tori88, зато никуда бежать не надо ))) Может еще появятся
1 ноября 2012, 15:26
Oxygen, да уже вряд ли )))) осталось то времени )))
1 ноября 2012, 15:45
Oxygen,принципе я ей на все вопросы ответила по телефону тоже)))а на курсы тоже оч хочу сходить tori88,а ты по прописке к ЖК относишься? или может данные из твоей ЖК еще не передавали в дет поликлинику,не знаю даже..
1 ноября 2012, 16:04
Девочки, всем приветик, только вечером и успеваю читать вас. На счет встречи, я как обычно ЗА!!! Давайте на след недельке, например во вторник-среду? Позже не смогу, в пятницу мы с Димоном идем сдаваться в ЗАГС))) хехехе, типо свадьба у нас, буду пузатой невестой, самой смешно)))
А еще я прошла мониторинг давления - все у меня в норме, но назначили гемостазиограмму. Девоньки, кто делал? Расскажите есть ли подвохи в прохождении этого исследования? (помнится его делают только в одно месте и там какой-то аврал)
1 ноября 2012, 16:06
НикОлька,Оля ты будешь самой красивой невестой. я 7 лет назад примерно на твоем сроке замуж выходила)))
1 ноября 2012, 16:21
zoltrix,спасибо! я ваще с беременностью цвету прям вся!
1 ноября 2012, 16:41
НикОлька, поздравляю !!!
1 ноября 2012, 16:46
НикОлька,
:смеется: я тоже замуж выхожу, только через неделю, 10 числа, и мужа Дима зовут.:2funny: :2funny: :2funny: ещё наверное ЗАГС на кукольном ???
1 ноября 2012, 16:53
НикОлька,Olenka*,поздравляю!!!!!!!!!!!! :рай:
1 ноября 2012, 16:53
НикОлька,Olenka*, поздравляю вас, девочки!!!
1 ноября 2012, 16:59
НикОлька, Olenka*, поздравляю вас, надо же - столько невест и мы узнали только что! Счастливой семейной жизни!
1 ноября 2012, 17:22
Olenka*, мы 9 расписываемся не торжественно)))) на кукольном))))
1 ноября 2012, 17:24
Спасибо, девочки)))) Вот и давайте в начале недельки встретимся, типо девичник дня беременных невест)))))))
1 ноября 2012, 17:24
Маришшка,Bronze,Oxygen, Спасибо НикОлька, вот совпадение :2funny:
1 ноября 2012, 17:25
НикОлька,Olenka*,здорово)))!!!!!свадьба-это просто супер!!!! НикОлька,гемостозиограмму я сдавала у себя в лотосе(только в поликлинике на Труда),там очень быстренько взяли кровь и анализ в районе 500 руб стоил.Если бесплатно,то надо у девочек спросить!))) Bronze,я тоже за встречу!в любой день! Девочки,а у меня прямо депрессия какая-то почти всю неделю!наверное потому муж меня за руль садит,чтобы я после работы ехала домой,а я нервничаю и чувствую,что после того как выхожу из машины у меня в районе пупка режущая боль (не сильная,но не приятная) и я думаю,что это из-за нервов что-ли((((и такая же боль появляется когда я иду немного быстрым темпом,чем обычно!на след.неделе к врачу-узнаю почему горизонтальная какая-то боль:поперек живота сводит!у кого-нибудь такое было???
1 ноября 2012, 17:29
Olenka*, точно))))) Jenechka77, я пока работала постоянно низ живота тянула, как уволилась - все рукой сняло. Незя нервничать! Брось ты это дело - учиться ездить в беременность, вся жись впереди, научишься еще и ребенка своего будущего научишь, а сейчас побереги себя и свои нервы и нервы малыша.
1 ноября 2012, 17:35
НикОлька,ну муж уж очень сильно хочет,чтобы я его на машинке по вечерам катала!!!!!!я вобще удивилась,что он мне ее доверил,ей всего 3 месяца-новенькая!я вот пока хочу понять-это из-за руля у меня все таки животик тянет или по другим причинам!((((
1 ноября 2012, 17:39
Jenechka77, может просто матка увеличивается и тянет мышцы, у меня так было, но в боках в основном, прям сводило
а за руль конечно я уже давно не сажусь. нафиг лишние нервы нам сейчас, наверное уже разучилась водить, потом придется по новой учится :-D
1 ноября 2012, 17:41
НикОлька, Olenka*, поздравляю со свадьбами!!! :пятачок с шариком:
1 ноября 2012, 17:49
kreshta,вот кстати может быть и матка растет:как раз ощущение неприятное в мышцах!
2 ноября 2012, 02:44
Olenka*, со свадьбой!!!
2 ноября 2012, 03:03
НикОлька,Olenka*,девочки поздравляю вас! это так клево, пузатенькие невесты!!Блин так здорово!От души поздравляю!Счастливой семейной жизни!Ура-Ура-Ура!!!!
2 ноября 2012, 03:18
НикОлька,Olenka*, девочки! как здорово! так рада за вас! поздравляю с предстоящими свадьбами!
Может тогда встречу назначим в среду? Раз разговор о беременном девичнике пошел :смеется: Только вот я еще не знаю мне сынульку с собой брать придется или нет 🙂 Но на встречу хочу попасть обязательно! :ура:
2 ноября 2012, 03:28
девочки!прям не знаю было у кого-нибудь такое ли нет!у меня вот впервые!видела 5 дней назад сапоги в магазине и думаю о них уже 5-ый день!просто жуть!как они мне понравились-хочу и все!!!а они стоят 6000,да еще и осенние!!!!а я все думаю о них и думаю!сегодня похоже пойду померить-вдруг они меня еще ждут!!!!!!
2 ноября 2012, 03:34
Olenka*,НикОлька,поздравляю вас девочки)))))!!!!!! Самые замечательные невесты будете, самые красивые и самые счастливые))))
2 ноября 2012, 03:34
Jenechka77,если тебя они устраивают во всех отношениях цена-качество, то бери конечно
2 ноября 2012, 03:37
Jenechka77,я тоже думаю что матка. У меня такое было в правом боку. Даже побаивалась вдруг что не так. Но все хорошо. Мы просто растем)))))
2 ноября 2012, 03:49
НикОлька,Olenka*,поздравляю Вас! Живите в любви и согласии!
2 ноября 2012, 03:56
Jenechka77, надо брать! я вот постоянно так - если что-то больше чем 2 дня хочется купить - значит надо купить, не куплю -потом жалеть буду 🙂 Зато если куплю - такие вещи как правило самые любимые! 🙂
2 ноября 2012, 05:15
Девочки, всем привет! Возьмёте меня к себе в компанию? Я тут новичок совсем, хотя беременность вторая. Просто живу в Челябинске 5-ый год только ))). Меня зовут Наталья, срок у меня по моим подсчетам 21 неделька, в Ж/К ставят 23 недели (также рисуют и по УЗИ). Кто у меня в пузике - неизвестно, дитеныш сложил ножку на ножку и не показался. Но мне почему-то кажется, что всё-таки девочка. Я с северо-запада, наблюдаюсь в Ж/К №5.
2 ноября 2012, 05:21
Рыжуша, добро пожаловать, всегда рады новеньким пузикам! напиши дату ПДР еще
2 ноября 2012, 05:26
Рыжуша,Добро пожаловать. Располагайся)))!!!!!! Всегда рады новым будущим мамочкам))))
2 ноября 2012, 05:41
НикОлька,Olenka*, поздравляю, девочки!!!) Будут у нас самые красивые невесты :smitten: Я ЗА пузатый девичник :смеется:
2 ноября 2012, 05:41
Рыжуша, добро пожаловать 😉
2 ноября 2012, 05:50
Девочки и мне очень приятно, давно с ровесниками хотела познакомится ))). zoltrix, только сегодня подсмотрела в карте ПДР - 03.03.2013 Я уже переживаю немножечко, лишь бы не 8-го марта. Пусть 8-ое марта будет отдельный праздник ))).
2 ноября 2012, 05:53
Рыжуша,внесла тебя в первый пост)) располагайся и общайся))
2 ноября 2012, 05:54
zoltrix, ой спасибо!!!
2 ноября 2012, 05:55
Рыжуша, расскажи про себя, я так поняла что у тебя ребеночек втрой будет, а первый кто, ск-ко лет?
2 ноября 2012, 05:56
Рыжуша,добро пожаловать к нам! 🙂
2 ноября 2012, 05:58
Рыжуша,мы тоже рады что нас все больше и больше))))