Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 8

1 480 сообщений · 87 778 просмотров · стр. 21 из 37
tori88,ой как тебе везет))) я бы тоже сейчас поспала))
Пойду узнаю все сегодня часиков 5, если все нормально бронировать на завтра столик? На 17:30 правильно я поняла, человек на 10-13?
tori88,держись))))) Но рожать бежать еще рано))))
Belk@, да, все правильно!!!! Спасибо, у меня сейчас столько головников предсвадебных, про встречу бы не забыть))))
Jane454, мне тоже не назначали тест в 16 недель, так как 1 скрининг был отличный. Врач сказал, что в 16 недель смысла нет сдавать. Почитала тырнет на эту тему и согласилась с врачом.
НикОлька,у меня тоже 1 скрининг был хороший, но все равно отправили. Видать все таки каждый врач сам решает. Ужас конечно
НикОлька,Катико, спасибо девочки за ответы, будем надеяться что врач все-таки у меня профессиональный.
Jane454,по личному опыту могу сказать. Это на анализ, а головомойка. У Г нет таблицы показателей, только у генетика. Они смотрят только по среднестатистическим. В итоге по их словам почти всегда "у вас патология". Приходишь к генетику вся в слезах, а оказывается все чудесно просто. Так что может и хорошо что не назначили, лишнего стресса лишили
Девочки, вчера были на летней веранде в алькапоне на день рождении. итог посиделок-больное горло, ухо, шея еле поворачивается. я не могу пойти на встречу, но вам хотела написать. соберетесь посидеть-только не возле окна!!!
да и хотела спросить-чем можно в уши капать? и от горла чего поесть? совсем не ожидала что все так выйдет((((
LinDay,бедняга выздоравливай.
zoltrix, скоро Юля скоро )))) отоспишься и займешься приятной подготовкой ))))
Катико, Муж хочет 11 ))))) чтоб в дате было 5 однерок ))) 11.11.2012 )))

LinDay, выздоравливай!
tori88
zoltrix, скоро Юля скоро )))) отоспишься и займешься приятной подготовкой ))))
жду недождусь у меня море планов))
LinDay, выздоравливай!!!
zoltrix, а я уже все сделала ))) теперь можно и рожать )))

Завтра на ктг 3-й раз пойду, и малышика увижу )))  хоть бы мне сказали что мы уже готовы к родам ))))
девочки спасибо всем огромное!!!  Только подскажите чем мне теперь мои уши и горло лечить. Дома какое лекарство не возьму-противопоказание -беременность. Ребенок большой уже -10 лет, многие лекарства уже взрослые идут, а тут такая оказия со мной, даже не знаю чем лечиться...
LinDay, Полощи горло травками... пей молоко с медом и маслом... а вот ушки даже не знаю как лечить, наверное надо с врачем посоветоваться...
LinDay, я в горло еще тантум верде детским брызгала
tori88,ну будет 38 недель - уже нормуль. А у меня мужу все равно когда рожу, лишь бы не на праздники))))
LinDay,даже не знаю....нам и правда все нельзя
Катико, подожди, под конец ему так захочется поскорее увидеть малышку что начнет просить поскорее ))) мне сегодня вообще сказали иди уже рожай ))) муж уже рученки потирает и представляет как на ручках держит Мишку, больше меня уже ждет ))))
tori88,ну сын...первенец)))) Еще бы)))
А мой слишком рациональный. И так постоянно спрашивает на какой неделе я родить могу, сидит считает, чтоб это не был праздник.))))
А еще у меня какая то навязчивая мысль....я боюсь родить рано. Не то что бы родов боюсь, а то что могу раньше срока родить. Я совсем сума сошла да?)))!
Катико, Я с 30 до 35 недель спала и боялась, что у меня будут преждевременные роды... прочитала в одной темке, что девочка в 33 недели родила и все из головы это не выходило... так что это нормально... сильно не загоняйся, родишь нормально по плану )))
Девочки, добрый день! У меня такой вопрос - к 20 неделям сколько вы набирали? Я расту на глазах, так надеялась что в эту беременность меньше наберу, но видно нет.... Сейчас уже плюс 6 кг, я в таком расстройстве. Есть поменьше не помогает, постоянно кушать охота.
Bronze,не ущесляй себя в еде. Я вот к 28 неделе набрала 8 кг. Все истерят вокруг МАААААЛЛЛЛОООООО, ЕЕЕЕШШШШЬЬЬЬ. А врач говорит, что нормально все.....и ей я как то верю больше.
tori88,ладно хоть я не одна такая.)))) Думаю больше переживать буду в нг праздники.)))) Но все же настраиваю себя что рожу "змеюшку"😉))))).
А мне вчера наоборот комплименты только отвешивали. Так похорошела, похудела, изменилась. А я даже не знаю что и ответить, положение свое маскирую как могу, особо не распространяюсь. Есть меньше не стала, \на весах правда на минус пошла. Уже сама побаиваюсь, вроде прибавлять должна а у меня вес наоборот на убыль пошел. При стремлении похудеть наверное была бы рада, а сейчас радости не ощущаю
Bronze, не заморачивайся)) растет здоровый и крепкий малыш ))) я 10 кг набрала уже, так мне врачи сказали что больше не надо... ну у меня и мой вес не маленький был... а ты сначала свое набрала, а щас малыш начинает набирать ))))
LinDay, не переживай, некоторые сильно сбрасывают в первую половину, а потом набирают хорошо... с врачем посоветуйся для подстраховки...
А у меня эта боязнь потолстеть сильно и потом не похудеть превратилась в фобию похоже((причем я постоянно хочу есть! Стараюсь жевать морковку и зеленые яблоки, но пока мало помогает. Уже 7 кг набрала, а ведь до 40 недель еще ходить и ходить! Страшно даже не набрать, а то, что вес потом останется и придется мучительно его скидывать!
пойду 14 числа на первй скрининг , буду все расспрашивать. эта беременность как первая. Когда тебе 20 лет , ты скачешь как стрекоза, на многие вещи просто не обращаешь внимание. А тут уже все по другому. И самочувствие, и настроение , и всякие как тебе кажется отклонения начинают просто мозг выносить!!! Ты становишься гиперответственной и тебе кажется что ты уже мало что понимаешь о состоянии беременности и лучше прошлый опыт положить на полку и начать все прочувствовать заново!!!
Наилюша, вот по поводу страха что вес останется, думаю не стоит переживать 🙂 Я в первую беременность набрала 17 кг и скинула их за 3 месяца всего! Причем еще стала меньше весить чем до беременности на два кг, вот так. ГВ плюс походы с коляской быстро приведут в норму 🙂 Я каждый день гуляла по два раза, причем уходила очень далеко от дома - в бор, по магазинам, потом бегом домой чтоб ляльку покормить 🙂
Я беспокоюсь из-за веса во время беременности -боюсь что ребенок крупный будет. Первый почти 4 кг, а второй говорят крупнее рождается...
Bronze, я тоже про это слышала... а еще слышала что ребенок обычно рождается между весом матери и отца при рождении... вчера искала как примерно можно высчитать весь малыша при рождении... столько всяких формул и все какие то странные, по их мнению у меня малыш должен быть от 3800 и до 4200.... а мы с мужем мелкие родились... я 2700 и он 3000  вроде не должен быть большим....
Может кто знает вес при рождении свой и мужей, и какие первые детки родились.... может тоже фигня ? 
LinDay
девочки спасибо всем огромное!!!  Только подскажите чем мне теперь мои уши и горло лечить. Дома какое лекарство не возьму-противопоказание -беременность. Ребенок большой уже -10 лет, многие лекарства уже взрослые идут, а тут такая оказия со мной, даже не знаю чем лечиться...
я смогла побороть простуду (переболела ею в очень легкой форме) полоская горло раствором фурацилина. Нос мазала хозяйственным мылом изнутри. Как ни странно, помогло.
С ушами не знаю, что вам подсказать...
Bronze, у меня 12 недель только, а я за 6 кг начинаю переваливать.. :смеется:. у Врача спросила, она сказала что нормально т.к. я до Б весила 52 при росте 175
привет,

tori88, так ты прям уже в воскресенье-понед собралась рожать?
здорово, а ведь и правда может такое случится 😉

Я вот тоже вчера 4 часа в офисе поработала и капеееец какой тонус был, прям как схватки, потом весь вечер тянуло низ живота и прям часто стало тонусить, как треники...
Пойду вот в четверг на прием к своей хорошей Г, скажет когда в роддом надеюсь уже сдаваться
Муж говорит вчера: ну что наработалась последний раз перед родами?
а то соскуилась больно по работе :-D

Кажется еще так долго, а по сути то все меньше и меньше времени остается до встречи с нашими малышиками :smitten:
Bronze, ерунда это все, ешь и не оговаривай себя, ты же худенькая сама, поэтому свой вес добираешь вначале, я тоже почти 15 кг набрала, капец, заведующая на меня наехала типа это очень много, а я что должна делать то? голодать чтоли, итак лишнего не ем, стараюсь овощи-фрукты больше, никакого мучного вобще не ем, в первую Б тоже 17 кг набрала потом месяца за 2 к прежнему весу вернулась

Наилюша, не надо так загоняться, кушай 7кг то вобще не набор веса, ляльке же надо расти, а то родится с недовесом, сама то похудеешь потом, сейчас для этого куча методов есть
LinDay, мне тоже вчера друзья сказали, что типа я совсем не поправилась, я говорю ну конечно +15 кг то не поправилась... :2funny:
ну им видней, просто мы сейчас пузатенькие хорошенькие, вот всем и кажется что мы только хорошеем 🙂

Катико не переживай, все будет в срок как положено, не накручивай себя, а то мысли материализуются!

zoltrix крепись осталось всего-то 3 дня! и декрет, еще заскучаешь по работе 😉
Мамы весенних малышастиков, вы уже придумали в чем будете выписываться и гулять весной? Интересно, СЗ весенних комбезов уже прошли или еще не начались?
Девочки не забывайте что мы за роды кг 5 -6 примерно потеряем... а остальное сброситься быстро! )))
tori88, я в последнее время постоянно ловлю себя на мысли,  боюсь что воды отойдут дома, что раньше срока все пройзойдет...
Наилюша, а я себя прям заставляю кушать, ем довольно таки мало , а сынуля мой растет и растет( к нашим 35 неделькам я уже 10 кг набрала :roll🙂 Откуда что берется  не понятно.... :смеется:
Bronze
Я беспокоюсь из-за веса во время беременности -боюсь что ребенок крупный будет. Первый почти 4 кг, а второй говорят крупнее рождается...
аааа...что меня ждет :lol: у меня первый малыш весил 4,2кг :смеется:
LinDay, полощи горло яблочным уксусом 1ст. ложка на пол стакана теплой кипяченой воды очень хорошо помогает.
С ушами попробуй фурацилиновый спирт покапать по 4-5 капель он отек снимает думаю его можно нам. Закапаешь закроешь ухо козелком (это такая торчащая шышечка на ухе) и по часовой стрелке как-бы крутишь туда сюда. Мне ребенку лор такое назначала когда у нас небольшой отит был.

Девочки, а что со встречей, а то завтра днем в инет не попаду сразу вечером на встречу собираюсь. Алькапоне в 17-30 правильно?