Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 8

1 480 сообщений · 87 778 просмотров · стр. 23 из 37
Angelina,ни чего, мелкие минусы есть, но главное что в основном все хорошо......жаль малышастик отвернулся))))
YaSamaya (Марина), ЖК№ 3, 04.2013
Ой девочки....я ж не похвасталась))) Я ж вчера купила своей кнопке комбез. Как хотела трансформер, комбез-конверт. Так еще и мех отстегивается. Так что можем и зимой и в демисезонку ходить)))))
Angelina,здорово, что все здорово!!!! давай ждем рез-ты окончательные УЗИ!!!
Катико
zoltrix,Юль...ну мы как всегда. Мыслим одинаково. Не удивительно)))) Что там у тебя с садиком, тишина пока?
ага тихо(((сама наверное попозже попробую до воспитателей дозвониться, может они прояснят ситуацию
привет, я тоже не смогу на встречу, а жаль :sad:... сын до сих пор болеет, замучалась уже лечить его непроходящий кашель и забитый нос...хочу с понед его в садик, а как выписываться то?
Да и тоже ехать далеко, а муж на работе, отвезти не сможет.

Хорошо вам посидеть!!!

да уж сегодня прям зима наступила, а я еще дубленку не взяла у подружки, даже выйти не в чем на улицу, пуховик добеременный не сходится на пузике 🙂

вчера раскладывала лялечные вещички так клево, прям бысрей уже охота на нее это понадевать 😉
YaSamaya
а числа какого? я поняла что апрель 2013?
zoltrix, Юль, мужчины вообще такой народ не внимательный... им хоть перед носом положи, не сразу заметят...  Как там у вас с садиком ?

YaSamaya, Приятно что пузатиков становится все больше )))

Angelina, все нормально будет, очень много от настроя зависит... Ты молодец, экзамены еще сдаешь на пятерки )))
kreshta,жаль что не будет((((  Выздоравливайте
tori88,
zoltrix
Катико
zoltrix,Что там у тебя с садиком, тишина пока?
ага тихо(((сама наверное попозже попробую до воспитателей дозвониться, может они прояснят ситуацию
kreshta, скоро уже ))) а мне уже схватки снятся, тут же открываю глаза и ничего ((( аж обидно .... слушайте, у меня так живот чешется, жуть просто... и малышастик локтями и коленками больно дерется...
У нас ре на карантите после скарлатины аж до 19. Что-то так устаю с ним, не даёт особо готовиться🙂Ну ничего.
zoltrix
YaSamaya
а числа какого? я поняла что апрель 2013?
не знаю, насчитала примерно 18.04.2013
Катико, спасибо

tori88, да уж, у меня муж говорит седня, что ему приснилось, что я родила, я говорю рано еще...мне вот что-то ничего на эту тему не снится.
и моя красотка тоже тааак больно дерется, вчера думала дырки прокрутит мне в боках вечером :2funny:
Девочки, ну хоть кто-то то придет сегодня?
Jane454, я очень надеюсь, что приду, буду стараться изо всех сил
Bronze
Доброе утро!
Elena174, а что, фитнес не перенесли еще на позднее время? Я вчера на прием ходила в начале шестого, занятие шло... Заглянула одним глазком как занимаетесь 🙂 Разговаривала с врачом, говорит все таки если хорион не поднимется лучше не ходить... Сегодня на УЗИ, вся в нетерпении из-за этого хориона и что скажут кто у нас будет 🙂 И еще хотела уточнить - УЗИ делают в роддоме или там же, в консультации? Я про ленинский. А то в прошлое УЗИ набегалась с ребенком по территории роддома - ремонт шел.

Там в это время для женщин шло занятие. Мы в 17:30 начали. Я завтра на УЗИ. Решила платно ехать. Первое делала в консультации (на Гагарина) на третьем что ли этаже, кстати тоже с ребенком бегала 🙂. Сейчас поговорила с врачом - говорит много жалоб на Ленинский, да и мне там не понравилось в прошлый раз и решила платно поехать на Тимирязева. Моя Г сказала, что если возможность есть, то лучше съездить. Я вот не уверена, что у меня поднялся хорион, но на занятиях чувствую себя отлично. Как я понимаю твой врач Киселева? У нее всегда прием во-время занятий. Я бы попробовала и по самочувствию уже решала. Если тренира предупредить, то она скажет что тебе не следует делать
Jane454, я приду, надеюсь, что кто-то еще доедет🙂
Девочки, у кого что лор в карточке написал, скажите плиз. Идти неохота, сама впишу🙂
kreshta, мало им места уже ))))
Belk@, у меня просто здорова и печать
YaSamaya, если трансформер, то наверное 68 самое то. На два сезона (весну и осень) точно хватит, может еще и на след весну останется. Тут уж как расти будете. Мой первый все 4 сезона отходил бы наверное 🙂 Пока не ходит - в коляске лежит больший размер не сильно напрягает. Да если конверт, вообще не проблема.
Angelina, поздравляю с УЗИ! Я тоже только приехала и у нас будет девочка!!!!  Я так рада, до безумия просто) и даже слезу пустила от умиления - надо же, девочка 🙂 Пока ехали домой имя придумали, утвердили 🙂 Все у нас хорошо, только обвитие и на попе сидит... но говорят на этом сроке рано волноваться по этому поводу 🙂

На встречу иду 🙂 Может пересчитаемся - кто придет??
YaSamaya
Катико, спасибо! я новенькая, вот оформляюсь))
одежду-то да, надо на 62 (до месяца), на 68 (до 3х), а вот за комбез на 1 месяц брать тоже неохота, надо хотя бы на лето (если холодное будет)

YaSamaya, так-то 68 это ростовка 6 месяцев 🙂. Это трикотаж еще есть смысл на размер больше брать - он садится. А вержняя одежда точно в пору. Да и как правило там запас роста сезонный предусмотрен.
Bronze, Поздравляю с принцессой )))) а за обвитие не переживай размотается еще )))
tori88
kreshta, скоро уже ))) а мне уже схватки снятся, тут же открываю глаза и ничего ((( аж обидно .... слушайте, у меня так живот чешется, жуть просто... и малышастик локтями и коленками больно дерется...

а растяжки не появились у тебя? У меня когда в первую чесался, то сразу и по вылазили потом растяжки.
Я скорее всего иду. Только бы придумать себе занятие на час))))
zoltrix,надеюсь ты придешь - тебя карточка ждет))))
Bronze,поздравляю с доченькой!!!!!!)))
Bronze, поздравляю с девочкой. Надеюсь завтра тоже о девочке узнаю. Мы сыну говорим у мамы в животике ляля - а он нам "нет там ляли, там моя сестренка" 🙂
Elena174, у меня там растяжка на растяжке ... уже негде вылазить....
Bronze,Ура)))) Поздравляю с доченькой))))) !!!!!!
Катико, сходи в детский мир в набережном. И игрушки и одежду посмотришь.
Bronze, поздравляю с девчушкой!!!
Bronze, поздравляю с доченькой!!! :laugh:
это на самом деле очень здорова, когда уже есть сынок, хочется доченьку и когда она получается - просто счастье!!!

tori88, а ты кремом от растяжек не пользуешься? я каждый вечер грудь и живот намазываю, тьфу-тьфу вторую Б нет растяжек
Belk@,о...точно...совсем забыла про этот магазин))))

На счет растяжек. Вопрос мегаглупый, но все же. А когда они появляться начинают? Или все по разному. У меня появилось 2-3 по бокам.Мелкие - ели видно. Вот интересно будут еще или нет
Катико, они могут в любое время появится. И тут все от кожи зависит. Хоть пользуйся кремами, хоть нет. Можно троих родить и без растяжек быть, а можно еще в первую Б растянуться. У меня в первую почти до конца ничего не было - думало как здорово, какие крема хорошие. Потом буквально в считанные дни как по вылазили... Мне одна девочка говорила, что есть какой-то крем от рубцов. Она им после родов мазала и у нее все прошло и после первого и после второго ребенка. Но вот какой я не запомнила...
Bronze поздравляю с девчушечкой  :рай: :рай: :рай:
Девочки, по поводу размеров комбинезонов, я думаю, что 74 точно брать не стоит, мой младший в 2 года ходил в 74 р-ре, не известно какой малыш будет. Лучше 62-68 взять, а на следующую зиму продать и купить новый.
У меня живот очень чешется, причем еще есть куда растягиваться, да я и вся чешусь, не могу уже  :-|
Катико, у всех по-разному. У кого-то вообще ни одной нет, у кого-то много. Зависит от элластичности кожи, а не от размеров живота. Ну чем дальше по срокам, тем больше по идее.
Я мазала кремами разными в прошлые бе, а сейчас чего-то не мажу. Все равно их нет, неохота деньги переодить лишние. Тут как я пояла, если есть предрасположенность, хоть умажься, не поможет, если нет, можно и не мазать.
Elena174, ну вот, что ж ты не запомнила, мне б тоже пригодилось
А если живот чешится, значит растяжки будут? Просто у меня тоже у пупка часто чешится))))