Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 8

1 480 сообщений · 87 778 просмотров · стр. 15 из 37
Olenka*,НикОлька,
zoltrix, первая девочка, 6 лет 22-го октября исполнилось. Ходим в садик.
И второго ребенка мне бы лично хотелось девочку, т.к. с мальчиками я вообще не понимаю что нужно делать и КАК? ))))))))
Муж вроде как спокоен, даже если девочка. Хотя первого ребенка очень хотел мальчишку.
По-большому счету, конечно всё равно кто, лишь бы здоровенький был.
Я вот всё лето и осень ела чуть ли не три раза в день огонёк (хренодёр, хреновина, ко как называет) и не болела ничем. Хотя муж переболел, дочка - естественно дома без масок, я их тут лечила, мне просто некуда деваться.
А недели две-три назад кончилось моё лакомство - и на тебе: с понедельника кашель замучил. Так и не поняла, где успела, вроде не мерзла нигде....(((
Сегодня к терапевту ходила в ж/к, она послушала, вроде грит не бронхит. Но если легче через пару дней не станет, сказала начинать пить амоксиклав....
А я тАААААААААААккк не хочу антибиотики!
Рыжуша,выздоравливай скорее!!!
zoltrix, спасибо!!!
да и так уже стараюсь: с ингалятором дышу, меда полкило съела, хрен откопала - ем ложками, лимон, чай с молоком, ромашка, лист брусники, ингалятор звездочка... вчера доктором момом мазалась, сейчас вот узнала, что можно еще и горчичники - буду делать!
Рыжуша,добро пожаловать!
А ты наверное срок считаешь от даты зачатия? а рачи же смотрят акушерский срок от даты последних месячных. Поэтому у тебя на 2 недельки примерно и не совпадает.
Не болей давай, нам сейчас вредно)))
Рыжуша,выздоравливай скорее. И наслаждайся беременностью по полной)))
Рыжуша, добро пожаловать! 🙂
Рыжуша,добро пожаловать!привеееееет))))
Ой,девочки!!!!!!!!!!ну я же съездила и купила эти сапоги!!!!!!!!!!!довольнющая сижу до безумия!!!!!!!!!
Правда вот та режущая боль,про которую я писала сегодня себя по другому проявила-я решила пойти пешком от площади до ул.Елькина и буквално прошла 150 м и у меня тянуще-режущие ощущения появились!я решила снчала медленнее пойти-не проходит,потом решила остановиться:постоять-не проходит боль!блин,позвонить думаю врачу что-ли!?а потом решила в медленном темпе дойти до офиса!дошла,села на кресло и ничего не болит!похоже все таки мышцы!!!!
Yulenbka_87, по прописке нет не к ЖК, а вот детская поликлиника одна 9 и для 5 поликлиники и для чввакуша...

НикОлька, Поздравляю тебя со свадьбой ))) Потом будешь показывать малышу видео и говорить что он там был )))) так мило ))))) Желаю вам отгулять на все 100 % ))))
Гемостазиограмму по записи я не делала, только платно... подвох может быть, если кровь не правильно возьмут... у меня второй раз неправильно взяли и пришел сгусток, позвонили сказали приехать пересдать...
Jenechka77, точно мышцы! У меня в первую беременность было так же, я каждый раз дико пугалась, думала что не в порядке что-то. А в эту беременность ничего такого нет, видно все мышцы уже растянуты как надо)
Я за девичник в любой день после пяти!
Olenka*, Поздравляю ))))) это так классно )))) Удачно погулять и не устать ))))))

Jenechka77, Береги себя и  малыша, меньше нервничай, а водить попрактикуешься потом)))) ни куда права не убегут )))

Девочки, на курсах беременюшка 39 недель и уже несколько дней, за рулем ездит ))) я бы побоялась наверное, да и дебилов на дороге много...
Jenechka77, знакомо мне ))) увидала валеньки расшитые ярко голубыми цветами на подошве, загорелась ))) только вот мне не подошли (((( узкие, лапки из-за беременности во взьеме расползлись (((((

Рыжуша, добро пожаловать ))) раз по узи срок 23 недельки так и ставь его ))) быстрее в декрет пойдешь )))
А я вроде езжу нормально. Даже приноровилась чтоб ремень не мешал. Но я не вожу постоянно. Может поэтому не сильно устаю. Да и стресса уже такого нет, как после школы. Единственное на папиной езжу реже, вот за ней мне не удобно и все тут.... Не могу подстроится. В итоге ползу 60 км/ч максимум, нервничаю. Хотя и не болит потом животик
Рыжуша, выздоравливай скорее...

Jenechka77, организм подсказывает, что нужно больше отдыхать )))) чтоб все тянулось безболезненно ))))
я езжу практически каждый день, сегодня вот только пешком, пришлось мужу с ребенком уступить машину, они по врачам поехали. и мне уже давно все равно, я не нервничаю за рулем, а наоборот меня это успокаивает)) и когда одна еду вечно ловлю себя на том что разгоняюсь по ровной дороге больше положенного((( но вот люблю я это дело и все тут. когда в этот раз перестану ездить даже не знаю, в первый раз ездила до последнего и потом когда выписали домой бы сама поехала, если бы не шов((( мес потом ломка была, что за руль нельзя.
Jenechka77, привет!!! ой про "хотелки" знакомые чувства!  😉))))))))
я раз как-то мандаринов захотела, думала упаду в обморок - аж в глазах темнеть начало!
в августе не попали с мужем на авиашоу - реально рыдала, как ребенок, переживала недели две!
а уж если из вещей чего захочу - держите меня семеро!!!

причем в не беременном состоянии таких вот "импульсов" замечено не было, везде здравый смысл!
Рыжуша,ты на с/з где живешь? у нас тут уже большая компания собралась живущая в районе лыжной базы-Прииск
мур-мур, Жулька, Svetlaya  девочки вы где? пропали совсем...
Рыжуша
zoltrix, спасибо!!!
да и так уже стараюсь: с ингалятором дышу, меда полкило съела, хрен откопала - ем ложками, лимон, чай с молоком, ромашка, лист брусники, ингалятор звездочка... вчера доктором момом мазалась, сейчас вот узнала, что можно еще и горчичники - буду делать!
сейчас какая-то инфекция с кашлем идет. Кто-то тяжело болеет (до антибиотиков доходит), кто-то легко. Мой сын болел 5 дней, были только сопли и кашель. Я лечила его ИРС-19, мазала грудь "доктор момом" и АЦЦ. Все это время  я продолжала водить его на фигурное катание и сын достаточно быстро выздоровел, без осложнений. Я почему-то от него не заразилась.
ulya1313,и хорошо что не заболела. Тебе щас и не надо)))
zoltrix,да я скоро от вас тоже не так далеко буду
zoltrix, я живу недалеко от киномакса Победа ))).
ulya1313, как-то я надеялась вообще не болеть - не получилось ((.
В первую беременность вообще не болела, кроме отеков ничего не мучало. Надеялась также и в этот раз.
НикОлька,Olenka*,поздравляю!
Рыжуша привет новому пузатику, выздоравливай
Bronze,успокоила меня!
Катико,а ты молодец!относительно быстро за рулем своилась)))кстати,а когда вам на северок уже переезжать???
Может и вправду встречу на среду на 17.30 назначим???
tori88,как тебе уже недолго осталось до встречи с малышом!!!!!!!!!!классно!
Jenechka77, ага, только малыш не хочет по-моему на ружу )))) в 37 неделек пойду на узи гляну как там наша готовность )))) надеюсь она уже будет )))
Всем привет!!!!!!!
Рыжуша,попала все-таки  к терапевту???))
tori88, детишки такие непредсказуемые! 🙂 я прекрасно помню когда я легла с первым в роддом меня накануне утром врач посмотрела на кресле - я (умоляющим взглядом - уже 41 неделя шла): Доктор ну скоро уже? она-сегодня точно не родите! ну а в четыре утра отошли воды и понеслось  :смеется: вот тебе и точно!  :не знаю:
Жень на северок я вернусь уже с дочкой на руках)))) В начале года....максимум март-апрель
Jane454, ну на узи все равно скажут готовность плаценты и как головка малыша опускается уже или нет ))))
Рыжуша, Привет! присоединяйся.
НикОлька,Olenka*, Поздравляю, девочки! Желаю вам гармонии и согласия в семейной жизни)))
Маришшка, Поздравляю с декретом!
Angelina, Желаю сил на сессии, ходи только на очень важные и необходимые пары и на экзамены. Как у тебя там обстановка, дружелюбная? Я досрочно сейчас январскую сессию сдала, некоторые преподаватели за так поставили, некоторые ерундовые контрольные задали. Может тебе с мартовской также поступить?
девочки привет,

была сегодня на КТГ, заведующая сказала, что типа гипоксия у ребенка небольшая после шевелений увеличивается ЧСС, типа 8 баллов, а норма 9-10, назначила актовегин в уколах 5 шт., а я что-то сомневаюсь нужен ли он, ведь даже у взрослого человека после дивгательной активночти ЧСС увеличивается...
кто уже делал КТГ у вас какие показатели были?

мне 6.11 опять сказала прийти сделать КТГ - зачем так часто то? ляльке не нравится это, она раза 3 спинывала датчики, медсестра аж наругалась на нее
kreshta, у меня в первый раз 8,5 было, все нормально ни кто ни чего не говорил принимать... и на сколько я знаю 8 это нормально, а вот уже от 7 начинается начальная стадия гипоксии..
kreshta, Когда 8 баллов это вроде норма, странно, что актовегин назначили :не знаю: Может врач перестраховывается...
Всем привет!
Что-то последниее время даже читать не всегда успеваю, а писать уж тем более... еще недельку и в отпуск
Вчера записалась на второй скрининг на 13 ноября прям жду не дождусь узишки
Девочки, спасибо всем за поздравилки)))) Надо же было нам так с Olenka* ))) и имена у нас одинаковые и мужей завут одинаково и свадьбы почтив одно время)))) прикольно.
На счет встречи, давайте в среду в 17:30-18:00,  по месту предлагайте. Я как обычно за суши))))) Отпишитесь кто сможет, посчитаемся и подумаем по месту.
Девочки, спасибо всем за поздравления !!! спасибо.
я к сожалению не смогу на встречу прийти, когда вставала на учет сдавала анализы и в носу нашли вирус что ли  :не знаю:, теперь хожу каждый день в физ кабинет на УФО,
так что я пока воздержусь от встречи, что бы не заразить.
tori88, Бригита, спасибо девочки, я тоже уже перерыла весь инет, все пишут что норма от 8 баллов, ничего не буду ставить, пойду вот 8.11 на прием к своей платной гине, она уже и скажет надо что-то или нет... а то такое ощущение, что в ЖК им лишь бы что-нибудь найти и создать видимость, что они типа лечат.

Одна радость - сегодня дали мне бесплатный рецепт и я даже по нему получила Пимуфуцин свечки, т.к. еще не успела их выкупить...от молочницы, аж удивилась, что такой препарат бесплатно дают :coolsmiley:
Девочки, привет. Читала-читала вас, потом сайт вылетел, был недоступен. В итоге я ничё не помню.
И вообще я сегодня вымоталась. Ездила к гемостазиологу записываться. Тот еще экстрим. 2 часа в пробке с утра. Потом очередь. И ЗАПИСЬ КОНЧИЛАСЬ. Я сказала, что не уйду, пока меня не запишут. Мне надо срочно, у меня в направлении написано, угроза по невынашиванию. Я не могу каждую пятницу в день сурка играть. Позвали главврача, она рядом там в кабинете сидит. Спокойная женщина, все выслушала. Меня записали на 8 число к врачу с фамилией на "М". К Чулкову и к Вереиной вообще никак. Я посмотрела у них в журнале на каждый день человек по 20 записано. Если 5 дней, то 100 человек где-то. Как они за час могли столько записать?
Позавчера я платно сдала гемостазиограмму. Как же меня выматывает эта дорога с краснопольской площадки  на Дзержинского. Я ее и не знаю еще толком. В развязках этих новых нефиг-нафиг запутаться. Что позавчера, что сегодня сил потом нет. Сегодня вообще, темно, ливень, пробка... машина греется, приходится печку на полную включать, чтобы двигатель поберечь, духота...
Вот, нажаловалась вам. Простите..
НикОлька, я за встречу, на среду пока никаких планов. По меню согласна все, т.к. токсикоз уде позади)
Может мне тоже на встречу с вами сходить? Только я стесняюсь.