Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 8

1 480 сообщений · 87 778 просмотров · стр. 20 из 37
Девочки, приветики)))
Вот вы все обсуждаете, к кому на УЗИ идти, а в ЖК не делают разве?
У нас с ноября запретили беременным делать (лицензии нет что ли), дак меня направили в 5 РД делать, а потом в 3-ий с анализом крови (((
Я даже не знаю, куда идти :ой засмущали:, расскажите, пожалуйста)))
Ну всё один экзамен позади🙂Осталось 4.
Тоже хотелось бы встретиться, но не на машине трудно добираться. Потом хоть фотки выложите, посмотреть на девчат🙂
Belk@, можешь завтра зайти в ,Алькапоне и узнать по поводу места для 10-13 человек на среду? посмотреть, вместимся ли мы там?
все-таки решили на северке...мне далеко, уже тоже тяжело далеко ездить
kreshta, Алькапоне возле цирка!
НикОлька, зайду, спрошу🙂 там на "летней" веранде вроде куча места. Должны влезть.
Belk@, а там не холодно? я давно не была в алькапоне, даже не знаю что там и как сейчас. но раньше пицца там была хорошая и ролы отменные
Jenechka77,Жень я на встрече буду. У меня тоже курантил есть. могу принести. Мне уже не нужен.
Я в Алькопоне не была года 2-3 наверное))))) Раньше вроде ничего было, потом мужу стало не нравится и перестали туда ходить. Надеюсь щас там вкусно.
Если других предложений нет, я за...хоть и далековато мне
всем привет!
у меня что то сегодня депресняк какой то(((( на работу кое как собралась, работать не хочу совсем, хочу домой в кровать
zoltrix,с такой то погодой - не удивительно. А я сегодня вообще ели доехала. Дочка была просто против транспорта. Такой бой мне устроила.... Успокоилась только на работе через пол часика
Доброе утро!

И у меня депресняк какой-то, кажется, что пока я беременна, жизнь проходит мимо. И так страшно в декрет уходить, как потом работать после декрета(((
zoltrix,тебе вообще немножко же осталось работать! всего то до конца недели!

А сегодня написала завление на отпуск с 16.11 по 21.12. А с 27.12 уже декрет. Так что работаю последние 2 недели!
Наилюша,после декрета выходить страшно, но потом втягиваешься и уже за втром например тяжело собраться. хотя есть случаи когда люди после декрета меняли кардинально работу.
Наилюша,да 4 дня, но блин так неохота)))
еще ребенок болеет((
zoltrix,как Андрей то? Как себя чувствует?
Наилюша,ух ты здорово. Можно сказать декрет с 16-го)))) А у меня с 15)))) Жду не дождусь. Устала жутко.
Катико, вроде уже меньше жалуется на шею, но л/узлы еще увеличены как мне кажется и темпа скачет 36,0 - 37,2 в течение дня. сегодня хочу к участковому педиатру еще сходить, пусть он тоже смотрит, тем более мы кровь сдали сами. а то толку от хирурга то.
Девочки, прочь депрессию! Лучше на улицу выгляните - солнышко просыпается 🙂 а вообще сама засыпаю не могу - выходные были насыщенные - сходила на экспресс-курс по макияжу и подстригла волосы - причем все в шоке! были длинные а теперь кое-как до плеч достают - муж ходит недовольный - он длинные любит 🙂 А мне так захотелось -что-то устала немного от длины 🙂 - правда уже заскучала- но ничего - отрастут  :рай:
zoltrix, сынульке скорейшего выздоровления!
Jane454, молодец!!! я вот решила тоже поотращивать, 2 мес не стриглась, не знаю получится ли.
Jane454,спасибо!
Наилюша, у меня наоборот столько решимости прибавилось после декрета - во-первых я отдохнула сильно - мне ооочень хотелось на работу - а во-вторых после рождения ребенка столько уверенности добавилось, что на работе тоже не помешало 🙂)
zoltrix,пусть сынок выздоравлявает!

И я отращиваю волосы, но так уже это надоело. Всегда стригла челку, а теперь жду, когда отрастет и надоело уже закалывать ее назад. Да и с прической не знаю, что делать((
zoltrix,не переживай. Наладится все.
Наилюша,спасибо!
т.е. мы в среду все будем с заколочками, нестриженные?)) хихи

девочки у кого уже треники появились опишите как это? а тоу меня вчера ни с того ни с сего тонус вечером появился, при том что ничего не делала особо то весь день.
Катико
zoltrix,не переживай. Наладится все.
хочется поскорее, тем более эта болезнь мне непонятна, обычно я сама без врачей вылечить могу, а тут кроме темпы и больной шеи никаких признаков болезни и нету, и чем его лечить не знаю. если участковый ничего толком не скажет придется платно идти, в Росточке вычитала принимает хороший врач, а это как раз напротив нашего дома.
Девочки, а я только проснулась и солнышко светит)))) красота!!!! Прочь все депрессии!!!! Быть в декрете - это же прекрасно, я вот просыпаюсь в 10-11 и думаю, как же я счастлива))))))а наработаться мы всегда успеем (я вот,если понравится, сразу за дочей пойду во второй декрет)
zoltrix,у меня на выходных один раз были. Сперва даже испугалась. В один момент свело живот, он окаменел. Прям мегатонус какой то. Через секунд 20 отпустило, как и не было ничего.
zoltrix,понятно, что хочется быстрее. Но я просто уверена что еще чуть чуть и все наладится. Не накручивай себя. У тебя Андрей молодец, сам поборет болячку без всяких "малограмотных" врачей.
Девочки, была в пятницу на приеме у моей Г - пожаловалась ей на боли между ног, сорри за откровенность. Так вот она назначила мне кальций и магний Б6 - вот я сижу и думаю а надо было мне магний если у меня тонуса совсем нет и не было? или магний от чего-то еще помогает? а еще у меня 16 недель - а она мне не назначила никакой тройной анализ - его же вроде в 16 недель проводят? а след прием у нее будет уже в 18 недель, вот сижу и думаю в 18-ть недель не поздно ли будет? кто знает?
Jane454,странно. мне в 16 его назначили. Да еще и наорали что на рарр белок сдала раньше, мол не стоит (одним словом чужой врач, чеб не поорать).
Всем привет!!!
Да, погодка налаживается, еще бы настроение никто не портил  :smiley6600:
Сегодня утром муж отвез дочку в садик и звонит с работы мол там воспитка что-то бушует, типа она снимает меня с родительского коммитета и вообще я на собрании вела себя неадекватно, и все решения принятые на род.собрании отменяются. Собрание было в четверг, а в пятницу мы не ходили в садик.
Я вообще в шоке, т.к. на собрании никакого намека на конфликты даже небыло и споров никаких небыло... Я звоню воспитке она трубку не берет позвонила заведующей - завтра в обед поуду на очную ставку.
Да даже не в этом суть я человек достаточно уравновешанный, а тут прям чуть не разревелась на работе ...
И вообще давно об этом подумывала чтоб поменять садик, т.к. воспитки нам в этом году не очень достались, а тут дак вообще думаю не стоит с этим медлить, пойду в отпуск и займусь поиском садика для доченьки. Я не хочу чтоб она общалась с этой кипишной воспиткой, да и по уровню развития она далеко ушла от большинства деток в группе и мне кажется, что ей просто там скушно.
мур-мур,кошмар, ну у вас и воспитка...
Катико, сама в шоке, причес в глаза вся такая хорошая прям уси-пуси со всем согласная, а за спиной не известно чего она там про меня наговорила.

Да, ну ее буду я еще на нее свои нервы тратить.
Так хочется уже завтра со всеми встретиться, а во сколько мы встречаемся, я до 5ти работаю к пол шестому могу подъехать. Еще вопросик фотик кто-то будет брать? Могу конечно свой взять, только у меня зеркалка, а она ну никак в дамскую сумочку не помещается
мур-мур,у меня на работе есть такая мадама. Аж бесит. В лицо ну прям целоваться лезет. а за глаза крысит, по другому не скажешь.
Я вообще незнаю куда завтра себя деть)))) Работаю щас до 4)))хи
мур-мур,да ситуация неприятная, я в свое время тоже суына перевела в др садик из-за воспиток, которые не то что за спиной, они со мной по тел матом разговаривали((( а зав преподносили, что я истеричка и т.д.
Всем привет! Нашла сайт магазина колясок на Кронштадской. http://domkol**yasok.ru/index.php
Всем доброе утро!  у меня свекровь приехала, как быстро пролетело время....  теперь не оставить посуду на ночь в раковине )))  она еще неделю в отпуске дома сидеть будет (( я даже не знаю чего ждать от этой недели... надо бежать рожать скорее )))
tori88,крепись!)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VaQJRIVJbcc прикольное видео, мне бы такую кису ))),

zoltrix, спасибо Юля )))) стараюсь )))) я сегодня даже спала дольше, в час только проснулась ))