Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 8

1 480 сообщений · 87 778 просмотров · стр. 18 из 37
Во время первой Б серьезно задумывались о банке стволовых клеток в Жемчужину ходили, договор читали но... слишком все это было не прозрачно И не помню почему так и оставили эту идею не воплощенной А я потом ещё грешным делом подумала что я быстрее второго ребенка рожу (для донорства) чем смогу воспользоваться этой услугой
Denim_C, Ну одежду на лето я бы тоже не стала покупать) Дочке тоже все до 68 покупала, этого до 6 мес. точно хватит, а потом по потребности будешь докупать. Сейчас у нас тоже до 68 все есть, а дальше нужно будет покупать, т.к. на 74 уже все откровенно девчачье)
flygerl
Bronze,сочувствую. А в поликлинике в которой ты наблюдаешся нет дерматолога?
я так поняла что дерматологи в обычных поликлиниках и не сидят. Если честно даже и не знаю, мы так то в одной поликлинике я думаю, в 14 🙂 Я как то сначала туда обратилась, туда и хожу.
Bronze,дерматологов и нет в поликлиниках. дерматовенерологи в диспансере. одно название чего стоит..
Бригита,ну вот и я так подумала🙂)  самое интересное, детские вещи лежали столько лет. я уж думала, не пригодятся, стала раздавать, а тут вдруг понадобились🙂)
Bronze, форма свободная спортивная, лишь бы удобно тебе было. На ноги можно кроссовки (тренер говорит поберечь голеностопы), но можно и в носочках. Записываться не надо.
Bronze
Здравствуйте 🙂 Девочки, я сегодня пережила такое потрясение, даже не знаю что делать или оставить как есть. На руке соскочила какая то болячка, похоже на лишай, но не он. Сегодня с утра поехала в кожный диспансер, областной (у меня прописка в области). Перед этим смотрела в дубль гисе, у них сегодня рабочий день до трех. Приезжаю, сидит дежурный врач, спросил в чем дело, объяснила - а он потирая руки - 600 рублей есть? Спрашиваю зачем? говорит сегодня платный прием, бесплатно с паспортом и полисом. Отвечаю что все с собой, он и говорит - ждем вас во вторник. Развернулась ушла. Так не приятно. Нигде не написано что сегодня платный прием. Да и что за новости - имея полис обслуживаться платно???
Во вторник пойду конечно. Думаю может к заведуйщей идти разбираться что это такое? Может кто-нибудь в курсе как так - в субботу платно?

Если приспичит знаю точно есть клиника Панацея, так врачи дерматологи там сидят с чичерина Квд. Если вдруг ситуация не айс можно и туда рвануть и часы приема у них как для людей в удобное время
Рыжуша
Elena174, девочки, а в какой это ж/к проводят занятия по фитнесу?

Это на АМЗ №14
Бригита, вот я тоже задумалась, что сына пора отдельно спать укладывать, а он не в какую...
Denim_C, как правило 62 мс - 3 мес. 68 см -6мес. 56 - от рождения. Но опять же индивидуально. Вдруг родишь 59 см 🙂 Еще в норме ребенку в первый год за месяц на 2 см. прибавлять, но опять же индивидуально.
Бригита, я тоже хочу слинг-шарф купить. Думаю даже под куртку его надевать (спец. куртку хочу купить) Еще читала про май-слинги. Вроде их наматывать не надо. А ты почему именно на шарфе выбор остановила?
Bronze, я вспомнила, что деж. терапевта у нас можно вызвать даже в выхи или сходить в поликлинику. Сходи - пусть посмотрит. Она, конечно, не дерматолог,но все же врач. Еще в нашей поликлинике нет дерматолога и нас могут наверное принять в гор. больнице на Воровского. Так что если деж терапевт тебе напишет направление, то там и в выхи принять могут. До вторника еще далеко. Нервов сколько уйдет из-за переживаний....
Elena174,спасибо! знач до полугода запасаемся🙂
у меня старшенький маленький родился 48 см, так что 59см  вряд ли младший получится🙂)
пошла гулять по магазинам, купила в теореме терпуг холодного копчения. ммммм..прямо праздник для души сегодня!  так давно его не ела. такое объедение,девочки
Elena174, Давай набирайся смелости и в бой (это я про приучение сыночка отдельно спать)))) Я что-то вообще на взводе с этим перекладыванием, мужа готова прибить, на дочь гаркаю под вечер, видимо от недосыпа с ума схожу... так потом сама еще и реву, что меня никто не понимает)
Я что-то шарф решила, т.к. все слинго-мамы, которых я лично знаю именно таким пользовались, а почему они им пользовались я не знаю))) Май-слинг тоже видела в реале, ничего так приспособление, но шарф мне милее почему-то, врядли смогу объяснить почему)))
Denim_C, У меня дочка тоже всего 49 см. родилась, а сейчас что-то даже боязно, когда на УЗИ сказали, что мой кроха на 2 недели крупнее положенного)
Девочки, я в первую Б не сталкивалась... когда треники начинаются? Что-то у меня второй день живот прихватывает так значительно, не как схватки конечно, но жутко неприятно, уже задумываюсь может пораньше с врачом созвониться, а то я только в 35 недель планировала.
мур-мур,я на двух скринингах у Гольцфарба была!немного молчаливый,но зато внимательно все смотрит и фото хорошие делает-с разных ракурсов!)
Angelina,у меня при ходьбе тоже отдает,боль такая опоясывающая весь животик,но я думаю,что это мышцы!
Девочки,а я все таки езжу за рулем:два вечера подряд вот снова ездила-муж говорит надо практиковаться и вот вчера я в снегопад по трассе ехала:блин как страшно было,но я справилась!!)))себя потом такой гордой чувствовала!вобщем по вечерам с работы и из гостей езжу в сопровождении мужа!со страхом потихонечку начинаю справляться))))
По поводу встречи:раз у нас так много с северозапада:может в ТРК Фокус сходим-там много кафешек и по будням думаю народу не очень много!)
Denim_C, они видимо слишком красочные и как натуральные ))))
всем привет!!!
Jenechka77, я так понимаю, что пока всем вечером удобней встречаться, или я только так думаю?))) мне пока после работы удобно. да и много девочек кто на встречу идет они не с сз.
я пока на вечер среды ничего не запланировала.

у меня вчера ночью такая истерика была, но я ничего сделать с собой не могла,  мужа напугала, ладно ре спал уже(((( у ребенка же уши после соревнований садиковских болели и шея, вот лечили, лечили, уши прошли, а шея нет, хотя уже неделя прошла, ЛОР отправила к хирургу с шеей, тот нащупал воспаление в карте прочесть невозможно, муж говорит что лимфоузлы увеличены. выписали нам компрессы с водкой и с демиксидом чередовать, вот делаем, делаем, а улучшений нету((( а вчера сын проснулся ночью в туалет и попросил меня с ним полежать, а я как учуяла запах демиксида от него, так и разревелась((( мысли разные в голову полезли страшные, а тут еще раз не проходит у ребенка меня и накрыло все это. сейчас для успокоения поедем кровь сдадим общий анализ, а то ни один врач не назначил, но все про воспаление говорят
и еще девочки кто что думает про прививки? я первому все ставила, что врачи говорили, а потом разные статьи и и обсуждения читала и вот задумалась надо ли все ставить? или может что то позже, вот например тот же гипатит В может его не ставить сразу в РД?
zoltrix, я как-то слышала, что эффект от Димексида гораздо сильнее (убирает воспаление и лимфоузлы), если его делать (компрессы) вместе с приемом антибиотиков.
По существу не скажу, но расстраиваться не нужно. У меня полно знакомых мамочек, у которых у деток проблемы с шеей были, даже спец. корсеты на шее носили. Причем, случаи разные: у одной раздулся лимфаузел после укуса клеща и последующего укола иммуноглобулина, у другого без особых причин перестала шея поворачиваться - носили корсет, а у одного мальчишки года три постоянно увеличены лимфаузлы на шее - к каким только врачам не обращались! Причем во всех случаях, быстро все это дело не лечилось ни у кого и гоняли по всем врачам, причины толком так и не нашли.
zoltrix,бедняжка!сейчас такое состояние,что все кажется в два раза серьезнее!я по себе тоже замечаю:все время накручиваю себя чересчур!особенно в работе!
По поводу времени встречи я так поняла,что в 17.30 встречаемся в среду,но пока не знаем где?!??девочки,кто что думает по месту???
zoltrix, держитесь, все пройдет.... Юля желаю скорейшего выздоровления сыночку и сама нервишки побереги...
zoltrix,не накручивай себя главное.
zoltrix,я тоже своему все прививки ставила по графику. отказываться от прививок не хочу и в этот раз. единственное, ВСЕ прививки под строгим контролем, обяз-но анализы сначала, покупка хорошей вакцины и пр.

по поводу встречи. я еще работаю так что к 17:30 не успею, ориентировочно в 18:00 смогу быть в любом месте. трк фокус, я так понимаю, не окончательный вариант?
zoltrix,не нервничай главное, не накручивай себя! Обязательно Андрей твой вылечится!
Давайте все-таки где-нибудь поближе к центру встретимся! А  то после работы ехать на северок - это можно застрелиться, сплошные пробки!
Я вот тоже про прививки не знаю, БЦЖ точно поставлю, а вот остальные под вопросом... может со сдвигом в месяц сделаю...
zoltrix,Юльчик, ты чего. Нука перестань. Все у Андрюшки хорошо будет просто ты перенервничала. Давай ка порадуй себя чем нибудь)))) Улыбнись. Все будет хорошо, я точно знаю)))

НА счет встречи я пока ЗА. Но лучше бы в центре. Для всех золотая середина. Да и мне с северка потом в Старокамышнск ехать ух как далеко - я эгоистка прям))))))...все о себе да о себе)))) А если серьезно - о у нас многие не с северка.
спасибо девочки за поддержку, сдали мы кровь, ждем рез-ты теперь.
вот странно врачи у нас лечат за неделю ни ЛОР ни хирург не дали направление на кровь((

у нас так у мужчины на работе сын (17 лет😉 пол года ходил с кашлем ему что только не ставили от ОРЗ до коклюша, а кровь сдавать не назначали, только препараты от кашля меняли, а когда уже он сам пошел с разборками и сдали кровь у ребенка оказывается подозрение на рак и оказывается у него ФОГ была плохая и никто внимания не обратил (((
девочки, мне без разницы, где встречаться, но если уж в центре, то мож тогда позже по времени? или я одна работающая? я тож как настоящая эгоистка, все о себе да о себе🙂))
вообще  предлагаю голосовалку:
центр -
северок -
не принципиально - Denim_C

копируем последние 4 строки, вписываем себя, итоги подведем во вторник вечером.
ого так быстро уже рез-т пришел анализа, расшифровала его с помощью инета, у нас признаки вирусной инфекции (организм борется с какой-то вирусной (реже бактериальной😉 инфекцией или ее последствиями😉
я виновата в этом((( муж еще говорил нафиг эти соревнования, мы не успеем пройти комиссию, нет же я настояла, что как же так он подведет садик и т.д., а садик даже не удосужился автобус нанять, пешком детей отправили, а в этот день холодно было, они потные шли обратно(((
Denim_C, можно просто попозже подойти, обычно часа 3 посиделки проходят.

думаю что все таки надо центр рассматривать, хотя мне все равно что центр, что СЗ
из приятного)) вчера доченька икала вечером, живот вздрагивал папа с сыном сидели и смотрели ))) так мило. сегодня Андрей уже подходил спрашивал не икает ли она еще))
мы такие уже сильные стали, я уже четко чувствую когда мне пяткой в бок упирается, прям вот можно отличить что это точно пятка )) а еще она у меня сгибает и разгибает ноги в коленях, вот это "кайф" я в этот момент боюсь, что дырка уже скоро будет в боку)))
zoltrix, лечи сыночка! Все будет хорошо у вас.

Про прививки, мы все ставили причем бесплатными вакцинами в поликлиннике. Правда если сын шел четко по графику, то с дочей весь график убежал, старший начал в садике болеть и она тоже и все прививки сместились, так что до сих пор годовалые прививки ставим.
А вообще про прививки хорошо написано у Комаровского, почитайте на сайте. Согласна с ним в этом вопросе полностью.
привет всем,

Бригита, у меня тоже как будто треники начались уже второй день, вчера вобще часто живот каменел и сегодня утром, надо лежать побольше.

Вчера мы купили коляску и автолюльку для нашей малышки 🙂, выбирали весь вечер, но очеень довольный, теперь осталось дождаться из закупок бортиков и балдахина в кроватку и можно рожать 😉

Советую, кто еще не закупился колясками и всем остальным съездить на Крондштадскую, 15, Дом колясок "У Тихоновой", там выбор большой и цены реально на 3-5 тыс дешевле, чем в других магазинах и б/у есть и вещи детские и бортики в кроватку, вобщем всего куча, даже секонд хенд детской одежды, куда как мне сказали можно сдавать не нужное.

Находилась там вчера, вечером поясницу жутко тянудл просто...а папа с сыном весь вечер коляску собирали то зимный, то прогулочный блок ставили, сын свои игрушки мягкие уже в ней катал :-D

zoltrix, не переживай так, береги свои нервы и малышку, выздоровит сынок, у меня тоже болеет, кашель не проходит уже не знаю чем лечить, нос заложен и глаза подгнаиваются...сейчас сезон простуд, что поделаешь :sad:

я тоже за встречу в центре, т.к. на ЧТЗ живу до Фокуса мне далеко
Belk@,kreshta, спасибо девочки, за поддержку! я все понимаю, но видать гормоны у меня шалят((( первый раз я так истерила, обычно я в твердом уме и памяти, трезвомыслю
zoltrix
Belk@,kreshta, спасибо девочки, за поддержку! я все понимаю, но видать гормоны у меня шалят((( первый раз я так истерила, обычно я в твердом уме и памяти, трезвомыслю
мы с вами на одной волне вчера были, наверно. Я тоже весь день истерила, кричала, ругалась с мужем. И все на пустом месте. Сегодня почему-то гораздо спокойнее. Может, магнитная буря какая-нибудь?
Тааакс,надо подумать тогда где именно в центре встретиться?!!!если нас много будет,то это может быть проблематично!в Папа Карло в прошлый раз мы идеально поместились!но там же суши нет,а у нас много сушиманов)))))