tori88, про массаж спины улыбнуло - сегодня ни с того ни с сего (сроду раньше не просила) попросила мужа с дочкой массажик мне поделать но дочка только почему то царапалась сильно сколько я её не просила поаккуратнее а муж вообще всё опошлили тк на животе лежать не могу встала в позу кошечки... так и осталась без кайфа А тебе уже это снится видать :смеется:
2 ноября 2012, 18:43
Denim_C, )))) потом от радости прыгать будет)) у меня свекровь все переживала что может бабушкой рано стать, а как узнала что скоро это произойдет, успокоила себя тем, что будет молодой и до правнуков и праправнуков доживет и по нянчит))) мечта у нее появилась, собираться за праздничным столом, несколькими поколениями )))
2 ноября 2012, 18:47
TATbRHA, мне муж часто массаж делает и спины и ножек и ручек и головы, что подставлю, то и массирует ))) я на боку массаж спины делаю, мне удобно а мужу не очень ))) либо из подушек лошадь делаю )))) и верхом забираюсь на эту конструкцию, пузику удобно ))) Denim_C, Я на Виктории раньше жила ))) а щас в шагол перебрались )))
2 ноября 2012, 18:55
tori88,не поняла она еще всех прелестей🙂 хотя сама в 20 лет уже 2 родила. мечта у свекрови твоей клевая! моей бабушке это удалось. в октябре отметила юбилей 85 лет. старшему правнуку уже 12 лет. считаю, что всем здорово повезло, одним с прабабушкой, у которой на всех есть время и силы, другой с большой семьей - 4 внуков, 4 правнуков. и когда за столом несколько поколений - это как-то по-особенному, трудно словами описать.
на Виктории я тож раньше жила🙂
3 ноября 2012, 02:04
А я раньше на ЧМЗ жила, теперь в 51 мкр. А сына в школу на захаренко вожу)
К стати есть анализ такой: амниоцентез. Но при нем есть риск прерывания.
3 ноября 2012, 03:51
_Irina_, Здесь на форуме девочка тоже фотографию прайса уже разместила, полюбовались, погрустили и приняли ситуацию такой какая она есть))) НикОлька, Ну никто и не говорит об аборте, просто бывают различные отклонения, о которых лучше знать заранее если они есть. Я когда из РД выписывалась с дочкой, со мной девочка выписывалась сразу на операцию на сердце ребеночку, так она об этом заранее узнала, и у них была возможность подготовиться, денег накопить на дальнейшие траты по крайней мере... В общем пусть лучше на всех сроках смотрит грамотный специалист, чем потом (не дай Бог никому) за голову хвататься и не знать куда бежать и не понимать как так вышло!
3 ноября 2012, 04:52
TATbRHA Photka, у меня Сафронов мерил, даже направление кровотока смотрел и описАл
TATbRHA,а к Сафронову ты куда ходила?
3 ноября 2012, 05:04
Yulenbka_87
TATbRHA Photka, у меня Сафронов мерил, даже направление кровотока смотрел и описАл
Он, вроде бы, только в Дельфине принимает сейчас. Я все Узи у него делала и шейку он мне 3 раза смотрел.
3 ноября 2012, 05:17
Elena174, девочки, а в какой это ж/к проводят занятия по фитнесу?
3 ноября 2012, 05:30
Сегодня ночью обнаружила, что у меня аллергия на лимон. Я съела его вечером целиком, с кожицей, сразу начали покраснения по телу появляться. Ночью проснулась от жуткого зуда, как будто меня с ног до головы покусали комары. Срочно выпила таблетку кларитина, помогло. Утром прочитала инструкцию, что при беременности нужно применять его с осторожностью. А что тогда можно спокойно принимать при аллергии?
3 ноября 2012, 05:57
ulya1313, нам ничего нельзя )))) думаю от одной таблетки ни чего не будет )))
3 ноября 2012, 06:06
Девочки у меня больной режиссер в голове сидит и сны мне странные включает... сегодня мы прятались от мафиози ))) причем улетали от них на вертолете и тихарились на старой квартире ))))))) а еще у меня болячки какие то полезли во сне .... страшные.... вот че к чему ?
3 ноября 2012, 06:07
всем привет, вчера пришла с работы и уснула, а сейчас кое как вас перечитала)) всем хороших выходных. я сейчас поеду забирать конвертик, который тут девочка предлагала (я его купила все же).
3 ноября 2012, 06:09
У нас девочка с занятий родила, вроде 36 - 37 неделек, мальчика )))) А ДЕВЧОНКИ У КОГО УЖЕ ВСЕ СРОКИ ПРОШЛИ ЕЩЕ НЕТ!)))
3 ноября 2012, 06:10
zoltrix, как замечательно )))) выходи уже в декрет ))) хватит работать ))
3 ноября 2012, 06:13
tori88,сама жду не дождусь 9-го числа)))) уже и работу почти не работаю, маюсь только и ЦУ выдаю)))
3 ноября 2012, 06:25
Оюшминальда,cпасибо попробую к нему записаться🙂
3 ноября 2012, 07:45
Оюшминальда
Yulenbka_87
Он, вроде бы, только в Дельфине принимает сейчас. Я все Узи у него делала и шейку он мне 3 раза смотрел.
Yulenbka_87, в Дельфине делала, не знаю где ещё принимает или нет?
3 ноября 2012, 07:48
Девочки, в санаторий никто не ездил по Б?
3 ноября 2012, 07:51
zoltrix, Поздравляю с покупкой) Я сегодня наш слинг-шарф забрала, качество конечно супер, надеюсь будем пользоваться.
3 ноября 2012, 08:08
всем привет болтушки🙂
у нас в комп вирус пробрался, пришлось мужу все по новой переустонавливать, вчера еле инет оплатила, а то совсем не качал...
я за встречу в среду 7.11 получается, а то потом уже наверное и не до того будет 🙂
сегодня кроватку муж привезет от друзей и хотим съездить коляску посмотреть
девочки у кого срок уже за 30 недель: как вы себя чувствуете? у меня что-то какая-то слабость - немного повожусь по дому и лежать, сил прям нету...аж бесит иногда, что такая стала слабенькая, раньше горы могла свернуть...хочется и то и это сделать, а ни на что не хватает меня, уже кажется, что всегда такая буду :sad:
3 ноября 2012, 08:20
kreshta, мы тоже за кроваткой сегодня едем )) слушай я сегодня тоже какая то вялая... пару полочек протру все лежать надо ноги не держат, голова кружится начинает.... в понедельник свекровь приезжает, надо везде везде убрать ))) муж походу все делать будет )))
3 ноября 2012, 08:24
kreshta, Я тоже себя не очень чувствую в плане бодрости духа и тела))) Как-то все мне тяжело и животик стало тянуть часто если что-то делать начинаю по дому... еще я не сплю почти( Дочку приучаем спать отдельно в своей комнате, так она все ночь к нам ходит и я всю ночь ее укладываю опять, потом сама не могу уснуть, не удобно, мысли всякие в голове вертеться начинают и так всю ночь(
3 ноября 2012, 08:39
Бригита, да уж, я помню у нас также с сыном было, мы как раз ему было чуть больше 2-х лет, сделали ему ремонт в комнате, детскую решили ему устроить и чтобы спал отдельно, так каждую ночь среди ночи к нам прибегал и так лет до 4,5 пока мы ему не купили 2-х этажную кровать, детскую внизу стол со шкафом, наверху кровать...это стало нашей панацеей!!! ребенок перестал бегать и всю ночь все стали спать спокойно, хотя свекровь очень боялась что он выпадет и т.д. но мы лесенки удобные с ящиками купили, теперь не страшно, ну ему уже конечно 6 лет большой парень 🙂
3 ноября 2012, 09:15
tori88 ulya1313, нам ничего нельзя )))) думаю от одной таблетки ни чего не будет )))
я тоже подумала, что от одной таблетки ничего не будет. Боюсь теперь цитрусовые есть - вдруг у меня на них вообще аллергия, а не только на лимоны?
3 ноября 2012, 10:23
_Irina_ Девочки, если нужен Чулков, можете его в Кемме ловить.
он и в Гименее вроде принимал....
3 ноября 2012, 10:27
Девочки, а был кто-то на скрининге у Гольцфарба в Лотосе, я туда на первый скрининг ходила к Замятиной, но сейчас она в отпуске, записалась к Гольцфарбу на 13е число вот и думаю...
3 ноября 2012, 10:42
мур-мур,я была у него на втором УЗИ,вобще нормальный дядька)))целый час меня смотрел)))всё померил,всё рассказал, на 3Д показал малыша_)))
3 ноября 2012, 11:52
Вышла на сессию...связано с этим или нет. 2 дня стало при ходьбе отдавать вниз живота. Вчера уже такая боль невыносимая была, позвонила мужу,чтобы забрал. Была у гинеколога, та сказала ,что это шейка. 7-го пойду на уЗИ ,надо попросить ,чтобы шейку хорошо посмотрели. Сегодня не поехала в универ.
3 ноября 2012, 11:59
tori88,ты так хорошо сны запоминаешь еще🙂)) я и половины не помню
3 ноября 2012, 12:15
Бригита,слинг шарф для улицы или дома? у меня жена мужа просила в подарок его, купила, а она потом его не носила,говорит некогда нацеплять эту сбрую🙂) kreshta,отдыхай больше, незачем тебе сейчас горы сворачивать🙂)) у нас тоже быоа такая кровать с игровым место и шкафом на 1 этаже и спальным на 2! клевая вещь. сын в своей комнате спал с года. сначала на 1 этаже, потом как перестал вмещаться, на второй переехал.ulya1313,а раньше не замечала? мож на че другое? у меня на дюфастон сильнейшая аллергия оказалась, а я на все остальное думала и на крем, и на всю еду. Angelina,на дневном учишься?
а я сегодня сходила на контроль узи. сказали все хорошо у вашего парняги.🙂)) папа до сих пор надеялся на девочку🙂) что-то Уралочка меня только разочаровывает все больше и больше: то про двоих Блиновых не предупредили, а сегодня уже вообще третий врач меня смотрела. опять не предупредили🙁( загадочные они. если врач назначает контроль, а контролирует другой абсолютно, как это называется? остается надеяться, что все и правда хорошо.
девочки, а где встреча планируется? еще хотела спросить, кто-нибудь думал про банк стволовых клеток? меня смущает тот факт, что в нашей раше можно испортить любую отличную идею пофигизмом и своим отношением. а еще у нас ничего нельзя планировать заранее.🙁( в сомнениях в общем
3 ноября 2012, 12:32
Всем привет и отличных выходных! Наконец то оплатили сегодня интернет, могу поболтать немного... Вчера была у своего Г.сказала что анализы плохие лейкоциты, белок...вообщем воспаление идет+молочница,уже 2 курса лечения провела, а она все никак не отцепится.Подросли мы основательно, малыш крупненький...По срокам ничего нового- начало декабря стваит.в 37 недель(через 2 недельки) поеду на ЧГРЭС подписывать книжку, там уже определят когда сдаваться :смеется: Сегодня с утра разобрала вещички на малыша, вроде старалась не наклонятся, а все равно животик болит теперь,1,5 часа полежала вроде полегче, сейчас опять пойду набоковую 🙂 Уже собрала 2 пакета :Дородовый и послеродовый, осталось еще 2 собрать с вещичками для себя и для малыша.
3 ноября 2012, 12:52
Здравствуйте 🙂 Девочки, я сегодня пережила такое потрясение, даже не знаю что делать или оставить как есть. На руке соскочила какая то болячка, похоже на лишай, но не он. Сегодня с утра поехала в кожный диспансер, областной (у меня прописка в области). Перед этим смотрела в дубль гисе, у них сегодня рабочий день до трех. Приезжаю, сидит дежурный врач, спросил в чем дело, объяснила - а он потирая руки - 600 рублей есть? Спрашиваю зачем? говорит сегодня платный прием, бесплатно с паспортом и полисом. Отвечаю что все с собой, он и говорит - ждем вас во вторник. Развернулась ушла. Так не приятно. Нигде не написано что сегодня платный прием. Да и что за новости - имея полис обслуживаться платно??? Во вторник пойду конечно. Думаю может к заведуйщей идти разбираться что это такое? Может кто-нибудь в курсе как так - в субботу платно?
3 ноября 2012, 13:13
_Irina_, насколько я знаю, он вроде один в стране. у нас Жемчужина предлагает услуги партнера вроде как. с ними договор заключаете, они переправляют в гемобанк. в том-то и дело, что гарантий никаких, а цены не низкие🙁( еще слышала, чехи хотят у нас в городе строить гемобанк, но когда это будет.. мы уж явно родим🙂)) Bronze,блин, у меня на руке и на лбу тоже какая-то фигня тоже типа экземы. но экзема у меня хроническая на руке. на лбу никогда не было надо ехать на чичерина в диспансер, а я боюсь, там поди заразных куча. гиня говорит надо все равно справку от них, чтоб меня потом в грязную палату не засунули. насчет платно не знаю, вряд ли. посмотри в 2гисе, если день рабочий, то д.б. бесплатно. разберешься там уже, придешь и решишь идти к заведующей или нет flygerl, у меня после гексикона такая сильная молочница началась🙁( давно не было вообще, а тут. еще и лекарство долго искала, кучу аптек обежала, пока нашла
3 ноября 2012, 13:15
Denim_C, вот и у меня что то странное. Такое выскочило в первый раз. Поначалу рука чесалась, я думала кожа сухая после улицы - мазала побольше кремом. А тут смотрю - прям пятно появилось... Боюсь как бы ребенка не заразить да и чтоб на ребенке в животике не отразилось....
3 ноября 2012, 13:16
Denim_C, а как это вообще все делается (про стволовые клетки)? Я только страшилки читала на эту тему в КП
3 ноября 2012, 13:35
Denim_C, Слинг-шарф для улицы взяла, планирую его пользовать уже когда малыш сидеть будет. Думаю нам будет удобней так гулять с моей ягозой, т.к. с коляской за ней вообще не угнаться будет летом, зимой она у меня не сильно активная на улице, видимо одежда сковывает))))
3 ноября 2012, 14:07
Bronze,лишай и не заразный бывает. он же разный у меня как-то зимой на предплечьях появились пятна. врач сказал типа лишая, его возбудители есть в нашем организме в разном количестве и активируются в опред.момент. я слишком тепло одевалась зимой, свитер ангорковый, шубу пару дней поносила и вот результат. я с тех пор свитера не ношу зимой, только рубашки или водолазки. под куртку свитер надеваю. так что раньше времени не переживай, может, все не так и страшно, как ты себе обрисовала🙂 Oxygen,при рождении ребенка из его пуповины берется кровь, консервируется и отправляется в хранилище. http://papamama.ru/gemabank/ почитай у них на сайте все подробно расписано. а какие могут быть страшилки на эту тему? что-то ничего не слышала вроде
3 ноября 2012, 14:10
Бригита,ты далеко так заглядываешь🙂)) предусмотрительная. я пока еще только ползунки и пеленки покупаю🙂)) если честно, я не помню какой размер нужно ре на какой возраст.. на первого все покупали по потребности. думаю, сейчас взять всяких разных комбезиков до 68 размера, а дальше уже по ходу дела покупать. на лето кучу всяких красотищ продают, а я не представляю какого роста мы летом будем
3 ноября 2012, 14:18
Bronze,сочувствую. А в поликлинике в которой ты наблюдаешся нет дерматолога?