз звонили, говорили, чтобы пришла, потом уже эти вопросы по телефону задали. Вот ссылка про дородовый патронаж http://larece.ru/?p=11933
В детскую поликлинику бы сходила на курсы
Oxygen, а мне ни кто не звонил и не звал в детскую поликлинику )))) видимо я им не нужна )))