2 ноября 2012, 14:38
Photka, а чаго стесняться??????77 конечно приходи! мне тоже предстоит сдать эту гемостазиограмму((((
PhotkaБыло бы замечательно, если бы вы поддержали планюшек. Им это просто необходимо. Их немного собирается обычно.
Ну тогда я к вам присоединюсь в следующий раз)
Там и планюшки встречаться собрались. У вас не было идей, чтобы с ними тоже встретиться и обчихать их, или они после нас попили из кружек и на стульях посидели?)
Jenechka77
Рыжуша,добро пожаловать!привеееееет))))
Ой,девочки!!!!!!!!!!ну я же съездила и купила эти сапоги!!!!!!!!!!!довольнющая сижу до безумия!!!!!!!!!
Правда вот та режущая боль,про которую я писала сегодня себя по другому проявила-я решила пойти пешком от площади до ул.Елькина и буквално прошла 150 м и у меня тянуще-режущие ощущения появились!я решила снчала медленнее пойти-не проходит,потом решила остановиться:постоять-не проходит боль!блин,позвонить думаю врачу что-ли!?а потом решила в медленном темпе дойти до офиса!дошла,села на кресло и ничего не болит!похоже все таки мышцы!!!!
Yulenbka_87
Девочки ,я так и не могу определиться к кому идти на 3е УЗИ, думаю может к Блин*ову, Бригита,ты же к нему вроде ходишь?подскажи пож-ста куда, запишусь наверное, моя Г сказала чтобы я шла в 32недельки
НикОлькаого, я еще больше не знаю теперь, идти или нет. наверно гине покажу заключение Дайнеко и спрошу устроит ли? хотя мне бы еще шейку посмотреть на предмет ИЦН, или позже лучше недель в 16 ее посмотреть...
Photka, не пускают на Российской ни кого, ни мужей, ни мам))
НикОлькау меня только что подруга уехала. прилетела с большими глазами: у сына девушка беременная, че делать типа. скажи, бывают какие-нибудь анализы на ранних сроках, чтобы узнать все ли в порядке с ребенком, а то типа у них образ жизни не очень здоровый.
Photka,гарантийй не дает даже страховая компания на все 100%, а уж тем более узи. Такие отклонения как умственная отсталость, ДЦП, пороки развития зрения, слуха, речевого аппарата не видно и даже после рождения в первые месяцы (а может и в первый год), а уж тем более не видно на узи.(ну кроме явных, конечно, например расщепления неба (заячья губа) тот же синдром Дауна, фенилкетонурия (при рождении видно), явные формы ДЦП, полидактилия (на узи видно)и тд)